标题: [教程] 手机TXT小说下载区下载问题 [打印本页]

作者: yueli1996    时间: 2016-4-30 16:37     标题: 手机TXT小说下载区下载问题

一些TXT小说(发布时间久远的)能下载,下载后解压不了咋回事?解压的全是空的文件。。。
作者: 寻梦星空    时间: 2016-4-30 18:21

首先请尝试在PC上下载,不要使用迅雷,避免重复扣金币。

鼠标右键另存为即可。。

PS:TXT区小说 附件 没有任何密码, 出现空白可能是手机浏览器问题。
作者: aabb147    时间: 2016-4-30 18:35

你看一下你下载的文件大小和原文件大小一样吗?我最近经常显示成功了,但大小不够。
请问论坛怎么处理,经常网页要多次刷新,TXT超过100K的很难下载成功了。
作者: zerg727    时间: 2016-4-30 18:38

很多用户反映手机下载不成功,这个应该是手机系统和论坛之下载之间有什么冲突.......因为技术问题只能建议各位会员用PC下载,浏览器请用IE或者火狐。
作者: 囼囹湯    时间: 2016-4-30 19:12

我的也是,下载好了全是21.7k。解压显示出错,全是空白。重要的是金币也消耗了。
作者: 寻梦星空    时间: 2016-5-1 06:28

引用:
原帖由 囼囹湯 于 2016-4-30 19:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100600657&ptid=9642815][/bbs]
我的也是,下载好了全是21.7k。解压显示出错,全是空白。重要的是金币也消耗了。
首先出现这种问题一定不要贴内回复 “为什么不能下载”,“为什么下载不能解压”之类的问题。。因为上述情况即可判断为无意义回复,扣五金币。

然后再次尝试在PC下载....如果还是出现问题可以PM版主或者我。
作者: zerg727    时间: 2016-5-1 23:02

好吧,其实我真的很想建议把“手机TXT小说打包区"改名为”PCTXT小说打包区“
作者: 寻梦星空    时间: 2016-5-2 02:47

引用:
原帖由 zerg727 于 2016-5-1 23:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100607938&ptid=9642815][/bbs]
好吧,其实我真的很想建议把“手机TXT小说打包区"改名为”PCTXT小说打包区“
直接建议取消下载扣金币即可。。。
作者: houleixy    时间: 2016-5-2 10:26     标题: 回复 8楼 的帖子

坚决支持木鱼先生的建议,取消下载扣金币! 网速慢的话,刷新一次扣一次!不如改成一金币购买,购买后可以多次下载!
作者: 寻梦星空    时间: 2016-5-2 16:48

引用:
原帖由 houleixy 于 2016-5-2 10:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100610102&ptid=9642815][/bbs]
坚决支持木鱼先生的建议,取消下载扣金币! 网速慢的话,刷新一次扣一次!不如改成一金币购买,购买后可以多次下载!
其实我谈到过,但最后不了了之、、、

所以下载TXT小说,还是注意点吧。。尽量在PC端下载。
作者: 悲痛莫名    时间: 2016-5-2 18:30

尽量的还是用浏览器自带的下载 不要使用多线程的下载工具 比如迅雷 快车
作者: 寻梦星空    时间: 2016-5-3 16:53

取消金币的建议没通过。。抱歉咯。。
作者: ganxin0411    时间: 2016-6-2 10:08

我也有这个情况,我是用手机uc浏览器下载手机TXT小说打包区的小说,原压缩包有2Mb下载后只有22kb了,解压后是空文件,用pc  IE浏览器重新下载了,一解压文件损坏无法解压。
作者: 不痛    时间: 2016-6-2 15:43     标题: 回复 14楼 的帖子

我的也是用的uc手机浏览器,经常会遇到这种问题,也再这里发过帖子,具体原因还不清楚,总之,尽量别用uc手机浏览器下载本网站的附件。
作者: 不痛    时间: 2016-6-2 15:45     标题: 回复 4楼 的帖子

我也经常遇到这个问题啊,我用的UC手机浏览器,版本也是最新的。
作者: hhw516    时间: 2016-7-10 02:13

没办法啊,我用的是uc手机浏览器,以前还可以下载成功,最近不行了,害的我白白扣了好多金币,开始不知道怎么回事,又重复下载,重复扣金币,我真傻
作者: votorry    时间: 2016-7-12 02:02

用UC浏览器下载小说为什么是空文件?
作者: 寻梦星空    时间: 2016-7-12 05:19

现在最好的办法就是在PC上下载小说后,再放进手机里看~~~
作者: yueli1996    时间: 2016-7-13 23:17

呵呵,我找到原因了,是手机的浏览器问题,我用UC就不行,换了QQ浏览器后就没问题了,希望能帮到大家!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2