标题: [悬疑] [BT/MKV/2.9G]但丁密码(美版完整版).720P.WEBDL.中英双字.2016惊悚.汤姆·汉克斯 [打印本页]

作者: a592191434    时间: 2016-12-26 10:23     标题: [BT/MKV/2.9G]但丁密码(美版完整版).720P.WEBDL.中英双字.2016惊悚.汤姆·汉克斯

导演: 朗·霍华德
编剧: 大卫·凯普 / 丹·布朗
主演: 汤姆·汉克斯 / 菲丽希缇·琼斯 / 本·福斯特 / 奥玛·赛 / 伊尔凡·可汗 / 更多...
类型: 悬疑 / 惊悚
官方网站: www.infernothemovie.com
制片国家/地区: 美国 / 匈牙利
语言: 英语 / 法语 / 意大利语 / 土耳其语
上映日期: 2016-10-28(中国大陆/美国)
片长: 122分钟
又名: 地狱(台) / 地狱解码(港)
IMDb链接: tt3062096
但丁密码的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  《但丁密码》改编自丹·布朗2013年的小说《地狱》,讲述了符号学教授罗伯特·兰登(汤姆·汉克斯 Tom Hanks 饰)在意大利一所医院中醒来,发觉自己头部受到重创且失忆,同时还受到多组人马追杀,女医生西恩娜·布鲁克斯(费莉西蒂·琼斯 Felicity Jones 饰)帮助他逃出医院,寻回记忆,在这一过程中发现隐藏在但丁、米开朗琪罗等大师作品里的一个惊天阴谋,有极端邪恶的科学家妄图利用病毒把地球变成但丁《神曲》中描绘的地狱。

作者: 冰川glacier    时间: 2016-12-26 13:13

之前看的韩语版的,感觉翻译的有很多不明白的地方,有点迷糊,看看这个版本的怎么样,
作者: xuchen511    时间: 2016-12-26 13:54

这个应该不是韩语版 这部片子也等了很久了  看着简介有看下去的欲望  谢谢楼主
作者: wqj0513cn    时间: 2016-12-26 13:58

看过韩版的,这回看会真正的美版的,谢谢!
作者: tzg429    时间: 2016-12-26 15:06

丹布朗的小说部部精彩,但是翻拍成电影总是少了很多细节
作者: laluna1642    时间: 2016-12-26 17:48

小说很精彩,电影方面第一部达芬奇密码拍得相当不错,期待这部
作者: wangfu615    时间: 2016-12-26 19:25

据说是一部老阿甘带个美女一起跑酷的电影,以前看过一个记录片讲这些大师级作品暗藏巨大秘密财富的,悬疑感挺好,感谢楼主分享
作者: 午夜色魔就是我    时间: 2016-12-26 19:42

这个是达芬奇密码的续集吗?不知道情节上有没有联系
作者: 206_bed_NO_5    时间: 2016-12-26 19:49

这个是高智商电影,非常适合我们这些还读书的学生
作者: dongleihaoa002    时间: 2016-12-27 11:10

如果对欧美文化不了解,特别是对宗教历史不了解的人看起来会非常费力吧!
作者: bestleson1    时间: 2016-12-27 11:50

是不是我理解能力有问题,就是看不太懂,看得比较费劲。
作者: lonelyone    时间: 2016-12-27 16:06

主角的第一张特写,帅哥都成大叔了,一直喜欢悬疑类,看看自己的智商能不能跟得上。
作者: GG686    时间: 2016-12-27 16:23

这类电影看起来是不是都有点耗费脑力
作者: 候补流氓律师    时间: 2016-12-27 19:52

从头到尾一直好紧张,扣人心弦,是部好片
作者: nikita    时间: 2016-12-27 20:08

终于等了这部大片,好喜欢的电影,由省了人民币,谢谢了。
作者: 一举茎动裆中痒    时间: 2016-12-27 20:37

作为一部纯粹的商业悬疑电影,《但丁密码》至少不会让人看不懂,看太累,就算是当做欧洲旅游指南的风光片来看,还算凑合吧。
作者: 601055    时间: 2016-12-27 21:00

又是一场惊心的冒险之旅 早几年前拍的达芬奇密码 国家宝藏 这类电影一直都很喜欢
可是就是对西方的文化不是很熟悉 就像西方人看我们的神话电影一样
作者: sunqi201    时间: 2016-12-27 22:36

