标题: [情色三级] [美国/四级]黑寡妇 Black Widow(2013)中文字幕(各种花天酒地滥交的寡妇)[AVI/648MB/S ... [打印本页]

作者: 四色俱全    时间: 2017-2-2 12:14     标题: [美国/四级]黑寡妇 Black Widow(2013)中文字幕(各种花天酒地滥交的寡妇)[AVI/648MB/S ...

【电影海报】:

【影片名称】:黑寡妇 Black Widow(2013)中文字幕(各种花天酒地滥交的寡妇)
【影片大小】:648MB
【影片时间】:01:39:44
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

佩尼(斯托米·丹尼斯饰演)是个贫苦家里的长大的女孩,父亲好逸恶劳,是个酒鬼和色鬼;母亲是个赌鬼,她整天在父母的吵架中生活的很不愉快,她梦想成为有钱人,她希望得到一场幸福婚姻让生活发生变化。 她20岁时嫁给了56岁的商业巨亨查尔斯(雷迪·斯皮尔饰演),结婚5年离婚,她成了一个轻佻寡妇,各种花天、各种酒地,生活.....

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"AVI"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.slsp2p.cn/file-34248.html

附件: 黑寡妇 Black Widow(2013)中文字幕.avi.torrent (2017-2-2 12:14, 51.23 KB) / 该附件被下载次数 2288
作者: otou    时间: 2017-2-2 16:58

还以为是复仇者联盟的黑寡妇呢,原来是一个独立的故事。不过看着也挺好的
作者: HASEEHASEE    时间: 2017-2-2 21:17

如果真的是那个黑寡妇就好喽。
作者: zmxn80    时间: 2017-2-2 21:59

女主角还竞选过州议员的职位,现在好像不怎么拍片了,很少了
作者: ynxhl    时间: 2017-2-2 22:03

还以为是复仇者联盟的H版 借了个斯嘉丽约翰逊的名字还是很有卖点的 女主很有名2013年的还以为早就引退了呢。
作者: wokao1977    时间: 2017-2-2 22:41

太有名气了的女人了,拍AV拍成了千万富翁,她的片基本上全都是带套作业,看着就有点不爽啊!
呵呵,好在看过她的多P,内射,不算遗憾了。嘿嘿。
作者: diguolm    时间: 2017-2-3 00:38

斯托米·丹尼斯她的片基本上全都是带套插B,以前太有名气,可以去看一下她以前的片子,很不错的。
作者: chun12979894    时间: 2017-2-3 02:22

如果真的是那个黑寡妇就好喽,她的片基本上全都是带套作业,
作者: duanzhu    时间: 2017-2-3 08:51

她的片子看过无数,金发碧眼丰乳肥臀,满足了大多数宅男的审美需求
作者: 好汉我我我    时间: 2017-2-3 10:14

金发碧眼,性感迷人,尽管此黑寡妇非彼黑寡妇
作者: yxshin    时间: 2017-2-3 10:19

欧美的三四级都很有味道,只要加上字幕,看起来就舒心多了,寡妇这个词也蛮诱惑的··
作者: medss    时间: 2017-2-3 10:28

迷人 还是中文的 谢谢楼主
作者: ymyb    时间: 2017-2-3 10:48     标题: 回复 1楼 的帖子

吓一跳,还以为是斯嘉丽呢,原来不是。标题党害死人啊!
作者: todd-blues    时间: 2017-2-3 11:59

斯托米·丹尼斯当年也是红极一时的巨星 ,现在有了自己的公司,也不再出来了,只能追忆了
作者: plzwjj    时间: 2017-2-3 12:18

没金币无法下载,苦啊,支持楼主,谢谢
作者: 272287083    时间: 2017-2-3 12:33

女主角很熟,大奶超有女人味~
作者: aa16983998    时间: 2017-2-3 13:38

女主角很眼熟  但是看着有点老了  脖子的皱纹太明显了
作者: wohense!    时间: 2017-2-3 15:34

这个片子看过了,很是值得一看,情节还可以肉戏也很激情。
作者: 流氓老师    时间: 2017-2-3 17:04

标题后面的内容--各种花天酒地滥交的寡妇;这样的介绍实在强大,就截图而言,这个完全就是A片。生殖器完全暴露。。
作者: factzzlo1    时间: 2017-2-3 17:27

