标题: [情色三级] [香港/三级]聊斋~连锁 2009 (古装经典奇幻情色剧情)[AVI/812MB/SJP/BT] [打印本页]

作者: popo456    时间: 2017-1-12 20:42     标题: [香港/三级]聊斋~连锁 2009 (古装经典奇幻情色剧情)[AVI/812MB/SJP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:聊斋~连锁 2009 (古装经典奇幻情色剧情)
【影片大小】:812MB
【影片时间】:01:33:14
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

书生杨子畏墓地遇女鬼连锁,二人不干那事,每晚行诗作画,友人薛生得知杨子畏每晚有女相伴,带来众友到访杨家,吓得连锁不敢现身。杨求连锁宽恕。后连锁哭诉一恶鬼要迫她为妾。杨梦中以佩刀与恶鬼力斗,危急关头与一武夫王某,合力把恶鬼射死。杨与连天天在一起,一日连告诉杨因她每死长期吃食人问熟食和接受人气息,使白骨有了生气,有复活条件,但必需与杨交欢,但杨必会染一场大病,若能痊癒,则能复合。杨经历大病十多天、献出鲜血于连坟前等候一百多天之后,等得呜歌的青鸟出现,掘坟把连锁救活,其后二人继续生活六十多年。

【剧情附注】: ◎《连琐》是清朝文学家蒲松龄的《聊斋志异》中的一个故事。  

年轻貌美的十七岁少女连琐因自己深爱的未婚夫于远道战死沙场含怨殉情,被葬于连府后院。日久连府成了闻名江湖的凶宅,传说宅中有一女恶鬼时常出没,害人无数,引来侠客王燕客与薛安为民除害的行侠仗义之心。不畏鬼神的书生杨无畏用低价购入连宅,与女鬼连琐互生情縤,不断阻止王燕客与薛安对连琐不利, 并且为了连琐,奋身与阴间的阴司对决九死一生。有情人终可成眷属,不想薛安见连琐后惊为天人,告之杨于畏自己的真实身份是皇太子,威逼利诱杨于畏放弃连琐不成,欲致杨于畏于死地,杨于畏在连琐的帮助下解了薛安的心魔,两人终于在排除万难后过上平凡幸福的生活。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"AVI"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.slsp2p.cn/file-27598.html

附件: 聊斋~连锁 2009 .avi.torrent (2017-1-12 20:42, 64.04 KB) / 该附件被下载次数 906
作者: yiriyiye    时间: 2017-1-12 20:56

这个是传统的香港三级片么?怎么男的小丁丁都漏出来了?应该无法通过审核的吧?
作者: zwmdw123    时间: 2017-1-12 21:42

怎么男的小丁丁都漏出来了?应该无法通过审核的吧?
作者: zwmdw123    时间: 2017-1-12 21:44

这个是传统的香港三级片么?这个是传统的香港三级片么?
作者: butian    时间: 2017-1-13 02:12

极品,我只能这么说,这点漏得非常到位,很久没有看到这么带劲的国产三级了
作者: fx25879111    时间: 2017-1-13 08:15

以前我买过碟子看过,后来就找不到了。没想到又发现了,推荐一下这部剧情蛮好看的。
作者: waterfall    时间: 2017-1-13 10:13

这个……楼主确定不是《蓬莱仙山》系列??看那画风,看那尺度,你说不是那就是见鬼了
作者: neokennedy    时间: 2017-1-13 12:05

这个是早期的作品,和原来那个什么将赶尸艳谈有点像,直接真刀就去了,画资和情节过于差,好在体会香港当时的档次
作者: haoren.258    时间: 2017-1-13 13:16

剧情到时不错,演员找的有点差。现在的香港没有这类片了。
作者: wjzy2003    时间: 2017-1-13 13:40

算是良心之作了,女演员身材可以,就是颜值差了
作者: iejnx    时间: 2017-1-13 13:46

真的很怀念这种老片,真的要马上下载收藏起来。人人都在说演员妹纸样貌一般我想说那时候的化妆技术就这样了好吗
作者: lamzzx    时间: 2017-1-13 14:15

