标题: [交流] :苍井空、明日花、保坂和水岛津实哪位更让你有感觉? [打印本页]

作者: chunfu    时间: 2016-5-23 19:00     标题: :苍井空、明日花、保坂和水岛津实哪位更让你有感觉?

:苍井空、明日花、保坂和水岛津实哪位更让你有感觉?其实这几个都不错(身材,胸,臀,外貌),都算的上明星,非要分个高下,只有看个人喜欢。综合素质苍井空,童颜明日花,专业保坂,特色水岛(起码一字腿第一),不过我还是喜欢水岛,她诱惑力最大。
大家交流交流下,不过胸小的就别说了。我觉得女性特征明显的女人才有诱惑力,假的除外。
作者: 蒼井空    时间: 2016-5-27 15:40

花姐和水岛都是浓妆型,基本不会淡妆出镜,苍井老师跟他们都不是同期,有什么可比的么,如果单纯讨论个人喜好,那我只爱明日花和水岛,脸蛋够媚,身材够棒
作者: shaun0725    时间: 2016-5-27 20:16

保坂绝对的!其他三个站一起就是群众演员了,保坂还下过马,满足了大众!
作者: sniper999    时间: 2016-6-2 14:23

不知道岛国女优有几个保坂啊?如果LZ指的是最近几年出现的年轻的那个保坂,那我觉得她不能去和其他几位老牌女优做比较吧,毕竟以前的AV拍摄水平包括画质都不能和现在同日而语,而且保坂更年轻还下了马,可比性不足啊.....~
作者: 蓝莓刨冰    时间: 2016-7-12 07:17

最喜欢水岛,大家热捧的苍老师我居然只看过一两部,没什么特别的感觉。
作者: kuyoulai    时间: 2016-7-15 20:36

个人心理保坂颜字低 胸器虽然最大总体不好 苍井空当年老师最红火的时候就不这么喜欢对于老师好恶应该比较明显童颜巨乳  水岛津实她的电影多是冷贵妇的模板喜欢M的应该比较有感觉胸部最小的也是她、明日花现在整形或是应为改造型的原因比以前漂亮了她跟保坂一样是素人出身生菜跟颜比例最好四个中  所有个人 花空水保这样排
作者: zhao8450818    时间: 2016-7-18 16:37

自然是水岛津实了,白白的身材也是极品
第一次看她还是在一个RCT的片子吧,里面她当主播,在报新闻时被人艹和颜射
可惜现在退役了,看不到了
作者: ssjssj    时间: 2016-7-21 17:17

明日花无疑,那颜值那身材,有疑问吗,个人觉得明日花颜值在女优里之前前5
作者: Leynos    时间: 2016-8-26 23:43

我还是蛮喜欢苍老师的,乳房很大,乳头很挺,还有那浑圆的屁股,见一次就像来一次。
作者: longhuna    时间: 2016-8-27 02:25

还是苍老师毕竟启蒙
作者: skyfeiye    时间: 2016-12-3 23:43

苍老师就算了,明显是炒作出来的,个人觉得水岛好点,熟女风
作者: 蒼井空    时间: 2017-6-7 00:03

当然是花姐和水岛MM了,要身材有身材,要颜值有颜值,保阪不够档次,苍老师是出道早,赶上互联网发展的好时候,不然也出不了头
作者: sspanzer1234    时间: 2017-6-7 19:02

喜欢水岛,她诱惑力最大,只是她 的胸好象是作过的,但瑕不掩瑜
作者: it_is_jiaqi    时间: 2017-6-8 14:09

明日花最近拍的质量都很好啊,还是最棒,身材比例非常匀称
作者: 虎皮冬瓜    时间: 2017-6-8 17:21

苍老师最好,明日花有假奶嫌疑,虽然不明显,不确定。另两个就算了吧。
作者: 02232095    时间: 2017-6-10 10:25

明日花,首先奶子够大,其次产量大,各种类型齐全人也美
作者: zhou713377    时间: 2017-11-10 13:53

还是明日花吧 苍老师对然名气大但我真的没看出什么特别吸引人的地方
作者: fkZMHP    时间: 2017-11-21 17:56

明日花绝对的!其他三个站一起就是群众演员了。在我眼里。其他都是渣渣
作者: 夜有鬼哭    时间: 2017-11-27 22:39

更喜欢明日花一点,奶子够大够圆,脸虽然是整的吧,但是看着顺眼就好
作者: cgw1775    时间: 2017-11-28 00:06

我喜欢苍老师,至今还有她的作品收藏
作者: xuduoxd12    时间: 2018-1-4 12:46

如果说单纯的为了做爱的爽的话,还是水岛比较好,无论是声音,还是表情,以及各种体位,都会让你欲罢不能,更关键的一点是,水岛的配合程度会让你舒服程度加倍。
如果,是明日花,颜值够了,身材也很不错,但是实际体验,可能就要略差一点了。所以,水岛适合释放自我,明日花适合做爱
作者: lvyan1819    时间: 2018-3-11 16:17

