标题: [情色三级] [美国/四级]性爱巴士 Shortbus 2006 中文字幕[同性3P群交各种性爱](获奖影片)[MP4/2.04G/SJP/BT] [打印本页]

作者: 四色俱全    时间: 2017-2-14 11:17     标题: [美国/四级]性爱巴士 Shortbus 2006 中文字幕[同性3P群交各种性爱](获奖影片)[MP4/2.04G/SJP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:性爱巴士 Shortbus 2006 中文字幕[同性3P群交各种性爱眼花缭乱](国际获奖影片)
【影片大小】:2.04GB
【影片时间】:01:41:24
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

在繁华之都纽约,有一间名为短巴士(Short Bus)的俱乐部,肆意享受人生的青年男女云集于此,体验着彼此身体所带给自己的莫大快感。

索非娅(Sook-Yin Lee 饰)是一名亚裔性临床专家,虽然和丈夫罗伯(Raphael Barker 饰)的婚姻生活无比幸福,但是她从未达到过高潮,为此

索非娅苦恼不已;詹姆斯(Paul Dawson 饰)与杰米(PJ DeBoy 饰)是一对同性恋人,平淡的生活让詹姆斯渴望新鲜和刺激,这时,偷窥他们的

加勒伯(Peter Stickles 饰)介入进来……

本片荣获2006年雅典国际电影节观众奖;

2006年西班牙西洪(Gijón)国际电影节最佳艺术指导和最佳剧本奖;
   2007年独立精神奖最佳制片奖;
   2006年苏黎世电影节最佳影片奖。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.slsp2p.cn/file-38467.html

外挂字幕:http://www.slsp2p.cn/file-38890.html

附件: 性爱巴士 Shortbus 2006 中文字幕.mp4.torrent (2017-2-14 11:17, 82.19 KB) / 该附件被下载次数 925
作者: goldendurex    时间: 2017-2-14 13:50

一直以为是bus公交车,原来是个俱乐部名字,

本片荣获2006年雅典国际电影节观众奖;我想,是个观众都会投票的吧
作者: 天天sex    时间: 2017-2-14 14:46

这样的好片子要多多获奖,引领一下以后电影的发展方向
作者: seowsex    时间: 2017-2-14 15:21

a nice old movie but very much expose than any other movies , quite a high rating can't wait to refresh it again , thanks
作者: cannon8    时间: 2017-2-14 16:00

把两性关系拍的可以拿电影节的奖项,作者应该是有寓意包含在电影中
作者: hake88    时间: 2017-2-14 17:01

那个男人是不是在自己舔自己的JJ?
作者: lxleio    时间: 2017-2-14 18:56

看这个名字就感觉很刺激!希望是个经典的片子
作者: wdt    时间: 2017-2-14 20:07

看着这图中的动作,还以为是一部瑜伽教学片呢,直观感觉动作有点意思。
作者: duyo    时间: 2017-2-14 20:45

有点眼花缭乱,动作难度系数蛮高的,值得一看。
作者: kkkhhh1    时间: 2017-2-14 21:27

四级片的确比三级片更有诱惑,比A片有更好的剧情
作者: kkkhhh1    时间: 2017-2-14 21:35

情人节的巨献,强烈支持一下,感谢楼主了
作者: zewykf    时间: 2017-2-14 21:51

脑洞打开,好多高难度体位,没有点功夫做不来
作者: zhousi111    时间: 2017-2-14 22:41

这个名字起得太雅,应该是公共汽车站,男的女的都是客人,都可以上去下来,随叫随到,尽展个人魅力和千奇百怪的姿势。
作者: 冬天热夏天冷    时间: 2017-2-15 00:23

一直不太懂电影的分级,四级是不是要比三级尺度更大呢,看到标题有3P字样就决定点进来下载了
作者: woya    时间: 2017-2-15 00:30

很漂亮女主强烈支持楼主一下先,谢谢 希望是个经典的片子
作者: zhaojly    时间: 2017-2-15 00:58

还有亚裔演员,看图片动作很高难,刺激度应该不低
作者: qzdb000    时间: 2017-2-15 05:25

各种姿势以及多人群交让人震撼 美中不足的就是女主的层次实在是不够高
作者: yhddd    时间: 2017-2-15 11:58

自己能嘬到自己的JJ,这个动作简直太厉害了,男主一定练过啊。
作者: heroybbbb    时间: 2017-2-15 12:02

导演约翰·卡梅隆·米切尔的佳片,被电影评介杂志评为当年年度最快乐、最美好的,并且也是最真情和感伤的一部电影。不能单纯以情色片的来看待这部片子,人性才是阐述的重点。
作者: 77922626    时间: 2017-2-15 12:05

