标题: [战争] [BT/MP4/2.88G]血战钢锯岭.Hacksaw.Ridge.2016.1080p.BluRay.X264.中英双语 [打印本页]

作者: xp360    时间: 2017-2-9 10:52     标题: [BT/MP4/2.88G]血战钢锯岭.Hacksaw.Ridge.2016.1080p.BluRay.X264.中英双语

【影片原名】Hacksaw Ridge
【外文别名】钢锯岭/钢铁英雄(台)
【中文译名】血战钢锯岭
【出品公司】Cross Creek Pictures
【出品年代】2016 年
【上映日期】2016年12月8日 中国
【影片级别】Argentina:16 | Australia:MA15  | Canada:14A (British Columbia) | Canada:16  (Quebec) (original rating) | Canada:13  (Quebec) (re-rating on appeal)
【国  家】澳大利亚/美国
【类  别】剧情/历史/战争
【导  演】梅尔·吉布森 Mel Gibson
【主  演】安德鲁·加菲尔德 Andrew Garfield
      萨姆·沃辛顿 Sam Worthington
      文斯·沃恩 Vince Vaughn
      雨果·维文 Hugo Weaving
      卢克·布雷西 Luke Bracey
      泰莉莎·帕尔墨 Teresa Palmer
      瑞切尔·格里菲斯 Rachel Griffiths
      纳撒尼尔·布佐尼克 Nathaniel Buzolic
      理查德·劳斯伯格 Richard Roxburgh
      马特·纳夫莱 Matt Nable
      费拉斯·迪拉尼 Firass Dirani
      瑞安·柯尔 Ryan Corr
      卢克·佩格勒 Luke Pegler
      Teresa Palmer ... Dorothy Schutte
      Richard Platt ... Flirting Hospital Soldier

【文件格式】X264   DTS
【文件大小】2.88GB
【视频尺寸】1920 x 1080
【影片长度】139 Mins

【内容简介】

WWII American Army Medic Desmond T. Doss, who served during the Battle of Okinawa, refuses to kill people, and becomes the first man in American history to receive the Medal of Honor without firing a shot.

1945年,第二次世界大战接近尾声,作为邪恶轴心重要成员的日本,其嚣张态势已成强弩之末。是年,决定战局走向的冲绳岛战役拉开序幕,成千上万斗志昂扬的美国大兵被派往冲绳,等待他们的则是敌军重兵防守、凶险异常的钢锯岭。在这群人中间,却有一个不愿拿起武器的军医。他名叫戴斯蒙德·道斯(安德鲁·加菲尔德 Andrew Garfield 饰),来自美国的弗吉尼亚。太平洋爆发之际,瘦弱的戴斯蒙德志愿成为救死扶伤的军医而应征入伍。可因童年和家庭的原因,他始终不愿拿起枪支操练,为此宁愿背上拒服兵役的罪名被送上军事法庭。几经周折,戴斯蒙德最终和战友来到了钢锯岭。枪林弹雨,转瞬之间无数人应声倒地。在信仰和信念的支持下,戴斯蒙德仅凭一己之力拯救了数十条濒死的生命……

根据真实故事改编,以二战时期的冲绳岛战役为背景,讲述基于良知而拒绝持枪上阵的医疗兵戴斯蒙德·道斯,赤手空拳闯入枪林弹雨,只身勇救75名战友生命的故事。

【关于《血战钢锯岭》你应该知道的7件事】

1、《血战钢锯岭》是梅尔·吉布森执导的第五部作品,距离上部《启示录》(2006)近十年。

2、影片故事背景发生在第二次世界大战太平洋战争中伤亡人数最多的——冲绳岛战役,改编自上等兵军医戴斯蒙德·道斯的真实经历。

3、《血战钢锯岭》被梅尔·吉布森戏称为“百分百澳洲血统的电影”。虽然《钢锯岭》讲述了一个发生在弗吉尼亚州林奇堡和冲绳岛的故事,但是影片全部在澳洲取景,工作人员和大部分的演员都是澳洲人。

4、为了真实再现那片惨绝人寰、尸横遍野的战场,梅尔·吉布森选中澳大利亚悉尼西南部郊区布伦格利的一个农场,并不惜花重金将其炸毁,伪装成钢锯岭的顶端,成功拍出了几万平米的浴血战地场景。

5、为了以“纯实拍”完成拍摄,梅导要求团队将电脑特效的使用降到最低。美术团队在不允许使用3D技术、设计工具、三维动画软件的情况下,用黏土雕塑三维模型,再由置景团队等比还原战场沟壑。

