标题: [交流] 受的了口交过后再亲嘴吗? [打印本页]

作者: zfrick    时间: 2017-1-4 15:22     标题: 受的了口交过后再亲嘴吗?

就是问问大家女的给你口交之后你还会去亲她嘴吗?或者说女的要亲你同意么
作者: stevenfrank    时间: 2017-1-4 15:31

如果是老婆的话会亲,都愿意为你口交了你还嫌弃她?鸡就算了
作者: hfy621    时间: 2017-1-5 09:58

反正我给老婆口过之后,再去亲她就躲避,然后我就强吻了,这感觉更刺激
作者: cxhua0333    时间: 2017-1-17 14:53

反正我是受得了的!
作者: ms008    时间: 2017-1-17 20:26

老婆还好,外面小野鸡就不可能了~
作者: dajjj    时间: 2017-1-19 17:47

接受不了,觉得有点脏
作者: asanche    时间: 2017-1-31 21:18

完全没问题啊,反倒是女朋友接受不了,shit!
作者: 8239475    时间: 2017-2-1 18:24

这问题,可以用69解决,她口你你口她,,看她亲不亲你,你在做决定不就对了吗?当然仅限至亲。
作者: zhou713377    时间: 2017-11-10 15:48

当然接受了 这样反而更刺激呢 再说 你老婆爱你才给你口的呢 反正我是很喜欢
作者: karachi888    时间: 2017-11-19 08:54

人家都不嫌弃给你口,你倒是嫌弃自己?什么逻辑,哈哈
作者: 三仟    时间: 2017-11-20 20:56

这要看是谁吧,如果是自己在乎喜欢的人那肯定是毫不犹豫,但如果只是单纯找刺激的人就算了
作者: gg1979    时间: 2017-11-21 13:46

亲自己老婆可以,别的女人不行,小姐不管口不口都不会给你亲的
作者: fkZMHP    时间: 2017-11-21 17:40

人家都不嫌弃给你口,你倒是嫌弃自己?什么逻辑.当然野花除外
作者: pandaman1988    时间: 2017-11-23 10:52

看过3p的片子 女优给俩男优咬过之后再跟男优接吻很常见,估计他们都习惯了。
作者: deng_shen    时间: 2017-12-11 00:12

神TM知道我女朋友能接受给我口,却接受不了我口她非要说结婚以后
作者: 23448484    时间: 2017-12-11 02:22

这个看个人了
作者: 13907438330    时间: 2018-1-9 18:17

自己的老婆就无所谓了,自己嫌弃自己的东西脏吗
作者: lewcoo    时间: 2018-1-9 23:49

这个事如果是老婆没问题的,确实这么做过,没有感觉到什么,就应该这样。没什么脏不脏的问题
作者: raid9000    时间: 2018-1-10 02:29

这才是口交的精华所在呢!是感情和肉体,和性器官的最接近的交流!
作者: 小丧3    时间: 2018-1-11 17:30

说起来也奇怪,这种事情就是可以接收,有的时候干一干再口交,有的时候69,怎么都可以,第一安全,第二爽,就好啦
作者: crystalboy    时间: 2018-1-14 11:03

完全不介意,肯给你口是爱的表现,还有嫌弃自己的吗?我69之后都要舌吻的,很刺激,前提是自己的爱人。
作者: edward90    时间: 2018-1-14 15:43

现在说恶心,不要。在床上时可就老实多了
作者: nivpk    时间: 2018-1-14 22:52

不太接受咯,感觉怪怪
作者: lybrtygabs    时间: 2018-1-16 12:28

老婆的话当然可以了,妓女就免了,那是已经颜射了,根本下不去嘴
作者: sm788    时间: 2018-1-16 14:45

如果是自己的老婆无所谓了,外面的小姐还是算了吧
作者: cha5453    时间: 2018-1-16 15:38

前任口过,然后亲了,当时有点抵触,但是转过来想别人都愿意口了,有什么资格嫌弃爱的表现
作者: 品品桃桃    时间: 2018-1-25 18:20

我给伴侣口交之后再去和它接吻,喔感觉没事,就是自己心里怕对方不喜欢,其实没事的,因为每次都有尿液喝点
作者: z31404    时间: 2018-1-27 10:46

