标题: [交流] 肛交片爱好者 [打印本页]

作者: 空船    时间: 2016-1-29 21:24     标题: 肛交片爱好者

肛交是我最喜欢的行为之一,当然不是搞基。相信很多狼友也很热衷于肛交片。从几年前开始,我就开始无肛交,不AV了。至于欧美的肛交片,我只是偶尔看看,因为我认为在欧美的AV中,肛交就是家常便饭了。日本的肛交片自然不是少数,质量当然也是参差不齐,早期的肛交片虽然画面质量不咋地,但是无论从女优表演上,还是场景布置上,都还是蛮经典的。都要比现在的肛交片显得真实,可观赏度高。
无码片来说,拍过肛交的女优不少,但都只是菊花一现,一两部就草草了事,唯能让人记住的女优,也是屈指可数。小峰由衣,枫YOKO,石黑京香,朝桐光,拍摄数量5部以上的,也就那么几位了吧,当然还有两三部作品的女优,在这就不一一细说了。
有码的肛交片更是数不胜数,不夸张的说,1500部是只多不少的。有码界的肛交女优(当然也有有码无码两栖的),原千寻,泽村,佐伯奈,大沢佑香,真白希实,她们的肛交片是绝对值得推荐的,尤其是原千寻,高身长,漂亮脸蛋,屁眼捅的也很凶猛,不管有码无码,几乎是逢片必肛,而且质量都还不错,非常值得一看。当然还有许许多多的女优,也在片中奉献了自己的菊花,小狼在此就不一一介绍了,毕竟说上一天一夜也说不清楚。新晋的肛交片女优,我还真没仔细关注过,感觉总比以前少了点什么。或许是我审美疲劳了?
如果有狼友知道拍肛交片的不错的女优,一定要及时贡献出来,大家共享才是最性福的。小狼在此先谢谢各位大神了!
作者: zoe_stark    时间: 2016-1-29 22:06

希咲エマ  虽然假奶  但是 表演 很精彩
再有就是  江波りゅう  特别是 AVOP-173

个人很期待 小口田桂子的 片子
作者: kim_conan    时间: 2016-1-29 22:08

上原亜衣和大沢佑香的肛交片不错,但这两人好像没有在无码区发过肛交片,这个还是有些遗憾的。南波杏应该是肛交女神了,可惜当时的条件有些差,留下的片子像素太低,码太重了。还有,新晋的肛交女优还是很多的,水原啊篠田啊等等,包括北条麻妃也好像出过2部,甚至连里美也出过1部。仔细找找,应该可以有不少惊喜的
作者: maomao007    时间: 2016-1-29 23:29

东京热以前的重口女王石川的肛交片和大乱交里的疯狂演出让我至今难忘 同时满足5 6个男人的同时表情还很享受 天生淫娃
作者: 空船    时间: 2016-1-30 00:02     标题: 回复 2楼 的帖子

江波不错,最近的片子几乎都是开肛的,无码两部有码4部,部部插的到位。
作者: 空船    时间: 2016-1-30 00:05     标题: 回复 4楼 的帖子

石川长得很漂亮啊,表情也很魅惑,只可惜肛交片太少了,只有一部有码和两部东热的无码。不过现在想想,片中场景还是令人回味的。
作者: zj19870411zj    时间: 2016-1-30 08:01

最喜欢泽村丽子和北原夏美,如果有钱就包养她们两个一人一周,天天爆她们的肛门。
作者: 191211880    时间: 2016-1-30 09:29

本人就是很喜欢肛交,非常的紧实,可惜媳妇并不是每次都愿意,可能是很痛吧
作者: wqhwang    时间: 2016-1-31 00:38

个人最喜欢的是中野,无码加上无毛还是肛交
作者: dyxwh    时间: 2016-2-1 13:30     标题: 回复 1楼 的帖子

一般菊花不打码,所以有码无码倒也不影响观看了。
作者: leyev5    时间: 2016-2-2 13:38

我也挺喜欢看肛交片  我觉得羽月希的片子还是不错的
作者: sky2078    时间: 2016-2-6 11:50

最近找到一部原来无码女神高濑七海的有码肛交片,貌似高濑七海就这一部肛交片,片子唯一的遗憾就是没有两穴同入,再就是码有点厚!
作者: 裤裆下有杀气    时间: 2016-2-11 12:26

