标题: [原创自拍]人妻母狗震动棒调教潮吹 多图 [打印本页]

作者: song672403044    时间: 2016-8-13 22:59     标题: [原创自拍]人妻母狗震动棒调教潮吹 多图

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: sexcheer    时间: 2016-8-14 11:04

怎么回事?图都挂了?
作者: song672403044    时间: 2016-8-14 14:08

引用:
原帖由 sexcheer 于 2016-8-14 11:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101185183&ptid=9721594][/bbs]
怎么回事?图都挂了?
图都没有问题,可能是你代理问题
作者: HBK619    时间: 2016-8-16 01:17

刚去淘宝看了一下,同款299
作者: song672403044    时间: 2016-8-16 21:13

TO:版主
   感谢厚爱,拍摄没有考虑太多。

以后还是很多机会。

thank you
作者: 嫦娥大姐    时间: 2016-8-17 18:21

拍的非常好,这个工具做工精良,楼主的捆绑也到位,肛钩好
作者: wuaili520    时间: 2016-8-20 00:28

拍的非常好,这个工具做工精良,楼主的捆绑也到位,肛钩好
作者: 日后再搞    时间: 2016-8-20 11:04

这个东西其实还是因人而异的。也不是每个人都会觉得好。
家里也有,但是LP就是说太硬,不舒服。基本上没有什么感觉。
作者: wazvay    时间: 2016-8-20 23:32

趁着母狗刚刚高潮要赶紧把鸡巴插进她骚逼里狠狠抽送啊,一是刚刚高潮的阴道遇到刺激会不断抽搐夹紧,可以给鸡巴非常好的享受,二是可以给母狗连续高潮,让她更愿意去做一个母狗。 操的时候记得让她把自己高潮弄脏的震动棒舔干净吃下去,给她充足的羞耻感
作者: pd925    时间: 2016-8-22 23:29

这个逼估计是玩多了,粉里透黑,而且感觉有点干燥,还有阴核上的小圆环,让我想起冰峰魔恋里的乳环,.听说母狗一般都得套环.
作者: congratu    时间: 2016-8-23 12:28

又见楼主了~~~真的很佩服楼主,竟然可以玩的这么开(每次看到这个逼上扣着的小圆环就让我擎天一柱啊)
我看楼主用的这个好像Asia fox里面的那个电动自慰棒?不知道是不是?
话说楼主有没有那些插着假尾巴进逼里面的玩具?这个真心让人欲罢不能
作者: song672403044    时间: 2016-8-26 17:46

引用:
原帖由 congratu 于 2016-8-23 12:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101235361&ptid=9721594][/bbs]
又见楼主了~~~真的很佩服楼主,竟然可以玩的这么开(每次看到这个逼上扣着的小圆环就让我擎天一柱啊)
我看楼主用的这个好像Asia fox里面的那个电动自慰棒?不知道是不是?
话说楼主有没有那些插着假尾巴进逼里面的 ...
下次有機會拍攝一些有尾巴 插入後庭
作者: 看色额    时间: 2016-9-2 14:06

很high啊,竟然还穿环~~,不过皮肤不好,色泽很深暗沉,乳型也很一般,基底大,建筑矮,腰部也没有线条
作者: kantukantu    时间: 2016-9-19 22:42

背后那个铁钩子确实太凶残了啊,看到这个当时真的菊花一紧,
作者: jassonlo    时间: 2016-9-21 15:11

綁得相當專業,真是厲害
作者: cwhcmfu    时间: 2016-10-6 22:59

这款电动棒要火啊,楼主拍的很到位
作者: fsjjyy    时间: 2016-10-8 09:01

2016极品好图吖,阴环、肛勾、捆绑全都用上了,遗憾没有缸勾深入菊花的图片。楼主玩的耻虐手段十分高明哦,不单玩了还拍照,拍照了还要上传,这让女的心理崩溃呀。按摩棒上晶莹的阴精说明女子爽得都不行了,估计楼主还会有海量的图片出来,感谢楼主哦
作者: mld    时间: 2016-10-8 13:36

肛门钩子,阴蒂包皮环,玩的真开,就是下边太黑了
作者: 血染孤傲    时间: 2016-10-9 01:10

这是M体质女伴吧    KB还要带肛门钩     不常见的道具啊
作者: yanxh2001    时间: 2016-10-11 10:57

每次我都想跟情人玩捆绑,这样会让人感觉在强奸一样,但是工具不好携带,而且没楼主那么好的捆绑技术。现在看到这种下面黑的,没毛的,完全没有抵抗能力,光看下面就知道经验丰富,可以吸干男人
作者: g3zn    时间: 2016-10-12 11:08