比起达芬奇密码,剧情简化多了
作者: 波多而死机    时间: 2016-12-28 09:22

这个黑黑的美女看起来很有味啊,尤其是职业装穿起来更显得耐看。
作者: sqtom667    时间: 2016-12-28 11:01

谢谢分享,经典的悬疑片,奥斯卡老戏骨加盟,这片值得一看
作者: dongleihaoa002    时间: 2016-12-28 18:06

老汤哥真的显老了,但是演技真的没的说,只是年华不再,感慨无限呀
作者: wh200868029    时间: 2016-12-28 19:42

可以可以,感谢lz。经典小说大片,这么早就可以下载到高清了
作者: chen890317    时间: 2016-12-28 21:26

其实这样改变IP的电影,内容都是很深的,比如达芬奇的密码什么,如果不了解背景,纯粹看电影90分钟 看一遍根本不明白的
作者: neotaoxuhua    时间: 2016-12-28 21:47     标题: 回复 1楼 的帖子

达芬奇密码当年票房神话啊,期待续集
作者: chenhengsheng    时间: 2016-12-28 21:55

这是汉克斯第三次出演教授了。印象中这位奥斯卡影帝很少出演续集。依稀记得只为《玩具总动员》配音献声三次。
作者: woanddiao    时间: 2016-12-28 22:31

汤姆汉克斯老了,不过老戏骨的演技我是很佩服的,希望这部不要叫我失望。
作者: yinxiong828    时间: 2016-12-28 22:41

汤姆汉克斯 这几年为数不多的叫好又卖座的电影  
主要是原著比较好  所以电影很精彩
作者: zx5617    时间: 2016-12-30 12:17

迅雷开始加载后显示是敏感资源,怎么办呀,下载不了啊
作者: xgt    时间: 2016-12-30 16:07

说实话一开始对片子没什么兴趣,不过看到时汤姆汉克斯主演就忍不住了,她是我最喜欢胡欧美男星之一,至少排名前三,相信他主演的,片子应该不会太差,谢谢
作者: beller7810    时间: 2016-12-30 18:47     标题: 这部片子等了很久了,感谢给力分享。汤姆真实宝刀不老

这部片子等了很久了,感谢给力分享。汤姆真实宝刀不老
作者: goldendurex    时间: 2016-12-30 21:59

汤姆汉克斯,当年的阿甘,转眼20年过去了。
作者: ls161    时间: 2016-12-30 23:45

宗教题材对我们来说理解是有难度的,但对我们认知宗教又是最有帮助的
作者: jy00061281    时间: 2017-1-1 01:26

悬念的部分以及解谜的部分还算有趣,不过动作戏比较无聊,尤其是看到变老变胖的汤姆·汉克斯一路狂奔,没啥美感
作者: 376135525    时间: 2017-1-1 01:28

大为汉克斯好久没出作品了,感觉一直走不出拯救大兵瑞恩的光环。
作者: tozh2009    时间: 2017-1-1 02:00

不得不说,女主背叛的时候让我大感意外啊,上不错的片子。
作者: liharry2012    时间: 2017-1-1 03:29

终于有了高清版本的,谢谢!上映时没时间看,这下好了
作者: 鸭子50    时间: 2017-1-1 09:03

高智商的电影 适合反复观看 细细品味
作者: 307275780    时间: 2017-1-1 20:55

看过小说   比较喜欢这类电影
作者: fzz6677    时间: 2017-1-1 21:24

但丁密码,欣赏一下欧美的文化
作者: 1241091221    时间: 2017-1-2 14:49

之前一直都犹豫要不要去电影院看  后来还是没去看  一直对欧美电影不感冒 但是破案悬疑还是很喜欢看的
作者: eva620    时间: 2017-1-2 17:24

