标题: [投诉] 原创图帖超市区版主zzdx8888扣分不合理! [打印本页]

作者: yourlostdaddy    时间: 2016-9-28 01:34     标题: 原创图帖超市区版主zzdx8888扣分不合理!

在主题[bbs=thread-9751011-1-1.html][原创/唯美][XIUREN秀人网]XR20160824N00585 2016.08.24 凯竹BuiBui[48P/225M][/bbs]中,根据2楼的预览图,模特身着印着“Tokyo Hot”的内衣,我进行了回复
引用:
这啥?Tokyo Hot?真会玩这是……
想表达的意思是:这模特明明里面有“Tokyo Hot”的衣服,它一个轻口味的写真上有这么重口味的标语,能够引起反差,带来不一样的观感,所以才认为这是“会玩”,不知道为什么这被认为是无意义的回复!反对版主扣分!
该贴原图:

同时,在这个主题下,同样有关乎这一点的回复,但并没有被扣分。
引用:
7楼
衣服上还写着东热啊!哈哈!胸大屁股大,不错~
引用:
28楼
这妹子很大胆开放,衣服上竟然写着Tokyo hot(东京热),欠干吧
我通过“投诉”与版主zzdx8888交涉,但版主拒不撤销扣分。
根据原创贴图超市版规,
引用:
回复和主题毫不相关!
这样才可以扣分。
在我的回复紧扣主题的情况下,我不认为这个扣分是合理的。
因此投诉原创图帖超市区版主zzdx8888扣分不合理!
作者: 爱    时间: 2016-9-28 08:18

同意楼主的看法!
首先,对于回复可见的帖子只能看到一张预览图,那么对于回复的要求就不能太高。毕竟只有一张图,那么多人要进行回复,而且要求紧扣主题,还不能和别人的回复雷同。
其次,楼主的回复已经提到了“Tokyo Hot”,说明他就是针对预览图作出的回复,已经紧扣主题了!
再次,像图区的帖子回复,我认为基本都是雷同的,为什么呢?回复要紧扣主题,即图片中的美女。大家的回复无非就是对美女身材、长相、脸、奶、屁股、屄等进行评论,能有不雷同的吗?

综上,我认为只要不是恶意地进行违规回复,没必要对会员的回复乱扣分!

管理手上的执法权利要正确地使用,要服务于会员,而不是打击会员。不是罪大恶极的,当以说教为主!打压会员自己是痛快了,受伤害的是会员和论坛!
作者: xiaoyao990    时间: 2016-9-28 18:51

我个人认为扣的没毛病
作者: j418    时间: 2016-9-28 19:24

这里能回复,是不是就是讲点啥没关系呀?

首先说的是,来这里都是来开心来了,不是找气生的。不就是5个金币,何必呐!

我也研究了下,谈点个人看法,就事论事。

版规上讲:无意义回复:无关回复:内容同主题完全无关。扣5金币
          字数不足:汉字少于10个汉字 或 英文少于10个单词。 扣3金币

楼主的回复是:    这啥?Tokyo Hot?真会玩这是……
版主的扣分理由是:zzdx8888 金币 -5 无意义回复,扣5金币。

分析一下:这个主帖的题目是什么秀人网的,只是图片中的衣服上有Tokyo Hot这字样。
          这说明楼主回复的没有针对主题,而是和图片相关。
          楼主引用了7楼和28楼的回复作为佐证,细看一下这2个会员的回复中都提到了衣服,而楼主没提。
          7楼和28楼的回复如是无意义回复,版主zzdx8888有漏查之嫌。他的上级会判断。
          楼主的回复里好象字数也不够哇。

就说这些吧,都不要生气,我有金币,哪个领导给楼主划过去。叫他消消气。
作者: zerg727    时间: 2016-9-28 21:13

说说我的看法吧,非是针对谁,只是对这件事说说自己的看法,
所谓无意义回复分为两种:
无关回复:内容同主题完全无关。楼主的回复带有图片的描述,所以不属于和内容无关。
万能回复:内容可完全套用在其他主帖,如:“楼主好人,图片不错,非常喜欢,下载下来再说!”、“封面看上去
     不怎么样,还是不下了。”,若含有主帖关键词(如“国产”、“巨乳”、“群交”、“韩国”)则不扣分。
并不是所有的图片都是有Tokyo hot的衣服的,这也明显不是万能回复,

个人认为楼主的回复并没有任何问题,以为我的TXT打包区为例,很多回复都并没有提到主题的关键字,但是从内容上看并不违规,
某会员回复:居然是人妖小说啊,看起来还可以啊
本来就是人妖小说,所以这种回复并没有问题,

某会员回复:从前情摘录来看还是挺吸引人的,不过黑暗类的看着爽是很爽,过后总还是感觉不太舒服,人类我认为是一种双面性的物种,一方面有天生的野蛮残忍的兽性,就像养兔子乌龟等小宠物总是忍不住用力摧残,另一方面还具有文明带来的理性,礼仪和道德本身毫无意义,但能使智慧的理性在黑暗的心灵大海上始终闪耀,许多情色大师精彩的抓住了人性的残忍却很少表现过残忍背后双生的情感,我记得太阳黑子有一章大调教师的短篇,大调教师和高级调教师的差别就在于无情极处是有情

明明是认真回复,总不能因为没有带有主题的关键字就以无意义回复扣分吧?

所谓的“和主题无关”我的感觉是不能只从字面理解,什么是主题?标题+内容才叫主题,不管是针对标题和内容,只要没有跑题,都对.......
作者: 梦晓辉音    时间: 2016-9-28 21:28

这么说吧,某个回复有些人觉得是万能回复,有些人觉得是正常回复,每个人标准不同而已。论坛既然让我们当管理,就相应的给了我们一些按个人主观意见参与评分的权限。只要不是恶意灌水回复,那些可扣可不扣的回复要不要扣分,版块内的管理说了算。楼主如果有什么不满的话,升到3级来当管理就好,那个时候你也可以参与评分。至于楼主所说的扣分不合理的投诉,上面几个回复已经说的很明白了,要是听不懂的话这里精简一下告诉你:投诉不予通过,谢谢参与。
作者: a85127513    时间: 2016-9-28 21:59

总之说话要注意分寸,无理要听教,有理要低调,我不想具体说什么人或什么事,我只是觉得管理人员的言行要自重身份,乱花是个非常好的榜样,而有榜样就要学习。同时普通会员们首先要把版规学好,其次要关注一下论坛里级别比较高的前辈,里面确实有很多不错的高人可以学习。
精简一下来说,就是尊重他人,提高自己。
作者: fxlh    时间: 2016-9-28 22:28

