标题: [科幻] [BT/MP4/1G][新哥斯拉/哥斯拉复活.720P.HD [打印本页]

作者: 轩竹流年    时间: 2017-1-6 13:23     标题: [BT/MP4/1G][新哥斯拉/哥斯拉复活.720P.HD

导演: 庵野秀明 / 樋口真嗣
编剧: 庵野秀明
主演: 长谷川博己 / 竹野内丰 / 石原里美 / 高良健吾 / 大杉涟 / 更多...
类型: 剧情 / 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-07-29(日本) / 2016-10-11(美国)
片长: 119分钟
又名: 真?哥斯拉(港) / 正宗哥吉拉(台) / 哥斯拉:复活 / 新哥吉拉 / Godzilla Resurgence / Shin Godzilla

剧情简介:

东京湾水隧轰然巨响、大水灌入,突发原因不明的崩塌事件。首相官邸召集阁僚开紧急会议,大多认为“原因是地震、海底火山”,看过网络目击影片的内阁官房副长官矢口兰堂(长谷川博己)指出海中可能栖息巨大生物,内阁总理大臣辅佐官赤坂秀树(竹野内丰)及周围的人对矢口意见皆付之一笑。其后,在海上巨大不明生物现身,惊慌失措的政府相关人员收集情报追踪之际,巨大生物登陆镰仓沿路破坏建物前进,日本政府因应设置紧急对策本部下达防卫出动命令,美国国务院则派遣总统特使加代子·安·派特森(石原聪美)关切,面临未曾有的威胁,不仅日本、世界也注视其动向。自卫队与称作“哥斯拉”的巨大生物在川崎市展开大决战,究竟人类是否抵御得了这远远超出所知的“完全生物”……

作者: bianshen    时间: 2017-1-6 15:58

场面好大,感觉是个大片,为啥没见国内引进啊,里面的女演员也挺漂亮的
作者: yitianriyici    时间: 2017-1-6 17:05

以哥斯拉为题材的电影算是一部大型的科幻片,估计国内看是小日本的所以没有引进吧
作者: zhouqwer2016    时间: 2017-1-6 17:09

以哥斯拉为题材的电影算是一部大型的科幻片
作者: sonic6327    时间: 2017-1-6 17:22

看起来是大片的感觉,哥斯拉算是日本的图腾神兽了吧
作者: 大包大揽88    时间: 2017-1-6 18:38

这个看过了 感觉很不错呢 不过让我很怨恨的一点就是本部导演是著名动漫EVA的作者 然后因为要拍哥斯拉 庵野秀明明确表示eva剧场版要到2017年才有可能出 不过看了这部哥斯拉感觉还是很好的 画面特摄效果都不错 里面剧情也是可以 配乐战斗场景真的就是照搬EVA的啊 这个都没什么问题 里面剧情很大一部分在开会 不过说的条理也很分明 无能的日本政府 以及日本与他美国爹的日常撕逼 总体感觉还可以 适合在家休息的时候看着玩 剧情紧凑 也没有太多的故事线 再加上日本惯有的夸张演出表情 666好吧 最后再说一句 那个药竞选美国总统的妹子你真的看过美国宪法吗= =
作者: hjen125    时间: 2017-1-6 18:51

日本都被哥斯拉毁灭多少回了。。。真是被害妄想症
作者: gaochao2102    时间: 2017-1-6 19:14

我想起了奥特曼打小怪兽
作者: slpslp    时间: 2017-1-6 19:17

日本人总是把周边的国家想象成洪水猛兽,把自己想象成奥特曼。
作者: peter0508    时间: 2017-1-6 19:19

这个可是大片,怎么不引进在影院放
作者: KADENG    时间: 2017-1-6 19:20

为什么点击链接迅雷下载后是一个html的文件,再点击就下载不了了,是用户等级不够还是什么??
作者: skyzone007    时间: 2017-1-6 19:33

看过哥斯拉,
最后好像回到深海里了!
场面效果,特效都非常的好!
这个续集不知道和之前的有没有什么联系?
作者: skyzone007    时间: 2017-1-6 19:42

楼主检查一下种子,
我有金币,
下下来的是.HTML文件,
右键另存为也是这样,谢谢!
作者: unatang    时间: 2017-1-6 19:45

年度十佳,太厉害了。几乎是前代未闻的写实系怪兽电影,没有个人英雄主义,没有机械降神似的主角光环。只有政府官僚们和自卫队军人们的拼死战斗,以及日本人内心深处的核子恐惧。顺便讲石原其实演得很好,角色设定问题,这是个动漫式的人物设定,在真人电影中会很怪。
作者: yangyaping1111    时间: 2017-1-6 20:02