一直期待这个片的高清版,之前看见抢版一直没有看。
作者: xinxiaowen    时间: 2017-1-2 17:46

2016年唯一的遗憾就是没去看这部,当初姊妹剧看得意犹未尽
作者: lmys219    时间: 2017-1-2 18:23

汉克斯,很喜欢这个演员。第一部达芬奇密码看过,感觉还不错。
作者: rblm    时间: 2017-1-2 19:05

老外烧脑的剧情,不像天朝拍的,看到开头就知道下一步会怎样
作者: sb008    时间: 2017-1-2 20:00

不知道这个版本翻译怎么样,以前那个版本翻译有些地方不太清楚。
作者: hktkwwqk    时间: 2017-1-3 09:40

楼主你指的完整版是什么意思 大陆版有删减?
作者: 肖扬11    时间: 2017-1-3 11:56     标题: 喜欢阿汤的电影

喜欢阿汤的电影喜欢阿汤的电影喜欢阿汤的电影喜欢阿汤的电影
作者: fengguo119119    时间: 2017-1-3 16:27

电影应该不会差,下来看看。
作者: 候补流氓律师    时间: 2017-1-3 18:50

从达芬奇密码开始,汉克斯的这几部都是经典,必看
作者: 我不是李白    时间: 2017-1-3 23:55

跟达芬奇密码,天使与魔鬼一样的精彩,汉克斯的肯定要致辞一下
作者: lhtg3    时间: 2017-1-4 14:36

下下来看看,应该很好看的电影
作者: q362457249    时间: 2017-1-4 14:54

看起来不错 ,就喜欢这种 不需要特别的大的场面  没啥意思
作者: wokao7750    时间: 2017-1-4 17:26

看了大家的影评不错  来看看热影
作者: tanchishe123    时间: 2017-1-6 10:37

汤姆汉克斯这个老戏骨真是老了,但是演技也是越来越纯熟,还推荐一部他演的电影:间谍之桥。
非常棒
作者: dongleihaoa002    时间: 2017-1-6 10:43

这部片子比前两部稍有逊色,情节稍有拖沓!好在推理还算精彩!
作者: syjc666    时间: 2017-1-6 14:50

号称是达芬奇密码的续集 不知道能不能达到达芬奇密码的高度
作者: 色中瞎子    时间: 2017-1-6 15:31

之前看过达芬奇密码就,就觉得看得费力,但仔细看看还是不错的,尤其是悬疑较多,看得紧张刺激!单元但丁密码能更好看!
作者: freeborner    时间: 2017-1-8 09:18

第一部达芬奇密码拍得相当不错,期待这部
作者: 你的益达不我的    时间: 2017-1-8 09:34     标题: 绝对好看

汤姆汉克斯,老牌演员,演技好,支持,谢谢楼主!
作者: zuxf    时间: 2017-1-8 11:53

之前看过韩版的  看了费力 美版的温习一遍
作者: wzy829653    时间: 2017-1-8 12:43

看这种电影比较烧脑,没点相关的历史知识基本看不明白,有的不清晰的还得百度一下。
作者: lezhen98    时间: 2017-1-8 17:06

为什么好莱坞的骗子大腕很少有烂片。。。中国反而相反,这不电影需要一定的力士素养能看
作者: wvfveg    时间: 2017-1-8 18:02

打开看到第一张截图,一下子还没反应过来这是汤姆汉克斯,时光荏苒,岁月不饶人呀。
作者: w2854636    时间: 2017-1-9 15:22

汤姆哥的东东就没有烂片,貌似一部烧脑片,当年的达芬奇密码就没明白,这回试试。
作者: repairman    时间: 2017-1-9 15:27

这些密码电影看起来都很吃力,也许是文化背景的缘故吧!
作者: 5259578    时间: 2017-1-9 15:37

但丁密码貌似是达芬奇密码的续作,记得上映的时候评分挺高的,当时好像同时上映了好几部好片子,所以一直没有去看,看到才发现没有补,汤姆·汉克斯主演的,名字挺眼熟的,但感觉是和汤姆·克鲁斯傻傻分不清楚,支持下,感谢楼主分享
作者: angelwzy    时间: 2017-1-9 19:55

看的不是很明白 这种电影让的看的郁闷啊 很多情节很迷茫
作者: ck268    时间: 2017-1-9 20:08

这部电影情节还是挺烧脑的,还又是宗教题材,想看懂的话,还真得打起十二分精神
作者: 菊韵流寒    时间: 2017-1-9 20:30     标题: 找了很久

给楼主点赞 找了很久的好片 下载来看看

作者: doum    时间: 2017-1-9 23:04

终于找到双语版的了~~错过了电影院播放的时候~~
作者: qhuang_624    时间: 2017-1-9 23:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这是不是第三部啊,感觉好期待
作者: qhuang_624    时间: 2017-1-9 23:20     标题: 回复 1楼 的帖子

