标题: [建议] 附件下载扣除金币的建议 [打印本页]

作者: pong9chow    时间: 2016-6-22 14:03     标题: 附件下载扣除金币的建议

需要金币下载的附件,建议扣除一次后,再次下载不需要再次扣除。
作者: a85127513    时间: 2016-6-23 20:09

已经下载了,为什么还要再次下载呢?象我,下载下来的种子我都存在网盘里,自己可以用,还可以分享。而且就算扣钱扣的也不多,多去回复几个帖子就行了。
作者: rainsheep    时间: 2016-9-13 23:02

是啊,下载扣除一次就够了,我也是有强迫症,看完当天就会删除,然后果断时间重新下继续扣,有的书我下载不下10遍。
作者: a85127513    时间: 2016-9-14 19:18

看的书还删除?又不占地方,你这完全是自己的问题了。
作者: zwblxl_star    时间: 2016-9-23 22:11

是啊 书又不占多大地方 要是怕别人看见 可以找个隐藏文件夹 或是上传到网盘
作者: 哭非啊    时间: 2016-9-23 22:42

现在的问题是有时候附件下不了,也扣金币。下的都是20k的文件
作者: 2456756001    时间: 2016-9-30 00:31

现在有钱下载也蛮好的,但是像我以前不回复的金子好少
作者: 262923949    时间: 2016-10-7 02:51

有时候下载的时候下载软件选错地方重新打开就又要重新下载扣费了
作者: klay001    时间: 2016-10-7 09:49

就那些把图片做出附件的帖子,那个能保证记得是不是下载过了?
作者: xuehaitao    时间: 2016-10-13 08:45

下载不了附件了,不知道是什么原因啊,应该算是有金币的啊。。。。
作者: 礻申の亻山    时间: 2016-10-14 09:46

一说到金币我就脑袋疼。我也发了不少帖,金币好像不见涨啊。记得最早好像也不少金币,怎么也点有6位数了吧,记不清了。自从赌了几把,就再没翻身过。郁闷。现在穷的我叮当的
作者: 请叫我威廉三世    时间: 2016-10-16 13:47

麻烦问下各位老狼,为什么我现在下不了附件了,点击下载系统提示我的金币要求低于最低限度0,但是以前都可以下的啊。小狼瑟瑟发抖请求老狼救援
作者: playboy1986    时间: 2016-10-16 14:08

引用:
原帖由 请叫我威廉三世 于 2016-10-16 13:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101548036&ptid=9681635][/bbs]
麻烦问下各位老狼,为什么我现在下不了附件了,点击下载系统提示我的金币要求低于最低限度0,但是以前都可以下的啊。小狼瑟瑟发抖请求老狼救援
下载论坛附件扣除1金币,你没有金币,自然不能下载附件,还有就是有些版块要2级会员以上才能下载论坛很多附件

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2