这个片子是2016年的新电影,看海报介绍场景不错。最后一副图难道是在给怪兽灌水泥?
作者: xiaohongli    时间: 2017-1-6 20:16

日本的这个哥斯拉从造型上就输给美国的,美国那个看起来就是个生物,这个哥斯拉看起来就是个机器,不可同日而语
作者: yao_427    时间: 2017-1-6 20:50

哥斯拉题材的片子还是不错,看图场面还可以,哥斯拉也没之前片子的效果好
作者: chb9651    时间: 2017-1-6 22:49

老版的看过了,不知道新版的怎么样。是不是也会像老版的一样跳出来个机器哥斯拉呢 下来欣赏下
作者: gaochaomei    时间: 2017-1-6 22:59

一看图片就知道这个是大制作的电影,值得期待,如果剧情够丰富就会很精彩
作者: baibai    时间: 2017-1-6 23:04

容量不大,但愿比较清晰,比较喜欢科幻类电影,谢谢分享
作者: yht0125    时间: 2017-1-6 23:47

日本再次拿出哥斯拉来,看看吧,应该效果还是不错。
作者: ts7117122    时间: 2017-1-7 00:00

看过很多版本,有种莫名的喜欢。。。
作者: sunny09170    时间: 2017-1-7 01:11

这个哥斯拉片子也算是延续了多年前的那个片子   可惜总是找不回来以前那个哥斯拉片子的经典感觉了
作者: 1yumin    时间: 2017-1-7 01:17

妈的小日本就是怎么样也灭不了呀,这个复活了那个贞子也复活了。
作者: bin001    时间: 2017-1-7 01:17

看场面很宏大啊,明显是一部大制作的视觉系灾难大片,国内影院居然没有?为啥?和鬼吹灯一样,又超自然现象了?我去。。
作者: 疯子张三    时间: 2017-1-7 01:20

这不片子好像是没有上映,看下这里的盗版片也是不错的。
作者: ny13511    时间: 2017-1-7 01:38

哥斯拉的电影一直都有在追,怪物造型想到小时候奥特曼打怪兽的样子
作者: jojopope    时间: 2017-1-7 09:21

小日本又开始打怪兽了。。把所有怪兽摧毁的城市统计下的话 日本都不知道被毁灭几次了。。
作者: fu2001    时间: 2017-1-7 10:41

那么问题就来了,哥斯拉到底算人类的朋友,还是敌人呢?为什么很矛盾呢?
作者: tomhbking    时间: 2017-1-7 12:22

日本大片,感觉还是像真人特摄。不过还是来看看
作者: linke3695    时间: 2017-1-7 22:01

新哥斯拉感觉比老的差那么点,特效给满分,动作和剧情一般般
作者: 迦娜逻    时间: 2017-1-7 22:42

我可以说我是冲着 石原里美来的么?
原先看整人大赏的时候,她是作为嘉宾来的,然后哥就被惊艳到了,百度了下,还居然是个肉食女。
作者: bighamtam    时间: 2017-1-8 00:59

对上一部好像是13年还是14年的,哥斯拉应该是属于正派的,这次和自卫队干上真算是正义的化身。
作者: KK3415831    时间: 2017-1-8 01:16

日本人的片子,期望不是很大呢.特效应该没有老美的好吧.
作者: ycj8342    时间: 2017-1-8 01:21

看上去不错,场面还挺大的,哥斯拉的系列不少。看看这部片子会不会比老外拍的好
作者: pekingzheng    时间: 2017-1-8 02:44

看了美国鬼子拍的123,不知道脑残日本人傻逼拍的怎么样,下来看看
作者: fishfasteast22    时间: 2017-1-8 14:16

哥斯拉 小时候被毒害的不要不要的 天天放学就蹲电视剧前面等他反映了
作者: 152621451411    时间: 2017-1-8 14:22

哥斯拉 这一部片子怎么没看到预告尼?? 院线不上映了?!~~
作者: forefather911    时间: 2017-1-9 00:25

这部和最早的哥斯拉比起来,画面要真实多了,但这个情节,总无法超越
作者: jinaogan    时间: 2017-1-9 08:33

哥斯拉,感觉挺没劲的。若论特效,照好莱坞的变形金钢差远了。
作者: 随便yy    时间: 2017-1-9 10:34

日本哥斯拉好像很不一样啊,比较萌
作者: bestleson1    时间: 2017-1-9 10:44

哥斯拉都出现了,怎么超人不来,不合常理。
作者: JJ2230707    时间: 2017-1-9 10:57

哦?我怎么不知道有这样的电影?看来日本人的拍摄水平有提高嘛,感觉真实感强了很多
作者: yan_shouyi    时间: 2017-1-9 11:02

原来也有部叫哥斯拉的大片吧,日本人对这类怪物真是喜欢啊,翻来覆去的拍。跟我们拍孙悟空一样。
作者: wanxiaowen12    时间: 2017-1-9 12:24

