标题: [情色三级] [日本/三级]红x粉 Girl's Blood 2014 中文字幕[少女性感SM格斗 大开眼界][MP4/1.65GB ... [打印本页]

作者: 四色俱全    时间: 2017-1-21 15:45     标题: [日本/三级]红x粉 Girl's Blood 2014 中文字幕[少女性感SM格斗 大开眼界][MP4/1.65GB ...

【电影海报】:

【影片名称】:红x粉 Girl's Blood 2014 中文字幕[少女性感SM格斗 大开眼界]
【影片大小】:1.65GB
【影片时间】:02:07:57
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

导  演 坂本浩一 Koichi Sakamoto
主  演 芳贺优里亚 Yuria Haga
      多田麻美 Asami Tada
      水崎绫女 Ayame Misaki
      小池里奈 Rina Koike
      山口祥行 Yoshiyuki Yamaguchi
      前山刚久
      杉原勇武
      桃瀬美咲
      樱木梨奈 Rina Sakuragi
      三田真央 Mao Mita
      西野翔 Sh? Nishino

简  介

六本木的一所废弃校园内,每晚都进行着非法格斗技表演“Girl‘s Blood”,四名少女投身于此,在铁囚笼中上演赤裸内心与身体的碰撞。曾主演《假面骑士555》《假面骑士Kiva》的芳贺优里亚,本片中大胆挑战全裸出镜,扮演一名讨厌女性,患有“性别认同障碍”的空手道家——皐月。另外,多田麻美扮演从家暴丈夫那里逃出来的人妻格斗家——千夏,水崎绫女扮演SM女王——美衣子,小池里奈扮演长有洛丽塔脸蛋的OL——真由。

本片是一部Girls Action,原作为直木赏作家樱庭一树的小说,由擅长特摄动作片的坂本浩一导演执导。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.slsp2p.cn/file-31006.html

附件: 红x粉 Girl's Blood 2014 中文字幕.mp4.torrent (2017-1-21 15:45, 66.6 KB) / 该附件被下载次数 1337
作者: w60221136    时间: 2017-1-21 16:36

还是日本片比较能挑战人类想象力的极限
作者: shendongyi    时间: 2017-1-21 22:18

这日本三级片,有看头,貌似有女同,还有强奸
作者: shendongyi    时间: 2017-1-21 22:20

补充,镜头有唯美纯洁也有变态暴力,引人遐想……
作者: shendongyi    时间: 2017-1-21 22:27

最近看久了韩国的三级,现在在看看日笨的,别有一番滋味
作者: snail_1515    时间: 2017-1-21 23:21

感觉小日本的三级没韩国的拍的好,但AV肯定比韩国好!
作者: 艾思弘61    时间: 2017-1-22 01:15

这部片子可以的 几个女演员都是嫩妹的感觉哈 尤其是脱白衬衣的那几张截图太诱惑了
作者: liouch12    时间: 2017-1-22 01:22

日本人想象力丰富呀~
作者: jzwangzonggo    时间: 2017-1-22 02:31

太难的看到日本的三级片居然能看到阴毛,以前的日本三级毛都打马赛克了。
作者: wk0123    时间: 2017-1-22 07:06     标题: 回复 1楼 的帖子

难的看到日本的三级片居然能看到阴毛,以前的日本三级毛都打马赛克
作者: 120740780    时间: 2017-1-22 09:45

我本来是看百合。冲女主的外表和演技,这牺牲也感觉太大了。等她洗白白
作者: plzwjj    时间: 2017-1-22 10:40

纯支持了,实在是不能接受,感谢楼主
作者: childcjj1003    时间: 2017-1-22 10:42

什么格斗,感觉个欧美的那个有点不一样!!
作者: zbc_xtf    时间: 2017-1-22 11:36

唯美幻想,青春懵懂,情景迷离,深入陶醉
作者: was369    时间: 2017-1-22 14:42

剧情取材于女子格斗吧  然后输掉的就要接受惩罚  但那个惩罚就是 嘿嘿  其实大伙都知道
作者: bigbighua    时间: 2017-1-22 20:09