必须苍井空,
作者: haining0603    时间: 2018-3-12 16:37

个人非常喜欢明日花。别的不说,首先眼睛和胸部都够大。表情也很到位。就是缺少一些野性。自我感觉
作者: williamsyh    时间: 2018-3-14 19:55

如果楼主所说的明日花是明日花绮罗的话,那必须是女神明日花绮罗啊!
搜了一下其他几位女优的照片对比即知,明日花胸大,颜值高,可爱型御姐型全有了。
苍老师虽说启蒙,但是前面还有饭岛爱,小泽圆等等几位名宿。
何况,苍老师也实在老了点~这个行业确实是老人比不了新人。
看过三上悠亚和泷泽萝拉之后,对武藤兰和草莓牛奶就有点提不起精神来了~
作者: 2926594908    时间: 2018-4-4 10:26

明日花绮罗似乎复出了
那样子简体画像整了容
作者: q2596223    时间: 2018-4-4 13:34

就认识前两个,前两个的话肯定明日花。一脸狐媚相,苍井空偏清纯,感觉属于恋人型的。明日花这种狐媚的情人型看着就想蹂躏一番,而且题材也很多cosplay 、长途车给肥宅撸找陌生人啪啪、女上司和小员工谈恋爱然后小员工找人ntr了女上司之类的。剧情堪称精品然后还和自身狐媚气质很贴切。
作者: dadadadadog    时间: 2018-4-4 20:52

肯定苍老师,巨乳童颜,臀大,演技也好
作者: baiyj82    时间: 2018-4-5 00:54

喜欢苍老师略带沙哑的叫声非常有感觉
作者: a210987    时间: 2018-4-5 01:23

还是喜欢明日花,颜值第一,身材不错,演的专业,内容也丰富。
作者: bluecoolstar    时间: 2018-4-8 19:59     标题: 回复 7楼 的帖子

终于能够遇到喜欢水嶋あずみ的同好了,身材无敌,颜值又高,御姐风十足,最关键的柔术牛逼啊!恨不得自己女友就是那样,让我可以摆出各种姿势!
作者: wocaozhenjia    时间: 2018-4-9 06:45

必然是明日花和水嶋啊,做爱谁不喜欢更骚更媚的
作者: 嫦娥拜月    时间: 2018-4-11 16:59

我个人喜欢还是苍老师吧。
作者: ac-fish    时间: 2018-4-11 17:59

绝对是明日花,虽然是整出来的,但是效果确实很好啊
作者: m007911    时间: 2018-4-14 15:30

现在苍井空的无码片出来以后,一下成为神一样的作品
作者: euegenie111    时间: 2018-5-13 14:40

苍井空应该是炒作起来的,当时脸蛋身材可以匹敌她的太多了
作者: 1122334    时间: 2018-5-13 15:28

必须是明日花绮罗姐姐啦,天使的脸庞 魔鬼的身材,淫荡的叫声,能满足男人高亢的欲望。
作者: 256891    时间: 2018-5-20 03:32

喜欢水岛津实,学过舞蹈身材又好,而且还能解锁各种姿势。
作者: 50646659    时间: 2018-5-21 21:25

水岛吧, 水岛各方面条件都比明日花优秀
1,身材,这个不用说了,水岛是学舞蹈的,长期训练让她身材匀称,身上几乎没有赘肉(可以看她一些变态体位的片子,肚子再怎么挤在一起,也没有赘肉) 明日花就算了,虽然胸大,但是身材随着时间已经走形, 腰上,臀部,肚子,都有很多赘肉,只不过摄影师巧妙的避开了,如果把她和水岛放在一起,明日花的气质就要矮上一截,因为常年锻炼身体的人,气质要比普通人好,这就是锻炼身体的好处。
2,皮肤,这个不用说了,水岛的皮肤是可以不用灯光依然白皙的,我看到楼上有人说水岛都是浓妆,那说明你不是老司机,可以看看她隐退之前的一部片子,全素颜出镜,连眉毛都没画,有1080P超清版, 素颜的水岛皮肤和颜值相当的高。 再说明日花,这女的我从看她的片子就觉得她皮肤略黑,以东方人的眼光,还达不到合格,毕竟相比水岛的白皙,明日花还要略逊一筹。
3,演技,水岛很多片子都是S的角色,也演过人妻,演技中规中矩,反正比黄小明她老婆演技高,明日花这些年人气太高,大多数是企划,口味越来越轻,所以也看不出演技,不过不得不说,明日花很明白如何用眼神来挑逗观众,估计也是练过的。

总的来说,水岛在各种先天条件都胜过明日花,但是明日花有一张跟整容技术最契合的脸蛋,所以如果要平分,明日花我打8分,水岛9.5分。

以上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2