无意中看到这个贴子,觉得投诉与被投诉还挺好玩,进来看一看,认真的看了这里面的内容,我还是比较赞同6楼的言论,版规只是个大概,具体到细节,还要靠当事版主去掌握,
具体到楼主的这个问题,我觉得版主扣的没有错,Tokyo hot ,只是衣服上的一个标识,而不能代表整张图片的内容,你的回贴中,除了东京热的标识外,就是7个汉字加一个
省略号,而你在这里投诉的时候,在下面解释了你想要表达的意思,那你当初为什么不把你的意思一次表达清楚而要用一个省略号?是不是版主不负责任了,你就可以蒙混过关?
由此看来,你还是有偷懒的想法,你不偷懒,版主怎么会去扣你?话说白了,版主又不是神仙,怎么可能去琢磨透每一个会员的心思?楼上的有版主,也有会员,褒贬不一,所以啊,
楼主在心疼自己的5个金币的同时,还是多想想版主的出发点,让你当一个版主,遇到这种情况,你该怎么去处理?耍论坛这种事,不必太认真,但也不要抱有侥幸心理,最后,我还是
认同六楼的说法,你到了三级,也可去当版主试试这个汤水,六楼说的也不错,你的投诉最多也就是胡搅蛮缠,为自己的偷懒行为在狡辩而已,你先试试,你要不用省略号,而是认真的
说明自己的想法,看看版主还会扣你不?版主指定给你的评分前不用-号,而是用+号了。
作者: yourlostdaddy    时间: 2016-9-28 23:40

引用:
原帖由 fxlh 于 2016-9-28 22:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101433152&ptid=9753222][/bbs]
具体到楼主的这个问题,我觉得版主扣的没有错,Tokyo hot ,只是衣服上的一个标识,而不能代表整张图片的内容,你的回贴中,除了东京热的标识外,就是7个汉字加一个
省略号,而你在这里投诉的时候,在下面解释了你想要表达的意思,那你当初为什么不把你的意思一次表达清楚而要用一个省略号?
你说的并不对。
Tokyo Hot确实只是衣服上的一个标识,但是我有什么样的义务需要把这个图片,从模特的身材、肤色、长相、姿势、房间装饰、灯光等等等等一系列的所有内容都刻画清楚?
Tokyo Hot是不是模特身上一个很容易吸引人眼球的“标志”?
如果上面的回答是“是”,那么我的回复是否与这个主题有关?
我没有回复“Caribbeancom”,没有回复“ideapocket”,没有回复“S1”,没有回复“MUTEKI”等等一系列厂牌,恰恰回复了Tokyo Hot,这是为什么?因为它们与主题无关
你说我为什么不把解释写出来?我当然不需要写,因为这本来就是需要意会的东西,说出来就没意思了!

至于这位@梦晓辉音,你的回复代表的是官方回复吗?
如果是我就表示好笑了。原来我已经举出这么明显的事实了,同一个帖子里面,跟我的想法一样的不下三个人,这还能说是根据自己来判断是否“完全无关回复”?三个人都能根据同一幅图想到一个具有非常明显指向的词汇“Tokyo Hot”,这个符号与这个主题还能够说自由心证完全无关?
或者,我的这个回复是万能回复?
并且你的回复真是很有意思。“楼主如果有什么不满的话,升到3级来当管理就好,那个时候你也可以参与评分”。合着只有当上版主,才能从版主的随意行为中摆脱出来?原来普通会员只有自己当管理了,才能前面积攒下来的郁气发泄到别的会员身上?这种就类似于,我在饭店吃饭吃到不新鲜的东西了,我投诉没用,你饭店主管建议我自己开一家饭店,然后同样对待我的顾客是吗?

我的意思,上面2楼,特别是5楼已经说得很明白了,谢谢你们的解释!
我不认为这个无关主题,因为这个Tokyo Hot我就是从主题中看到并且着重强调的!
至于说图片与主题无关,这个我就没什么可说了。本来贴图超市就只有预览图,不针对预览图发言,你让我发什么言?
我也不认为很多时候版主把扣分行为解释成“自由心证”是好的,这样很可能导致拒绝改变,拒绝改进!
作者: fxlh    时间: 2016-9-29 01:16

引用:
原帖由 yourlostdaddy 于 2016-9-28 23:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101433633&ptid=9753222][/bbs]

你说的并不对。
Tokyo Hot确实只是衣服上的一个标识,但是我有什么样的义务需要把这个图片,从模特的身材、肤色、长相、姿势、房间装饰、灯光等等等等一系列的所有内容都刻画清楚?
Tokyo Hot是不是模特身上一个 ...
是的,我是说的不对,任何一个人,碰到不偏向自己说话的,都会认为对方不对,

我要告诉你的是,我来这里说话,不会偏向我们的版主,也不会抨击你,首先,你的言论中,有两个关键词就出卖了你,

”意会“和”我有什么样的义务“;

所谓意会,就是要猜你的回贴字面中隐含的意思,那如果版主猜错了,是不是把你扣了,你就该认了?我前面说你应该把你要表达

的意思说清楚,你再看版主敢不敢扣你的分?你认为我说的不对,这就是”意会“给你带来的麻烦,版主不是给你一个人服务的,他每天

要处理的回贴很多,如果大家都像你这样,让版主去猜哑谜,你觉得把你换做版主,你能全猜对否?

再来说说你的”我有什么样的义务“这句话,是的,你是没有义务,但是换个角度,你觉得论坛有什么义务给你提供免费资源?版主又有

什么义务给你提供服务?不管任何一个论坛,会员,管理人员,论坛,这三者的关系都是相互的,而不是相对的,会员需要一个好的论坛,

而一个好的论坛是需要会员和管理人员共同去打造的,而不是在”意会“中去制造矛盾,谁也不可能100%的猜对他人心里的想法,

我不知道楼主有没有意识到,你在这里打字也很给力啊,那你当初回贴时,要多打上几个字,是不是你要表达的意思就更明了?也就免去了

版主猜错你的意思而扣了你的分以至于你们搞的不可开交来这里扯皮?

