标题: [情色三级] [台湾/四级] 辦公室戀情1992国语(经典怀旧绝版真枪实干情色剧情片)[AVI/553MB/SJP/BT ... [打印本页]

作者: popo456    时间: 2017-1-18 14:55     标题: [台湾/四级] 辦公室戀情1992国语(经典怀旧绝版真枪实干情色剧情片)[AVI/553MB/SJP/BT ...

【电影海报】:

【影片名称】:辦公室戀情1992国语(经典怀旧绝版真枪实干情色剧情片)
【影片大小】:553MB
【影片时间】:00:49:11
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

辦公室裏1主管2職員, 下班後各自去做男女喜歡的淫樂事. 男職員和女友於賓館闢室茍合; 男主管和女職員暗地脫衣幽會, 各求所需, 沒什麼好奇怪的

自然發生之性愛正常行為.....

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"AVI"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.slsp2p.cn/file-29874.html

附件: 辦公室戀情1992国语.avi.torrent (2017-1-18 14:55, 43.78 KB) / 该附件被下载次数 1567
作者: lnfdh    时间: 2017-1-18 15:09

旧版的台湾A片,充满了时代感,值得下来回味一下,感谢分享
作者: nysbglc    时间: 2017-1-18 15:37

谢谢楼主充满了时代感台湾片
作者: weiter2008    时间: 2017-1-18 16:15

看到画面就像回到上世纪八十年代,女人长得虽然不好看,但是很真实,毕竟现实生活里的人都长得普通
作者: fzz6677    时间: 2017-1-18 16:18

国产的四级片,实在难得啊,虽然没有名角,但是感觉亲切
作者: tdbjhn    时间: 2017-1-18 16:24

国语片有这个水平的确实是非常少,女优虽然是年纪大了,但是挺丰满,肉感好,30几岁年纪刚好是发騒的年纪。阴毛浓密,穿得也挺性感,是带式的内裤,加上丝袜,眼部冲击感强烈啊,唯一不足的是,男优的那玩意儿不行,不够粗大,稍稍的不满意。总之,一定要支持,一定要回复!
作者: 色欲城市    时间: 2017-1-18 16:43

无套内射真刀真枪,那个年代台湾的这种四级片女演员很多, 不知道现在都干什么去了。
作者: JINJIN811231    时间: 2017-1-18 18:04

很精彩的台湾老片,绝对稀缺,感谢分享
作者: 张大尉    时间: 2017-1-18 18:16

旧版的台湾A片,充满了时代感,值得下来回味一下,感谢分享
作者: czt011    时间: 2017-1-18 22:11

台湾老片有这样的画质应该算不错了,看上去是有情节的,比较真实
作者: zengxiang57    时间: 2017-1-18 23:05

内容台湾也是国产了。代表一个开放的地方,也不见得社会不好啊。感谢楼主分享,希望国内可又
作者: sun1022    时间: 2017-1-18 23:30

现在这样的片都看不到了,还是以前的片好啊,就是清晰度不是很高,其他还是可以的
作者: bianshen    时间: 2017-1-19 00:31

当时的演员都很敬业,可是颜值的确差了些。
作者: 艾思弘61    时间: 2017-1-19 00:45

这个片子还是很有时代感的 而且尺度比较大哈 性器官的暴露看着很刺激的哈
作者: az601153540    时间: 2017-1-19 02:59

很少看到台湾香港老片有穿丝袜干的,必须下载。
作者: vclover1211    时间: 2017-1-19 09:22

90年代的香港台湾片子非常的丰富!情节也都是点到好处!就是那讨厌的音乐和配音真的是煞风景!一个时代的记忆!
作者: johngu1    时间: 2017-1-19 09:41

早期的台湾三级基本都是四级的尺度,这部也是如此,女老板的面容不好看但是关键是演技好,叫的很浪。
作者: rzxiangsg    时间: 2017-1-19 10:10

