标题: [转帖] AV知识大普及之潮吹是日本AV界骗人的把戏 - 红音{潮吹女王}潮吹解密 [打印本页]

作者: 87444444    时间: 2016-1-8 15:15     标题: AV知识大普及之潮吹是日本AV界骗人的把戏 - 红音{潮吹女王}潮吹解密

不要相信潮吹,那是日本av界骗人的把戏。  n7<T[0z
在日本A片中看到的潮吹,几乎全部是尿失禁。 5Y8c5 7&
欧美片中就没见过玩这个潮吹的(就算有个别的,也是尿失禁),他们再变态,也不玩这个,因为是假的。 fvd9Wkat"
由于这个问题的专业讨论涉及很多器官名词,不便引用。但是知道了主要原理和这个问题的学术现状,大家都能得出结论。 $Ab,9.
1.潮吹是指一种女性高潮喷射现象,喷射的液体来源于类似前列腺的叫斯基恩氏腺(Skene’s glands),液体透明或呈乳白色(不是黄的!很象男人的分泌物),是一种化学混合物质,不是尿液。 'pGUzo
2.有潮吹现象的女性很少见,喷射量一般是几滴,也有多一些的。 - yfFe< 
3.前面的1.2.两点不是科学界的实验结果。科学界不承认前面的1和2的论点,不承认有妇女喷射现象的存在,有些专家甚至就认为高潮时涌出的液体就是尿液。但是,由于这个问题的特殊性,科学界仅从生理结构上辩论,不做实验证明潮吹的真假。 5X%:BC@C
4.日本av女优的潮吹太夸张,液体量大的荒诞。就算我们人类身体最发达的汗腺,短时间局部集中流出那么多液体都没见过,别说是什么斯基恩氏腺(注意,男性的前列腺有仓库而女性没有)。而且,很多av女优都来这一手,好象不会这个要贬值似的,女超人多得令人难以置信,唯一合理的解释就是在做假。 I0ZlktP
据日本的一家媒体报料,红音所谓的潮吹戏是经过经心设计的。她在拍戏前先喝下大量的碳水化合物,等到有尿意的时候才让开拍。为了增加喷出液体的粘稠度,事先已在她的阴道内注入了一种调合剂,当高潮临近时,尿液混同调合剂与阴液一同排出,乍似壮观。她一般不轻意喷射,只有当自身进入状态后才肯“放闸”,制造出潮吹的假像来,可谓费苦心!其实在日本av界,这种“真戏假做”例子屡见不鲜,见多不怪,只不过红音做得有些过火,太夸张了!一个生理正常的女人一辈子也喷不出她一次喷出的量来,真要是这样,她早就一命呜呼了。但话又说回来了,现在的av界竞争如些激烈,不拿出点”绝活”来谁爱看,红音也是迫不得以才出此下策啊!
作者: 050515    时间: 2016-1-8 15:44

兄弟,认真你就输了!AV只是你的引路人,让你开眼知道有这么回事,和怎么去办这个事,真想要有爽的体验,你要去找老婆、女友、情人、小蜜、炮友、小姐去实践。我的经验是玩潮吹最好的对象,第一是老婆和真的爱你的女友或情人,第二是炮友,第三是小蜜,至少小姐嘛,真能玩出潮喷的效果,要么你真是头万人斩的老狼,要么她是天生的万人斩风骚敏感B,机率很小的。
还是毛爷爷说得好,实践是检验真理的唯一标准!
作者: 98609538    时间: 2016-1-10 09:21

AV是源于生活高于生活的。。。。
作者: ssg002    时间: 2016-1-23 17:50

我觉得潮吹应该是比较少见的现象吧,正常人不太容易体会到的.而且我个人对潮吹不是太喜欢
作者: lliiuu99    时间: 2016-1-24 16:34

你可以理解为A片也是一种艺术,从生活中需求素材,然后又进行改编,不然你看A片里面个个女优那么容易被人上,现实哪有那么快
作者: jjww0323    时间: 2016-1-25 20:59

A片只能当成一种消遣来看,其中包括很多剪辑,一部片子都要拍好久。哪里那么简单
作者: relon7085336    时间: 2016-1-28 19:35

潮吹其实就是喷尿,需要多喝水憋尿,喷的根本不是女人阴道流出来的淫液,有那么多淫液基本上就一次喷死了
作者: 乔大    时间: 2016-1-28 23:40

是有点假,艺术高于生活
作者: cqq666    时间: 2016-1-29 16:31

这个做爱的时候是不是很难尿出来啊,我做完爱的时候就很难免,要酝酿好久才可以吧。女人不一样么?
作者: a1windlyl    时间: 2016-1-30 23:50

受教了,以前上大学,看片子女主喷的可起劲了,完了找了个女朋友,干完拿手使劲扣,就是不喷
作者: longlu    时间: 2016-1-31 16:27

呵呵,看得爽才是真的,管他喷不喷,爽的是自己
作者: gsx0330    时间: 2016-2-2 12:58

其实是尿失禁,这是没错的
作者: rjjjian    时间: 2016-2-22 21:57

AV是源于生活高于生活的。。。。
作者: 石棍    时间: 2016-2-22 23:36

潮吹是真实存在的,这点毋庸置疑,因为我老婆潮吹过3次,其中有两次是非常明显的潮吹,第三次我不确定,但是jj感觉到了。关于潮吹我自己的经验我说几点,要想潮吹必须是达到性高潮,而且不只是肉体高潮,感情上也必须100%投入。还有就是潮吹是从阴道出来的,量方面和男人射精差不多,粘稠度来看比精液清澈,无味,干后不会结痂。
作者: caichunyang    时间: 2016-3-7 13:15