6、钢锯岭戏份均采用实景拍摄,尤其是“火烧鬼子”的戏份,也是采用特殊火直接“喷烧”真人。

7、特效团队做出一种特殊且安全的“炸弹箱”,让镜头与演员都可以无限接近炸点,以营造逼真的拍摄效果。

【获奖情况】

第74届金球奖 ?(2017)
  电影类 最佳剧情片(提名)
  电影类 剧情片最佳男主角(提名) 安德鲁·加菲尔德
  电影类 最佳导演(提名) 梅尔·吉布森

第70届英国电影学院奖 ?(2017)
  电影奖 最佳男主角(提名) 安德鲁·加菲尔德
  电影奖 最佳改编剧本(提名)
  电影奖 最佳剪辑(提名)
  电影奖 最佳化妆/发型(提名)
  电影奖 最佳音效(提名)

第23届美国演员工会奖 ?(2017)
  电影奖 最佳男主角(提名) 安德鲁·加菲尔德
  电影最佳特技群像(提名)

第28届美国制片人工会奖 ?(2017)
  最佳电影制片人奖(提名)

第67届美国剪辑工会奖 ?(2017)
  剧情片最佳剪辑(提名)

第21届美国艺术指导工会奖 ?(2017)
  电影奖 最佳历史电影艺术指导(提名)

第88届美国国家评论协会奖 ?(2016)
  年度佳片(提名)

第22届美国评论家选择电影奖 ?(2016)
  最佳影片(提名)
  最佳导演(提名) 梅尔·吉布森
  最佳男主角(提名) 安德鲁·加菲尔德
  最佳剪辑(提名)
  最佳化妆(提名)
  最佳动作片
  动作片最佳男主角 安德鲁·加菲尔德

第41届美国电影学会奖 ?(2016)
  年度佳片

第20届好莱坞电影奖 ?(2016)
  年度导演 梅尔·吉布森
  年度剪辑 约翰·吉尔伯特
  年度化妆

第15届华盛顿影评人协会奖 ?(2016)
  最佳男主角(提名) 安德鲁·加菲尔德

作者: songgygy    时间: 2017-2-9 11:00

太好了,中英双语,关键是高清版的。谢谢。此片评价很高,一直在等高清版的
作者: andy911    时间: 2017-2-9 11:01

终于出个高清版了,感动得眼泪汪汪的
作者: xgt    时间: 2017-2-9 12:05

美国人在对战争电影的理解上无人能出其右,所以美国的价值观得以在全世界输出,就像这部电影,把战争中光辉的人性表现的淋漓尽致!
作者: liuchaoren    时间: 2017-2-9 13:28

梅尔吉普森,算得上是一个全能型的人才了,能导,能编,能演
作者: hualong000    时间: 2017-2-9 13:37     标题: 回复 1楼 的帖子

20年前看过经典的(勇敢的心),希望这次不要让我们失望,谢谢分享
作者: kl55    时间: 2017-2-9 13:40

还是高清的看着舒服没有白等。
作者: 有时候有病    时间: 2017-2-9 15:11

终于等到高清,期待梅尔吉普森的精彩,关于战争,关于信仰,感谢楼主,谢谢!
作者: chenino2012    时间: 2017-2-9 15:16

之前准备去电影院看,但没有时间,其实应该去电影院
作者: a490029169    时间: 2017-2-9 17:37

厉害了,高清版来袭,那就再看一遍,哈哈哈
作者: wyf1232001    时间: 2017-2-9 17:48

血战钢锯岭,早就想看了,终于出了高清版本,剧中战斗情节激烈啊
作者: newregister    时间: 2017-2-9 18:36

据说这部电影在日本是禁播的,所以必须要看看
作者: 天天睡美人    时间: 2017-2-9 20:24

故事并不是虚构的,根据真人真事改编,本身就带来一种真实的感觉。感受最深的是信仰,居然有这么大的魔力,宗教可以没有,但人一定要有信仰,中国人缺的就是这个东西。
作者: 西域苍狼    时间: 2017-2-9 21:09

这是一部非常好的片子,口碑不过,可惜前面较忙没赶上电影院看钢锯岭,高清的出来真棒 ,谢谢楼主分享!