弯弯之前的色情片尺度还是很大的,不过就是质量和女忧品质不敢恭维,近几年也没有新作品了
作者: annicui    时间: 2017-1-19 10:17

很久没看到这么好的片子了,虽然是90年代的,画面不是很清晰,但演员表情和动作都很到位
作者: gogostudy    时间: 2017-1-19 10:17

办公室一王两后的故事啊,第一个大奶熟女真有感觉,简直坐地吸土!
作者: shiwu403    时间: 2017-1-19 10:36

真是老片了,很怀念以前的台湾色情片,现在都没有了。
作者: mtga    时间: 2017-1-19 13:07

这种旧版的台湾A片,充满了时代感,值得下来回味一下,感谢分享!
作者: woaizhuji    时间: 2017-1-19 15:20

虽然说老影片,但是图像十分清晰,还有个感觉老片子情节都特别好 特别真实!
作者: jianglao33    时间: 2017-1-19 17:24     标题: 回复 1楼 的帖子

就爱看办公室之类的题材的,谢谢
作者: teleko1    时间: 2017-1-19 20:50

光看画面就知道年代久远了,估计还是配的音,实在是很难有质量
作者: 洛大侠    时间: 2017-1-19 21:19

港台的三级都值得一看,云、搜集了很多,这个真军版更难得
作者: ronin008    时间: 2017-1-19 21:44

这个女的下面毛多不说还特别的黑,一下字就没有胃口了
作者: mark2080    时间: 2017-1-19 21:46

老版的台湾打真军片风行了一代,只是现在真的是很少了,很值得珍藏的片子
作者: gaolina    时间: 2017-1-19 22:51

这是四级片的范畴了吧,真枪实弹,早期台湾确实开放,现在听说也很动荡,台湾是中国的一部分,看看一有国际赛事都叫中国台湾
作者: 好是花    时间: 2017-1-19 23:13

现在只能看看老版的台湾片啦,现在都不出新的啦
作者: 成龙哥    时间: 2017-1-20 00:50

虽然已经很老的骗子,但是胜在情节有趣,代入感强
作者: guwenyv    时间: 2017-1-20 01:22

90年代第一批黄带,当时录像机刚刚流行,茶余饭后,心照不宣的去看带子,显得兴奋和神秘,怀念那个时代!
作者: pis1314    时间: 2017-1-20 10:21

老录像画质,不过很喜欢,多些楼主
作者: 我是渔夫    时间: 2017-1-20 11:59

台湾这黄业也开始的早的,就是成绩不怎么样,拍的片子一般,主角也不怎么样,谢楼主
作者: xiedijun    时间: 2017-1-20 15:28

当时拍这种片子也许是很超前了,但是在现在AV满地跑,三级片到处放的时代就没有什么市场了,相比现在的美女辣妹,那时候的片子充斥的都是生活中的点点滴滴,看起来就像周围邻居发生的事,是一种熟悉感
作者: dxw1984    时间: 2017-1-20 18:33

台湾A片给人一种怀旧的感觉,以前看过很多,也很喜欢
作者: 苍蓝的沧澜    时间: 2017-1-22 23:02

看了许多的国外四级的,不过都是英语,现在有机会能看一下,中文的,发现也是别有一番滋味的!非常感谢楼主的贡献!
作者: a454055775    时间: 2017-1-22 23:55

很多很多的打真军老片由于种种缘故保存下来的不多啦,现在比较出名的也就赶尸艳谈等寥寥的几部,很开心又找到一部!真棒!
作者: huoyan31    时间: 2017-1-23 15:29

台湾片还是古装的那几部好看,现代的都没意思,投入小,剧情也不好
作者: Shure535Red418    时间: 2017-1-23 15:35

很老的片子,贵在很写实
作者: himoo333    时间: 2017-1-23 16:42

好怀旧的画面,都是“革命”的先驱啊,才有了今天的性福
作者: zhousi111    时间: 2017-1-23 18:08

感觉还是草台班子拍的草台戏,女的老土,男的猥亵,没有美感,何时可以上档次啊。
作者: 601055    时间: 2017-1-23 18:13

这部电影以前看过 现在在重温下 印象最深的事爱爱的时候的配音  放的是音乐 不是现场的声音
作者: chenzhuangliang    时间: 2017-1-23 22:22