这个女主角真的漂亮,谢谢楼主分享
作者: tao1234567    时间: 2017-1-22 20:13

毛都看到了,这算真正的露点了吧,岛国的片子总是喜欢蜡烛油!
作者: laluna1642    时间: 2017-1-22 20:31

这个剧情设定有点意思,B级片的感觉,收下了
作者: jy02909986    时间: 2017-1-22 20:39

真是长见识大开眼界,论变态谁也比不上岛国
作者: tcfzh85    时间: 2017-1-22 20:45

看到截图,好像里面大部分都是百合剧情
作者: littlepig000    时间: 2017-1-22 20:51

好多特摄片里的熟人啊
作者: lonelinessab    时间: 2017-1-22 22:40

女主们都很漂亮啊,战服很性感,泥浆格斗啊,赞
作者: alfonso2004    时间: 2017-1-22 23:15

谢谢分享,用的免金币链接下载,谢谢
作者: lwkkill    时间: 2017-1-23 01:38

小日本还是厉害啊 有格斗 有女同等元素
作者: sstep77    时间: 2017-1-23 01:53

芳贺优里亚 看555時已很喜歡好 想不到也會拍這些事 不看不行呀
作者: guaiwuguaiwu    时间: 2017-1-23 09:56

女子格斗的片子,还露了点,关键是还有SM情节,整个故事完整性强,喜欢女女在床上那段
作者: garayan    时间: 2017-1-23 17:42

女优身材很赞,有点类似于忍者系列的剧情
作者: garayan    时间: 2017-1-23 17:54

看了下女优颜值身材很给力,但是没什么男女啪啪啪的场景
作者: wth8888    时间: 2017-1-23 17:58

日本仔会玩。国产导演没这个创意哈
作者: wth8888    时间: 2017-1-23 18:01

日本人拍片确实创意无限。这个题材好
作者: seowsex    时间: 2017-1-23 18:27

this is one of the movie i like , lots of pretty young actress and those fighting is interesting too , thanks alot
作者: cloudr33    时间: 2017-1-23 20:21

这个的主题是什么?格斗?女同?还是伦理?好像画质非常不错,谢谢楼主分享
作者: guobibo001    时间: 2017-1-23 20:50

确实大开眼界啊,特别是那个女孩突起的胸部,再加上勾勾的眼神,实在是太诱惑了。
作者: streal    时间: 2017-1-23 23:21

女女大战诱人刺激,下载了
作者: neiah    时间: 2017-1-24 15:22

又是女同SM的吗?同样的戏份,同样的主角啊,之前有一部学校的,跟这类型差不多,主角身材也很好,还是谢谢分享
作者: cwh5188    时间: 2017-1-24 16:04     标题: 回复 1楼 的帖子

暴力美学,很刺激啊,日本的三级片还是挺不错的。
作者: shadan11    时间: 2017-1-24 19:12

这种片子很少见,特别是有中文字幕的更少,楼主辛苦啦
作者: wang7123378    时间: 2017-1-24 19:19

以前有个拷问学院那个跟着好像。
作者: shadan11    时间: 2017-1-24 19:42

看大截图感觉还是挺吸引人,但是看小截图感觉激情戏份并不多,不知道到底好不好看,下来看看再说
作者: 375953638    时间: 2017-1-24 19:46