感谢楼主分享 换换口味也是可以的
作者: kpiand    时间: 2016-2-11 17:35

不知道为什么我只喜欢看无码的刚交,有吗的就是不喜欢
作者: jjyyyy    时间: 2016-2-13 14:19

高濑七海和里美各拍了一部,都是很不错的,可惜都是一部即止,原来还希望大桥下马了拍的,可惜就引退了。
作者: ami--ami    时间: 2016-2-19 12:22

有码片肛交的女忧挺多都很漂亮,可惜要嘛没下马,要嘛下马了没肛交
作者: mov2004    时间: 2016-3-3 21:40

小弟看的都是欧美的,日本的也就看过小峰由衣,那是很多年前了。 其实动画的肛交片也很多,肉嫁家族,圣肛女,有剧情值得一看。
作者: q900627    时间: 2016-3-6 19:28

第一次看肛交的片子,而又留下印象的
應該是小峰由衣的教師片,確實讓我當時震驚的不行。

本人也偏好肛交,
但對這一類肛交AV要求比較高
通常沒看到一半就刪除了。

主要是可能顏值不夠,或者菊門不符合自己的審美觀吧
作者: wangpangpang    时间: 2016-3-11 16:17

日片一般肛交片比较少,但一旦有就还算不错,就如楼主说的泽村、原千寻等都是不错的,不过日片的肛交比较虐,看起来有点不算美观
作者: convoy    时间: 2016-5-29 13:01

北原夏美是我比较喜欢看的肛交片女主,与其说是肛交片,不如说是轮奸片,多人齐插才真的过瘾,女优叫不出来只能哼哼的镜头最过瘾了,大奶子一晃一晃的,腿被高高拉起,男优淫笑着粗暴干,边干边摸边舔,真过瘾
作者: 长不大的孩子    时间: 2016-5-29 15:11

中野的肛交确实是不错的,关键是无码,和女朋友偶尔也玩玩肛交,但是不是很频繁,担心以后会出现肛瘘等症状~~~~~
作者: 刘雯    时间: 2016-5-29 16:08

最喜欢的是中野,无码加上无毛还是肛交
作者: sniper999    时间: 2016-6-2 14:16

肛交片在日本的作品中不多,只有少数女优能接受拍摄吧,欧美的作品里就很常见了,欧美人种果然口味更重,特别是BLACKED的作品,那些黑人男优武器超人,加上肛交,女优真是有得受啊~
作者: kxbkskxbks    时间: 2016-6-4 20:57

我也是最爱肛交片,我觉得只有肛交才能反映出女优的真实感受,欧美X-ART系列的肛交可以看下,其他的惨不忍睹,简直和野兽一样,日本的片子我现在一个T不带肛交剧情的片子看都不看,但是即使这样,其实这里面我非常满意的肛交片子也不超过20部,愿意献出后门的很多女优质量太差,尤其是无码里面很多其丑无比,像素人之类的,有码反而还有些漂亮的,而且像东热那样群交的也没意思,还是比较喜欢全程调教加浣肠再肛门开发结合器械的比较好,也不要搞的太惨
作者: tony90300    时间: 2016-6-5 06:35

论肛交还是欧美的有看头  一是人种问题 再说视觉刺激也是欧美的来的冲击大 特别是黑白配 二枪进一洞 日本的AV和欧美相比
个人认为相差不是一般的大 所以本人还是喜欢看欧美的 再说无马的更没啥意思 既然已经拍了还干嘛遮遮掩掩 个人喜好问题啊
作者: ybp101    时间: 2016-8-24 08:40