最后啊,我要建议楼主,以后的回贴,还是尽量表达清楚自己的想法,无意义回复,万能回复,这两条版规,10个版主会有10种认知,能离

这两条版规远一些就尽量远一些,而离开这两条版规远一些的最好办法就是你的回贴中每多打一个字,就会离它们远一步,而你每多打一字,

也就与其它的回复的雷同程度远了一步。
作者: j418    时间: 2016-9-29 01:25

好玩了!我不是版主,只是个旁观者。但我可以发表自已的看法不被罚呀。
好事情!5个金币引起了讨论,争论。通过此役能叫大家都清楚。是不是呀?
我再说点行不?
我看了楼主9层的跟帖,其实楼主大可不必再跟帖较真,不就是5个金币嘛。为啥气成这样子呢?站长建站不就是让大家开心的嘛。

梦晓辉音是General Moderator,fxlh也是General Moderator。而楼主只是二级会员。胆子真不小,竞敢和大版主较真。我是不敢呐。佩服!佩服!
楼主现在已经不是在投诉了,大有谁也不服,打遍会所无敌手的架式。哈 哈。

且看下面道来:
楼主说:我有什么样的义务需要把这个图片.....都刻画清楚?
这就说明楼主没有认真回复。况且那个回复就是7个字加2个英文,字数不够不说,还有一堆省略号。就是一个不合格的回复嘛,不扣5分也要扣3分呀。

楼主有点嘲笑的口吻说梦晓辉音不代表官方。不能这样讲话嘛,来这里跟帖的除了楼主之外都是来讨论发表看法的。
楼主可以在这里投诉,别人也就可以发表意见嘛。对不对呀。

本人愚见:
版规可能也象楼主所说的那样,每样条款有什么义务详详细细的说清楚呢?不然要版主干什么?那版主怎么办呢?
可能就要象梦晓辉音讲的那样了:给了我们一些按个人主观意见参与评分的权限。这是可以理解的。不然怎么工作呢?
楼主的回复都可以不要义务的不刻画清楚,反过来叫版主做的非常准确,有点不公平吧?别忘了哇,楼主的回复可是不合格的哟,不扣5分也要扣3分呀。

说白了,做一个会员容易,只要按版规做就没事了。我也是个普通会员,我没挨过罚呀。
这个5个金币惹的事,其实是楼主不合格的回复造成的。现在在这里写了这么多,当初回复时多写一些不就好了?
那个版主评了那么多的回复,怎么就见楼主一个来这里发帖呀?有精力到版块里发多好哇!

再说说那个版主zzdx8888,这里差不多都吵翻天了,你怎么不冒泡呢?真沉得住气,这可是与你有关呐。
本人知道,当个版主也不容易。要面对各种各样的会员,查看各种各样的回复,有时也挺难的。没办法,委曲就委曲点吧。谁让你要当官的了。
当事者迷,旁观者清。

好了,就说到这吧。困了。看明天还有什么新的内容。
作者: yourlostdaddy    时间: 2016-9-29 02:09

引用:
原帖由 fxlh 于 2016-9-29 01:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101434102&ptid=9753222][/bbs]

是的,我是说的不对,任何一个人,碰到不偏向自己说话的,都会认为对方不对,

我要告诉你的是,我来这里说话,不会偏向我们的版主,也不会抨击你,首先,你的言论中,有两个关键词就出卖了你,

”意会“和” ...
到头来说这么多,最简单的逻辑和问题你都没有给我做出解答。
但我的所有一切都建立在这个答案上。

Tokyo Hot 是不是这个预览图里面的重要的“标志”?
当然是!
那么我发表的这个重点强调“Tokyo Hot”这个标志的回复,是不是扣合了这个主题的回复?
当然是!
然后我是不是使用了一个“判断句”来说明我的观点?
当然是!虽然我的语序比较不规范,但正常语文水平都可以读出来,我的回复是:用Tokyo Hot这标语真会玩!我针对这个主题,做出了我自己的判断。
当你再回复我时候,请你先回答一下你是否同意我上面的几个问题的答案,谢谢!

因为,我那个回复就建立在这个答案上。
既然我的回复已经与主题有很大关系了,我当然可以说“我有什么义务”——我有什么义务把这幅预览图所有方面都叙述一遍?哪条版规要求了?我抓住了这幅预览图里面最吸睛的一个“标语”难道不行吗?
你从我的回复扯到会员与论坛,就不说你转化和扩大话题了。我通过一个判断句(A是B),表达了我的想法,陈述了我的观点,已经做到了我一个会员应尽的义务。难道我只有把所有回复都写上3000字,把一副图完完整整各方面都描述清楚,这才算你所谓的尽了一个免费论坛的义务?
既然我的回复已经与主题有很大关系,我当然可以说“意会”。意会的是我自己背后的想法,但是我写在纸面上的“Tokyo Hot”是实实在在的显示我的回复与主题的联系的词。能不能根据我的提示想到更多,这与每个人自己的经历、关注点有关。但这并不是版主扣分的理由。因为版主不需要在这上面“意会”,版主看到“Tokyo Hot”,就应该知道我是切题的,版主看到“真会玩”,就应该知道我这是对这个摄影作品做的一个评价。我的要求很高吗?我的意思表达得不够清楚吗?版主需要猜我的意思吗?当然不。因为这都是纸面上的东西,这些联系都是显而易见的!

@j418
也谢谢你的一直关注。
首先,当我觉得我已经把重点点出来之后,我当然可以就此停止,因为我认为别的都没有这个重要——什么重要什么不重要都是个人的看法,但是这种显而易见的联系却是明眼人都可以看到的。我没有义务把这幅图用3000字完整表达出来,这个模特也并不是真正祸国殃民的程度。我没有义务把这幅图完整表达,所以我的回复就不认真?恐怕这个逻辑说不通吧。
况且,就算我的回复不认真,你可以找理由扣我分说我字数不足。我可能会认可,但说我内容无关,我完全不认可。
为什么我对字数不足存疑,因为我这句中英都有,我们就全部按照中文来,Tokyo Hot翻译成“东京热”这个估计大家都认可。那么我的回复不算上标点,也恰好够10个字了。

然后,说@梦晓辉音,是因为他用这样的回复:
引用:
至于楼主所说的扣分不合理的投诉,上面几个回复已经说的很明白了,要是听不懂的话这里精简一下告诉你:投诉不予通过,谢谢参与。
投诉不予通过,谢谢参与——投诉能不能通过不就是官方才能做的判断,他这样直接,且不说“上面几个回复”里面还是有支持我观点的,这句式用法难道不是很“官方”?这是你说的“发表意见”所应该使用的句式?
况且,我非常反感一个管理员用这样的逻辑和理由,我觉得这很滑稽:
引用:
楼主如果有什么不满的话,升到3级来当管理就好,那个时候你也可以参与评分。
版主、管理员,如果我的理解没错,他们既是管理者,又是对会员负责的“服务者”。会员觉得这种服务有问题,他们不找原因努力改正这种,反而说“你来当管理呀”,这什么逻辑?是不是就是变相的“你行你上啊”,或者“公务员办事效率低,不是整顿公务员,提高效率,而是鼓励大家都当公务员”?这种逻辑作为一个管理者合适?
我并非不能理解管理者判断回复时候的一个“自由的尺度”,但是对不起,我不认为这个自由的尺度需要用在我这个回复上,因为我的回复与主题的关系我认为非常明确。