我最喜欢这样的片子了,美女带点性暴力女同,还带点强奸。
作者: andypen    时间: 2017-1-25 13:22

日本的sm影片有些拍的还是不错的,团鬼六的系列很好!
作者: koudw    时间: 2017-1-25 15:01

还是日本片子比较有想象力,我服
作者: adammd    时间: 2017-1-25 15:15

日本剧情片子的想象力还是丰富
作者: chenquhimhim    时间: 2017-1-25 20:07

还是喜欢这种有剧情 并且穿着性感的片子 有意思
作者: nanrenhaidao    时间: 2017-1-25 20:19

这个片子还真是特别啊 不错的 很少看到毛的
作者: sj9299    时间: 2017-1-25 22:09

白衬衫黄头发的妹子看着挺纯的,不知道后面情节还有没有她的戏份,光女同的不够给力啊
作者: lex125    时间: 2017-1-25 22:28

日本色情片一直水平比较高,而且还有格斗,血脉喷张
作者: wolfking12589    时间: 2017-1-25 22:38

看美女肆意打斗,三根皮带
作者: guoxinglove    时间: 2017-1-25 23:38

女同我还是可以接受,且比较喜欢看的.但是男同却接受不了,不知道这是什么样的心理
作者: olowokandi    时间: 2017-1-26 18:07

內容多是女同的,SM的情节。没什么男女的场景,太可惜了。
作者: andy.cj    时间: 2017-1-26 20:12

这部片子可以的 几个女演员都是嫩妹的感觉哈 尤其是脱白衬衣的那几张截图太诱惑了
作者: terry246    时间: 2017-1-26 20:14

这种女子格斗从来看不到露点的,这部片子很好的满足的欲望呀。后面那个女女看着也好爽
作者: 白加分覅    时间: 2017-1-26 20:18

情节很丰富,女同,SM,,不错
作者: willcai    时间: 2017-1-26 21:16

比较另类的片,女同我喜欢
作者: janking    时间: 2017-1-30 11:43

非常不错的题材,不过好像都是女女,没有男的好像
作者: rpg199139    时间: 2017-1-30 15:42     标题: 比较刺激的片子啊!!尤其是格斗那一节不错啊 !!

比较刺激的片子啊!!尤其是格斗那一节不错啊 !!
作者: wingsilver    时间: 2017-1-30 15:43

日本的片子在剧情上面还是有很多创新的。
作者: etspy123    时间: 2017-1-31 19:57

这个感觉是AV的演员呢?看了几个眼熟
作者: kathy1210    时间: 2017-1-31 21:19

挺另类的片子,之前没有看过,挺刺激的,下来看看,多谢分享。
作者: xiaopeng__xp    时间: 2017-1-31 22:18

少女性感SM格斗,这个题材很好看到,光看上面的截图就挺刺激,尤其是泥地摔跤哪几张。
作者: xiaopeng__xp    时间: 2017-1-31 22:30

看截图就知道这部片子绝对经典,尤其是在泥潭里那个场景。
作者: zhq631023    时间: 2017-1-31 22:57     标题: 回复 1楼 的帖子

惜就是分辨率太低了。而且一般这种的女主角长得都一般般,提不起兴趣。关键看剧情。
作者: ziranyang    时间: 2017-1-31 23:05

感觉两个女子在一起,特别唯美,不像男同怎么看怎么别扭
作者: 37sss    时间: 2017-1-31 23:08

这种片子看了让人受不了,血脉膨胀啊!
作者: tongbin1985    时间: 2017-2-2 04:31

还是日本片比较能挑战人类想象力的极限
作者: syjc666    时间: 2017-2-2 09:40

不错,女猪脚很白,就是奶子小了点
作者: larrycc    时间: 2017-2-2 12:06

这部片美女很多还有字幕,就是不知道情节怎么样,光有激情戏没有情节看起来也没味道
作者: lxhc0201    时间: 2017-2-2 12:46

剧情不错,全露三点,鬼子妹妹就是漂亮,这类型多多益善
作者: tears2000    时间: 2017-2-2 13:49

这个片子 元素很丰富啊 COS SM 重口都有了,要收藏了
作者: 月亮女    时间: 2017-2-2 14:16

如果韩国电影也要吧像日本电影这样露毛,我肯定部部都下,可惜韩国电影只露两点,看了让人心理痒痒的,没有看日本片来的过隐
作者: 月亮女    时间: 2017-2-2 14:16

如果韩国电影也要吧像日本电影这样露毛,我肯定部部都下,可惜韩国电影只露两点,看了让人心理痒痒的,没有看日本片来的过隐
作者: 恋之小幻    时间: 2017-2-3 14:48

