标题: [国产] 国产自拍精品系列⒄ [打印本页]

作者: 寻梦星空    时间: 2016-1-18 19:36     标题: 国产自拍精品系列⒄

【影片名称】:国产自拍精品系列⒄
【片名】:【門事件】雙11閨蜜睡了閨蜜老公 抓奸在床 現場非常慘烈、超有氣質的騷貨 漂亮臉蛋一流的服務、高清露臉黑絲騷逼美白肌膚自慰 求哥哥插 黑絲襪超級誘惑、教授單位宿舍約炮性感少婦露臉完整版、人妻家中玩足交黑絲高跟長腿極品誘惑調教、最新國產自拍6部
【出演女优】:无
【影片大小】:1GB
【影片时间】:89分钟
【影片格式】:MP4
【有码无码】:无码
【特征徽码】:47d8e8e720c55a42815ca9b64d53c2562070dae3; ;
【下载说明】:若迅雷下载失败,可右键另存为
【影图预览】:有

附件: a363531644@sis001@国产自拍精品系列⒄.torrent (2016-1-18 19:36, 45.23 KB) / 该附件被下载次数 64788
作者: 鎶琓の寔漃鏌    时间: 2016-1-18 19:47

多谢楼主了!这期也有不少的妹子露面了,只要是有露面妹子的国产好片都要先收下,如有对白就更加要收藏了!
作者: ningjinjaihe    时间: 2016-1-18 20:11

露脸的片子优先下,有的老是说什么漂亮妹子,不露脸怎么知道漂亮?
作者: jianyx    时间: 2016-1-18 20:23

支持国货,贵在真实,露脸更要强烈支持,向对国内AV事业的人们致敬
作者: 东云    时间: 2016-1-18 20:31

露脸的几个妹子都长的不错,收下了
作者: 312867006    时间: 2016-1-18 20:40

这几个片子中露脸的妹子都长的不错的,假以时日可以和岛国的一争高下了
作者: drj66533139    时间: 2016-1-18 21:57

感谢分享,好几个妹子看着都不错啊,还有黑丝
作者: williamh918    时间: 2016-1-18 23:15

国产的都是要支持一下,辛苦啦!
作者: blw2010    时间: 2016-1-18 23:40

露脸的国产片喜欢,特别是女猪脚还不错
作者: jiade13    时间: 2016-1-19 02:28

国产的必须支持下啊 况且不那么精细的画质 给人一种莫名的代入感 呵呵 很不错哦
作者: 蓝天土豆    时间: 2016-1-19 07:38

长发扰乱披肩的那个妹子长得不错,身材也好
作者: pan00040    时间: 2016-1-19 14:38

国产的一定要支持呀,国产美女确实漂亮性感,可就是画面质量有待提高要是高清就爽了
作者: zhuanyong008    时间: 2016-1-19 15:17

国产的门系列必须要支持下,现在这些资源越来越少了,很多就被和谐了,每次都要找好久
作者: zero_hades    时间: 2016-1-19 15:51

很多漂亮妹子啊,光制服黑丝那个就受不了
作者: 380019653    时间: 2016-1-19 16:37

国产的现在越来越多了,但是都有个通病清晰度欠佳啊,
作者: zxxbest    时间: 2016-1-19 18:46

仔细看了下楼主这个系列的片子,除了个别几集大部分都很精彩,支持国产原创
作者: gbvv201233    时间: 2016-1-19 21:10

国产拍摄的越来越好了啊手法不错比较新颖 妹子也都挺漂亮玩的也开啊
作者: adslzh_ch    时间: 2016-1-20 13:38

国产片子现在是真牛逼啊,感谢楼主
作者: lwx2ll    时间: 2016-1-20 17:22

国产片现在越来越给力,。越来越好了,赞下
作者: 61175271@qq.com    时间: 2016-1-20 18:19     标题: 1

身材还是很让人直流口水了,与其发生关系。。。
作者: leeyida    时间: 2016-1-20 23:30

国产的一定要支持,逐渐赶日超美。
作者: fwy5218    时间: 2016-1-21 15:36

还是国产小电影对我胃口!岛国的已经没有吸引力了!
作者: freeman8888    时间: 2016-1-23 14:36

都是让人看了很有欲望的妹妹,有制服,大奶,看了就很硬的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2