标题: [丰腴] UTOPIA-004 淫虐な爆乳婦人 かれん [打印本页]

作者: 拒绝二手烟    时间: 2016-2-27 09:43     标题: UTOPIA-004 淫虐な爆乳婦人 かれん

【影片名称】:UTOPIA-004 淫虐な爆乳婦人 かれん(老片)
【出演女优】:かれん
【影片大小】:2.65GB
【影片格式】:M4V
【有码无码】:有码
【特 征 码】:A06B2698EE36E14D9A6D02683F87EF6AE2F73232
【影图预览】:

附件: UTOPIA-004.torrent (2016-2-27 09:43, 13.99 KB) / 该附件被下载次数 5996
作者: 于伟文    时间: 2016-2-27 12:47

哇 重口味 还从来没看过那么肥的女人
作者: wxw8112    时间: 2016-2-27 14:32

这妞太肥了把,女相扑界的吧,来个女上位的话男的会不会被压死啊,看她的大象腿,小日本得多重的口味啊!
作者: csjr    时间: 2016-2-27 17:51

楼主,我本来不想留言的,但是我真的震惊了!不得不服小日本啊!这是女子相扑选手了!
作者: ww19930120ww    时间: 2016-2-27 22:38

这咪咪也太吓人了吧
作者: luvcp3    时间: 2016-2-28 00:29

哎 一直不明白 日本人真的这么夸张么 拍一部这么小众的东西真的可以收回成本么
作者: defnpdc    时间: 2016-2-28 08:00

这口味也未免太重了一点吧,受不了啊
作者: liangjuna    时间: 2016-2-28 10:21

女的长的普同不说,而且还那么胖。奶子是大,但是乳晕长得不好看,喜欢的绝对是口味比较特殊的
作者: sjw_7    时间: 2016-2-28 21:02

晕,这肚子,身材是中间大两头尖呀,小图片里面的一张档裆的布都被肚子撑得挡不住了,口味太重
作者: voodoo23    时间: 2016-2-28 22:50

这也算是一个行业的专业性体现了吧?什么口味的用户都能得到满足
作者: 碧落花飘香    时间: 2016-2-29 00:27

靠的,这个口味实在太重,我不相信有人对着这样的女人能硬的起来,就算变态也接受不了吧
作者: lxd2009621    时间: 2016-2-29 17:00

一直以来都喜欢这种巨女VS小男,高女VS矮男系列的。这种视觉冲击很强烈,非常震撼。感谢楼主您辛苦啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2