标题: [情色三级] [意大利/四级] 阿拉伯神女Arabian Nights 1974(中文字幕)(远古奇幻情色剧情)戛纳金棕 ... [打印本页]

作者: 四色俱全    时间: 2017-1-17 13:45     标题: [意大利/四级] 阿拉伯神女Arabian Nights 1974(中文字幕)(远古奇幻情色剧情)戛纳金棕 ...

【电影海报】:

【影片名称】:阿拉伯神女Arabian Nights 1974(中文字幕)(远古奇幻情色剧情)戛纳金棕榈奖
【影片大小】:1.37GB
【影片时间】:02:10:39
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

导演: 皮埃尔·保罗·帕索里尼
编剧: 皮埃尔·保罗·帕索里尼 / 达契娅·马莱伊尼
主演: 尼内托·达沃利 / 弗兰科·奇蒂 / Franco Merli / Tessa Bouché / Ines Pellegrini

故事讲述天真的穷小子阿拉丁(尼纳托·达沃力 Ninetto Davoli饰)爱上了一个女奴苏玛洛(伊娜丝·佩莱格里尼 Ines Pellegrini饰),成为她挑

选的新主人。苏玛洛带他初尝性爱的快乐,并给他讲书上描述的各种情色故事。不久嫉妒的奴隶主抢走了苏玛洛,阿拉丁四处寻找着她,并在路上听到了旅

行者们向他讲述的各自或悲情或浪漫的爱情故事。

由“后新现实主义时代”导演皮埃尔·保罗·帕索里尼执导的影片《一千零一夜》是帕索里尼“生命三部曲”的最后一部,前两部为《十日谈》和《坎

特伯雷故事》。影片以正面肯定的方式对性爱民俗和同性恋加以描述,把阿拉伯民间故事集《一千零一夜》古老而传奇的故事搬上银幕。本片荣获1974年第

27届戛纳电影节主竞赛单元-评审团大奖,并入围1974年第27届戛纳电影节主竞赛单元-金棕榈奖。

第27届戛纳电影节  (1974)

主竞赛单元 金棕榈奖(提名) 皮埃尔·保罗·帕索里尼

主竞赛单元 评审团大奖 皮埃尔·保罗·帕索里尼

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.slsp2p.cn/file-29526.html

外挂字幕:http://66yp.cc/file-1167877.html

附件: 阿拉伯神女Arabian Nights 1974(中文字幕).mp4.torrent (2017-1-17 13:45, 55.5 KB) / 该附件被下载次数 1168
作者: steven-37    时间: 2017-1-17 14:01

喜欢这种阿拉伯喜欢主题,不知道为什么,对瘦瘦的黑妞没有抵抗力~
作者: cxh419    时间: 2017-1-17 14:14

引人入胜,故事性强。很着急的就是cc盘究竟如何下载,根本打不开网页。
作者: yujian0088    时间: 2017-1-17 14:18

这片子挺有意思,箭头阳具哈哈
作者: duyo    时间: 2017-1-17 15:07

看截图那小子的脸好象还未满十六嘛。
作者: lzjlllx2015    时间: 2017-1-17 15:18

这套片是否年代久远??
作者: yingzhi0086    时间: 2017-1-17 16:31

这应该是情色版本的一千零一夜吧,很喜欢这种阿拉伯风格。
作者: cb元帅    时间: 2017-1-17 17:42

这种片子也能获奖,凭什么,演技还是故事情节?
作者: tianmingzhe    时间: 2017-1-17 18:38

片子很久远了,但是那个时代的东西看着很真实,女主角也不会整形,很有现实感。
作者: garayan    时间: 2017-1-17 20:05

一部情色电影能够获奖,说明其内涵远大于其情色成分
作者: space_first    时间: 2017-1-17 20:18

皮埃尔·保罗·帕索里尼的作品色调昏暗,内容古怪,似乎所有的作品都与宗教有关,当然骨子里都是批判宗教。与其说是情色电影,不如说是政治电影,让人看后心理实际上很压抑。战后的欧洲文艺界深受左派和无政府主义的影响,宣传人性,要求平等,批判神权,嘲笑统治阶级,同情弱者,所以拍出了一大批非常优秀的电影,包括情色电影,随着革命热情的衰落,现在的作品缺少了内涵,单纯地变成了感官的刺激,也就不会给人留下太多的印象了。
作者: shenzhou    时间: 2017-1-17 21:19