估计是今年奥斯卡大热门吧?
作者: renranquade    时间: 2017-2-9 21:56

终于等到清晰的了,之前下的是不太清楚的,但比枪版好。后面的战斗场面还是很真实的,有点雷霆救兵的感觉,但前面的文戏较长。总体值得一看。
作者: hh0422    时间: 2017-2-9 22:54

终于等到高清的啦,没有白等那么久
作者: sisdrm    时间: 2017-2-9 23:30

非常好看,自大兵瑞恩后,又一部看上去很真实的战争题材片,血腥残酷!
祈祷世界和平!
作者: ghxxxxk    时间: 2017-2-10 00:35

真实故事改编 连很多场景都是根据历史上真实的战场布置 先看看真实的事件再看电影更有感受
作者: wyt4102    时间: 2017-2-10 14:02

本来都很喜欢战争片,看了好多推荐都说这个片子不错,可一直都没时间看,还是看看再说
作者: 1241091221    时间: 2017-2-10 17:07

屌丝一直没去电影院看  等着第一会所出高清版  朋友去看了  说很好看 期待
作者: walter724    时间: 2017-2-10 17:19

梅尔吉普森的电影 看完总能让人 热血沸腾,现在依然记得勇敢的心。
作者: rosechannel    时间: 2017-2-10 17:23

钢锯岭终于出高清版了,非常感谢楼主,可以好好享受这部大片了。
作者: vitoy    时间: 2017-2-10 19:07

之前看网上的评价挺高的   终于等到高清版本的了  谢谢分享
作者: happyqqhu    时间: 2017-2-10 19:16

就像介绍的 片子没有用3D 动画等特技 拍出来很真实 虽然是老套路 但还蛮好看
作者: happyqqhu    时间: 2017-2-10 19:26

已经下载过枪版的 拍的真不错 高清的再看一遍
作者: xy375149089    时间: 2017-2-10 20:07

终于是高清了,之前钢锯岭下的都是tc枪版,太痛苦了,不敢看
作者: 如来神棍    时间: 2017-2-10 21:41

请问我最近好多热片都是一个黑色菱形的问号,用迅雷下的时候,然后下下来是个几十k的文件之后下不下来,楼主知道只肿么回事儿吗?谢谢!
作者: hiboys    时间: 2017-2-10 22:51

T版看的感觉很精彩,终于出高清了。支持下。
关于战争,关于信仰,引人思考。
作者: sugeratu    时间: 2017-2-11 00:24

主旋律的电影还得室美国的,确实渲染的气氛很好,我们国家的战争片多数太假了
作者: 孤舟白头翁    时间: 2017-2-11 06:17

这个片子真是这段时间难得的战争题材的影片,场景真实残酷,很值的下来一看,谢谢分享!
作者: 098438    时间: 2017-2-11 09:07

高清版,等了好久,终于等到了
作者: 51sexgirl    时间: 2017-2-11 10:07

可以媲美拯救大兵瑞恩的好片子,没去电影院的机会 终于等到高清,感谢楼主,谢谢!
作者: meirv    时间: 2017-2-11 14:52

你们都能下吗?我为什么我都是无法访问,请核实种子地址
作者: yyf511012641    时间: 2017-2-11 15:25

感谢楼主分享,没机会去电影院就一直在等这边更新,一部评价很高的电影,值得一看!经典
作者: jiryspf002    时间: 2017-2-11 15:55

终于等到了,非常值得看。看一个普通人荒谬的信仰被尊重。
作者: fishbomo    时间: 2017-2-11 19:19

终于等到了清晰版的.没到电影院看.就等着这里出高清的
作者: zome    时间: 2017-2-11 19:38

只要你心存梦想,坚持不懈,身上的亮点总会发光的,也会得到所有人的认可;
作者: zm5203852038    时间: 2017-2-11 21:31

很多人看了都说不错,想到了大兵瑞恩
作者: 7946130    时间: 2017-2-11 23:03

很棒,感觉是一部记录篇,但看到很过瘾,战争的场景很写实,感谢楼主分享
作者: 爱情小男生    时间: 2017-2-12 09:20

非常,中英双语,关键是高清版的。谢谢。此片评价很高,一直在等这个高清版的
作者: chenweiee    时间: 2017-2-12 09:33

作者: 865404677    时间: 2017-2-12 10:57

应该挺好看的,本想去 影院的,实在没时间
作者: boby_safin    时间: 2017-2-12 13:08

前半小时和爱情戏俗得发指,从入伍开始才走上正轨,上战场就很好看了,虽然时不时出现的槽点还是会让人出戏,但最后成功被煽到。Bromance基友的存在感和感人程度抵十个女主告诉我不是一个人。对加菲的印象也大有改观。
看完此片,无法直视国产抗日神剧,不明白为什么如此拼命的疲劳轰炸爱国主义教育,就不能花心思拍一些大家能接受的影片。
作者: jackxie    时间: 2017-2-12 14:07