男的都露小JJ了 可惜没有真刀真枪啊~~
作者: chinacustoms    时间: 2017-1-13 15:55

这部女演员不错,不过剧情部分很长,色情部分还是偏少,不太合我的胃口
作者: jojo123    时间: 2017-1-13 19:35

这个看过的,说实话感觉拍的很烂。尤其中间一段,光着屁股在那里晃啊晃的,不知道要表达什么
作者: haitun8118    时间: 2017-1-13 20:30

难得的港版三级片,还是比较新,古装题材也是不错!
作者: 阿里111    时间: 2017-1-13 20:43

精致的三级片,故事取材也很有意思,就是拍的手法太象小家庭影院。
作者: qq1520729188    时间: 2017-1-13 22:16

数据恢复健国服发给康!!
作者: zeropre2    时间: 2017-1-13 22:24

09年的电影为什么看着那么糙啊,还有待提高
作者: a712371    时间: 2017-1-13 22:42

好难得那时代居然还有这么经典的片子
作者: woshihuochai    时间: 2017-1-13 23:38

剧情很离奇看不明白说的什么,另外这个真的是三级么,全露了
作者: silakumoom    时间: 2017-1-13 23:42

喜欢这类片子,我记得以前还有一种是露点的,有特写的港片。好看
作者: 1241091221    时间: 2017-1-14 00:34

我居然看到了鸡鸡#24  这是四级片吗 就是女的有点难看
作者: cyx9910    时间: 2017-1-14 02:31

女滴其实身材也不错,拍摄的地方也古色古香,就是演技太差
作者: ruicosta82    时间: 2017-1-14 11:00

现在就特别喜欢看这种题材的片。不是AV,情调比AV多一点点。
作者: johngu1    时间: 2017-1-14 12:09

这个风格是典型的台湾风格,一般尺度都是比较大额,好像有个西施也是这样的。不过里面的女主角还是可以的~
作者: qingfengqiao    时间: 2017-1-14 13:13

其实那个时代的一系列三级片可以说是良心之作了,虽然技术不高,但很用心的去做,特别是邵氏系列,经典啊
作者: ynxhl    时间: 2017-1-14 14:37

三级连续剧女主长得也忒寒碜了点 就是身材还不错比较丰满!
作者: 吸血鬼的眼睛    时间: 2017-1-14 14:54

三点全露。还能一边操一边写爽。屌爆天
作者: vista523    时间: 2017-1-14 14:58

这个剧情好喜欢啊,可惜年代太久了画面还是有些欠缺,顶一个
作者: k7103k    时间: 2017-1-14 15:23

这是以前的老片子了吧,感觉好像是看过,还是不错的
作者: rdh1984    时间: 2017-1-14 20:54

片子剧情还可以,有点意思。可是我想问下这演员阵容确定是香港拍的?不是台湾出品?这女演员颜值也太差了吧!早期香港三级片感觉女主角都长的可以啊。
作者: chen140644    时间: 2017-1-14 21:48

除了女角的颜值外,总体还不错,谢谢楼主!
作者: newnew123    时间: 2017-1-14 22:16

身材不错,奶子不错,男主角居然漏鸡鸡了。
作者: dujinyu449    时间: 2017-1-14 22:38     标题: 说实话不像是2009年的

说实话不像是2009年的
作者: kuyoulai    时间: 2017-1-15 13:41

女主颜值一般般呢  香港的吗? 似乎前后衔接的问题  前面的三级是资金跟经费不足后面是尺度问题    这里找到好女主应该会很红的 可惜女主一般
作者: zhouhai9    时间: 2017-1-15 15:36

