标题: [交流] 观片多年,也来发表一下自己心中的十大女神 [打印本页]

作者: liuji3500    时间: 2017-2-11 01:35     标题: 观片多年,也来发表一下自己心中的十大女神

1:高树玛利亚:-一魔鬼的身材,漂亮的脸蛋,高贵的形象,只可惜退役太早了。多年来一直无法忘却她的模样!!
2:小泽圆:-成熟,秀丽端正的形象,楚楚可怜的表情,一直令台湾人都顶礼膜拜。
3:苍井空:既然在中国能称之为老师,总是应该值得收藏的
4:希志爱野:她的清秀脸蛋,她的甜美笑容,她的瘦弱身材,她的忘我表情......让多少人嫉妒那些日本的幸福男优.....
5:柚木提娜:清秀的脸庞,动人的叫声,超级水龙头......还能让人遗忘吗?
6:吉崎直绪:高挑的身材,时尚的打扮,秀丽的面容,穿上衣服还以为她是模特。
7:筱崎爱:退的太早,不是很红,估计熟悉的人不多。但是她清纯的面孔,无暇的表情,邻家小女孩的模样,让人叹服日本女优的质量。
8:吉泽明步:万千狼友期待下马的爱神,肯定得有一席之地。
9:波多野结衣:不得不承认,她真的很像林志玲,让人觉得她就是活着的传奇。
10:松岛枫:也是大家多年的撸伴,陪伴不少狼友走过青春岁月,为男友而拍片的故事更令大家励志而难忘。

以上的评价与选择,纯属个人观点和爱好,并非强加各位狼友。正所谓萝卜青菜,各有所爱,每个人的审美观不一样,得出的结论肯定不同,希望大家各抒己见,不喜勿喷。
作者: y8m8m8    时间: 2017-2-11 04:40

有50的相同度,楼主也是个老手啊,还评价的不错
作者: xw119    时间: 2017-2-15 11:10

楼主的十大女优暴露了自己的年龄,高树玛利亚还是厚码时代的。
作者: ssg002    时间: 2017-2-15 14:17

田琦由希、木田彩水、小泽玛利亚、冬月枫、饭岛爱、爱田由、富永兴、光月夜也、立花里子、麻生希
作者: vemores0    时间: 2017-2-15 22:27

绝对是暴露年龄的一帖,现在的00后谁还知道松岛枫,武藤兰啊
作者: lyf898989    时间: 2017-2-16 14:29

最喜欢的两个没上啊:大桥未久,前田香织
作者: 露花丝雨    时间: 2017-2-19 11:06

波多野结衣:松岛枫,最喜欢她们二人,小波身才完美,小松演技一流。
作者: liuji3500    时间: 2017-2-23 01:01     标题: 回复 5楼 的帖子

说的对,老夫就是上了年纪,怀念起这些逐渐逝去的青春回忆啊~~~~所以请各位狼友多加珍惜,及时收藏精彩的作品,且撸且珍惜
作者: Dragonbird    时间: 2017-2-23 03:33

楼主只喜欢小日本的啊,欧美的我提两个,Alleta Ocean和Alissa Kate,风骚入骨,性感销魂,楼主可以看一看哈。
作者: xiyangyuyue    时间: 2017-2-23 16:20

波多野结衣,松岛枫,早乙女露依
作者: vicking1982    时间: 2017-3-2 12:02

一看楼主的选的女忧都是老人了起码都是2010年前的了   现在还是有很多新女忧的
作者: 20140501    时间: 2017-3-2 19:54

个人最喜欢松岛枫和吉沢明步,两个都是心中的女神,可惜的就是一直都没有下码
作者: lishunda1111    时间: 2017-3-2 22:04

我记得筱崎爱是写真女优啊,没有拍过AV吧?
作者: av-fish    时间: 2017-3-2 22:26

真是萝卜青菜各有所爱,楼主的十大女神,除了柚木提娜,其余的在我看来,也就一一般般

天海翼、大桥未久、明日花绮罗、桃谷绘里香、佐佐木绘里、大家可以去搜搜看
作者: vicegarr    时间: 2017-3-3 16:18

最爱波多野结衣啊
作者: mf123123    时间: 2017-3-4 13:06

真没觉得波多像林志玲,倒是麻生希还像些
作者: skyfeiye    时间: 2017-3-4 14:49

居然没有天海翼,还有我最喜欢的大桥未久,希崎杰西卡
作者: zhou713377    时间: 2017-11-10 15:32

都是老牌女友啦 楼主岁数应该也不小了吧 现在我的女神是京香 稀奇杰西卡 天海翼 原千岁 园田美樱 水稀美里等等了
作者: fkZMHP    时间: 2017-11-21 17:57