这部片子其实在电影院看过,确实属于收藏级别的片子,特此下载留存,感谢楼主分享!
作者: fqcy258520    时间: 2017-2-12 14:11

去年已看过抢先版,这电影里面战场画面,还是比较血腥的,人死的四分五裂。
作者: chrnosean    时间: 2017-2-12 14:15

说句实话  这片火爆的场景 又是涉及打日本这种战争题材
在大陆不火都难啊
让我惊讶的是我朝现在到底怎么想的
没有分级制度制约 引进大片绝壁是想到什么是什么 没进来的绝壁塞钱没到位
这次生化就剪切掉了近10分钟 搞不好我又要跑香港去看了
作者: 52329    时间: 2017-2-12 14:33

这部片子非常的好看,下载下来再看一次。
作者: wsxcl    时间: 2017-2-12 14:46

有信仰且信仰坚定,此电影淋漓尽致的展现了信仰的力量
作者: abxtwijr    时间: 2017-2-12 14:59

一直很喜欢二战题材的电影,这个评价也很高,为什么中国的战争题材电影就拍不出这种血性的感觉,抗美援朝战争,中国也取得了胜利,还有越南战争,怎么就没有好的题材走上银幕呢
作者: repairman    时间: 2017-2-12 16:08

终于等到高清版了,多谢楼主的无私分享。
作者: 一路同行    时间: 2017-2-12 16:18

身边很多朋友分享过,说这个片子相当不错,今日有机会遇到高清版本,多谢楼主!
作者: gg_mm2    时间: 2017-2-13 00:22

这个片值得去电影院看。一个虔诚的教徒用自己的信仰拯救战争。
作者: 冰川glacier    时间: 2017-2-13 00:49

终于出高清版的了,很不错的电影,逻辑性稍微差点,再重温一下
作者: inboxrrr1982    时间: 2017-2-13 03:34

据说很好看,错过了去电影院看的机会啊,多谢楼主
作者: inboxrrr1982    时间: 2017-2-13 03:37

为什么我回复了不加金币啊?
作者: 震南    时间: 2017-2-13 05:25

此片评价很高
作者: suxinzzz    时间: 2017-2-13 09:19

一直在等高清版的。谢谢。此片评价很高,赶紧下来看看
作者: xyzliuin    时间: 2017-2-13 09:55

这个必须红心,高清啊,本来想去影院支持一下梅尔吉普森,可是没时间啊
谢谢楼主
作者: qwqwqw143    时间: 2017-2-13 15:34

搞不懂,为什么二战的美片,每每都能活各类国际大奖?咱们也有大决战啊,咋就走不出国门呢。
作者: nihe    时间: 2017-2-13 16:42

美国的战争片除了战争场面的震撼还有战争残酷的思考,从拯救大兵瑞恩到U571等很多大片都相当有看点,希望这部钢锯岭能够更加精彩!谢谢分享!!!
作者: 我不是李白    时间: 2017-2-13 17:48

中年人心中完美的东西不多了,所以到现在没敢看
作者: 泸沽湖小黑    时间: 2017-2-13 22:38

战争作为电影里一种永恒的话题,在每个时代的电影里都有展现,但我们更应该从战争题材中看到那残酷背后吐露出的人性光辉
作者: zpw2000a    时间: 2017-2-15 19:38

太好了。终于出高清了。去电影院看了。非常的感人。震撼。
作者: qq85385    时间: 2017-2-16 05:26

很早就想看的电影 终于等到了
作者: fartrees2016    时间: 2017-2-16 15:24

终于等到了高清版,谢谢楼主分享,谢谢!
作者: wyf1232001    时间: 2017-2-16 18:07

此剧相当不错,打斗场面比较真实,爆头,断肢,啪啪响,主题还是比较鲜明的,主人公太瘦了,军医不拿枪,这也被上阵杀敌,不过救人那一幕做的不错,没有一个人在上面救人,他一个人默默的在日军的扫荡下救了好多人
作者: 天雷地火    时间: 2017-2-16 18:20