最后,说一下你前面提到过的另一个问题,所谓“衣服”的问题。他们的回复是都提到了“衣服”,但是我说,“Tokyo Hot”是不是图里面就有的东西?就算我没说“衣服”,但是我的这个“Tokyo Hot”的词汇是凭空想象出来的?我没有回复“S1”,没有回复“ideapocket”为什么偏偏回复了这么一个厂牌?
作者: a85127513    时间: 2016-9-29 09:23

所以我一直说,双方都要注意言行,就事论事就行了,有话好好说,说出自己的道理就行,不要添加太多的个人想法,说多了反而让人反感。不要出现一方胡搅蛮缠,另一方牛B烘烘的情况,只能给自己摸黑,只要把自己的道理说出来,其他的由乱花或者辛田这两个法院院长来评判。
作者: fxlh    时间: 2016-9-29 10:49

11楼的兄弟说了句“楼主只是二级会员。胆子真不小,竞敢和大版主较真。”

这句话是不妥的,所有会员都有权监督管理人员的一言一行,而不是说二级会员就不能和版主较真;

梦晓辉音兄弟说了一句“投诉不予通过”,这句话显然是不妥的,除了投诉区版主有权对会员的投诉事件做出
最终裁决外,所有管理人员在这里的观点只代表本人的观点,而不能对投诉事件盖棺定论;

至于楼主说到的我对你的最简单的逻辑和问题都没有给你解答,那么我只能给你说,你最理想的答案在你心里,
没人能100%的猜出你的心中所想,至于你和zzdx8888版主的这场纠纷,后面的跟贴并没有出现一边倒,而是
互有支持,那么这件事的最终结果,我想楼主应该是很明白的了!
作者: a85127513    时间: 2016-9-29 11:27

听院长裁决吧,总之有则改之,无则嘉勉。
作者: j418    时间: 2016-9-29 11:36

真的有新内容了!
楼主真是大材呀,会所所长要不招安此楼主于麾下,委任一个版主,真是太可惜了。以楼主巧言善辩的才华到别的网站也会作乱他方,所长做做好事吧。

楼主的跟帖虽称不上羊羊万言,也算得上兔兔千言。早知如此,何必当初?这个投诉写的字,比2011年注册以来发的帖都多。发帖吝啬,告状大方。

楼主跟帖终于提到我了,但没有引起反思。老话说的好,退一步海阔天空,楼主这样斗气较真不好,我就不会那样做。
看到楼主说:Tokyo Hot翻译成“东京热”是三个字,也恰好够10个字了。我又有看法了,真佩服楼主太有材了。
那个版规上说的是英文单词呀,可不是翻译后的汉字呀!太牵强了呀,就是想告状也要证据有力呀。
还要建议版主的标准要加强,什么呀?会外文翻译呗。要不然遇见这样的回复,不是又出麻烦。

还有一个,楼主说:版主是对会员负责的“服务者”。这个不敢苟同。
我的观点是这样的,如果你是一个遵规守纪的会员,版主的角色就是一个服务者。甚至可以帮助你,培训你......
但你如是不是一个好会员,版主就是一名执法官,就要揪出这样的违规者。
楼主是哪一类呢?自已归类吧。

那个被投诉的版主到现在还没出现,可见有一定城府。可能是古人学的太多了吧。
清朝三朝元老张廷玉做事原则就是:万言万当,不如一默。是不是学他呀?我猜的。
出来说说吧,我好评论评论。

还是那句话,楼主哇,不要跟帖斗气了,退一步海阔天空,何必呢?
14楼fxlh版主的跟帖我看到了,那句话是用些不妥,我接受。楼主能不能象我这样呢?
作者: a85127513    时间: 2016-9-29 11:52

讽刺挖苦的话就不要说了,多余,也跌自己的份。看不起别人,就不要变得跟别人一样,甚至不如别人,那就贻笑大方了。
作者: 爱    时间: 2016-9-29 12:40

明摆的事情,不知道这有什么好争论的?

1.版规规定无意义回复:内容同主题完全无关。

他的回复中写了“Tokyo Hot”,明明在主题预览图中非常明显的出现了,怎么能说是同主题完全无关?只要有关,就不构成无意义回复!

2.还有人认为是字数不足,对此很早高层论坛就有说明:对于8,9个字,基本可以不用扣分,规则是死的人是活的。除了色城,其他版区对于这个问题都可以不必太在意

楼主回复中汉字+英文已有9字,所以也不必纠结与此!
作者: 爱    时间: 2016-9-29 12:44

他的回复中写了“Tokyo Hot”,明明在主题预览图中非常明显的出现了,怎么能说是同主题完全无关?只要有关,就不构成无意义回复!

2.还有人认为是字数不足,对此很早论坛高层就有说明:对于8,9个字,基本可以不用扣分,规则是死的人是活的。除了色城,其他版区对于这个问题都可以不必太在意

楼主回复中汉字+英文已有9字,所以也不必纠结与此!
作者: j418    时间: 2016-9-29 13:35

引用:
原帖由 于 2016-9-29 12:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101436044&ptid=9753222][/bbs]

他的回复中写了“Tokyo Hot”,明明在主题预览图中非常明显的出现了,怎么能说是同主题完全无关?只要有关,就不构成无意义 ...
对这位大版主的处事分析谈点看法:
版规上明明写的很清楚是10个字,怎么在你这里就变成8,9个字了。
按你的说法,这就是梦晓辉音版主所说的:既然让我们当管理,就相应的给了我们一些按个人主观意见参与评分的权限。
即然版规的10都可以变成8,9个字,那个与主题相关无意义回复的扣分为什么就不行。
作者: yourlostdaddy    时间: 2016-9-29 13:54

引用:
原帖由 j418 于 2016-9-29 13:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101436309&ptid=9753222][/bbs]

