标题: [交流] 有喜欢小川阿佐美的嘛?川粉们这里排队~ [打印本页]

作者: chaojidan007    时间: 2016-12-25 16:04     标题: 有喜欢小川阿佐美的嘛?川粉们这里排队~

虽说小川阿佐美已经退役 关于她的消息也是越来越少,但最近发现自己却是越来越喜欢她了!女神的所有资料都收集!喜欢的小川的大家可以进了讨论交流~

作者: chaojidan007    时间: 2016-12-25 16:11

怎么发图啊,弄了半天也没搞明白,想上几张女神的图呢
作者: 傻傻的    时间: 2016-12-26 17:34

超级喜欢,身材好,颜值高,个人收藏了女神的好多作品。
作者: nicolas19810612    时间: 2016-12-28 22:58

挺喜欢的,特别喜欢她穿网袜,黑丝也很漂亮。主要是小川长的漂亮,身材也不错,表演的时候表情也很到位,本人比较喜欢少妇,感觉她在我心目中的形象就是这样的。
作者: calfen615    时间: 2016-12-30 11:04

小川的身材匀称,脸蛋不算很漂亮但很耐看,眼睛比较会说话,演技是一流的,就是介于半真(喜欢做爱的感觉)半假(毕竟是在演戏完成工作)的那种程度,她是个我极品,至少是我盘里的极品这一级别的。
作者: xw119    时间: 2017-1-2 19:25

都退隐了还会有什么消息呢。一度传出她要拍无码现在看来也是谣言,想当年小川的美腿可是一大杀器啊,如果退隐了像大桥未久那样出几部无码该多好。
作者: stevenfrank    时间: 2017-1-4 15:49

最喜欢小川了,特别是人妻题材的,超喜欢,一直珍藏着
作者: chaojidan007    时间: 2017-1-5 11:51

我喜欢漂亮的,小川阿佐美,身材好个子好,尤其是OL妆扮,在办公室里!超赞!还有就是女神的本色出演,不做作,超喜欢,很真实
作者: 花和尚老天    时间: 2017-1-13 15:09

心中的女神啊,人妻系列确实经典,特别是抖臀主动的迎合,太刺激了。
作者: Frank2222    时间: 2017-1-18 08:14

小川阿佐美是我最喜欢的女忧,没有之一,退役前每更新一片,我都妥妥收藏,网上小川阿的片源基本收齐了。 小川身材除了乳房小点,其他地方都是上上水准,皮肤白皙,肉感而不肥,表演自然,是爱田由退役后唯一认可的女优。小川退役后伤心好久,但 佐々木あき 出现了,老实说  佐々木あき 很多地方都很像小川,眼睛 脸型 皮肤等等,所以我拿佐々木あき 当小川的熟女版。
作者: 洗风白马    时间: 2017-1-20 21:51

小川 あさ美,长相甜美,性格温柔,满足了我对人妻的所有期望!唉!2015年,她最终还是隐退了!
作者: chaojidan007    时间: 2017-2-10 13:19

你还别讲,听了你的话看了佐々木あき跟小川女神还真有点神似!尤其是外型,皮肤!包括动作也像!只是比小川女神跟熟了……
作者: nonsense    时间: 2017-2-28 15:07

有眼光,小川是看片这么多年最喜欢的女优,大长腿,长得甜,放的开
作者: lpp123456    时间: 2017-3-31 02:06

特别喜欢小川阿佐美,教室,秘书之类制服系列的,可惜没找到她赛车女郎制服的
作者: samele2015    时间: 2017-4-2 17:27

我觉得小川阿佐美身材很完美 唯一的缺陷是额头太大了。
作者: lili8866    时间: 2017-4-10 13:34

小川的美腿确实很棒!!!前段时间下了她的一部关于跟上司偷情的片子,演技惊艳!身材绝杀!尤其那叫声真是太诱惑了。
作者: chaojidan007    时间: 2017-9-18 18:16

各位川粉们,最近有小川女神的消息嘛!
作者: wxw1512016    时间: 2017-9-19 11:09

小川阿佐美这个女人初期的片子比较羞涩,诱惑力差一些,等到后期的片子就不一样了,尤其是教师诱惑,还有人妻的片子,诱惑力十足,而且在性爱活动中表现的很主动,耐力很强!
作者: 人烟    时间: 2017-9-22 20:00

小川阿佐美是我最喜欢的女优之一,我也不是什么片都看。也就看7、8个我喜欢的女优演的。主要是有故事情节。一般是犯罪类的。小川阿佐美表演真是一流的。就是干的爽也要表现很屈辱和痛苦。那表情没谁了。她退役只后只看佳澄果穗,也是演技派。可惜她去年也退了。但她最后部来了一个爆菊。真心感动。之后好一段时间就是收两位大神的高清版。现在有一位夏目彩春也不错。身体没法和以上两位比。但演技一流。期待她后续发展。本人也是多老司机愿和大家多多交流。
作者: terry_loh    时间: 2017-11-3 08:08     标题: PGD-606 被上司草非常给力

哎 都不知道撸了多少次。小川阿佐美的那次电话以后的流泪真是恰到好处。
作者: 逐欢客    时间: 2017-11-3 09:35

喜欢带剧情的片子,如果能有字幕就好了,网上下的片子很少有字幕,看起来猜剧情很要命!欧美的四级片一般都会有字幕,不过还是看亚洲人表演更过瘾!
作者: 长夜空幽幽    时间: 2021-12-23 15:05

最喜欢的两部,一部人妻很土的样子去打工,被打工处的店长开发的越来越漂亮,一部是超市偷东西,被发现后胁迫XX,两部好像都有丝袜,可惜忘记番号了。
作者: jbjb04    时间: 2022-9-7 19:21     标题: 回复 16楼 的帖子

请问有具体番号嘛?我也很喜欢她的片子。
作者: jbjb04    时间: 2022-9-7 19:29     标题: 回复 10楼 的帖子

请问有推荐的番号嘛?我也很喜欢小川
作者: jbjb04    时间: 2022-9-11 00:54

我最喜欢的一部是 淫女臀180分特别版小川阿佐美PGD511,其中第一个片段,掀开餐布,被花纹黑丝装饰的美臀呈现在餐桌上一个精致的圆盘上,就像一顿美餐,完美刻画了我们川臀粉丝的那种略微变态的心理。这完美的构思,再加上川臀本身的素质,小川到位的表情,以及精致黑丝和餐具的点缀。使得这部作品目前仍是我的收藏中美臀类的NO.1。
小川不仅臀美,整个身材也很好,颜值特别对我的喜好,在我心中排第一,并且演技也很好。可惜没有无码的。
大家心中小川的哪部作品印象最为深刻呢?可以说下番号哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2