青春期时代内心萌动的陪伴品,一段经典的回忆。
作者: 5685377    时间: 2017-1-24 09:18

男女猪脚太难看了,不过这样真干,难得了
作者: betterjun    时间: 2017-1-24 20:09

感谢楼主提供,一直想找里面闽南语的配乐,无奈听不懂,无从搜索。
作者: liqiiii    时间: 2017-1-24 23:06

台湾老四级片,都是用录像设备拍的,画质赶不上三级片电影。
作者: 丶落花流水    时间: 2017-1-25 00:54

老电影、没有现在电影的修饰,感觉比较粗
作者: corty    时间: 2017-1-25 22:21

说中文的片子太了 如果有数码熏制版就更好了谢谢楼主的分享收下了
作者: tapple    时间: 2017-1-25 22:55

国产的四级片,实在难得啊
作者: skyjaywhy    时间: 2017-1-25 23:16     标题: 回复 1楼 的帖子

台湾那时候非常的乱,逼着女艳艳去拍三级片,而且黑道横行啊
作者: sexybabycall    时间: 2017-1-26 16:47

女猪脚很一般啊,没有啥兴趣啊
作者: bburnair    时间: 2017-1-27 16:30

下面是名副其实的黑木耳了
作者: mikehu01    时间: 2017-1-28 02:01

片子有些老,里边的女猪脚们都长得不咋啊,这样的办公室上班也没啥吸引力吧。
作者: liyuandan11    时间: 2017-1-28 02:11

虽然是四级,但是不是很喜欢湾湾的这种风格,港日韩画风比较喜欢,多谢分享!
作者: 皇太极2012    时间: 2017-1-29 09:04

台湾老片就是精彩  先收下了
作者: hello9876    时间: 2017-1-29 09:08

充满了时代感,值得下来回味一下,有情节的,比较真实,感谢
作者: wxsnt    时间: 2017-1-29 19:33

这样的片子看起来真怀旧啊。
作者: 月神殿    时间: 2017-1-29 19:48

这大黑逼,看着真肥腻.初三的时候买过台湾碟片,差不多也是这种画质,真枪实弹的,怀旧一下第一次射精
作者: lcylmh2001    时间: 2017-1-29 20:42

这个台湾的老片值得珍藏,非常精彩真实的A片!国产的精品!
作者: bee_net    时间: 2017-1-29 20:49

台湾片以前的尺度都很大啊,现在是见不到了
作者: clarkone1    时间: 2017-1-31 23:06

故事情节还是很诱人的,虽然年代久远,但是还是具有很高的价值
作者: czjian    时间: 2017-2-1 10:50

喜欢打真军还带剧情的,就是女主太难看了!
作者: fangwei0607    时间: 2017-2-1 20:16

经典老片,有情节,有实战。比较贴近我们
作者: rosechannel    时间: 2017-2-2 12:53

怀旧老片,能够真刀真枪也是非常难得,多谢楼主了!
作者: polarbear16    时间: 2017-2-2 14:09

国产片,经典的电影,以前有好多真枪实弹的电影,现在都找不到了,台湾的三级片也没落了。
作者: qgwlgf    时间: 2017-2-2 14:44

经典老片,值得回顾,真刀真枪,真实可信。
作者: gordonrain    时间: 2017-2-2 15:18

台湾真枪实弹的片子真的是不多了,很真实
作者: mine_991    时间: 2017-2-3 00:54

八十年代台湾四级片,看着很小资市井的感觉,支持国产,A片看多了,看这种片子真心感觉不错,谢谢发片!
作者: chun12979894    时间: 2017-2-3 02:33