肛交的片子一般都是不打码的吧,不然真看不出到底是从前面还是后面进去的^_^
作者: jianghai647    时间: 2016-8-30 02:40

肛交的片子看起来还是很过瘾的,前提是别有码,一有码就没什么意思了!
作者: xxxport    时间: 2016-9-10 15:25

希咲エマ怀孕的时候也有部片子肛交的,TT-054,这个女优很容易高潮
作者: ai21328247    时间: 2016-9-18 23:09

我的硬盘下了删,删了下,有一部石黑京香的肛交的片子一直保存着。。。
作者: luc205    时间: 2016-10-4 11:21

第一次看双穴是都盛星空的LL-001感觉超享受的,很赏心悦目!
作者: fuguizhu2012    时间: 2016-10-4 14:38

个人倒是挺赶兴趣的,也喜欢看灌肠,女忧倒是没记住,楼主推荐的可以看看
作者: owps0doss    时间: 2016-10-8 00:48

个人喜欢的朝桐光,江波,翔田千里都出过肛交,双插,就是不知道风间由美有没有出过肛交的?
作者: hlsr123    时间: 2016-10-8 07:56

石川不仅漂亮啊,拍戏的时候表情也很到位,她的肛交片是目前最好看的,没有之一。
作者: vgy15683    时间: 2016-10-13 17:02

无码很多肛交 有码的女优肛交很少
作者: 28755554    时间: 2016-10-20 11:07

喜欢看肛交片,可是每次自己想跟女朋友肛交我就有点打怵呢,还觉得有点脏,兄弟们谁给点意见啊
作者: qqqaa99966    时间: 2016-10-22 15:05

反正我不是喜欢看着有码呢,肛交片子的确太少了
作者: wxw1512016    时间: 2016-10-27 15:00

石川施恩惠算是拍肛交片子中最漂亮身材最好的一个女优了!虽然她的乳房是人工隆出来的!另外就是北条麻纪的片子比较精彩,第一部是首次后门调教,第二部竟然在有肛交之下还有饮尿情节!很值得一看(SDMT-757,JUFD-527)!
作者: nuaazhujun    时间: 2016-10-29 20:31

比较知名的女优小泽玛利亚也拍过的,那表情相当之痛苦。
作者: weskerdaren    时间: 2017-2-10 21:37

比起日本肛交的我更喜欢国产的肛交题材,虽然数量很少但是我们也在进步
作者: weskerdaren    时间: 2017-2-10 21:38

比起日本肛交的我更喜欢国产的肛交题材, 虽然数量很少但是我们也在进步
作者: weskerdaren    时间: 2017-2-10 21:38

比起日本肛交的我更喜欢国产的肛交题材, 虽然数量很少,但是我们也在进步
作者: zhou713377    时间: 2017-11-10 15:40

据说 肛交女性毫无快感 毕竟不如阴道会分泌润滑油 但是如果是男男 就不好说了 毕竟有种快感叫前列腺高潮 但我喜欢双插的片子
作者: jikeyunfu    时间: 2017-11-12 12:59

长泽梓我最喜欢,简直完美无瑕,当第一次看到她开屁眼时,我简直震惊,但很快接受了,并享受了
作者: veson1980    时间: 2017-11-14 11:32

朝桐光的肛交片我觉得比较好,表情到位,奶大(人工)腿长,是我唯一不快进看完的肛交女神!另外有几部带剧情和字母的肛交片也是珍藏,其中有一部松本和北原夏美拍的北原开始只让儿子操屁眼,松本开始只让儿子操比,后来二穴全开,看的如痴如醉,代入感很强!
作者: lingyun1    时间: 2017-11-16 22:47