现在反日情绪很严重,这种片子基本不会引进!
作者: tengfei1987    时间: 2017-1-9 12:53

日本一直在想着拍一部好特效的哥斯拉,自从美国拍完之后票房成绩不错,日本就也想挣钱,不知道能拍成什么样,估计不会好到哪去
作者: 冰川glacier    时间: 2017-1-9 13:16

哥斯拉的图片不多呢,看看和美国拍的有什么不一样吧,好像日本被哥斯拉毁了好几次了
作者: ANOLEN007    时间: 2017-1-9 13:52

这个是日本拍的么?   看过2了   这个算3 ?
作者: ANOLEN007    时间: 2017-1-9 13:53

就当看看热闹吧  看着哥斯拉 有点假
作者: bai376134364    时间: 2017-1-9 15:26

哥斯拉系列的电影都看过了,这个当然也不能错过,必须点赞
作者: yyf0303    时间: 2017-1-9 15:50

从恐龙特级克塞号到奥特曼再到歌斯拉,日本人对于这种片子还真是驾轻就熟
作者: jj212824    时间: 2017-1-9 16:10

谢谢,谢谢分享!!!
作者: qqwdbb2011    时间: 2017-1-9 16:28

这场面真的不错,虽然说是日本的东西,但是好东西不分国界啊,支持
作者: bigxun    时间: 2017-1-9 20:52

我看名字还以为是前几年美国的那部哥斯拉,哥斯拉系列实在是太多了。基本每次名字就叫哥斯拉。网上想找其中一部都要找半天,基本都是同名的。这次名字前面多了个新,下次又出一部,想看的话,网上找的基本又是一堆看过的
作者: happyqqhu    时间: 2017-1-10 01:15

老哥斯拉都忘了怎么回事了
作者: 逆龙道    时间: 2017-1-10 16:08

这不就是小时候看的奥特曼吗?
作者: benservice    时间: 2017-1-10 16:33

看完之后有一种奥特曼打小怪兽的即视感,不愧是日本拍的电影,要是在电影院上映,估计能在小孩子身上捞一把。
作者: ccssa2000    时间: 2017-1-10 19:27

最新一部的哥斯拉,和美国的风格不同,不过据说日本不拍哥斯拉,难道这个系列又开始复活了?期待啊
作者: imop613    时间: 2017-1-10 20:31

新哥斯拉感觉是继让雷诺那部哥斯拉之外,拍的最好的吧
作者: chanyi23    时间: 2017-1-10 21:34

日本的电影特技还是比中国要先进啊,中国电影特效主要是依靠着国外的特效公司,中国电影没有真正的科幻就是因为没有自己的特效啊。希望有一天中国能有真正的特效拍出这样的电影来。
作者: woanddiao    时间: 2017-1-10 22:28

小日本的哥斯拉有点假,不过场面看起来不错,就怕动画特征太明显,不如欧美做的逼真。
作者: lilei534    时间: 2017-1-10 23:53

讲真!原本看预告以为会是个惊喜,没想到是个惊吓!看完完整影片后觉得这一部的哥斯拉动作上很僵硬,眼镜就像是画上去的,哥斯拉的整体设计看上去都没有14年美国版的哥斯拉形象,真实。并不符合大片的气场!
作者: Mjsir    时间: 2017-1-11 02:04

小日本对于拍灾难片还是比较拿手的,小时候看过一部叫日本沉没的电影,感觉日本人的危机感真的很强烈。
作者: 李竟    时间: 2017-1-11 13:05

对前2014米国拍的哥斯拉变人类拯救者的那版挺失望的 假3D不说,巨兽活动和打斗都是在夜间,看不清。看这种电影就是冲着特效去的,希望这版不错。支持!
作者: hello1011111    时间: 2017-1-11 15:42

这么好的片子国内竟然没有,要是去电影院看效果一定很好
作者: klinsi_1000    时间: 2017-1-11 16:09

超级喜欢哥斯拉系列,上周刚从日本回来,对帝国充满期待
作者: gur04    时间: 2017-1-11 17:11     标题: 回复 1楼 的帖子

准备下来看看,不过话说这个和美国的哥斯拉有区别吗?还有日本人的审美真的有问题,那么长一条尾巴是想干什么,演触手怪吗
作者: zgllovewy    时间: 2017-1-11 22:08

特设电影加入了大量特效,和美版的哥斯拉应该是两种类型,总体来说还可以。
作者: kele27    时间: 2017-1-11 22:50     标题: 回复 1楼 的帖子