演出了那个年代寡妇应该有的轻佻,据说是戴套作业,不过也非常漂亮
作者: a584520z2008    时间: 2017-2-3 18:00

看评论长了大知识了啊。。 下来看看
作者: guoguocheng01    时间: 2017-2-3 19:22

根据我的经验,这女的结尾不是继续放荡就是找到了真爱。
作者: bustong    时间: 2017-2-3 19:56

情节简单了点儿,但也无所谓了。。。
作者: rotegen    时间: 2017-2-3 20:01

一看到黑寡妇就联想到黑丝袜,可以截图里面貌似没有
作者: dabaisha727    时间: 2017-2-3 20:12

四级片??看着感觉就是A片啊
性器都那么明显,看了欧美本质上还是比日本人开放。
作者: streal    时间: 2017-2-3 22:10

还是美国女人胸大,做爱场面很诱人
作者: wooec    时间: 2017-2-3 22:43

看这名字像特工类的片子,名字太霸道了
作者: 940003422    时间: 2017-2-3 22:50

还以为是那个黑寡妇,不过看截图欣赏度蛮不错
作者: truemans    时间: 2017-2-3 23:38

当初接触欧美片就是从斯托米开始的,很赞的身材,很赞的演技,值得回味
作者: ft_Tracy2016    时间: 2017-2-4 01:21

女主角很漂亮,是我是看的类型。
作者: 29zxb    时间: 2017-2-4 11:24

这个黑寡妇还以为是斯嘉丽的翻版呢,不过这个女友也不错,相当高产,当初也是惊艳的大美人就是随着年龄渐大,身材和皮肤显老态了!岁月是把杀猪刀!
作者: wojiouri    时间: 2017-2-4 13:48

作者: 天天sex    时间: 2017-2-4 15:45

带套在中国不是强歼,大家都懂得
作者: edf911    时间: 2017-2-4 16:25

屁股相当丰满,真是感觉一般的尺度满足不了这个女优。
作者: sonny1999    时间: 2017-2-4 21:32

女主绝对是世界级名角,演出各种剧情和大片,这个找了好久了!
作者: thykiss99    时间: 2017-2-4 22:21

中文字幕值得一看,主角盘不太亮哦
作者: bucketxp    时间: 2017-2-5 09:12

开始我以为是漫威成人版呢,一看就是老片子了。不过女主以前很有名气的
作者: 5685377    时间: 2017-2-5 12:37

斯托米·丹尼斯她的片基本上全都是带套插B,我只看过一部无套中出片。
作者: xiaohui2134    时间: 2017-2-5 21:13

看过,里面的女二号,不错。
作者: wjs000081    时间: 2017-2-6 16:11     标题:

情色四级片,有情节,有一定演技,还是很值得一看的
作者: esmond520    时间: 2017-2-6 16:27

标题给我一个误导 以为是复仇者联盟的延伸品 但是看到封面好诱惑的身体
作者: szguest88    时间: 2017-2-6 17:28

喜欢的类型,属于带情节的A片,女的比较成熟,应该超过30了,有着另一番味道,值得一看
作者: chennan123    时间: 2017-2-6 17:30

还是欧洲金发美女有魅力,身材一流,性感尤物啊!
作者: dianti131    时间: 2017-2-6 18:18

内容为什么我的一次只能下一个呢,我自己的一级的小号,我也挺想看的那些东西。感觉看的都是我没见过的一些东西。
作者: lihongbo250    时间: 2017-2-6 22:26

还是那个时代的片子值得回味!
作者: tgbnhy2020    时间: 2017-2-7 19:30

为什么种子下载下来不好使呢 总提示无法获取种子信息  我都换过一个迅雷了
作者: cdkwx    时间: 2017-2-7 20:24

丹尼斯出演的几部片都看过了,觉得她的五官比较符合自己的审美观,比较迷人的。
作者: 疯语    时间: 2017-2-7 22:05

这种身材实在太吸引人了
作者: storm7993    时间: 2017-2-7 22:27

看图片是啄木鸟旗下的演员阵容,而且有中文字幕,是个学习英文和应用技巧的好片,值得收藏。
作者: 漂泊的Z    时间: 2017-2-8 09:40

女主角的身材不错,现在像这种片很难找了,都是一上来就直接搞,高不然就是轻剧情,看得出导演拍这片是还是下了点功夫,片的美指效果也不错
作者: etav007    时间: 2017-2-11 10:44