版规上明明写的很清楚是10个字,怎么在你这里就变成8,9个字了。
按你的说法,这就是梦晓辉音版主所说的:既然让我们当管理,就相应的给了我们一些按个人主观意见参与评分的权 ...
这两者肯定不一样。因为我的回复是否与主题有关这个太明显了,明显到我觉得再多说都没意思。
你最先开始扯字数,扯字数有什么意思?我投诉他版主的与字数有什么关系?你说的我的回复的字数与我投诉的主题有半分钱关系?没有!
就算最次,一个英语单词按照一个字来算,我也有9个字。我虽然不乐意,但是如果被因为字数扣分我也承认,只是私下里会觉得这里的评分太严。但是他扣分是因为我字数不足扣分吗?不是!
扯字数对于我的投诉有什么意义?并没有!
所以你总在扯字数有什么意义?因为字数不够,所以我的回复就与主题无关?
作者: j418    时间: 2016-9-29 14:11

从爱大版主的19楼跟帖中可以看出,大版主的观点是双重标准,又互相矛盾。
1,他讲:字数不足,对此很早论坛高层就有说明:对于8,9个字,基本可以不用扣分,规则是死的人是活的。
   即然高层有说明,为什么不公布于众?还让版主们盯着那10字的版规。为什么版规不修改?究竞是执行版规呢?还是执行高层说明呢?
   爱大版主说了,规则是死的人是活的。这就10个字可以变成8,9个字标准。
2,明明是与主题无关无意义回复,主题上没“Tokyo Hot”,而是秀人网的主题,爱大版主偏偏衣服上的字当作主题。
   7楼和28楼的回复都提到衣服上的字样,而楼主只用其中的几个字。爱大版主可以细看下,2项加一起那是个合格的复吗?
   为什么在这一点你就不能用规则是死的人是活的了呢?
作者: j418    时间: 2016-9-29 14:14

引用:
原帖由 yourlostdaddy 于 2016-9-29 13:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101436382&ptid=9753222][/bbs]

这两者肯定不一样。因为我的回复是否与主题有关这个太明显了,明显到我觉得再多说都没意思。
你最先开始扯字数,扯字数有什么意思?我投诉他版主的与字数有什么关系?你说的我的回复的字数与我投诉的主题有半分 ...
楼主:因为这是你回复的内容。应该是可以讲的。
作者: 8888888    时间: 2016-9-29 14:24

这里挺热闹,我觉复fxlh和j418的分析有道理,我支持他们的观点。
作者: yourlostdaddy    时间: 2016-9-29 14:27

引用:
原帖由 j418 于 2016-9-29 14:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101436453&ptid=9753222][/bbs]
从爱大版主的19楼跟帖中可以看出,大版主的观点是双重标准,又互相矛盾。
1,他讲:字数不足,对此很早论坛高层就有说明:对于8,9个字,基本可以不用扣分,规则是死的人是活的。
   即然高层有说明,为什么不公布 ...
你最先提字数的,所以我回复你的时候就只是提一下而已。我上面的回复够清楚了:他不是因为我字数不足扣我分,我也不是因为字数不足被扣分而回复。

然后说主题的事。这个帖子标题是[原创/唯美][XIUREN秀人网]XR20160824N00585 2016.08.24 凯竹BuiBui[48P/225M],剩下的就是一张预览图了。
那么你说主题是“秀人网”?请你告诉我,根据你所定的主题,该怎么回复?他们回复模特的身材、自己的感受哪一个提到了“秀人网”,他们都与主题无关?
这个帖子下面的回复是不是都是针对这张预览图的?如果是,那么这张预览图是不是帖子主题?
如果是,那么Tokyo Hot是不是这张预览图里面我们可以明明白白看到的内容,它就呈现在这幅图里面?我是不是从预览图里面获得了信息?
如果是,那么我有什么必要一定要提衣服?或者按照你的逻辑来推,衣服与你所谓的“秀人网”这个主题也应该没有关系呀?
难道我不说衣服,大家就不知道我这个“Tokyo Hot”是从预览图里面看出来的?难道我不提衣服,大家就看不出来这个“Tokyo Hot”是写在衣服上的?
这样反驳,我觉得有点匪夷所思(非嘲讽)。
作者: 鸳鸯刀    时间: 2016-9-29 14:27

这里好热闹啊,一路看下来,前楼的各位就是为了区区5金币而在这里展开唇舌大战,有必要吗?
在下觉得16楼的一句话是一语中的,楼主是典型的“发贴吝啬,告状大方”,版规规定十个字,你打
11字会把你累瘦了还是咋地?可你偏偏要打九个字在这里投机取巧,打版规的擦边球,何必呢?
你有在这里打这么多的字的时间,去多回几个贴子,多少金币就出来了?

下来我再说在下对你的回贴的看法,楼主的回贴是“这啥?Tokyo hot?真会玩这是······”
我也不知道版规会把这些英文算几个汉字?可前面各位都说是九个汉字,那就按九个字计算吧,
我想先问楼主,你就个字的回贴用了多少的标点符号?不管预览图有几张,总是有把?那你的
这个“这啥?”是不是在明知故问凑字数呢?下来的“Tokyo hot?”众所周知,这是都热的标识,
而东京热是AV,楼主你觉得那图那里和AV能对上号?你这算是紧扣主题吗?你一路自言自语,
明知故问,最后一句“真会玩这是······”图中的女人玩了吗?你再来个省略号,让版主猜你的
意思,我想问楼主,加入图中女人穿了一件带有“猫”的图案的衣服,旁边再写上一个“猫”字,
你是不是可以说图上的是一只猫?不要为自己的行为做无谓的辩解了,我看了你被扣分的贴子,
标题和“Tokyo hot”八竿子也打不着,你竟然敢说你紧扣主题?至于你说到的你被扣分的贴子的
7楼没被扣分,我觉得那条回复中的”胸大屁股大“起了关键的作用,最起码人家描述了图中人物的
形状,你有做到吗?

以上,我最多会说版主的扣分略微带了一点勉强,但用”无意义回复“套你,是完全合理的,以上,
仅是在下个人的一点愚见,你如果做到位了,版主不可能胆大到扣你的分吧?再说了,版主又不是
扣你的人民币装进自己的兜里,你觉得版主会有意的打击你吗?
作者: 爱    时间: 2016-9-29 14:44

引用:
原帖由 j418 于 2016-9-29 13:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101436309&ptid=9753222][/bbs]

按你的说法,这就是梦晓辉音版主所说的:既然让我们当管理,就相应的给了我们一些按个人主观意见参与评分的权 ...
引用:
原帖由 j418 于 2016-9-29 14:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101436453&ptid=9753222][/bbs]
   即然高层有说明,为什么不公布 ...
对于你的看法,给你一次性答复:
对于8,9个字,基本可以不用扣分,规则是死的人是活的。”这是论坛高层说的,不是我说的,所以你话(“怎么在你这里就变成8,9个字了”)不对!

