标题: [交流] 你最喜欢日本AV中的哪一个系列 [打印本页]

作者: king770    时间: 2016-1-14 00:47     标题: 你最喜欢日本AV中的哪一个系列

先说说我的,之前在网上看了一部片子,番号是BLO-007,エロ一発妻 ~AVに応募してきた主婦たち。就喜欢上了这个系列,由于是中文字幕的,所以情节弄得比较清楚,几个人来到人妻家中,和人妻先打了一炮,之后又捆绑情节,哈哈,看得很过瘾,这个系列现在应该是一共有62部片子。基本都带有捆绑+玩具。还有跳蛋放入内裤外出,蒙上人妻的眼睛告诉她有礼物,然后礼物其实就是被两个男优猛干。感觉还挺有意思的,不知道各位兄弟姐妹最喜欢的是什么系列,最好能带上番号,小弟也品评品评
作者: 艺天    时间: 2016-1-14 10:27

从女优素质来讲,龙缚系列和死夜恶很不错。情节方面的话,检察官和女狼好看。
作者: chaojidan007    时间: 2016-1-14 13:45

感谢祭还有早泄治疗之类的!总之都是粉丝参与的类型!大乱交系列的也不错!
作者: wenwenkkk    时间: 2016-1-14 14:36

最喜欢制服、丝袜乱交系列,非常好看,最喜欢的女优波多野结衣。
作者: 走猫步的鱼    时间: 2016-1-15 00:45

最喜欢类似男友在旁边,悄悄的做,或者是在公共场合不被发现悄悄做那种。具体应该是叫什么系列倒说不准。这类的看着,有种刺激感
作者: 见美女就想插    时间: 2016-1-15 09:51

我也说几句,我下载最多的就是OL系列。
因为,我只喜爱看丝袜美腿着细尖高跟鞋干的片段。以前爱看黑线袜,现在不看了,还是爱看肉丝穿高跟鞋OOXX的片段。只喜欢轻口味的。
女同、摁缚、大乱交、口交、工具之类,一点兴趣也没有,片中如果有,直接拖过。
由于你不喜欢我这类型的,所以,番号就不写了。
作者: jlcyh099    时间: 2016-1-15 14:09

楼主说的这个系列我也记得,番号开头BLO和TDT,印象很深,亮点肯定是每部最后那段,异常之激烈,相当过瘾,不过女优名号都不太响,JULIA算是这个系列最有名的了。

作者: tesedashi    时间: 2016-1-15 19:12

我喜欢的系列也很多 比如IdeaPocket公司的IPZ系列 Premium公司的PGD系列 熟女的 Madonna公司的 ATTACKERS公司的RBD还有溜池ゴロー系列
高跟丝袜制服系列的 働くオンナ 働くオンナ斬り 働くオンナ獲り 働くオンナ2 働くオンナ喰い 働くオンナ猟り 働くオンナ3
带有剧情 痴汉 偷情的 像FSET NHDTA SW DANDY HUNTA IENE DVDES系列
最喜欢的当属RBD あなた、许して 系列和夫の目の前で犯されて系列2个 一个是一开始“我不要”,到后面变为“我想要”,到最后“我还要”剩下一个是“我不要”到“别这样”最后“我想要”的时候被老公发现当着老公面前“我们继续”的变化 相当精彩!!!
作者: xinge747441    时间: 2016-1-17 00:54

喜欢的有点多哦,露出啊,制服啊等等,还有在老公身边偷情的最喜欢了。
作者: hfes168    时间: 2016-1-17 12:09

我喜欢大乳的,当然是自然的那种,还有喜欢白虎。(*^__^*) 嘻嘻……
作者: stevenlovexue    时间: 2016-1-17 17:12

我觉得sod公司出品的系列我都很喜欢
作者: wuyu012    时间: 2016-1-20 06:42

人妻系类和群奸
作者: 猥亵大叔    时间: 2016-2-29 00:10

要我说啊,我还是喜欢公共场合,大街上,楼道里,公园里的那些突袭系列的,比如扒裤衩,扒奶罩,还有扒掉裤衩拿走的,扒掉裤衩拔阴毛,把裤衩用铁链的那种锁头给锁到扶手上的,海滩附近把女孩的三点式扒掉拿走的,尿尿的时候被别人突然抱起,那种中途憋尿,憋不住的感觉真好,在厕所尿尿的时候突然有人冲进去,那女孩总是用手去推那锁不住的门,在快餐车上卖吃的,下面有人在搞她系列,和按摩院按摩(基本都是女女按摩)偷拍,然后搞得她激动难忍的,跟按摩师搞一起了,最后还喷水了,这些系列我都喜欢,虽然知道这些都是假的,都是事先安排好的,但是看这种片子我从来不快进,就是不知道番号多少,记得又一次下了个合集,上面有几百个短片,都是这样的,就只有10几秒的,上面的水印番号怎么找都找不到,不知哪位朋友知道,请告诉一下