几十年过去了,现今重新看这部片子,还是感觉蛮好,想想当年能这样拍,真是很开放啊!
作者: bianshen    时间: 2017-1-17 21:28

拍一部电影尊重每一个细节,用心去拍,就一定能获奖
作者: goldendurex    时间: 2017-1-17 22:00

冲着那个弓箭,下载下来看看
作者: 巴塞尔    时间: 2017-1-17 22:09

阿拉丁是阿拉伯的故事,怎么里面的姑娘是黑人和白人。没有歧视的意思,只是感觉挺怪异。
作者: pandora008    时间: 2017-1-17 22:20

被那把弓箭上的假JJ亮瞎了,看肤色,有点接近印度那边的,不是非常喜欢。
作者: kk890325    时间: 2017-1-17 22:36

阿拉伯男人的长度据说平均17厘米,阿拉丁也是阿拉伯的知名人士,其实很多人都可以叫阿拉丁,这个片子一定有意思。但,看起来不一定是阿拉伯人拍的,说不定是欧美搞人家的
作者: guoxinglove    时间: 2017-1-18 01:36

頗有一點肉林酒池的感覺,白妞黑妞比起來,我還是喜歡白妞,黑妞比較無感.
作者: 色欲城市    时间: 2017-1-18 13:44

有小黑女,看来还是比较精彩的,也有小黑男,黑人之间互操,那感觉也是没谁了。
作者: pis1314    时间: 2017-1-18 14:26

题材新颖另类,不错,多谢分享
作者: encule    时间: 2017-1-18 15:36

还是意大利人浪漫,居然搞了个阿拉伯故事丸情色!
作者: wuyvsun81    时间: 2017-1-18 18:04

是不是有点一千零一夜的感觉,而且很符合欧洲早期文学作品特点,那就是情色,譬如说十日谈,我没记错的话,里面就有不少情色故事
作者: 张大尉    时间: 2017-1-18 18:17

这应该是情色版本的一千零一夜吧,很喜欢这种阿拉伯风格。
作者: dabaisha727    时间: 2017-1-18 21:06

以前听说过,艺术和色情的完美结合,看过片花,没看完整,这次可以好好欣赏下了
作者: wokao1977    时间: 2017-1-18 21:16

国外的评奖标准有够特别的,看来尺度不是问题,拍得有深度,哪怕有点情色内容超标也能接受,突然想起了李安的色戒,在国外能得奖,但在国内却得要封杀,这就是差距啊。
作者: wyzjs    时间: 2017-1-18 21:22

这个年代也太久远了吧,算起来都四十多年了,
作者: fengxiao058    时间: 2017-1-18 22:31

象这种有关阿拉伯风情的情色片还是比较少见,所以此片还是比较值得收藏的。
作者: sexboyxxx    时间: 2017-1-18 22:39

黑人少女很有诱惑力!早期的片子也很经典
作者: gayb    时间: 2017-1-18 22:59

看到黑女还是不太习惯,不过神话还新题材
作者: ks555235    时间: 2017-1-19 12:45

情色电影可以获得金棕榈将确属不易
作者: woaizhuji    时间: 2017-1-19 15:22

我到男主人公拿箭对着女的那张图片的时候,我整个人感觉惊呆了!
作者: wdaszx    时间: 2017-1-19 15:37

故事情节很吸引人,如果把里面的黑妞换成日本AV来演的话,更让人兴奋啊。
作者: 亮哥    时间: 2017-1-19 17:05

可贵的是还是中文字幕。当年的一千零一夜。
作者: mythorace    时间: 2017-1-20 05:23

女主是黑人吗? 看来看的是内涵了
作者: xiaohuahua78    时间: 2017-1-20 23:59

阿拉伯的还真没看过,箭丁丁都能想到,编剧牛
作者: superic23    时间: 2017-1-21 17:27

好喜欢这个片 以前看过一次~
作者: lhtg3    时间: 2017-1-22 13:50

意大利的情色看了就吊硬,好像做爱啦
作者: mwsis2012    时间: 2017-1-22 17:12     标题: 这个片子情节可以啊,居然是一千零一夜的故事,但女主角明显不像中东人

这个片子情节可以啊,居然是一千零一夜的故事,但女主角明显不像中东人
我认识的中东女的脸部轮廓都很突出,有一种独特的美感,这个怎么像是非洲那边的呢
作者: fjqzr    时间: 2017-1-23 17:51