解锁了不少动作啊!都是高难度的,现在要看的确要看四级片,三级片已经有点过时了,港产的还好,韩国的基本上都是一个套路了,很多都是小成本制作用来捞钱的,翻来覆去就一个套路!
作者: mds1976821    时间: 2017-2-15 17:26

中国什么时候能有这种俱乐部呀
作者: 迦娜逻    时间: 2017-2-15 17:36

我居然看不到不少的华裔参与其中耶,这个群体范围还真够广阔的……
作者: jnjnj    时间: 2017-2-15 18:14

这性爱巴士啥时候开车?又想到老司机带路了。。这简介图片预览里的性爱姿势花样繁多,不得不说美国人还是猛
作者: yiriyiye    时间: 2017-2-15 19:12

看起来真够乱的,各种男男,男女,女女,还有自己吃自己的,技术流啊
作者: nikita    时间: 2017-2-15 20:27

喜欢欧美的群交,比较热烈,加上剧情,更加吸引人了。
作者: shuiqingying81    时间: 2017-2-15 20:41

获奖的影片,估计评委也都寻求刺激吧,姿势太过繁杂,实际没有快感的。
作者: spdb1234    时间: 2017-2-15 21:09

有故事情节的群交片,真不错,不过刚开始还以为是性爱巴士系列的片子呢
作者: cj2010    时间: 2017-2-15 22:03

看过一遍,重温一下,貌似里面有亚裔演员,还有一个自己颜射自己的。
作者: wf122333    时间: 2017-2-15 22:25

很棒的片子,可以学习很多的姿势,值得一看
作者: trrazme1023    时间: 2017-2-15 22:27

这里的姿势我是一个服字,看完自己都有点想尝试这个姿势!!貌似这部片真的是纯艺术不是咸湿
作者: ahmaswjh    时间: 2017-2-15 22:31     标题: 回复 1楼 的帖子

群交的问题,好多人不适应,希望有好的教育片对人启发
作者: sexman0009    时间: 2017-2-16 02:07

片子拍摄水平一直在提高
作者: yygywww    时间: 2017-2-16 05:58

以为是一部瑜伽教学片呢,直观感觉动作有点意思
作者: mm3964    时间: 2017-2-16 17:16

四级片的确比三级片更有诱惑
作者: lnfdh    时间: 2017-2-16 18:09

前两年就看到过这部片子,不过一直没下成,现在可以下来欣赏了,看动作应该叫性爱瑜伽了哈哈,感谢分享!!!
作者: ljxpan    时间: 2017-2-17 01:35

这种片子也获奖啦?真是无法理解。
作者: shenzhou    时间: 2017-2-17 07:06

应该归纳为性喜剧,演员选择的不是专业人士,所以表演的非常贴近生活,亚洲面孔也是吸引眼球的一大看点,也是我收藏的一部影片之一,闲暇时重温一下精彩情节
作者: zzxinqin    时间: 2017-2-17 09:05

图上那些难搞的动作,狼友们可是谨慎学习呀,最好不要模仿,有危险,切记为了性福生活保重哦
作者: 无极限1    时间: 2017-2-17 12:25

特别想知道,一部四级片子怎么荣获的那么多奖项呢?这在国内想都不敢想啊,貌似剧情还不错啊
作者: todd-blues    时间: 2017-2-18 08:42