即然高层有说明,为什么不公布于众?还让版主们盯着那10字的版规”  这个在管理团队事务所里的查水細則对管理人员说的,查水細則只对管理人员公布,你当然看不到了!

那个与主题相关无意义回复的扣分为什么就不行。”  与主题相关就不叫“无意义回复”,怎么能随便乱扣分呢?

明明是与主题无关无意义回复,主题上没“Tokyo Hot”,而是秀人网的主题,爱大版主偏偏衣服上的字当作主题。
   7楼和28楼的回复都提到衣服上的字样”
  20楼说是“与主题相关无意义回复”,这里又变成“与主题无关无意义回复”你这是自相矛盾!

这是图区的贴子,主题当然是图片了怎么变成标题上的文字了? 超市区都是回复可见,当然是看完预览图针对预览图来回复了!不是我拿衣服上的字当作主题,是不少会员的回复里都提到了这“Tokyo Hot”字并用此进行了回复,也是大家一眼就能看到的,相信你也看到了,而且现在大家还对此进行热烈的讨论。你说是有意义还是无意义呀
作者: yourlostdaddy    时间: 2016-9-29 14:45

引用:
原帖由 鸳鸯刀 于 2016-9-29 14:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101436522&ptid=9753222][/bbs]
这里好热闹啊,一路看下来,前楼的各位就是为了区区5金币而在这里展开唇舌大战,有必要吗?
在下觉得16楼的一句话是一语中的,楼主是典型的“发贴吝啬,告状大方”,版规规定十个字,你打
11字会把你累瘦了还是咋地 ...
你这回复更有意思。

一点一点说。
我是“发贴吝啬,告状大方”,因为我就是来找一个理的,不大方怎么找?
“你打11字会把你累瘦了还是咋地?可你偏偏要打九个字在这里投机取巧,打版规的擦边球,何必呢?”
更有意思了,我回个帖还要一个字一个字查着,还要“打擦边球”“投机取巧”!!
佩服佩服,这扣帽子的本事真是翻手之间。
你们抓住我字数有什么意义?他版主扣分是扣在我字数上的吗?我投诉他是因为字数吗?不是就不要用字数来说事。
Tokyo Hot是AV品牌不假,但是与这幅图无关吗?三个回复都注意到这一点了,也就是说都从这个图里面获取到了这个信息,还敢说这个词“与这幅图无关”?
无关的话,为什么秀人网这模特要特意穿一件上面写着“Tokyo Hot”的衣服?
无关的话,为什么我不回复ideapocket的厂牌,据我所知,他们也喜欢制作类似的印有ideapocket标志的内衣?

最后还是要扣帽子引起争端,我也是不清楚你这语气到底想干嘛?
“你如果做到位了,版主不可能胆大到扣你的分吧?再说了,版主又不是扣你的人民币装进自己的兜里,你觉得版主会有意的打击你吗?”
我什么时候说过,或者暗示过“版主有意打击我”?
另外,就算版主没有有意打击我,我就不能投诉了吗?
用这种版主扣分就是我肯定有问题来做有罪推定,你觉得合适吗?
作者: 鸳鸯刀    时间: 2016-9-29 15:13

引用:
原帖由 yourlostdaddy 于 2016-9-29 14:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101436587&ptid=9753222][/bbs]

你这回复更有意思。

一点一点说。
我是“发贴吝啬,告状大方”,因为我就是来找一个理的,不大方怎么找?
“你打11字会把你累瘦了还是咋地?可你偏偏要打九个字在这里投机取巧,打版规的擦边球,何必呢?” ...
这里似乎并没有限制其他会员来这里发表自己的观点吧?那么你的扣帽子一说又从何谈起呢?
难道我说的不够明白吗?你因几个字母就要修改主题宗旨难道不是无意义吗?我也说了图上的字母
如果换成长城,你是不是又该说这是长城了?别人说几句话,就是给你扣帽子,那么你所谓的理呢?
你把自己过失和区区的5个金币嫁接到一个”理“字上,难道别人就不能说道说道?笑话!
作者: a85127513    时间: 2016-9-29 15:50

请某些人不要在这里搅浑水。楼主与版主的分歧在于他的回复是否是无关的,是否不扣主题,而不是金币和自数。请大家尊重投诉区的严肃氛围,就事论事就行,多余的话尽量不要说,也尽量不要显示自己的个性。别人对也好,错也好,我们都要尊重别人,因为我们自己未必比别人强到哪去,说不定有的地方还不如人家。有句话所有人都应该谨记,就是“己所不欲,勿施于人”。
作者: 爱    时间: 2016-9-29 16:04     标题: 再次引用一下 随蜂潜入夜 前辈(引自『第一会所』管理团队查水总则)对管理人员的忠告:

引用:
   希望所有的管理,从茶水员到管理员。每个人都明白一点。
   我们不是加分和扣分的机器,我们每个人都是掌柜,只是店铺大小的区别。每一个人在自己的地头只有一个任务,就是用自己手里的权限,把自己手头的铺子推销给别人,让他们去替我们经营,而我们可以用加分去让他们更加努力,也可以用扣分去提醒他们要遵守规则。但是不管如何,最后的结果是我们要使用适当的沟通方式与这些人建立起良好的人际关系,然后使这些人更好地帮助我们繁荣市场。并且保值增值实现市场的拓宽,如此循环渐进,才能不断地增强自己的力量。也不要希望强迫每个人都成为同样的个体,失去自己的个性,归于沉默,最终离开。这绝对不是我们想要的结果。
   希望大家可以善待自己的会员,因为只有你善待他们,他们才会善待你。
   所以如果有一天,你体会到了管理的真正意义在于交流和引導,而不是粗暴的机械的扣分,那我相信你会更加热爱这个论坛

作者: a85127513    时间: 2016-9-29 17:47

引用:
原帖由 于 2016-9-29 16:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101436938&ptid=9753222][/bbs]
关键就在于真正做到互相尊重。
作者: j418    时间: 2016-9-29 21:03

回复27楼

看一看爱大版主的话是不是相矛盾?
“对于8,9个字,基本可以不用扣分,规则是死的人是活的。”这是高层说的,不是我说的。
下面又说: 这个在管理团队事务所里的查水細則对管理人员说的,查水細則只对管理人员公布,你当然看不到了!

