标题: [V国产] 【国产无码】范冰冰在苹果中的露点片断-被佟大为肏[07:22] [打印本页]

作者: www805    时间: 2016-11-13 14:03     标题: 【国产无码】范冰冰在苹果中的露点片断-被佟大为肏[07:22]

作者: bendanaihaer    时间: 2016-11-15 10:57

这点片段是露点了,不知道当时拍的时候是不是真刀真枪的在干,但是可以肯定这不是范爷。。。但是佟大为还是很有福气啊
作者: 虎皮冬瓜    时间: 2016-11-15 15:16

告诉楼主一个词:裸替,苹果中范的裸露镜头就全都是用的替身。

这其实并不是秘密,如果把当年的报道全找出来,一定可以找到,而且这个替身后来还自己站出来做过说明。但是呢,媒体一般都会故意把“替身”隐去不说,或者有意只写一句话带过。而看报道的人呢,即使看到用了裸替,多数人也会故意无视,还到处宣扬这就是范的裸体,这种心理反正我是不太能理解。
作者: vitasoy    时间: 2016-11-17 07:05

楼上的都是逗比,当年关于范的潜规则的新闻一堆,和张某中导演的潜规则啦,和某演员的性爱照啦等等,现在出名了团队才把这些摸黑掉,以前不出名的时候还不是靠这些来出名,所以楼上的都是逗比
作者: wb800714    时间: 2016-12-11 16:40

这段镜头,网上新闻里说过,是范的裸替演的
作者: wuyz000    时间: 2016-12-15 11:11

不管是不是范爷,反正意淫她的人太多太多,都希望能看个全裸,呵呵,谢谢分享。
作者: lovesport    时间: 2016-12-15 14:15

范冰冰的全裸大家都想看 只是没有眼福啊
作者: djterry    时间: 2016-12-19 05:51

裸替,有意思的名词,不管是不是替的,在观众心目中已经被扒光了,哪里还在乎是不是替呢
作者: xpintou    时间: 2016-12-20 10:17

当年关于范的潜规则的新闻一堆,和张某中导演的潜规则和某演员的性爱照等等,以前不出名的时候还不是靠这些来出名,不但这绝对是替人的,不是她本人.
作者: 天外鸟死    时间: 2016-12-20 21:34

这个是替身,网上都报了,犯,本人也承认了……
作者: wzbair    时间: 2016-12-29 16:47

管她是不是替身,你把她想成谁都行,反正是范爷的脸
作者: chenzhuangliang    时间: 2017-1-1 23:26

剛開始看的時候還非常的激動的,後來爆出是裸體就一點意思都沒有了
作者: LCL44    时间: 2017-1-4 14:21

冰冰的奶子真的没有说,挺大的
作者: Nikez    时间: 2017-1-6 20:38

虽然是替身,但是看起来一样啊
作者: hide1    时间: 2017-1-12 14:34

有人说这是替身,也有人说不是替身,到底是不是,估计只有他自己知道了。
作者: xuhaoyc    时间: 2017-1-29 13:10

替身吗?那时范冰冰还不算红,充其量也就二线演员,用得作替身吗
作者: jihuiyong666    时间: 2017-1-30 17:52

国际上腕比她大的裸演的大有人在,如果她用裸替也是太瞧得起自己了!我觉得演员么,你要露你就露,不想露就不露,搞这些没意思了!
作者: 红黑114    时间: 2017-2-6 23:46