非常好的一部片,国内却还在拍小鲜肉,神剧,中国的导演丢人啊,多像欧美学学
作者: 天雷地火    时间: 2017-2-16 18:21

绝对值得下载的大片,而且还是高清的
作者: 天雷地火    时间: 2017-2-16 18:23

欧美的良心大作,二战不可多得的题材
作者: 天雷地火    时间: 2017-2-16 18:26

非常喜欢二战的电影,下来看看
作者: longdaoluf33    时间: 2017-2-16 18:39

等待高清字幕许久,火烧鬼子,大片看看
作者: ouhana    时间: 2017-2-16 18:51

很不错的电影 梅尔吉普森的大作  应该去 电影院观赏的
作者: 我爱红杏    时间: 2017-2-16 19:08

早就听说此片好看,评价很高,期待已久,出现高清版,非常感谢
作者: ikaokao    时间: 2017-2-16 19:09

最近难得一见的好片子。谢谢哈
作者: 2490007231    时间: 2017-2-16 19:20

很不错的电影,真实的战争场景我们没见过,想必很残酷血腥。虽然电影里表现出的残酷血腥不能代表一切,但也能警示我们,和平真的不易!
作者: ywoy    时间: 2017-2-16 20:27

应该算是比较逼真的战争场面了~对血腥无惧的人可以看看~就战斗场面来说挺不错
作者: xiximy    时间: 2017-2-16 20:49

终于等到高清,激动ing..其它平台没有种子,可算找到了
作者: me0816    时间: 2017-2-16 21:08

都是明星大咖的出演,看着忍不住就想下。谢谢楼主
作者: woodynk    时间: 2017-2-16 22:08

闻名已久,终于有高清版了,非常难得
作者: lyy2804515    时间: 2017-2-17 21:18

绝对是本届奥斯卡冲冠佳作之一
作者: scaiwt    时间: 2017-2-17 22:05

看过了  拍的可以  老美的战争片确实有一手
作者: 我爱调教    时间: 2017-2-18 11:08

居然那么快就出高清了,期待已久了。最喜欢看这样的战争题材的电影了,只可惜上班没时间去电影院。谢谢楼主!!!
作者: qq009bb    时间: 2017-2-18 12:15

终于出现中文语音了谢谢楼主谢天谢地
作者: xuyue918    时间: 2017-2-18 13:23

美国人需要信仰的时候也在讲日本人的信仰,战争场面很真实也很残酷!不知道用120帧/4K拍出来会不会有人跑出电影院,战争是一场噩梦,旁边的朋友被吓到哭又感动到哭!结尾真人眼神里的坚定和从容已经说明一切了!
作者: kevninga    时间: 2017-2-18 13:55

新出来的片子,很喜欢看二战系列的电影和纪录片,赞!
作者: woodynk    时间: 2017-2-18 17:51

美国抗日神剧:乡巴佬,不杀人,信上帝,救队友。复古老派,却看得老泪纵横。
作者: qhgem111    时间: 2017-2-18 22:54

终于等到了,一个不拿枪的士兵演绎了战争的残酷~!~
作者: sugeratu    时间: 2017-2-21 22:01

有人拿这部片子和拯救大兵瑞恩相比较,坦白的说,这部片子还差得远。
作者: 3glw    时间: 2017-2-22 10:59

终于等到了高清版,我一直想去看这部电影,为的就是感受一下梅尔吉布森的导演功力,谢谢楼主。
作者: gttth    时间: 2017-2-22 15:32

这部可能又要成为战争经典片子了。强烈推荐哦。
作者: dfewf    时间: 2017-2-22 16:37

战争片还是的看国外的,场面气魄都不一样
作者: zzp521    时间: 2017-2-22 17:48

终于等到高清版的了,期待了很久的电影
作者: hcg12321    时间: 2017-2-22 19:08

一看到高清版,就把我在其他网页上下的钢锯岭的bt文件删除,相信楼主的高清版不会让大家失望的。
作者: tomato8    时间: 2017-2-23 12:33

血肉糜烂的残肢,腐尸上的黑老鼠,身边的同伴突然死去,一切都那么冲击感观,非常精彩的影片。
作者: feiwu120    时间: 2017-2-23 18:53

人生第一次去电影院看的电影,不负我的期望,值得回味
作者: __苏沉    时间: 2017-2-23 19:02

小人物,也可以感动世界
作者: xiaoxubur    时间: 2017-2-23 21:30

好莱坞每段时间都会有的精彩战争大戏,场面宏伟战斗激烈火爆,特效逼真人物性格饱满,剧情丰富非常卖座的好片子!
作者: jjkdla    时间: 2017-2-24 08:24

终于等到清晰的了,之前下的是不太清楚的,但比枪版好。后面的战斗场面还是很真实的,有点雷霆救兵的感觉,但前面的文戏较长。总体值得一看。
作者: 19841108    时间: 2017-2-24 19:30

终于等到高清版了,以前的枪版真是没法看,听说是一部比较成功的影片。
作者: qlmds34    时间: 2017-2-25 00:26

这些片子就一个人看有感觉,能思考到很多,谢谢楼主能分享,高清的等了很久了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2