这个是2013的 不是吧 我很久之前就看过了啊 难道我记错了
    佩尼(斯托米·丹尼斯饰演)是个贫苦家里的长大的女孩,父亲好逸恶劳,是个酒鬼和色鬼;母亲是个赌鬼,她整天在父母的吵架中生活的很不愉快,她梦想成为有钱人,她希望得到一场幸福婚姻让生活发生变化。 她20岁时嫁给了56岁的商业巨亨查尔斯(雷迪·斯皮尔饰演),结婚5年离婚,她成了一个轻佻寡妇,各种花天、各种酒地,生活.....

我的记忆是他老公死了 她和律师搞在一起 成为律师的性奴 律师有个女友 一起搞她 不知道是不是我记错 反正下来看看吧
作者: 12170632    时间: 2017-2-11 18:15

斯托米丹尼尔斯的老片还是值得回味的。
作者: yeyongjung    时间: 2017-2-11 18:22

这女的现在老的惨不忍睹
作者: iopiop1010    时间: 2017-2-11 20:21

看起来是一个非常迷人的女性角色哟
作者: 22872732    时间: 2017-2-11 21:40

这个黑寡妇名不其实,真是黑啊,胸很大有
作者: seboshi    时间: 2017-2-13 23:04

貌似很有名气的演员  老片子不错  收了
作者: zxlps5026    时间: 2017-2-14 01:30     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,回顾经典
谢谢分享
作者: wodeyangyun    时间: 2017-2-14 11:03

性感迷人的寡妇,充满诱惑,男人当然喜欢日她的屄。
作者: he149389492    时间: 2017-2-14 14:13

我最喜欢看她演的那部女按摩师经典之作深深的让我记住了她~
作者: 天天sex    时间: 2017-2-14 14:45

不喜允带套套,感觉就象没作爱一样,大家不没有同感
作者: zjxhao    时间: 2017-2-14 17:43

斯托米·丹尼斯是老牌的大姐大了,刚看标题还以为是女神斯嘉丽的片子,一激动就点进来了。不过斯托米·丹尼斯的片子都不错,有情节,有看点
作者: 三笑牙膏    时间: 2017-2-14 18:10

sex寡妇。黑寡妇寓意好深刻呀。sex寡妇。
作者: wdt    时间: 2017-2-14 20:11

这部片已经收藏,很经典,个人比较欣赏有情节、有内涵的影片。
作者: mds1976821    时间: 2017-2-15 17:22

熟女其实比嫩草疯狂的多
作者: fangwei0607    时间: 2017-2-15 20:35

欧美的片子情节虽然么有棒子的情节好,但是女主角还真漂亮,值得一看
作者: lxrzfj    时间: 2017-2-15 22:29

这个女主角叫什么,有谁知道吗,太有名了,不怎么看欧美的我都知道啊,她的片子都很经常
作者: wf122333    时间: 2017-2-15 22:29

有字幕有情节,四级片还是比较符合胃口的
作者: fdj20195    时间: 2017-2-15 23:43

斯托米·丹尼斯就是漂亮,那大胸不是盖的,片名很有诱惑性,但是黑寡妇是狠毒不是很淫啊
作者: mmily    时间: 2017-2-16 00:15

金发女主角的侧面实在太诱人
作者: sexman0009    时间: 2017-2-16 01:46

片子拍摄水平一直在提高,看起来诱惑
作者: gshsyy    时间: 2017-2-17 14:17

西片不喜欢看,主要是胸太假,这个真,所以在下的同时必须赞一个。
作者: changyong415    时间: 2017-2-17 15:12

欧美成人版就是拍得非常的好!,很喜欢!
作者: yjss654321    时间: 2017-2-17 16:33     标题: 金发碧眼,性感迷人,尽管此黑寡妇非彼黑寡妇