喜欢这种带艺术性的,还很有新奇感。
作者: 601055    时间: 2017-1-23 18:05

有点像以前看的那个罗马什么电影一样 感觉画面差不多 这个可能拍的要早些
一般这类的还是以故事为主
作者: sxjj00    时间: 2017-1-23 19:08

这个片子年代确实很久远了,不过贵在有字幕,能看懂,哈,这个就是最大的长处。
作者: 34004827    时间: 2017-1-23 21:24

古时候的人是真会玩啊,可惜就是没有字幕看不明白
作者: clifu    时间: 2017-1-23 21:28

居然是获奖影片。这样的片子正规报道根本不知道。
作者: 理解平1    时间: 2017-1-24 00:36

不要篡改名字,就是一千零一夜,是亚伯拉罕三部曲
作者: 理解平1    时间: 2017-1-24 00:36

不要篡改名字,就是一千零一夜,是亚伯拉罕三部曲
作者: lonelinessab    时间: 2017-1-24 21:26

阿拉伯是个很牛逼的民族,一直听说阿拉伯血燕麦,御女无数,下来看看有什么奇特的
作者: jingxia9988    时间: 2017-1-25 12:57

这部片子能获奖,说明表达出来的内涵远远高于情色一类的东西,而中国的片子最缺乏的恰恰是这一方面
作者: wagaa123    时间: 2017-1-26 01:23

我去、那个弓箭的箭看起来好屌啊、
片子色彩不是很艳丽反而有点暗 拍摄手法的问题还是播放器的问题、
作者: olowokandi    时间: 2017-1-26 18:18

这套奇幻情色剧情片有故事有内涵还能够获奖,佩服!
作者: xiao_e_mo    时间: 2017-1-26 19:48

宗教色彩较浓,喜欢纯粹刺激的可能不会太喜欢。
作者: voohoosis    时间: 2017-1-27 13:41

不愧是获奖片,小天使怒射红心哈哈,这种情节增么想起来的呀
作者: yyghw    时间: 2017-1-28 02:26

老片子,很经典的剧情,感谢分享,。新年快乐!
作者: leori    时间: 2017-1-28 21:52

怎么说呢,其实很喜欢罗马时期的奴隶时代,女人是不是让做什么就做什么。这。。想想就。
作者: qw738778    时间: 2017-1-28 23:50

看看能获奖的片子有何不同,新春快乐
作者: 我不会无敌    时间: 2017-1-29 00:18

以前听说过,艺术和色情的完美结合,看过片花,没看完整,这次可以好好欣赏下了
作者: 风中飘逸    时间: 2017-1-29 05:46

从录像带时代就喜欢意呆利的片子,后来才知道的丁度、帕索里尼
作者: noreasonsong    时间: 2017-1-29 07:42

截图里那张射箭的也太猛了点吧,能射进去么……
作者: yhddd    时间: 2017-1-29 15:08

个人很喜欢复古片中的黑人女性,比现代的大屁股黑女强太多了,更适合咱们这里的审美啊。
作者: zackkk11    时间: 2017-1-29 17:42

这是帕索里尼的生命三部曲:《十日谈》(Il Decameron)、《坎特伯雷故事》(The Canterbury Tales)、《一千零一夜》(A Thousand and One Nights)中的《一千零一夜》。
就是拍索多玛120天的那个著名意大利导演。
拍完这部片子的第二年,他被谋杀了。
作者: xiangyun1984    时间: 2017-1-31 01:19

这女的看着不错,适合我的口味
作者: qzdb000    时间: 2017-1-31 15:22

阿拉伯的片子。不知道讲了什么。但是感觉是有一定的情色成分,但是女主看起来不是很喜欢
作者: huoyan31    时间: 2017-1-31 17:23

看来不是什么纯四级片,应该是正规影片,只不过是有漏点而已。
作者: kuang13    时间: 2017-1-31 18:52

很有趣的题材,尤其用弓射假阳具那个好有趣,不知道是怎么想的,国外对情色电影的定位还是很好的,分级体制就不错,色情片不是拍不出好作品,国内只因为色情就一棒子打死,有点太过了
作者: hzplove    时间: 2017-2-1 20:29