即然是你们管理层内部的标准,你就不能拿来作为看不到这个的管理人员的工作标准。只能管理层内部判断。
也不能说按10个字的标准扣金币有问题,也不能说回复8或9个字就是对的。
而这一点也恰恰就是给了版主一些按个人主观意见参与评分的权限。对于回复字数是这样,那对于无意义回复的扣金币也应是这样。
这样才是一个标准
作者: 爱    时间: 2016-9-29 21:21

引用:
原帖由 j418 于 2016-9-29 21:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101438296&ptid=9753222][/bbs]
回复27楼

看一看爱大版主的话是不是相矛盾?
“对于8,9个字,基本可以不用扣分,规则是死的人是活的。”这是高层说的,不是我说的。
下面又说: 这个在管理团队事务所里的查水細則对管理人员说的,查水細則只对 ...
你不知道我也没怪你,而是解释给你听!如果你还不明白,举个例子:高考答案(版规)就是给考生(会员)看的,而评分细则(查水细则)是给阅卷老师(管理人员)看的。
作者: j418    时间: 2016-9-29 21:26

引用:
原帖由 于 2016-9-29 14:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101436584&ptid=9753222][/bbs]

对于你的看法,给你一次性答复:
“对于8,9个字,基本可以不用扣分,规则是死的人是活的。”这是论坛高层说的,不是我说的,所以你话(“怎么在你这里就变成8,9个字了”)不对!

“即然高层有说明,为什么 ...
是呀,现在大家还在讨论,至于有没有意义,大家心里都有数。
不管怎样这场讨论的发起人除了楼主外就是爱大版主了,你是第一个跟帖的。
当然,每一个会员都可以发言的。

你也能看到,楼主也真是成了打遍会所的高手了,现在又和鸳鸯刀较上劲了。
只要有不利楼主的跟帖,楼主差不多都会反驳的。
楼主这样的心态真不好说。

看到了爱大版主31楼发表的随蜂潜入夜前辈的忠告,但是善待会员不是不查违规者。
遵章守纪的会员应善待,即使有点小毛病也没关系。但对于违规会员你也要善待吗?
爱大版主能善待会员你信吗?他连自已的同僚,同仁版主的工作都不能做出正确的判断,而是第一个跟帖反对。
作者: j418    时间: 2016-9-29 21:37

引用:
原帖由 于 2016-9-29 21:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101438376&ptid=9753222][/bbs]

你不知道我也没怪你,而是解释给你听!如果你还不明白,举个例子:高考答案(版规)就是给考生(会员)看的,而评分细则(查水细则)是给阅卷老师(管理人员)看的。
越来越有意思了,连高考的工作内容都上来了。
请问阅卷老师(管理人员)会把评分细则(查水细则)说给考生吗?考生看到只是分数!
而在这里恰恰是你爱大版主把阅卷老师(管理人员)的评分细则讲给了考生的。你不讲谁不知道。
这个阅卷老师应该是谁呢?应该是zzdx8888版主。不怎么说zzdx8888版主的扣金币的标准按10字数是没问题的。究竞按8字9字对不对是你们高层的事。
作者: a85127513    时间: 2016-9-29 22:08

满口胡柴,不知所云。不知“礼”,何谈“理”?连做人都还不会。。。。。。
作者: zerg727    时间: 2016-9-29 22:21

哈哈,我也觉得越来越有趣,本来一个小问题,居然变得上纲上线,我明明在外面喝酒,用手机看了看本帖,某些回复居然把我勾引回家了......

再说说我的看法吧,其实本帖除了普通会员,管理人员只有乱花和辛田以及zzdx8888兄能回复
[bbs]thread-4730224-1-7.html[/bbs]

但是两位高层和当事人目前都没有表态,那么我觉得说点各自的看法也无伤大雅,带点醉意,可能言语有些唐突,希望各位大人大量一笑置之。

新版查水細則Q&A[bbs]thread-4444509-1-1.html[/bbs]
第一条明确规定,不能确定是违规的不准扣,
既然现在大家在这里争论,那么是不是可以认为这个扣分并不能确定?

关于字数不足的扣分,细则里也有明确规定

Q:关于回复不够10字的判罚,对于一级新手是否可以少判罚些,扣1金起到警示作用就行了?有些人不数字数,有可能谁出现8个字或者9个字的边缘回复,再加个表情符号,可以规避掉系统后台设置的“不足10字的回复不能成功发出”,有时候会员真是无心的,新手尤其会犯,本来金币就不多,再这么一扣,就更是雪上加霜了。
A:对于8,9个字,基本可以不用扣分,规则是死的人是活的。除了色城,其他版区对于这个问题都可以不必太在意

既然是规定明确告知的了的,又何来管理人员自由发挥一说?

姑且先暂时假如也许可能大概就认为LZ违规了吧,那么字数不足是-3金币,无意义回复是-5金币,又如何能划等号?

跟不用说Tokyo Hot本来就是和东京热划等号的,既然Tokyo Hot都要扣分,那东京热岂不是更该扣?我看完全图都没发现那里有图能和中文“东京热”有关联。
那么提东京热的人是不是都是“和主题无关”的无意义回复?
作者: 亂花    时间: 2016-9-30 00:13

本来辛田跟我报告这个帖子我本来要批评他不早做定论的,一看居然是是昨天的帖子,还这么多回复,原来是误会他了,看来大家很热心啊。

但是很遗憾,一遇到这么热门的帖子需要我出来评判一下,感觉又要分分钟打一些热心人的脸了,我说过的,投区的回复评判各版主不要妄下定论,若被打脸,莫谓言之不预。

很明显,图片中的女人所穿的衣服有“tokyo hot”字样,并非和主题(请区别“标题”)无关,也并非大部分帖子都跟“tokyo hot”相关,所以怎么可以说“回复和主题毫不相关”?怎么可以判为无意义回复?我和辛田意见一致,版主误判,请当事版主撤销扣分,下次注意。

同事之间相处久了相互有感情再正常不过,不过在判决时,或者是在投区,必然是不讲情而只讲理,因为裙带关系绝不可以影响公平公正。

到投诉帖里放下一句个人认为,连解释都没有,作为一名管理,是不负责任的,即便是作为一名啦啦队员,也是不负责任的,更何况还是个分版。

既然开设了这个平台给会员申诉,就必定有核查和判决的必要,这点毋庸置疑。不以恶小而为之,不以善小而不为,换而言之,不以5个金币的冤枉就小觑,无论对错,即便是对于当事版主来说,也是一个学习和反省的过程。如果觉得楼主因为事儿小就各种计较,那你真的是把人看扁了。你觉得事小,我觉得事大,因为我这么觉得,才不算看扁作为会员的你。