以前看过一个美国版的,不知道这次日本版的怎么样 应该也挺好看的
作者: trtr014    时间: 2017-1-11 22:56

让我很怨恨的著名动漫EVA的作者就是本部导演是,而且里面的剧情很大一部分在开会。
作者: b7230192    时间: 2017-1-12 21:36

回复7楼,因为日本地方小,随时有地震啊这些地质灾害,所以它们的心里都害怕啊
作者: love1990526    时间: 2017-1-13 10:41

为啥下不了呢。。有人知道么??
作者: gl1215    时间: 2017-1-13 11:06

总是感觉还是第一部哥斯拉比较好看,新的觉得好像缺啥。。
作者: sufsjg    时间: 2017-1-13 11:16

想起了奥特曼,这个应该也差不多吧
作者: ironzhang    时间: 2017-1-13 11:47

哥斯拉大怪兽我们一起把日本霓虹国 玩坏
作者: renjin007    时间: 2017-1-13 15:57     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去不错,哥斯拉的片子还是蛮有想象力的。
作者: 532979210b    时间: 2017-1-13 18:03

哥斯拉一直是经典老题材了,日本以前有一部哥斯拉不停地挑战怪兽很好看的,下了看看这部怎么样
作者: 532979210b    时间: 2017-1-13 18:03

哥斯拉一直是经典老题材了,日本以前有一部哥斯拉不停地挑战怪兽很好看的,下了看看这部怎么样
作者: zsy336699    时间: 2017-1-13 18:44

小日本成天怪兽啊,地震啊,也没见灭掉啊!这些怪兽真不给力,都怪凹凸曼。
作者: zzp521    时间: 2017-1-13 19:07

大片的感觉,不知道制作的怎么样
作者: zc1673    时间: 2017-1-13 19:43

里面剧情也是可以 , 里面剧情很大一部分在开会 ,不过说的条理也很分明 无能的日本政府 以及日本与他美国爹的日常撕逼.
作者: kok954    时间: 2017-1-13 19:44

看到哥斯拉这个名字就想起小时候坐在电影前看奥特曼,当时就听年纪略大的小伙伴说电视里演怪兽呢,现在想起来我的儿子都已经8岁了,很是有感触虽然是日本的片子,不过回忆是不分国界的
作者: windamm    时间: 2017-1-18 20:43

画面看起来是大片啊!
作者: suninsea    时间: 2017-1-18 23:30

这是日本怪兽片的顶点了,不死的怪兽,几年就出来一次
作者: loudloud    时间: 2017-1-19 00:34

日本拍的哥斯拉,场面不错,先下来看看,啥时候能引进影院?
作者: 海边的石头    时间: 2017-1-19 11:23

这个哥斯拉出片方毕竟是日本,就现在与日本的关系,即使是大片也不可能引进的了。
作者: 孤独的魔鬼    时间: 2017-1-19 13:20

在电影院没看到这部电影的排期啊?小日本拍的怪兽电影不知道会不会跑出奥特曼来!
作者: hy37752    时间: 2017-1-19 13:37

终于等到新的哥斯拉了 可惜 中国没有引进 我看截图还很清晰 看楼上评论里面情节大部分是在开会又有点失望,算了 我还是下来看看吧
作者: konglao    时间: 2017-1-19 14:46

是不是新片呀,想看
作者: konglao    时间: 2017-1-19 14:47

这么好的片,下来看看
作者: konglao    时间: 2017-1-19 14:48

真的好看吗,有谁看过
作者: konglao    时间: 2017-1-19 14:48

下来看看吧,以前看来第一部
作者: uhbgt018    时间: 2017-1-19 17:01

千万不要下载啊,完全就是一部烂片,尼玛吓死我了,太难看了
作者: budika    时间: 2017-1-19 17:36

好大的场面呀,不知道剧情是不是值得一看。
作者: budika    时间: 2017-1-19 17:37

哥斯拉是日本的神兽吗,不是大蛇吗?
作者: zexbb    时间: 2017-1-19 18:33

日本的格式拉怎么老像奥特曼打小怪兽阿,这个形象太搓了
作者: sugeratu    时间: 2017-1-19 18:40

之前美国有个哥斯拉,看过觉得很不错。日本科幻片最大的问题是喜欢用模型做特效,而不是电脑特效。不知道这部怎么样。
作者: 瑞木霜月    时间: 2017-1-19 19:09

不错 不错 收了  始终最爱这个
作者: zx0628    时间: 2017-1-19 21:37

哥斯拉都被拍过不知道多少次了,去年还被美国拿来拍了一部,那次是和两只怪兽打。打完就跑回海里睡觉了。
作者: kingnba2011    时间: 2017-1-19 21:38

这整场情整个是奥特曼大战小怪兽,哥斯拉还是第一部最好,经典无法超越。这部电影简直是污辱观众的智商。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2