标题: [交流] 来来来 大家交流一下喜欢什么样类型的片子呀。 [打印本页]

作者: ccy738721113    时间: 2017-1-18 23:21     标题: 来来来 大家交流一下喜欢什么样类型的片子呀。

楼主怎么独爱乱伦的片子啊,是不是很变态啊。可惜步兵的并不多啊0.0  有步兵的可以推荐哟
作者: 飞机驾驶员    时间: 2017-1-20 14:45

本狼特别喜欢日本的性虐片,请问有没有下载的地址提供啊?
作者: sherm    时间: 2017-1-22 16:13

06年看到现在自始至终只钟情于熟女系女优的片子,侧重近亲题材。
作者: tokyhot    时间: 2017-1-22 17:49

动漫系列也有很多经典,尤其是很邪恶的那种
作者: 跪在奸耻、    时间: 2017-3-22 15:40

我觉得还是真实强奸的有意思
作者: Elliotton    时间: 2017-5-14 08:38

催眠和妄想系列吧,都是些现实生活里比较不可能发生的,还是个s-cute的主要是女优的质量都很好
作者: opl235452    时间: 2017-6-3 00:17

番号shkd的夫目和入侵者系列,番号soe,shkd,,snis.ipz,的检察官系列,方正挺喜欢角色扮演制服诱惑这一类,还有就是交通工具,公车痴汉性侵。s-cute系列,参差不齐有好有坏,好看的素人,又没名字,好是纠结。
作者: wodeyuzhou    时间: 2020-5-4 01:06

还是觉得有一点剧情的比较好看,有代入感
作者: hsin512    时间: 2020-5-4 09:35

喜欢看黑丝类的,特别是连裤袜然后下面被撕开个小洞然后插入的,感觉好爽
作者: 地爆天葬    时间: 2020-5-4 23:13

黑丝空姐剧情片  麻生希的那部卑微美腿贼好看
作者: crazylover    时间: 2020-8-12 22:37

喜欢女警题材的电影 要有丝袜和制服的  搜查官系列不喜欢看
作者: 543480108    时间: 2020-8-13 09:18

带剧情的还不错,国产的也兴起了,可惜表演略显生硬,需要提升
作者: 阿不    时间: 2020-8-18 23:34

我喜欢看shkd死夜恶系列,当着别人丈夫面前做的那种。
作者: vitas1    时间: 2020-8-24 02:52

女女反差恋足凌辱的有没有同好~
作者: 雷杰    时间: 2020-11-10 22:49

喜欢欧美的,特别是blacked的这种,不同人种的视觉冲击力大
作者: cheng8023    时间: 2020-12-22 12:37

那种综艺的片子现在喜欢,什么家庭猜猜猜啦
作者: 陈默    时间: 2021-2-27 16:06

步兵类型的太少了,不过楼主你可以去找找熟女俱乐部这个大类型,里边还是有不少关于近亲题材的片子的,这个类别都是无码片。
作者: 灯芯绒    时间: 2021-2-28 00:39     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜片,如果还能加上乱伦就更好了????
作者: mzq2020    时间: 2021-3-8 02:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这里有一部比较不错的,可以直接搜到mom become my sex salve大概是这样,还有淫虐母
作者: lhltxnyn8    时间: 2021-3-11 23:06

最喜欢带剧情的
是那种不出戏的剧情
会演戏的美女才是真美女
不是简单粗暴,没有营养的那种
比如奴隶岛系列,时间停止等等.....
作者: yjh6662500    时间: 2021-4-1 12:26

喜欢看欲拒还迎题材的,嘴上说不要,身体很诚实,叫的很大声
作者: 心渡    时间: 2021-4-1 19:37

大屁股大奶子大熟女
作者: 隔壁老潘    时间: 2021-4-4 01:13

啥都喜欢,长得好看就行哈哈哈哈
作者: wangpangpang    时间: 2021-4-6 12:39

现阶段最喜欢的还是NTR系列,目前系列,主要人群还是熟女这个目标,以前比较喜欢母子系列,现在更喜欢公媳系列了,可能是因为母子中的母身材大多都走样的原因
作者: .A.    时间: 2021-6-25 19:31

熟女热舞之类,丰满一些的主演
作者: qshenj1    时间: 2021-8-1 02:03

个人喜欢清纯一点类型的吧,或者御姐风格也可以,最好穿丝袜啥的,皮肤白嫩,身材高挑的那种,想想都过瘾,毕竟那种看着就有感觉了。
至于一些凌辱类的,因人而异了,个人是不怎么喜欢的。还有一些更重口的就算了。那种欣赏不来。还是日本他们自己欣赏吧。
作者: luoluo754969    时间: 2021-9-22 18:46

以前我喜欢看日本无码,后面爱看韩国三级,现在喜欢看国产
作者: slijj    时间: 2021-9-22 23:50

萝莉,懵懂的性爱
作者: cg6111882    时间: 2021-9-23 10:45

喜欢牛仔裤,清纯的那种,以前还特意整理了一套,后来盘坏了就没有了
作者: ery    时间: 2021-9-23 14:36

對類型沒有太多要求,主要看女優,臉好身材好表情好就好
作者: chen_mo    时间: 2021-9-24 21:42

喜欢看3P的片子,或者是欧美大屌男干亚裔女的片子!
作者: x88550066y    时间: 2021-9-29 19:55

本人比较喜欢人妻系列的前半部,因为前半部都会带点反抗对话什么的,后半部就不怎么喜欢了,都是上来就插千篇一律
作者: xxllxx    时间: 2021-9-30 01:22

那必定是臀片呀,老臀控了,cjod,mmkz,wanz,gvg都是心头好的系列,然后就是筱田优、神雪之类都是很不错的臀......
作者: az689k    时间: 2021-9-30 09:03

个人比较喜欢丝袜紧身衣或者丝袜高叉系列,前提是得有高跟鞋,做爱时候不要完全脱去丝袜的。

其实其他类型的我也非常喜欢,对于性的享受不一定局限在某一个领域里面,但是我对影片拍摄有一定的要求。剧情越真实,拍摄手法越细腻,女优身材越好我就越喜欢,女优长相倒是只要五官端正就行...

顺便说一下一个小类:欧美那种基本不见露点仅仅是诱惑的小短片我很感冒,一个白皙丰满的浓妆艳抹美熟女,穿着火辣的服饰,高跟鞋丝袜一应俱全。她就在影片里面挑逗你诱惑你但是不做别的,这种也很享受。
作者: W老翻q    时间: 2021-10-6 06:56

同喜欢乱伦类型的片,主要现实生活中不会发生的事,AV提供了幻想的场景并且形象化,满足想象,那种背德感是其他类型的片儿给予不了的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2