这个问题简单,你想想你们69之后。。。谁还会嫌弃谁,再说口的时候,你也在弄她,大家性起了谁还管啊
作者: cmc8889    时间: 2018-1-27 22:06

同老婆口交当然会亲嘴,鸡就免了吧。
作者: zf9999132    时间: 2018-1-28 00:57

接受不了 - -|||||
作者: ybook    时间: 2018-1-30 10:36

我老婆每次口交后都来亲我,我觉得这是故意报复行为。
作者: yw1899    时间: 2018-2-4 20:01

你是嫌弃她脏还是觉得你自己脏?
作者: 塔克老爹    时间: 2018-2-11 16:41

自己女朋友/老婆肯定是可以的呀,并不会嫌弃。外面的小野花就算了......会嫌脏的
作者: cxc1994    时间: 2018-2-13 07:58

如果是自己的女人的话,必须得亲啊,虽然她会下意识躲一下,但是亲上去她会很感动,所以一般我都是直接暴力强吻
作者: cihen    时间: 2018-2-13 08:04

老婆可以,情人也可以,小姐就算了。
作者: 2926594908    时间: 2018-4-4 11:22

老婆的我个人是没问题的 69的时候也没觉得怎么样
作者: mung59    时间: 2018-4-4 11:53

说实话只要不是口爆或者吞精之后再亲嘴,都是可以接受的,毕竟自己吃自己精液这个感觉口味有点点重,不过要是女方非要强行再亲嘴,也无妨了,总不能说为了不亲嘴而放弃了以后再次口爆吞精的机会吧。
作者: xd1024    时间: 2018-4-4 13:02

如果是自己老婆那肯定不排斥,出去玩就算了吧,感觉不干净
作者: zkd064    时间: 2018-4-8 10:55

老婆都不给口交啊
作者: 品品桃桃    时间: 2018-4-8 18:53

说实话,我给女的舔完阴道然后再去舌吻她,我自己心理怕她有异样,我会为她考虑,当然只是我吻她的时候自己心理的想法。她给我口交后上来在舌吻我,我没有一点排斥,我会和她唾液交融在一起,所以总体来说我不介意
作者: bluecoolstar    时间: 2018-4-8 19:48

找了个小女友,试了下给她口,发现受不了下面液体的味道。她给我口完后主动亲我,开始有些不习惯,后来也接受了。不过要是射在里面我还是让她先刷完牙再亲
作者: m007911    时间: 2018-4-14 15:37

如果你都愿意亲人家下面,然后在接吻,为什么还嫌弃自己的下面呢
作者: 727991002    时间: 2018-4-14 22:05

自己变相舔自己的还是受不了,总感觉怪怪的
作者: han713377    时间: 2018-4-18 09:51

当然同意啊 我是自己够不着 要不然我自己给自己口我都愿意 我不是弯的 可是有那个喜欢漂亮的阴茎呢 也算是心里疾病吧
作者: 595109310    时间: 2018-4-18 17:50

可以的,如果她受得了就受得了
作者: 雨灬晟    时间: 2018-4-18 23:38

老婆还可以接受,毕竟都愿意给你口了
作者: 15140704830    时间: 2018-4-19 08:39

如果是自己喜欢的 肯定没问题 要是别的 可能完事以后 就洗洗睡了
作者: wangfeiqaz    时间: 2018-4-19 21:14

情到深处的时候都有给对方口的冲动,都是希望对方能快乐一点,这种感觉很舒服自然,当然,外面的就不要试了
作者: 星夜飞行    时间: 2018-4-22 16:56