截图里面的动作可比色戒里面的难度系数高多了,真担心男演员的丁丁
作者: stuck1985    时间: 2017-2-18 11:28

里面有两个男的在一起玩?男同片啊?
作者: lincm_78    时间: 2017-2-18 11:31

果然是乱的很,其中还有东方的老姑娘,多肤色,多人种,多P。
作者: huozheduohao    时间: 2017-2-18 13:26

竟然还有同性,这类影片能获奖应该非常值得一看。谢楼主。
作者: abckkk    时间: 2017-2-18 14:54

好多高难度体位,不服不行
作者: as1101783448    时间: 2017-2-19 20:30

这个四级片真是太棒了,男主的姿势真的奇葩
作者: cb元帅    时间: 2017-2-19 20:31

这种影片也能获奖吗,看海报是标准的A片啊,难道是正片的情节吗。总而言之,还是有情节的A片值得品味
作者: cdfere44    时间: 2017-2-23 15:44

这个动作花样也太多了,比A片都丰富啊,真是厉害
作者: qq9911    时间: 2017-2-23 17:59

有华裔的女演员参演,但论长相或是论该片的情节,个人之见,都很一般,但这还能得奖,只能说明我的眼光还停留在俗气上,还得继续修炼
作者: agan0    时间: 2017-2-23 20:14

这个片子是不是有好几个版本,好型丁大师也有一部这样的吧
作者: sunbing668255    时间: 2017-2-24 10:11

看截图,镜头很暴露,值得一看,下来看看。
作者: storm7993    时间: 2017-2-24 18:03

这个和换妻俱乐部应该是同一个目的吧,都是为了满足自己的欲望,无论生理还是心理
作者: sty5844    时间: 2017-2-25 03:44

经典片子,
除了女演员没有其他的亮
堪称完美,
真实
群那段看的人血脉喷张
作者: devilpn    时间: 2017-2-25 08:49

这个片子最牛X 的一幕就是片头的男子自己给自己口交吞精了。歪果仁果然牛X。
作者: tianmingzhe    时间: 2017-2-25 09:49

看起来这个俱乐部人气非常旺,也是——这样的地方谁不想去呢?
作者: lansedeya    时间: 2017-2-26 12:45

动作都是超需要体力 看来还要加强锻炼 让老婆夜夜销魂
作者: G-Fox    时间: 2017-2-26 20:56

老早就听过这部电影了,但是一直没看,总感觉接受不了。
作者: changyong415    时间: 2017-2-28 10:01

各种高难度姿势哟,不错!
作者: tony19920311    时间: 2017-2-28 19:37

看截图是各种大场面的乱交啊,真刺激
作者: leon800203    时间: 2017-3-2 11:40

以前下过,说实话,我的人生观被这片改变了
作者: ccbabc    时间: 2017-3-2 13:57

开始还以为是在bus上sex,结果是俱乐部,真嗨。。
作者: eltito    时间: 2017-3-2 18:16

这个题材的确新颖。还有比较大的场面,性爱场面姿势新奇,让人充满好奇心。
作者: lianhua12321    时间: 2017-3-2 18:19

美国老片子堪称经典啊 让人欲罢不能,必须看看
作者: xieyuesx2012    时间: 2017-3-3 09:46

这里面的动作一般人可做不了,容易猝死
作者: 大黒周    时间: 2017-3-4 11:34

where are the bus
作者: ywdxinfan38    时间: 2017-3-5 03:30

性课题是人类要探索的地球毁灭也研究不玩的。
作者: xiangyou12345    时间: 2017-3-5 04:52

已经看过几次了,虽然那个亚裔机老女人颜值太差,但是很有创意
作者: liuligo    时间: 2017-3-5 06:14

这动作难度系数好大,还有好多华裔的演员
作者: snail_1515    时间: 2017-3-13 23:02

看了介绍不敢下载了,同性3P是男男男,还是女女女啊
作者: tangwuzhe    时间: 2017-3-14 00:39

感觉还是很有意思的,谢谢了哈
作者: cdkwx    时间: 2017-3-14 14:18

超高难度的性动作,估计是为了动作而动作了吧,第二张图的动作估计是没有爽的感觉的
作者: lb2222    时间: 2017-3-14 17:12

这个片子有很多镜头很大胆,各种群交太震撼了,是引起很大争议的片子,人人都可以参与的性爱之旅
作者: lb2222    时间: 2017-3-14 17:13

这个片子有很多镜头很大胆,各种群交太震撼了,是引起很大争议的片子,人人都可以参与的性爱之旅
作者: xthz1121    时间: 2017-3-14 21:45

大场面,大制作,这类场面欧美片不多!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2