无套内射真刀真枪,那个年代台湾的这种四级片女演员不错
作者: doudou419    时间: 2017-2-3 02:43

充满了怀旧色彩,不错佳片
作者: csb57    时间: 2017-2-3 15:54

台湾的A片拍的很真实,有情节,虽然演员不怎么漂亮,但敬业精神很强,看着带劲。
作者: qzmigc    时间: 2017-2-7 17:30

不错哦,这种老片子其实和现在的比是差好多,但感觉别有一种风味。
作者: cdkwx    时间: 2017-2-7 20:28

台湾的怀旧A片比较接地气,更加贴近普通人的生活,无套加丁字裤诱惑人。
作者: 夜雨蓝星    时间: 2017-2-7 20:53

挺少见的老片,当年的四级片真是淳朴,主角虽然长得不怎么样,贵在真实
作者: pandora008    时间: 2017-2-7 21:00

毕竟是九十年代的片子,里面的女主角长得真是没法看啊,不过当年敢于拍真军的,的确没有多少人啊,万一被自己家人知道了,后果难料。
作者: fangziyi78    时间: 2017-2-7 22:41

男女主角都难看。华人要找好看点的来演也是难
作者: jianshenmax    时间: 2017-2-8 07:33

看图,黑丝配熟女,还有骑乘位,我的最爱 谢谢分享
作者: 傲剑雪2    时间: 2017-2-8 21:10

这个穿红衣服的女主角还有点看头其他的太丑了。不过那个年代的色情片都是这样子的,
作者: whj667    时间: 2017-2-8 22:56

台湾老式四级片,经典啊,好怀旧的。
作者: kyoshiro    时间: 2017-2-9 00:48

台湾的老片,男的尖嘴猴腮的还是老面孔,女的也是
作者: agan0    时间: 2017-2-10 00:11

学生时代的片子,记得那会到处找录像机呵呵,经典
作者: zy0708    时间: 2017-2-10 00:31

有剧情的老片子,,很少见了,,,真枪实弹,,,,画面富有真实感,比高清还过瘾呢,谢谢~
作者: sunbing668255    时间: 2017-2-10 09:41

是台湾老片了,当年很经典,值得收藏。
作者: 中国暴龙    时间: 2017-2-10 10:16

早期的台湾四级片都是经典
作者: 123qwert    时间: 2017-2-10 10:23

这种片源很少,本人很喜欢,有情节还能听懂,好看 支持楼主
作者: zsy336699    时间: 2017-2-10 16:14

又回到了以前录像带的时代,现在能转成这么清晰不错了。
作者: 今晚无约    时间: 2017-2-10 16:43

很少看到港台四级片,有剧情但演员普遍素质不高。
作者: huolong567    时间: 2017-2-10 18:08

97年在长春火车站附近的地下广场买过这部影片的碟片,回去用DVD看那叫一个卡,画质还不清
作者: 9686    时间: 2017-2-10 18:27

看到截图,好像又回到到了八、九十年代。那时看个片子,偷偷摸摸,刺激的不行。
作者: zsr3    时间: 2017-2-10 20:45

那个年代的台湾基本就是在日本的文化影响下,这是连港片都不能比的,想当特殊的一个地区
作者: zg3260708    时间: 2017-2-10 21:00

这么老的片子居然有这么多人下载?奇怪了去了!
作者: 旧时繁华    时间: 2017-2-11 14:17

这片子很稀有啊,国产四级绝对值得下载收藏
作者: 123qwert    时间: 2017-2-11 16:36

国产的这种片源真的很少,有情节值得下载收藏 谢谢分享
作者: clgxyrp    时间: 2017-2-12 12:26

好的就是好的,不好得承认。画质差,剧情基本没有,主角丑,还是算了。
作者: zhangzhaoqi    时间: 2017-2-12 18:09

台湾的成人 片虽不如日韩和欧美那么名气大,但是要是看过都会觉得不错,没那么多的套路,很真是!
作者: 迦娜逻    时间: 2017-2-12 19:56

这女主我在好多老版的台湾A片里都能看得到她哦~
作者: xiuxiu76    时间: 2017-2-13 07:17

想不到宝岛那边也曾经那么开放过,可惜现在见不到这样可以公开发行的了
作者: yr333888    时间: 2017-2-13 21:28

虽然很老的片子,但尺度很大,可以回味。
作者: liudawei3321    时间: 2017-2-15 17:47

最近发现这种老片很有味道啊,主要是接近国人!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2