作者: dreamfly294    时间: 2017-2-17 16:55

斯托米·丹尼斯算是为数不多年龄较大还有味道的女优,这个片子有收藏
作者: gals    时间: 2017-2-17 17:06

我还以为是复仇者联盟的成人版,原来是不一样的啊,感谢分享
作者: jeery13    时间: 2017-2-17 17:25

被黑寡妇这个词吸引近年来了,欧美的片子就是有视觉冲击力啊
作者: 巴塞尔    时间: 2017-2-17 21:55

我个人不是很喜欢欧美这种直来直去的片子,不过这部要看。看她主要还是明日效应。很知名的女人,也很漂亮。
作者: 冬天热夏天冷    时间: 2017-2-17 23:57

一直以来就觉得4级就是有剧情的AV,看多了上来就干的,再看这些有点对白情节的挺有意思.而且一般这些片子里的女演员质量都还说的过去,不算太差.
作者: mana414    时间: 2017-2-19 01:31

好看是好看 不喜欢戴涛涛
作者: gogostudy    时间: 2017-2-19 07:46

巨乳熟妇,还是名女优。值得下载来品味一下!
作者: xiaoyaohuoer    时间: 2017-2-19 18:41

这个妞性感迷人,身材也很棒,欧美女性的代表。看着就很有感觉。
作者: admintj    时间: 2017-2-19 23:11

上有钱的富婆应该是另一种享受吧!
作者: 86918877    时间: 2017-2-19 23:19

女主角不是太好看,而且这种片还戴套,感觉不好,所以就不下载了
作者: qinhuaci    时间: 2017-2-20 08:58

老牌女优,实力犹存,可惜年龄大了一点,而且她的片子基本上都是带套的,这点很不喜欢
作者: wwjwxm    时间: 2017-2-20 14:36

丰乳肥臀,金发碧眼,屄宽,不知道操一下啥感觉?
作者: huoxingzhishui    时间: 2017-2-20 14:49

尺度较大的一部,曾经的女神,很性感
作者: storm7993    时间: 2017-2-20 16:33

完美的面容加上曼妙的身材,这是征服男人最好的武器。男人征服世界,女人征服了征服世界的男人=女人征服世界。
作者: zhousi111    时间: 2017-2-20 19:42

迷人的眼神一个就让人勾魂了,不要其他说明,一下就够了。
作者: Hiroaki    时间: 2017-2-20 19:44

估计进来的人都以为是妇联的黑寡妇
作者: 1012xiaoai    时间: 2017-2-21 18:32

女主身材颜值不错哦,看着还以为是复仇者故事,原来不是,不过也可以支持下
作者: av999av    时间: 2017-2-23 10:40

对美版的一些翻拍电影兴趣不是一般的浓厚,黑寡妇也许不是复仇者联盟的H版,但是既然起了这个名字,多少也就有点沾光的意思。看吧
作者: ruanjianpan3    时间: 2017-2-23 12:29

支持楼主,很喜欢这个类型,女主很性感,太完美了,
作者: alan009@163.com    时间: 2017-2-23 12:49

貌似以前看过了,斯托米还是很有名的女优,超喜欢他!!!
作者: kamius    时间: 2017-2-23 18:56

身材修长,金发碧眼,要是复联的剧情就更好
作者: pszz    时间: 2017-2-23 21:03

这是一部老片子,故事情节有点老套.
作者: 夏月    时间: 2017-2-24 00:22

这个女主侧颜有点像玛格罗比,嘿嘿可以幻想一下女神了,谢谢分享!
作者: 8930178    时间: 2017-2-24 09:00

以为中东的片子呢,还是欧美的,不过这个女猪脚好像很有名
作者: HONG1688    时间: 2017-2-24 13:23

这片非常好看,女主角身材非常好,看了好几次了
作者: 异次元0002    时间: 2017-2-25 01:28

尽管此黑寡妇非彼黑寡妇 但金发碧眼,性感迷人,
作者: tianmingzhe    时间: 2017-2-25 10:07

这美女身材不错,难得的是还是中文字幕的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2