脱白衬衣的那几张截图太诱惑了
作者: 早田    时间: 2017-2-5 13:01

真有想象力,而且演员都不错,值得一看
作者: lich2234103    时间: 2017-2-5 13:17

最后那个男的是故意造型这么猥琐的吗?!剧组有点恶趣味啊
作者: stonetulei    时间: 2017-2-6 01:36

日本这种片子出了裸露外,还充斥着暴力和血腥,我真的有些反感此类型的剧情,但是日本导演似乎乐此不疲,这真是色情不色情,艺术也不艺术的四不像
作者: stephenlee1986    时间: 2017-2-6 14:58

女同,强奸什么都有,这部满足了众人的口味,还是不错的
作者: ccccpppp82    时间: 2017-2-6 15:17

看着就过瘾,要是四级的就更好了,日本的片子永远赶不上欧美的野性
作者: fubinjay    时间: 2017-2-6 15:28     标题: 1

补充,镜头有唯美纯洁也有变态暴力,引人遐想……有女童片段,而且还露毛,可以的
作者: getnewer    时间: 2017-2-6 15:59

有女同,有sm,居然还是个格斗片
作者: greetwing123    时间: 2017-2-6 17:01

这应该算四级了,都漏矛了。据说有芳贺优里亚的全裸出演,挺期待的,下来看看。
作者: renxiao061800    时间: 2017-2-6 17:59

片子中的美女长得都很漂亮,看美女在泥泞中格斗格外有味道,打的挺真实的,充满了性的欲望,还有同性恋的成分,不错
作者: imwlxac    时间: 2017-2-7 08:32

这个片子看起来挺有新意的,SM外加格斗,小日本就是会玩儿啊
作者: plzwjj    时间: 2017-2-7 08:57

日本也只能玩玩这种sm类的了,纯支持,感谢楼主
作者: qiuchuan    时间: 2017-2-7 09:06

这个片子不错,既有故事情节,也有真实的露三点,这在日本的三级里是很少的
作者: jindeli    时间: 2017-2-7 09:34

日本这类片子给我的感觉是十分的猎奇,尤其是第一次看的时候,简直颠覆人生观,感觉竟然有这种电影。看惯了欧美大片,换下口味也挺好的。
作者: w316718880    时间: 2017-2-7 20:58

看起来很不错,妹子特别多,比较喜欢湿漉漉的镜头
作者: 098438    时间: 2017-2-7 22:23

居然是五码片子,太难得了,还是有剧情的。没剧情的看了想吐
作者: shyhzpshy    时间: 2017-2-11 10:35

这个是有中文字幕的么?
作者: shyhzpshy    时间: 2017-2-11 10:40

重新在下一次
作者: bnghg544    时间: 2017-2-14 22:38

日本真是变态,美女玩泥浆,呵呵,不过看的真是过瘾
作者: zhao21cn    时间: 2017-2-14 23:18

还是日本的片子想象力丰富呀。各种捆绑。滴蜡。让人看着就心血澎湃。
作者: 按时打发打发    时间: 2017-2-15 10:12

非常不错的题材,不过好像都是女女,没有男的好像
作者: jillaya    时间: 2017-2-15 15:28

其实感觉还是日本的三级比较有感觉,不过现在太少了,希望能多一点资源
作者: season0513    时间: 2017-2-15 15:37

图片看着真美,女猪脚,看着也很有味道
作者: rikkury    时间: 2017-2-15 23:15

看久了韩国的三级,现在在看看日笨的,别有一番滋味
作者: yygywww    时间: 2017-2-16 06:08

日本鹅三级比韩国的好看多了,韩国的很单调
作者: walfewalfe    时间: 2017-2-16 08:53

小池里奈? 以前不是拍写真不漏点的嘛,哈哈居然也拍3级了
作者: lakkesis    时间: 2017-2-16 09:00

日本的三级片还是蛮有诱惑力的,但是恶心的部分也不少。
作者: admintj    时间: 2017-2-19 23:12

哎呦,捆绑,女同,sm都是我喜欢的类型
作者: 86918877    时间: 2017-2-19 23:17

四个都是美女,这样的三级片才专业啊。不过里面啪啪啪的镜头不多啊。还是超级喜爱。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2