当然,版主有版主主观的判断权利,不过版主的主观判断只能占百分之十,剩下的百分之九十就是规章制度,而这个投诉属于百分之九十的范畴。规章制度除了明确告之会员什么能做,什么不能做,还有一点就是约束管理人员的行为,防止其滥用权力。

提示一个在投区提示过许多次的事,遇到一个“万能回复”边缘的回复,看看此人是否有复制回复的嫌疑,如果没有的话就可以过了,因为“万能回复”就是为了防止“复制回复”的。
作者: lsl636    时间: 2016-9-30 08:42

对于这个评判我不想说对错
这是每一个管理的个人观点或者理解问题
但我对大家这么热心在这点事上讨论这样积极
我只能是呵呵了

有空是不是管理好一下自己区的版务
作者: zzdx8888    时间: 2016-9-30 11:09

在这里感谢:fxlh版主,xiaoyao990版主,梦晓辉音版主,           
                   j418朋友,888888朋友,鸳鸯刀朋友,
                   大力支持。谢谢各位!
作者: a85127513    时间: 2016-9-30 13:00

这是表达了一些意思啊。
作者: 亂花    时间: 2016-9-30 14:16

有必要整理一下这里的风气,只要是投区版主做出了决断,当事版主只可以有一个态度,那就是遵照执行。
若有异议,可以私下投诉管理员 狮王,如果公然挑衅投区管理权威,好似一副虽败犹荣的样子,我会让你更加“光荣”。
作者: fxlh    时间: 2016-9-30 15:22

引用:
原帖由 亂花 于 2016-9-30 14:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101441775&ptid=9753222][/bbs]
有必要整理一下这里的风气,只要是投区版主做出了决断,当事版主只可以有一个态度,那就是遵照执行。
若有异议,可以私下投诉管理员 狮王,如果公然挑衅投区管理权威,好似一副虽败犹荣的样子,我会让你更加“光荣” ...
请乱花老大暂息雷霆之怒,我想这个被投诉的当事版主不会是有意的挑战投诉区的规矩的,因为他目前只是一个督察,

从未经历过这种事件,应该是不懂,按说在你未对这件事做出决断前,他就应该过来跟进表态,但他没有,这就说明

他还是不懂这里的规矩,所以,还请乱花老大给他一个改正的机会,虽然我没有资格代表图区超版和副管,但是,我想,

我可以代表片警和xiaoyao990,我会建议他们尽快撤销对这个会员的扣分并督促zzdx8888提高业务水平,改进工作

态度的。顺祝乱花副管,辛田超版国庆快乐!
作者: MVP    时间: 2016-9-30 16:07

引用:
原帖由 亂花 于 2016-9-30 14:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101441775&ptid=9753222][/bbs]
若有异议,可以私下投诉管理员 狮王,如果公然挑衅投区管理权威,好似一副虽败犹荣的样子,我会让你更加“光荣” ...
乱大消消气,zz版主是一位工作尽心尽责的版主,在我发帖遇到困难的时候给予了很大帮助,处理贴子非常及时,
他也许只是有些年轻气盛希望乱大不要放在心上,我替他谢谢乱大了。
作者: xiaoyao990    时间: 2016-9-30 18:48

我会督促开心执行决定,但是我保留意见,就是因为扣分扣的不重,导致超市区违规回复超级多
作者: 爱    时间: 2016-9-30 19:53

超市、星梦等回复可见的版块违规回复多的根源不是扣的不重,而是只能对一张预览图进行回复,内容有限,这个是客观原因导致的!
作者: llBoardllSIS     时间: 2016-10-1 13:34

个人觉得扣的不合理,
应该扣3分才对,
标点符号……这个出现了,
灌水!
作者: 爱    时间: 2016-10-1 13:47

引用:
原帖由 HXESNIXESH 于 2016-10-1 13:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101447066&ptid=9753222][/bbs]
个人觉得扣的不合理,
应该扣3分才对,
标点符号……这个出现了,
灌水!
你认为是符号灌水?
符号灌水是指无意义的单纯符号或大量连续的符号。此贴明显不是!
作者: 夜行风    时间: 2016-10-1 18:40

这个回复本身扣分就不合适,而且我也说过多次,执法要人性化一些。
此事到此吧,图区管理不要再跟帖了。
作者: 11.11    时间: 2016-10-1 20:24

原来都是为了自已的尊严呐!
作者: vip58    时间: 2016-10-3 15:04

当版主是为论坛工作呢还是为会员工作?
被这里的话搞晕了。但看得出当版主是愿者上钩。
本想试试,还了拉倒吧。
作者: 和谐兽    时间: 2016-10-12 11:13

这里的一些版主本身就把自己摆在一个高高在上的位置,明明错了还不承认,还要利用权限强行找回场子,至于对论坛后续造成的恶劣影响根本不考虑,真是把自己当个人物
作者: a85127513    时间: 2016-10-12 16:30

引用:
原帖由 和谐兽 于 2016-10-12 11:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101522022&ptid=9753222][/bbs]
这里的一些版主本身就把自己摆在一个高高在上的位置,明明错了还不承认,还要利用权限强行找回场子,至于对论坛后续造成的恶劣影响根本不考虑,真是把自己当个人物
你说的问题确实存在,但并不具有代表性,而且出了问题也要找找自身的原因,即使是苍蝇也不会叮没缝的蛋。
作者: 262923949    时间: 2016-10-15 09:25

反正我觉得这论坛胡乱扣分状况挺严重的害了很多人都不敢回复,不回复不扣分回复就扣5分,导致发帖人的没有得到该有的回复量
作者: playboy1986    时间: 2016-10-15 10:17

引用:
原帖由 262923949 于 2016-10-15 09:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101540331&ptid=9753222][/bbs]
反正我觉得这论坛胡乱扣分状况挺严重的害了很多人都不敢回复,不回复不扣分回复就扣5分,导致发帖人的没有得到该有的回复量
你觉得哪里扣分严重,把扣分帖子列举出来,版主扣分理由是不是符合版规,相关可以pm扣分版主或他上一层版主。如果再不满,可以到这个区投诉,这个区是最公正。不然就不要说论坛胡乱扣分状况严重

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2