阴蒂环很有感觉,上环的图片没有吗?很是喜欢图片高清
作者: ralph_key    时间: 2016-10-12 14:55

剃毛了看着好爽啊。 还有个环,真是很会玩啊     楼主性福了
作者: langyingliu    时间: 2016-10-12 23:02

已经被楼主调教的很骚了,阴唇都穿环了,证明楼主调教方面是个高手!
棒上面都是高潮后的淫液!恭喜调教出极品妹子!
作者: 东泥    时间: 2016-10-17 21:26

拍的照片不错,都是高清大图,就是口味略重,水很多,但后面那个钩子是干什么的?
作者: lionkitty    时间: 2016-10-25 15:46

美中不足的是母狗看上去年级有些大了,皮肤有些松懈,要是白嫩一些会更好!
作者: 123qaz1234plm    时间: 2016-11-7 12:23     标题: 回复 1楼 的帖子

不同的人妻对振动棒的强度的感觉是不同的,随着调教的深入,可能对强度的需求会更高,振动棒振动强度和旋转就要有所变化,刚刚高潮后,淫水会比较多,这时把鸡巴插进她骚逼里狠狠抽插,反反复复,感觉会特别好。
作者: heiwawa3    时间: 2016-12-11 05:22

流了这么多,女人肯定很兴奋
作者: jq1313    时间: 2016-12-25 17:18

还上了阴环,口味挺重,三点都挺黑的,有M的倾向吧
作者: 大大霸道    时间: 2016-12-27 10:14

照片拍的不错,就是口味太重了
作者: baisimeng    时间: 2016-12-27 15:57

器具上都有白浆了 母狗不得爽死
作者: look@    时间: 2017-1-10 02:30

这些图片太震撼了,看得都不困了。
胸部捆绑应该再居中紧实一些就更能凸显模特母狗的胸了。
作者: heiyanzhiying    时间: 2017-1-10 17:35

这个环让我非常惊讶。。
作者: ps986    时间: 2017-1-10 21:33

这少妇调教的好成功啊,虽然木耳黑,但水多啊,应该买个伸缩旋转的,应该能玩的更爽
作者: jamory    时间: 2017-1-13 22:53

这么刺激会不会受不了
作者: 锦毛鼠752    时间: 2017-1-25 23:40

阴环的话好像中国还是很少有人会穿吧,看到这个也算是大开眼界了
作者: zwf199098    时间: 2017-1-29 00:55

哇,还有个逼环,厉害了!
作者: 红尘浪子    时间: 2017-1-30 22:00

真的是你老婆吗 真的是太潮了 阴环 肛钩 捆绑都上了 牛B啊
作者: wangm0201    时间: 2017-2-1 14:41

这个女孩也确实是太重口了,不知道是在这方面生性就能放得开,还是后天调教成这样的
作者: 痞皮    时间: 2017-2-25 11:02

又换了一款啊,女的屁股后面那镀铬铁棒是干嘛的?
作者: jungixl_df    时间: 2017-2-26 21:29

阴环,肛勾,楼主真会玩
作者: foxhaonan    时间: 2017-2-27 10:46

这女的胸部够大,腿型也不好,估计是技术不错。
木耳这么黑,还带环,估计够骚。
作者: zxguohui    时间: 2017-3-1 13:17

说实话,楼猪调教的真好,但是说好的潮吹呢?怎么没有看到?那个明明是爱液吧,并没有潮水啊
作者: a574152507    时间: 2017-4-12 20:45

好家伙阴环都上了,不感觉疼啊
作者: skying520    时间: 2017-5-3 16:08

母狗就是母狗,母狗有母狗的性福
作者: aroc    时间: 2017-5-9 00:37

情趣用品大多也是因人而异,不过看到下面还带环 估计一般的还真满足不了她
作者: wzycl    时间: 2017-5-11 13:11

阴蒂环看起来很刺激。尤其其中一张挂着肛门钩,身上捆绑着的图片看着很有性趣。
作者: twy991099    时间: 2017-5-12 21:22

捆绑加道具,但是仔细看了一下图,从手上的汗毛和偶尔漏出的头发看,这应该是个老外。
作者: 852125077    时间: 2017-6-9 20:06

太黑了、要是嫩点刺激多了
作者: zhuang888    时间: 2017-6-26 06:45     标题: 厉害

厉害,刚才几个都是这娘们的。玩的太激烈了,屁眼和逼逼都塞着假鸡巴。还用绳子绑着,用铁钩子勾屁眼。我辈佩服楼主的高超手段,不知道收不收徒弟。
作者: kikiwuyan    时间: 2017-7-2 11:57

奶头完美啊,乳晕也完美,深色不黑,足够宽大!更没有和瞳女优那样的乱散宽大过分的难看!这对胸可以玩每天一整夜,也许我对胸部的爱好太过头了吧,我对女友都是每天摸整夜的!
作者: zhanghanqi    时间: 2017-7-25 01:10

图片全替换成广告了  版主快来啊~~这里有坏银~~~~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2