这片子挺有意思,箭头阳具哈哈
作者: 小伙子008    时间: 2017-2-1 20:50

最有看头的是箭头有阳具那里,以前的片子拍成这样已经很不错了
作者: 色中恶鬼    时间: 2017-2-1 22:01

弓箭射逼的桥段很有想象力啊,那个年代很多电影情节都挺大胆的。
作者: c8588    时间: 2017-2-2 21:21

很有味道的片子,让人想起1千零一夜
作者: 林泉    时间: 2017-2-2 23:45

看起来,怎么像是黑人啊,这棕色皮肤的有点不太喜欢,不过能得大奖,应该剧情很不错
作者: woshidavid    时间: 2017-2-3 03:52

很少有的题材,非常好
作者: 198465    时间: 2017-2-3 05:45

阿拉伯的女生怎么这么黑啊,长的好像黑人一样,纯支持。
作者: 天天sex    时间: 2017-2-3 08:35

拍出这种境界,我只有崇拜的份了
作者: plq    时间: 2017-2-3 17:43

阳具做箭用弓射进去了?下来看看哈哈
作者: qymqd    时间: 2017-2-3 17:51

喜欢这种阿拉伯喜欢主题
作者: dabaisha727    时间: 2017-2-3 20:32

如果能获奖,说明是作为一部艺术品在拍摄,我们看的也是艺术,哈哈,心里自我安慰。
作者: hs0008    时间: 2017-2-4 12:43

谢谢楼主,新年巨献
作者: oliver.choi    时间: 2017-2-4 12:53

这部帕索里尼的片子,听说过,没有看过,很期待哦,现在没有这么文艺又情色的经典影片了,谢谢推荐
作者: oybxyz10    时间: 2017-2-4 14:46

女的身材不错,可惜清晰度差强人意
作者: cdkwx    时间: 2017-2-7 20:41

能够获奖的作品肯定是有过人的地方,情与色相比情更加能吸引人。
作者: dianbo777    时间: 2017-2-7 20:47

对这种不是很黑的黑色皮肤很感兴趣,感觉特别性感,而是还是四级子母片。
作者: 282001662    时间: 2017-2-7 22:47

这画质好像不怎么样啊。这种阿拉伯风格还是少见的
作者: wth8888    时间: 2017-2-8 08:39

比起东欧确实有差距,建议:希望加一个欧洲板块,
作者: 漂泊的Z    时间: 2017-2-8 09:34

好厉害居然那弓箭射,冲击力可不是一般的强
作者: sheiven    时间: 2017-2-8 17:40

远古奇幻情色剧情,有剧情有字幕,很赞!!
作者: rapeman820    时间: 2017-2-8 18:51

这个片子不错的,虽然年代有点久远但是感觉剧情好真实的,上次下载过,但是没看完,这次一定要看完先,其实以前拍的A片我觉得比现在的真是多了,演员的表演我觉得也是真的在享受,肯定喜欢这种感觉的
作者: zy0708    时间: 2017-2-10 00:36

绝世好片,,有剧情的老片子,,虽然还没看,但是截图已经很吸引,特别是有字幕~~更难得了,,老片的画面更真实,,个人觉得比高清还有感觉~谢谢
作者: 02164243878a    时间: 2017-2-12 11:51

好片!黑人的很稀少呀!!!
作者: NXH2258    时间: 2017-2-12 11:55

这种有创意、有情节的阿拉伯题材是我的最爱。黑人女演员身材特棒!
作者: shapek    时间: 2017-2-12 12:03

74年戛纳金棕能评选这么开放的影片 、不过阿拉伯的还是 没有看过
作者: 1304682929    时间: 2017-2-12 12:57

如何确认是阿拉伯女人呢
作者: 9686    时间: 2017-2-12 14:19

看截图光线阴暗,让人感到压抑,还是不下了,谢谢楼主的分享。
作者: zhangzhaoqi    时间: 2017-2-12 18:08

片子有点老,但影片的故事情节还不错,我比较喜欢男主角拿弓箭摄BB的那个!太有意思了!
作者: kavin999    时间: 2017-2-12 20:25

意大利的色情片,首先最强大的就是最能挑逗你内心的欲望。
作者: sunshineboy007    时间: 2017-2-12 20:38

没错,这就是情色版的一千零一夜,以前买过VCD,可惜清晰度不高,楼主,活雷锋
作者: mhrios    时间: 2017-2-13 00:58

片子有点老了 可内容蛮有意思
作者: dfee333    时间: 2017-2-16 12:24

意大利的情色电影真是有内容,这样的电影不是色情,并且还获奖,很有内涵,里面那个阴茎射箭,真有意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2