差评啊,我的明日花居然没上?楼主?你是不是漏了
作者: 黑风侠2008    时间: 2017-11-23 22:34

武藤兰、波多野结衣、松岛枫、早乙女露依、大桥未久,前田香织、吉泽明步都是我的最爱。
作者: misly1989    时间: 2017-11-26 18:24

楼主发的这几位就剩下波多野结衣没隐退了,波多野结衣声音不好听!
作者: ly19871022    时间: 2018-2-19 00:39

喜欢第一和第十的说
作者: 2926594908    时间: 2018-4-4 14:49

楼主说的这些大半不认识 我似乎错过了什么 0.0
作者: dadadadadog    时间: 2018-4-4 20:32

高树玛利亚不错,就是码太厚了
作者: yuzhinian    时间: 2018-4-11 11:00

现在都流行 三上悠亚 立花瑠莉 若菜奈央
作者: lanzhe5231    时间: 2018-4-17 11:02

虽然我生活中不是个物化女性的人 但是看片就是想看女性好色淫荡的一面,非常喜欢看女的主动而不是被动
如果说长的好看的女优是甜,惹火淫荡的是辣,那我的口味是甜辣
不喜欢太熟的,半胸奴,如果非常可爱的也不会必须在意身材
目前非常喜欢的是川村真矢,听说隐退了不知道是不是真的?
因为平时下片多于看片,给我印象深刻的女优不容易
下面说一些经常拿出来回味的,排名不分先后
大槻响,若菜奈央,明日花绮罗,初音实,辰巳唯,彩美旬果,爱须心亚,麻仓优,仁科百华,辉月杏梨,莲实克莱尔,藤浦惠,涩谷果步,大场唯,佐仓绊
作者: ssg002    时间: 2018-4-26 06:30

尼莎代沃、林由奈、安洁莉卡、卡普瑞兹、田崎有希、希岛爱理、冬月枫、神波多一花。
作者: ainoy    时间: 2018-4-26 13:06

松岛枫是我的启蒙老师,其他的好多都叫不上名字,不过知名的还是认识几个
作者: 蒼井空    时间: 2018-4-26 16:45

小泽、柚木、爱田由、立花里子、水岛津实、濑亚美莉、里美尤利娅、蒂亚、明日花绮罗、京香、明步、还有鹤田、林由奈、莲美恋、园田、葵司
作者: sgl    时间: 2018-9-30 14:40

老狼一枚啊这是,但是个人还是更喜欢波多,毕竟肤白貌美啊,还有各种无码
作者: kikiwuyan    时间: 2018-10-2 12:43

松岛枫,吉泽明步,京香julia,椎名由奈,
作者: zwswel    时间: 2018-10-6 09:12

从排名看楼主岁数较大看片较早,但如果是骨灰级狼友应该与时俱进才行啊 ,排名里有我曾经喜欢的,但后来熟女喜欢爱田奈奈和水原梨花,美女喜欢大桥未久、前田香织、小桥、长泽真美...............................
作者: zhichitianya    时间: 2019-2-28 11:09

还能记得小泽圆,高树玛利亚的应该都得三十多快四十了吧,个人最爱松岛枫。
作者: zhengjj    时间: 2019-2-28 15:18

多年观赏比较感到香橙果穗十分了得
作者: scjjjj01    时间: 2019-2-28 16:29

。。!!!!!!!
作者: lxhhhhh    时间: 2019-2-28 22:53

近七成相似度
作者: cfanooo    时间: 2019-3-5 00:26

老哥,你这十个是真的说心坎上了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2