老婆都愿意帮你口交了,你有什么好忌口的,别把自己装得这么清高好不好
作者: winter69    时间: 2018-4-24 14:10

夫妻两人怎么做都行,激情到处,你还顾得此事吗?
作者: liu1507383182    时间: 2018-4-24 22:36

对方愿意口,你还不愿意,那是作死
作者: yqxlbb    时间: 2018-4-27 09:11

自己的老婆,她给你口了,她都不嫌弃你有什么理由嫌弃她
作者: zt1990121    时间: 2018-4-28 22:42

估计要看女的颜值和卫生啦!
作者: guohaozheng    时间: 2018-4-28 23:17

可以啊,夫妻之间还有什么嫌弃的?换句话说,人和人之间的区别无非是皮囊与智商,大家都是动物,有什么 嫌弃哒?对吧?
作者: ssg002    时间: 2018-4-29 05:07

没什么忌讳的,反正都洗完澡了卫生没什么问题。再说是给你口交了又不是给别人。
作者: 画扇    时间: 2018-4-29 10:50

有次给女友口过之后去亲她各种躲,后面真插起来了又好像选择性的遗忘了,该亲的还是继续亲,舌头都伸出来了。
作者: xukaikx    时间: 2018-4-29 15:09

还行吧,自己家的老婆怎么做都可以,反正口吃的也是自己的,只要保持卫生就好了
作者: liu_mang    时间: 2018-5-1 02:17

你会把你自己的口水吐在桌子上然后再喝进去吗?
如果是我女朋友的我会。但要是我自己的,对不起,我觉得恶心。
不想接吻不一定是觉得脏,而是吃自己JJ的那种感觉不好。
作者: simonbt    时间: 2018-5-1 11:58

完全没问题
作者: direngrey    时间: 2018-5-1 16:37

首先要看跟谁 你和自己老婆或者女朋友你还嫌弃什么 别人都不嫌弃给你口了 如果是鸡婆那另当别论了
作者: 魅惑    时间: 2018-5-3 03:19

绝对可以接收,很刺激的,不过我舔了老婆的B再去亲她,她可就不愿意了。
作者: liutao159003    时间: 2018-5-7 14:15

估计要看女的颜值和卫生啦!
作者: zuwei777    时间: 2018-5-7 19:29

反正是也是给自己口  我是可以接受的。。前提是对方是老婆 或者是女朋友  什么小姐 炮友 一夜情的 就算了吧
作者: liutao159003    时间: 2018-5-8 15:48

如果你都愿意亲人家下面,然后在接吻,为什么还嫌弃自己的下面呢
作者: power-rain    时间: 2018-5-10 21:26

不知道说啥了,自己嫌弃自己吗?猜不透你是怎么想的。
作者: 技术支持    时间: 2018-5-12 23:48

哈哈 之前的女友就是说我那么喜欢被她口 口完她就非要亲 不亲就说以后不给口了
作者: sxy2010    时间: 2018-7-23 22:34

如果这持也嫌弃那注定是个没有情趣的人体会不到水乳交融的乐趣。
作者: xiaofei4250011    时间: 2018-7-26 14:59

这种事情就是看当时的情况了如果特别的海皮那可能Kiss的时候你也不会有太多的嫌弃了吧我觉得。
作者: cb元帅    时间: 2018-7-26 15:35

人家都可以接受你的味道,你为什么接受不了自己的味道
作者: xiaofei4250011    时间: 2018-7-27 16:26

作者: W老翻    时间: 2018-7-29 13:47

我觉得这个看关系的吧,像老婆,女朋友之类,性关系稳定的,不乱搞的,口了之后再亲嘴可以接受的了,但如果是外面接客的小姐,那就算了吧,潜意识会觉得脏,接受不了
作者: Coolow    时间: 2018-7-30 13:02