作者: meitui2008    时间: 2016-4-14 11:41     标题: 回复 7楼 的帖子

我也是喜欢OL系列、丝袜美腿着细尖高跟鞋等类型啊,舒服
作者: andy1351    时间: 2016-4-14 22:30

要我说的话轻熟女和制服系挺不错的,女优身材也都不错
作者: w52694787    时间: 2016-7-21 20:20

野外  系列  剧情比较好的都比较喜欢
作者: q2878    时间: 2016-7-21 20:54

喜欢rbd的许系列和shkd的夫目前犯系列
作者: rankk163    时间: 2016-7-22 10:23

喜欢带着跳蛋上街的光想想就刺激   再就是各种眉薬系列的
作者: dadadadadog    时间: 2016-11-11 23:07

我也喜欢RBD的老公请原谅我和夫目前犯系列,推荐420、583两部,中文字幕。其他AND、SHKD也有同类的
作者: 利民    时间: 2016-11-12 01:25

我最喜欢母乳系列的,比如奥样母乳榨。母乳妻等等系列。看见奶汁喷射就有兴奋之感。。。。
作者: muziluan    时间: 2016-11-13 23:16

还是喜欢兽皇系列的。哈哈
作者: nenbi    时间: 2016-11-15 18:53

日本熟女,特别是老熟女是小狼的最爱,带情节,有字幕的更好。
作者: 德德玛    时间: 2016-11-23 10:30

喜欢人妻和熟女系列的。熟女俱乐部、pacopacomama、C0930、H0930、人妻斩系列的熟女系列都是我的最爱。还有那个人突袭系列的,其中有一部,有个外国的熟女,男优到她家吃完东西想和她做爱,她给男优口交,再准备插进她逼逼时,她还提醒要带套子,结果男优把套子抠破了直接插入,搞的女优嗷嗷直叫,看的热血沸腾。这个片子看了很多遍,百看不厌,每次看都要对着撸一发。
作者: asagin    时间: 2016-11-29 13:44

我最喜欢按摩系列。就是女的去按摩院,被男按摩师在油里面下了媚药,结果就开始发情了,和按摩师搞了那种。因为那些被下了媚药的女的,做起来叫声,动作都是很疯狂的感觉,我特别喜欢。而且这种一般都是打着盗摄的名号拍的,看着特别真实。美女全身油爆爆的,在暧昧的灯光下,疯狂的叫喊和高潮,画面特美。
作者: skyfeiye    时间: 2016-12-3 22:02

说道系列的话最近比较喜好姐姐系列,还有时间静止系列也不错。
作者: lhbmmx    时间: 2016-12-18 16:37

ABP系列比较好。
作者: lf363201595    时间: 2016-12-22 08:29

东京流仪,可惜没了
作者: 9TONY9    时间: 2016-12-22 13:09

熟女系列,3P以上,女的要肉感淫荡,表情真实的都可以介绍!
作者: RUNBKK    时间: 2016-12-22 18:52

我喜欢乱伦的系列,还有就是肛交。反正很多的,好看的都喜欢。
作者: 猎人660    时间: 2016-12-30 21:48

我非常喜欢ULT系列的片子,尤其是里面的学生妹真是嫩嫩的
作者: jimmywfj    时间: 2017-6-12 11:03

喜欢迷奸,泥酔,麻酔,彼女,乱伦,强奸系列
作者: 瘦诗人    时间: 2017-6-12 12:16

必须是夫目前啊,还有什么比当着别人老公的面操他老婆更刺激的
作者: amoyamo    时间: 2017-6-13 01:03

giga的特摄系列楼主听说过否?道具和剧情都灰常不错啊!!
作者: 1603084035    时间: 2017-6-13 09:31

交わる体液、濃密セックス 这个系列开门就是干但镜头摆放还有背景都很不错
作者: wsbbr    时间: 2017-6-13 12:33

一家小公司,几个黑丝女搞一个男的系列
作者: yattic    时间: 2017-6-13 12:35

自愧不如,还没有这样研究过,只是随便看看封面就看了
作者: cs_119    时间: 2017-6-15 21:18

我能说我是来收集的么哇哈哈哈
作者: zhou713377    时间: 2017-11-10 13:44

最喜欢夫前犯罪系列和一日十回系列 前者偏向剧情精彩 后者纯粹就是激爽
作者: fkZMHP    时间: 2017-11-21 18:01

龙缚系列和死夜恶很不错,还有还有SNIS的片子都不错
作者: sindiao_91    时间: 2017-11-25 12:54

我还是喜欢AND或JUX、JUY系列的有情节女优也漂亮拍的质量也很高可惜是有码的
作者: lioufei16888    时间: 2017-12-2 13:11

我比较喜欢那种偶遇熟人的题材,比如说:嫖娼碰上小姨子之类的。虽然大部分还是由女优扮演的,但那种戏剧感更强烈。如果碰上女优有点演技的话,那这部作品就很令人期待了……
作者: dadadadadog    时间: 2017-12-2 22:54

喜欢看清纯系列,还有RBD あなた、许して 系列和夫の目の前で犯されて系列,有翻译更好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2