我觉得吧 不一定是裸替 谁成名之前没点暗幕 最后成名之后抹去了 但是真不错这
作者: yujian0088    时间: 2017-2-10 16:20

这个以前看过,但是我怀疑是借位拍摄
作者: ht111    时间: 2017-2-10 19:39

看过,但后来说是替身,不过说回来,真人也不敢兴趣
作者: jsdfpwh    时间: 2017-2-12 11:03

早就说是裸替,怎么还有人再说是真的呢,无语中
作者: xbos8888    时间: 2017-2-12 15:12

不可能是范爷亲自漏的,肯定是替身
作者: sinad    时间: 2017-2-16 17:29

全都是用的替身
作者: th7275    时间: 2017-2-18 11:03

不管是不是范爷,反正意淫她的人太多太多,都希望能看个全裸,呵呵,谢谢分享
作者: taitannike    时间: 2017-3-29 20:50

这个片子看过,其实是个很好很有深意的片子,可惜就因为尺度问题被光腚总菊给禁了!
作者: wenwenkkk    时间: 2017-3-31 21:34

为什么是替身,替身就是挣那个钱的吗。
作者: 静止的风    时间: 2017-4-5 00:46

说用裸替耍大牌啥的有点过了,国内整体演艺圈被捧的太高,缺乏敬业精神,另外审批上也比较“清教徒”,所以演员们在作品中裸露身体的意识不强,不像欧美,有事没事露个两点跟吃饭喝水一样自然。
作者: laokq01    时间: 2017-4-5 12:27

我查了一下,新中国大部分漏点片都是替身,有的甚至是男裸替。唯一肯定本人的可能是疯狂的代价。
凡是头、胸不同框的都是替身。
作者: 完美204    时间: 2017-11-5 01:34

要是晨哥知道了。会是咋样的呢?
作者: honghonga    时间: 2017-11-5 20:52

一直都没看过这片,是不是裸替我还真抱怀疑态度
作者: lxb19890419    时间: 2017-11-8 09:20     标题: 回复 4楼 的帖子

你出名后还真刀真枪的拍裸戏?484傻?
作者: cw1cw1cw1    时间: 2017-12-27 13:44

这个女的不是范冰冰,是她的一个裸替,至于是不是真枪实弹那就不知道了
作者: feijunyu    时间: 2017-12-30 10:42

裸替呀,但是还是对范爷淫想连篇啊
作者: xx20089    时间: 2018-1-5 22:40

我记得这个当时有新闻说是替身来着,范冰冰现在名气应该不会这么直接上了。然后,楼主,连接挂了。。。
作者: 188052790    时间: 2018-1-28 00:52

挂了不能看了额
作者: wangliangliang5    时间: 2018-2-1 19:26

看过范冰冰唯一的一部激情片啊
作者: 天边鱼    时间: 2018-2-4 13:39

管她替不替里,范某人也是万人骑了,逼估计早黑成碳了。可怜了大黑牛,只有累死的牛,没有耕坏的田,这年头明星也是人,有的日就不错了
作者: cha5453    时间: 2018-2-4 14:41

想当年在网吧看到还对着撸过....
作者: xiaofw    时间: 2018-2-9 23:31

想着也是不可能是真身,如果是真身那还得了,不过这样镜头切换看着还是很爽的。
作者: 天哥    时间: 2018-2-11 00:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这货应该不是范爷,毕竟拍这个的时候名气大了,替身帮忙给搞一下还是正常的
作者: chiniu    时间: 2018-2-11 20:49

这部电影刚上映时就是奔着冰冰这个全裸片断去看的,不过没有A片露的多
作者: aigo_aigo    时间: 2018-2-14 12:41

范冰冰从还珠格格的样子到现在感觉整容很厉害,也不知道和多少演艺圈的大佬有过一腿,现在功成名就了,就找个李晨这样的接盘侠,真是人生赢家。
作者: Littleway    时间: 2018-2-15 09:12

范冰冰···其实不止范冰冰,这圈子的哪几个没有点H的。不过范冰冰不是我喜欢的类型···
作者: cyy123    时间: 2018-2-16 23:55

这要是本人拍的话,现在怎么去面对李晨。所以说裸替是必然的
作者: wohenhaoqi    时间: 2018-4-1 21:12

这个电影我看过,为什么漏点我一点印象都没有?
作者: wanhongman    时间: 2018-4-2 14:17

这个是替身 本人都出来澄清过的
作者: jnx123    时间: 2018-6-14 21:12

肯定是替身上的,李晨能打听到。
作者: 达斯坦    时间: 2018-6-15 00:56

可是我看镜头片段没有剪切的痕迹啊,难道技术真的这么好的嘛~~!!听到说裸替其实挺失望的
作者: 1144294950    时间: 2018-8-22 13:07

403 - 禁止访问: 访问被拒绝。
您无权使用所提供的凭据查看此目录或页面。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2