女朋友可以接受,鸡就算了
作者: lyh666    时间: 2018-7-30 23:00

暂时受不了,所以从来没有让女朋友给我口过,等我能受得了再考虑这方面的问题吧
作者: pengdong81    时间: 2018-8-4 16:46

我跟老婆,口交、69后必亲嘴,但口爆后我一般都不亲了,真受不了自已精液的味道!
作者: oracle    时间: 2018-8-4 18:34

人家都不嫌弃你,你还有什么嫌弃的,洗干净就好
作者: wUY55555    时间: 2018-8-6 17:22

说真的,你那个时候已经上头了,还会计较怎么多?
作者: 不论历史    时间: 2018-8-6 17:27

口暴之后再亲亲别有一番风味,大家有喜欢的吗
作者: xuxiaoyong01    时间: 2018-8-8 04:08

老婆可以啊,其实也没什么味道,是爱的味道。
作者: cxc1994    时间: 2018-8-20 10:07

自己的女人当然要疼爱了,别以为精液的味道很好,女人为了让你开心已经付出很多了,你要让她知道,无论她怎样都不会嫌弃她,她才会愿意为你付出更多
作者: gxfc789    时间: 2018-10-23 21:48

个人来说,感觉还能接受的
作者: zl0925    时间: 2018-10-24 09:35

看她的情况了,如果是小姐不亲,老婆和良家会亲
作者: 红楼林夕    时间: 2018-10-25 01:58

条件太多,老婆接受,其他不接受,毕竟性子不一样,或者说大多数人的心里能接受,找个不错的理由说服自己罢了!
作者: braiva    时间: 2018-11-6 15:16

我他妈想给老婆口,老婆都不愿意,嫌弃我嘴巴抽烟太脏,,我去
作者: 329老色鬼    时间: 2018-11-17 13:50

她吸吮的是你自己的jiji,你自己的还嫌弃,亦或是之前你没有清洗过
作者: zhikantong    时间: 2018-11-18 19:44

除了老婆碰都不会碰。但是自己老婆舔完自己身体,嫌弃什么呢。
作者: 啊楠    时间: 2018-12-8 21:40

经常给我媳妇69 换姿势的时候亲着
作者: 252423992    时间: 2018-12-10 23:27

先亲后口再插进去,换一下好像我可以
作者: tangcd    时间: 2018-12-11 19:52

没什么好嫌弃的啊 毕竟都是自己的
作者: caxac2002    时间: 2018-12-11 23:32

可能我比较重口吧。。我觉得口爆妹纸之后。。小嘴的口红混上精液的淡咸味和腥味。。味道简直好极了
作者: xiaoqiang007    时间: 2018-12-12 23:15

其实,我觉得口交过之后,停不了一会儿,嘴里的味道就没有了,所以,口交之后再亲吻是没有问题的,但关键的问题就在于双方的生殖器是不是干净的,我试过,如果是干净的,几乎是没有什么异味的。
作者: zhangwuji6    时间: 2018-12-13 09:23

大学时候女朋友给我口,很激动我就流了点液体,然后她就跟我KISS,说:尝尝你自己的JY是什么味道?我开始有点抗拒,然后想想她都给我口了,我凭什么不能接受,,,别问我是什么味道,我真想不起来了,,,
作者: wanghul2005    时间: 2018-12-13 12:19

我感觉应该没问题吧,毕竟是自己的老婆哦。
作者: guisheng123    时间: 2018-12-13 14:40

老婆的话勉强接受,虽然有点不情愿,但是如果不接受的话,估计老婆会不高兴的!
作者: kb258    时间: 2018-12-14 13:44

她口我后继续接吻无压力
但自己不会口她
作者: fkekk    时间: 2018-12-22 14:09

你到底怎么想的嘛人家都给你口交了亲个嘴怕什么,自己心理问题罢了!
作者: bin56045793    时间: 2018-12-24 18:15

接受的,特别是对有感觉的人,绝对的享受
作者: 522lang    时间: 2018-12-26 14:54

如果受不了,下次连口的机会都没有了
作者: cws66064663    时间: 2018-12-26 21:57

口过再舌吻,这感觉超刺激啊,感觉这女人全部都是我的多好
作者: ooo375    时间: 2018-12-27 22:04

哈哈,这个问题问得好。
我会告诉你其实小狼我享受这种让老婆口完了再主动亲她的感觉吗?
而且老婆她也会很爽的,这样她会觉得很公平
作者: bin56045793    时间: 2019-1-30 12:21

接受的,很喜欢这样,感觉很棒的,嘻嘻

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2