里美的奴隶白书,如果熟女系列的话可以看奴隶夫人,尤其是酒井千波
作者: 872124611    时间: 2017-11-22 19:55

个人最喜欢的是爱乃娜美,身材一流
作者: sindiao_91    时间: 2017-11-25 12:52

有码与无码的肛交片子,在情节上无码没有有码的好,看多了也就无所谓了
作者: a2276710436    时间: 2017-11-28 01:26

确实肛交片看着人热血沸腾 就是步兵太少了 欧美的那边到是多
作者: qq14408600    时间: 2017-12-5 14:07

朝桐光的肛交片子不错,画面质量高,清晰的观赏菊花的进出
作者: zy11241    时间: 2017-12-5 15:31

我非常喜欢加纳绫子和天野小雪  以前喜欢原千寻,觉得改名后没那么骚了
作者: 寻龙    时间: 2017-12-6 12:58

引用:
原帖由 空船 于 2016-1-29 21:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100023784&ptid=9576699][/bbs]
肛交是我最喜欢的行为之一,当然不是搞基。相信很多狼友也很热衷于肛交片。从几年前开始,我就开始无肛交,不AV了。至于欧美的肛交片,我只是偶尔看看,因为我认为在欧美的AV中,肛交就是家常便饭了。日本的肛交片自 ...
跟楼主一样,非常喜欢原千寻的片子,原千寻不但人靓而且身材好,私处漂亮。有几部是无码肛交高清的,20几个G,我是花了几天才下载完的。放在80寸高清4K电视看,真是分毫必现,几乎每个毛孔、每个皱褶都看得清清楚楚。
不但肛交,而且还有一部是屎尿片,粗粗的便便从肛门拉出。。。。,不过,这个未看过的,看看就算了,其实没有什么美感。但原千寻算是彻底放开了,不该让人看的,都给大家看了。。。
看清楚后,居然发现会阴有剪开过,显然,这绝度是生育过自然生产的痕迹。这也难为了这些女忧们,生了孩子,还要出来拍片子。。。。

作者: nohead113    时间: 2017-12-8 18:23

也是同好。朝桐光略老,石川皮肤不太好。主要是日本的女优、特别是无码的都不太注意皮肤保养,经常看见屁股上有痘,不像欧美那边看着那么干净有美感。
作者: zouyoukai    时间: 2017-12-8 23:18

肛交片我记得国产的有一部十分的好,叫拳交女王周林好像,有兴趣可以看看
作者: 无奏    时间: 2017-12-30 15:41     标题: 回复 3楼 的帖子

上园有无码的 片子 咱们论坛 都有
作者: 13907438330    时间: 2018-1-9 17:57

肛交还是欧美的激烈,日本的现在也越来越多了,口味重的人越来越多了。国产的里面要能多一些就好了
作者: ly19871022    时间: 2018-2-18 15:52

东京热以前的重口女王石川的肛交片和大乱交里的疯狂演出让我至今难忘
作者: 2926594908    时间: 2018-4-4 14:52

肛交片子 印象最深的上原亚衣了 特别是那部三穴的 简直了
作者: gxfc789    时间: 2018-10-23 22:02

个人来说也挺喜欢后门的
作者: sqxz    时间: 2018-10-28 23:44

因为我只看能搜到带字幕资源的,所以以前只知道migd有个专题肛交,后来陆续知道mvsd,shkd,jux,juy,jbd等等都有,最近知道的一个原名管野静香,现名神纳花的轻熟女,我手上就有六部带字幕的肛交片,包括拳交和黑人
作者: hell2064    时间: 2019-3-2 10:38     标题: 回复 5楼 的帖子

江波不错的,顶一个,肛内很干净的感觉。
作者: slaaa    时间: 2019-3-2 10:59

肛交片品味有点重,但是还是可以接受的,只要还是男男的就好,所以还不算变态。
作者: kaokaoku    时间: 2019-10-9 21:31

肛交的美女很多。
最经典的还是黑石美女,熟女啊。
其次就是朝桐光,肛交的时候叫让人欲罢不能。
最重口味的还是希咲エマ,这女人肛交简直的摧残。无数次遐想能自己去日本插她肛门。
作者: 625521409    时间: 2019-12-18 04:32

美咲结衣跟羽月希还有横山美玲也是逢片必肛吧?
作者: 小色狼111    时间: 2019-12-24 01:55

肛交我感觉小西满里惠和长谷真理香的我挺喜欢的 一个萝莉 一个重口都是我的最爱
作者: fkekk    时间: 2020-1-8 23:00

想不到有这么多的肛交资源爱好者,大家应该多在一起交流才好,如果某人能创建一个资源共享或者闲聊的群,我想就更完美了,同时如果论坛管理能单独开通一个这样的版块估计更好哟!
作者: 204451cca2wF0o3    时间: 2020-1-9 13:42

喜欢这种片子,有没有自己做过呢,很想试试
作者: 命名之中    时间: 2020-1-12 04:16

好看的菊花真的很能勾起心中的欲望啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2