标题: [情色三级] [韩国/三级]韩国19禁SpiceTV HD火爆深夜剧之写签下卖身契按摩女郎(中文字幕)[AVI/838 ... [打印本页]

作者: wsss12    时间: 2017-1-23 13:37     标题: [韩国/三级]韩国19禁SpiceTV HD火爆深夜剧之写签下卖身契按摩女郎(中文字幕)[AVI/838 ...

【电影海报】:

【影片名称】:韩国19禁SpiceTV HD火爆深夜剧之写签下卖身契按摩女郎(中文字幕)
【影片大小】:838MB
【影片时间】:00:40:28
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

韩国19禁SpiceTV HD火爆深夜剧之写签下卖身契按摩女郎(中文字幕)

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"AVI"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.slsp2p.cn/file-31557.html

附件: 韩国19禁SpiceTV HD火爆深夜剧之写签下卖身契按摩女郎(中文字幕).avi.torrent (2017-1-23 13:37, 66.16 KB) / 该附件被下载次数 685
作者: wangzi1980    时间: 2017-1-23 13:42

spicetv里面拍摄的都很真实,不过看过几期,其实里面大部分都不是素人,我们很多都可以在韩国三级电影里面看过的女配,倒是想这部,没看过的还有点期待,不管怎么说,其实韩国的三级综艺从创意上和日本的还是有点差距的
作者: momom500    时间: 2017-1-23 15:09

看样子,这个女的很放荡啊,我喜欢。多谢分享。
作者: kenyoung    时间: 2017-1-23 20:21

spicetv的剧制作成本太低了,效果不行也没有剧情
作者: kensei    时间: 2017-1-23 20:30

厕所那一段很不错啊,不过看图不知道有没有继续下去。
作者: kensei    时间: 2017-1-23 20:31

不知道是不是素人,韩国的情色电影感觉有赶超日本的趋势。
作者: lwf81    时间: 2017-1-24 21:24

韩国19禁节目每次看得都很恼火,每次看到关键的时候就是不脱完,真是勾引人!
作者: ycg365    时间: 2017-1-24 22:44

以前看过好多片段 原来这是一部电影啊   我还当是真事呢
不过可以下来看看
作者: gkhhk123    时间: 2017-1-24 22:51

这个看过,女主很骚。后面还去林子里的厕所日
作者: ljjxiaoa1206    时间: 2017-1-24 23:18

有字字幕真是太好了,实在是冒难得
作者: sis_firefox_001    时间: 2017-1-25 05:33

明知假的太多,可是韩女就是漂亮啊,那胸躺下都不带摊开的
作者: linglongpuyu    时间: 2017-1-25 06:03

韩国片子整体说很棒,演员身材很招人喜欢!导演调人很精细!
作者: foxriver    时间: 2017-1-25 06:07

棒子的片子拍的越来越挫了,不过这部贵在真实
作者: self27    时间: 2017-1-25 11:29

这个系列类似日片的素人良家题材,找的都是看着不像专业演员的,拍摄手法也是有点纪实片的感觉
作者: oghgood    时间: 2017-1-25 23:05

有字母真不错,有时候虽然知道他们要说什么。但是有了字母又更加多了点味道,这个女主角貌似有点眼熟
作者: ymyb    时间: 2017-1-26 10:47     标题: 回复 1楼 的帖子