这是第三部吗,好期待
作者: a57761767    时间: 2017-1-10 13:42     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主啊 期待很久了 很喜欢汤姆汉克斯
作者: 性趣高    时间: 2017-1-10 14:32

之前看的韩语版的,感觉翻译的有很多不明白的地方,有点迷糊,看看这个版本的怎么样,
作者: 从不穿鞋    时间: 2017-1-10 15:14

不知跟之前的《达芬奇密码》有没有联系,下载下来看看吧
作者: woanddiao    时间: 2017-1-10 22:45

阿甘这么老了,跟年轻的时候判若两人了,这部片子值得期待。
作者: yltot    时间: 2017-1-11 12:19

之前看了影评,说没第一部好,但影帝的片还是想要看下
作者: 李竟    时间: 2017-1-12 13:34

很喜欢这种融合了历史宗教悬疑阴谋等元素的电影,再加上汉克斯,应该不会差到那里。那个3.5G的资源不能下,希望这个可以。多谢无私分享
作者: zeus3465    时间: 2017-1-12 16:21

这部应该会超越前一部吧不然就么有意思了
作者: q362457249    时间: 2017-1-14 17:10

我就不信了 ,都说说嘛 宗教历史不懂  这又不是拍以前的  怎么会不懂
作者: wyt4102    时间: 2017-1-14 18:19

汤姆都老啦,不知道他的新片怎么样,他的老片都很不错,阿甘正传是经典
作者: tomato99    时间: 2017-1-15 14:09

这应该是第三部了吧,第一部达芬奇密码很不错,第二部好像不是很出彩,这部应该有所期待!
作者: ctctt10    时间: 2017-1-16 10:39

美版的原汁原味,比韩版胡乱翻译的强多了
作者: zp362    时间: 2017-1-16 17:56

这部是高智商电影,非常适合还读书的学生观看。
作者: guigui1012    时间: 2017-1-16 21:25

第二部,不过解谜越来越小儿科,硬扯点宗教历史皮毛,还给拍成谍影重重了,醒来失去记忆,分不清敌友,基本上拍成了旅游胜地风光片。
作者: zw3676045    时间: 2017-1-17 01:05

谢谢楼主分享,支持一下……
作者: pptuan    时间: 2017-1-17 07:44

感谢分享,还没看过,下载下来好好欣赏
作者: wx231    时间: 2017-1-17 09:59

比较关心删了哪些情节
作者: lao-tan    时间: 2017-1-17 17:11

下载 不了,请楼主查一下文件是否损坏了
作者: linke3695    时间: 2017-1-17 22:25

终于等到了清晰版本了,电影院没时间去看,里面剧情真不错,人物描述也清晰
作者: 286942697    时间: 2017-1-17 22:36

但丁密码总的来说这部片还是不错的,一开始以为是神话,最后才知道原来不是天灾,是人祸。
作者: jinaogan    时间: 2017-1-18 01:50

但丁密码,我看到后面实在看不下去了。故事情节不够惊险刺激,场面也不够宏大。特别是最后,在一处并不大的水池过道上,男演员居然被手无缚鸡之力的女演员捅了几刀。这狗屎剧情,实在无力吐槽。
作者: kkiill123    时间: 2017-1-18 09:30

老阿甘带个美女总是少了很多细节.丹布朗的小说部部精彩.不了解的人看起来会非常费力吧
作者: zm5203852038    时间: 2017-1-18 10:01

很喜欢看欧美这种借助欧美古代神话然后神神叨叨的去破坏世界的片子,欧美的神话有时候难懂,但是却又很吸引人
作者: yuxin521    时间: 2017-1-18 13:15

我喜欢汤姆克鲁斯的作品,也喜欢他的硬汉形象。
作者: daihaof1    时间: 2017-1-19 17:25

特别喜欢欧美大片,看评论讲的宗教历史,先下了看看。
作者: budika    时间: 2017-1-19 17:34

貌似评价都不错,老汤的片子值得一看!!
作者: sptember121    时间: 2017-1-19 18:23

之前看到的韩版,还是原版的比较好
作者: HEPHAESTUS    时间: 2017-1-20 23:27

内容还是一样烧脑,情节还是一样紧张,同样掺杂了宗教政治文学等多方面元素,唯一改变的是兰登教授越来越老了,有点跑不动了,估计应该是最后一部了
作者: 260905866    时间: 2017-1-21 00:16

等了好久,终于有了    达芬奇密码3 期待!    感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2