标题: [建议] 关于giga系列片子的问题建议 [打印本页]

作者: 尹笋儿    时间: 2016-10-20 12:47     标题: 关于giga系列片子的问题建议

以游客和会员身份在第一会所论坛也逛了几年时间了,发现一个不大不小的遗憾。giga系列算是岛国片中比较特别的一个系列,符合某些朋友的特别口味,但是一直以来都只在亚洲有码区偶尔看见过几部,很难找,让许多跟我一样喜欢giga的朋友比较无奈。不知道是giga片源问题还是其他的原因,但是我建议论坛能开一个giga专区,发资源也好,学习讨论也好,算是弥补一个空白。望管理员们能考虑一下,如果可行,那就造福一下广大狼友,谢谢!
作者: zerg727    时间: 2016-10-20 14:34

在相关板块搜索关键字:giga就可以搜索出来,兄弟你才1级,不能使用搜索功能,努力回帖升到2级就可以搜索了
作者: 爱    时间: 2016-10-20 14:39

你说的giga系列本身片子就很少,论坛不会为此再开设一个专区的。
作者: lazio    时间: 2017-2-3 14:04

giga 系列确实很有特点,论坛关于giga的片源也确实不多
感觉楼主所说单独开个区没有必要,但希望各位大大增加一点GIGA片,群众有需求啊
作者: gearge1    时间: 2021-1-14 11:18

我觉得不只是giga吧,论坛关于ryona方面的都很少,如果能有相关版块就好了
作者: 爱施德古拉    时间: 2023-8-24 20:17

希望可以有更多类似板块

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2