这么老的片子,题材也许还行,身材就不行了
作者: gan6701816    时间: 2017-1-15 20:16

女主角颜值挺高,身材不错,这才是真正的良心片
作者: ojf72872    时间: 2017-1-16 04:32

这是国产的三级片吧,我看到男的鸡鸡也露出来了
作者: qiuchuan    时间: 2017-1-16 12:30

很不错的三级片,都有露小鸡鸡了,剧情也还可以
作者: bbxxjj_0    时间: 2017-1-16 14:35

年代比较久 值得珍藏 不错
作者: bennypei8    时间: 2017-1-16 17:02

良心作品啊,女的还算可以,男的最后连鸡巴都露出来了,真够拼了。
作者: edf911    时间: 2017-1-16 17:12

无码赞一个,不过貌似并不是真枪实弹,还是借位的。
作者: dabaisha727    时间: 2017-1-20 17:15

这个是09年作品,怎么看怎么都像是90年代的拍摄水平啊。
作者: kolaa2002    时间: 2017-1-20 17:33

这个画质看起来略差啊,不过重在真实!港片有很多艳鬼题材,非常喜欢
作者: csuwj001    时间: 2017-1-21 16:43

这个有点粗制滥造,是在是小小小制作,太逗比了!挂着聊斋两个字忽悠
作者: 34004827    时间: 2017-1-23 21:31

男的小JJ漏出来了,可以女主角的看不到,都漏该有多好
作者: chenzhuangliang    时间: 2017-1-23 21:52

挺喜欢这类型的片子,是一段年龄时期的回忆来着,正在收藏中,期盼楼主更多的分享哦
作者: 435187635    时间: 2017-1-23 22:45

先前看过一部聊斋也是这个女的主角,看来还是连载啊 非常期待
作者: 风中飘逸    时间: 2017-1-29 04:32

以前看过方平眼的正片,下来看看成人版的
作者: 我干5568    时间: 2017-1-29 22:55

经典的香港三级片么,要是国语的就最最好啦
作者: mkkjd123    时间: 2017-2-1 22:42

这个电影还是比较好的,剧情很丰富,古装服装也很漂亮
作者: xiaolvgeee    时间: 2017-2-2 01:02

我手里还有类似的几部有需要的留言我发上来
作者: newcn    时间: 2017-2-2 22:17

这个挺不错 的看画面还清晰 下载收藏看看
作者: 229492722    时间: 2017-2-2 23:42

经典的怀旧之作啊,港女还是有点味道,身材棒棒哒
作者: wobushiwo    时间: 2017-2-3 01:11

女主角长得不太漂亮,尺度不够大,有剧情还不错
作者: qylzhj    时间: 2017-2-4 18:40

谢女演员身材可以,就是颜值差了谢分享
作者: 泰格    时间: 2017-2-5 09:34     标题: 回复 1楼 的帖子

女主不错,男主太惨。
作者: 漂泊的Z    时间: 2017-2-5 09:36

可以看到当年黄金期香港片的影子,女主的胸部有点小
作者: chinazhao1988    时间: 2017-2-5 12:57

很早的片子了,怎么敢号称是2009的啊
作者: lxw2080    时间: 2017-2-8 12:42

这也算是香港三级片的一个时代 的产物,片子看着情节有点假,但陪伴了不少色友们走过了一段难忘的岁月
作者: dayuebing    时间: 2017-2-8 13:19

很好看到一部作品。
作者: 好人不多    时间: 2017-2-8 13:57

香港老一辈的三级片真心不错。
作者: ZJ6666    时间: 2021-10-23 20:23     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢这种根据古代小说改变的题材
作者: ad27610055    时间: 2021-10-23 21:14

以前看过删减版,这回可看全了。
作者: kuangdaiwoshij    时间: 2021-11-9 14:29

这是三级还是四级的?好像漏的挺多的
作者: macong886    时间: 2021-11-10 14:34

国产女主颜值为什么都是不在线啊哎,看来还是要下载看看
作者: mmnn0011    时间: 2021-11-10 14:53

聊斋系列的三级也是第一次见了,还是挺期待的,看看有没有很吓人
作者: gfz147952521    时间: 2021-11-10 18:05

也只能在这回味一下港剧了。没想到2009年还有三级片在拍。
作者: 死性就是不改    时间: 2021-11-10 19:58

算是良心之作了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2