女猪脚是个皮肤有点黑的妹子,但是具有野性的美,干起来很放荡。
作者: convoy    时间: 2017-1-28 10:29

奶子特写的毛孔好大啊,有点恶心了
作者: bucketxp    时间: 2017-1-28 22:59

这种19禁的片子一般的女猪脚都不好看!情节也拍的不细致
作者: wzncis    时间: 2017-1-29 00:22

中文字幕加上潜规则剧情非常吸引人,女忧身材很棒,演技也很到位,难得的好片,感谢楼主的分享!
作者: 半颗扣子    时间: 2017-1-30 23:26

写真模特身材都OK啊

特别羡慕那些拍私房的摄影师   什么都给看了

有时候拍完还来一发
作者: GTM88    时间: 2017-1-31 00:33

女的看起来不错的样子啊,谁知道叫什么名字啊?
作者: wolanbaisong    时间: 2017-1-31 02:14

SpiceTV 的片子几乎都看过 看着都很真实 不过中文字幕的很少见 感谢楼主的资源
作者: cxc9020    时间: 2017-1-31 10:00

女主长得真是不错啊
作者: johngu1    时间: 2017-1-31 10:57

一般19禁的韩国电影女主角不怎么好看的,但是这一部里面明显就是非常漂亮的了啊~简直是爽的一塌糊涂了~感谢
作者: chinazhao1988    时间: 2017-1-31 11:32

有字幕的版本?话说最近几期的女主都不太给力啊
作者: nobody2046    时间: 2017-1-31 13:30

韩国深夜剧,感觉女主角都好一般哦
作者: testuser001    时间: 2017-1-31 14:05

看一看。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: qq9911    时间: 2017-1-31 15:28

初看前几张剧照,觉得女主很一般,但是最后几张戴上墨镜,再配上几张爆乳照,瞬间我就有下载的冲动,这就是典型的论剧照角度的重要性!
作者: etspy123    时间: 2017-1-31 19:53

看过好多SpiceTV 的片子  感觉每次都是这么几个人  没新人呢
作者: czjian    时间: 2017-2-1 11:07

胸推我的最爱,呵呵...女主也是我的菜!
作者: 7963827    时间: 2017-2-1 15:10

非常的淫荡哟,而且还有中文字幕,感谢楼主分享
作者: bwangle321    时间: 2017-2-1 16:47

韩国的深夜剧跟日本的深夜剧都蛮好 就是天朝没有。
作者: chinazhao1988    时间: 2017-2-5 13:05

剧情都是很简单很暴力啊,但可惜女主不行
作者: lover654    时间: 2017-2-5 14:42

剧情有些像日片的趋势,不过配上字幕还是蛮诱人的~ 谢谢分享~
作者: wl19831106    时间: 2017-2-5 21:53

最喜欢看这种真实的片子,虽然女的分值不高,但是有种莫名的代入感
作者: bullknife    时间: 2017-2-5 23:13

有字幕不错啊,感觉应该不是素人
作者: edisoncustom    时间: 2017-2-5 23:21

首先得有字幕,这个就OK,然后,剧情得吸引人,这个也很不错,其次,女主角得过得去,这部也是不错的。
你们太高要求了吧。
作者: KLEAZ    时间: 2017-2-7 01:22

韩国的这个成人节目里都是真枪实弹的
而且女的长得都不错
不过这部片子里的女主好像长得黑点
作者: chenyu2005qq    时间: 2017-2-8 22:25

不错不错 感觉很有看头 尤其是女主角长的很网红 虽然长相不是有很特点 但奶子很加分
作者: scfs20009    时间: 2017-2-9 12:06

中文字幕的韩国三级片真得很难得,女的长得很成熟,值得一看。
作者: linhuangseabc12    时间: 2017-2-9 12:09

不错不错 感觉很有看头 尤其是女主角长的很网红
作者: 114807394    时间: 2017-2-9 14:38

看起来有点像真人秀,拍得又不怎么好。没什么感觉
作者: hbxtyunhai    时间: 2017-2-11 13:29

不知道是不是素人,韩国的情色电影感觉有赶超日本
作者: kb19870904    时间: 2017-2-12 19:44

19禁的片子质量都不错,我收藏着好几部,特别是有中文字幕,看着更容易懂,
这部片子中的胸推我在现实中就非常喜欢
作者: whj667    时间: 2017-2-12 22:20

一看女主角的胸就是整过的,太圆了。
作者: 03126525    时间: 2017-2-16 16:06

片子不错,很像现在拿身份证抵押贷款的现状,但人家是拍电影,我们却是玩真的
作者: admintj    时间: 2017-2-19 23:09

野鸡的生存法则棒子还是很开放的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2