潮吹早就不是什么奇迹了,只是要看女人的体质有些不敏感的女人 你在怎么折腾 就算把加藤鹰找来也是白费 但是有的女人的确是能喷水的 当然不是每次都能 不过还是有规律的 比如很久不做爱的时候 或者刺激很到位
作者: 茎侯佳淫    时间: 2016-3-7 23:07

我老婆就会潮吹,但经过我仔细观察大部分还是尿道口出来水多,我个人觉得只是兴奋一种发泄。
作者: 裤裆下有杀气    时间: 2016-3-8 12:26

那种高难度 恐怕没人能行吧
作者: hkzjqy    时间: 2016-3-10 01:09

真的是涨姿势了,我以为是真的呢,看来还是太年轻
作者: shaguosjx    时间: 2016-3-13 22:23

还潮吹呢 就是尿液 包括西方的片子里面的也一样
作者: 3010906    时间: 2016-3-13 23:25

其实只要是有一些生理知识~知道真的的女性的尿道位置和阴道位置~然后好好观察就可以发现~女优们的潮吹都是从阴帝下方一点~也就是尿道射出来的~也就是尿液~而AV界一直声称的潮吹是阴道的喷射~就阴道的哪个直径~除非是接上水管~不然是不会又喷这个姿势的~
作者: 脑子考出    时间: 2016-3-16 22:51

我也觉得是假的,但是给人很真实的感觉,其实大多数看上去都是尿液!
作者: 沉沉1234    时间: 2016-3-18 21:51

我赞同楼主的意见!一开始我也是很喜欢潮吹的片子!可是看到有的女忧能连续喷那么多!而且不只一次我都怀疑她是不是要脱水!后来也在女朋友身上试验过,确实有潮吹,但是那真的说不上是吹,只是零星的几点!所以说虽然不知道他们是怎么弄的,但是那可定都是假的!
作者: vivian1978    时间: 2016-3-18 22:49

不过当初红音姐姐拍出来的效果还是满吸引人的哈,挺喜欢她的
作者: vivian1978    时间: 2016-3-18 22:52

不过当初红音姐姐拍出来的效果还是满吸引人的哈,挺喜欢她的
作者: 连体婴    时间: 2016-3-19 13:42

美国的cesilia曾经在和jana cova拍片时潮吹把jana吓呆了。
作者: qd86    时间: 2016-3-20 12:18

我一直认为女优干着干着尿出来了太煞风景,要是我碰见的话估计都软掉了
作者: jiangli19    时间: 2016-3-21 19:34

现实当中没有感受过,对这个不是很清楚。
作者: 771615577    时间: 2016-3-21 22:57

这个就像女人化妆吧,明明知道是假的 但是就是喜欢化了妆的女人,认真你就输了,但是还是要实践,实践是检验真理的唯一标准
作者: kuijiaji    时间: 2016-4-23 10:02

红音的水是有点太厉害了。就是红音长相身材都不是我喜欢的类型。她的片子一直不怎么看
作者: 天塌下来    时间: 2016-4-23 15:33

潮吹确实有,只是没有那么普及罢了,但是貌似大冢爱好像是真的。
作者: 03224977    时间: 2016-7-3 16:17

我一直坚持潮吹就是喷尿,也就是所谓的尿失禁而已啊
作者: shh811    时间: 2016-7-4 01:52

真是辛苦她了拍个片子不容易啊
作者: 6419809    时间: 2016-8-9 13:19

很多潮吹都是假的吧?像她们那样一下喷那么多一下喷那么多人都虚脱了
作者: andy7989    时间: 2016-8-9 14:28

AV看看就好,何必太认真呢。就是一种消遣。
作者: floatlzm    时间: 2016-8-23 12:59

这个确实是假的,反正我从来没有让女朋友潮吹过
作者: tzwhdyz1100    时间: 2016-8-23 20:07

呵呵
只要好看就行,不要讨论
作者: luoluoac    时间: 2016-11-14 14:29

潮吹那么多液体本来就是假的,找1080P的电影慢慢看就知道是从尿道撒出来的尿液
作者: yyyhy2006    时间: 2016-11-14 14:44

记得曾经度娘过,百科说是真的啊,这种东西仁者见仁智者见智了,av我一直都是当作电影大片来看的~
作者: lpy628    时间: 2017-2-19 21:11

我可以负责任的说。潮吹是有的,只是说很少见。我前女友就会潮吹,透明液体,没有尿味。但偶尔会有一些混合气味。我们用一张专用毛巾搽喷出来的水和精液。每次都不洗。等干了以后会有一股奶油面包的特殊香味。而随着潮吹次数增多,喷射量会减少。到最后就是滴滴答答了。这个过程大约1-2年左右,并且和做爱达到高潮的次数有一定关系。这个液体微苦,混合尿液会有氨水味道。
作者: lu_er_62    时间: 2017-2-21 12:53

正常人一看就是喷的尿液,这个还是很好演的。有时候确实高潮了喷尿就是了。记得以前看过一个国内的换妻的,有个东北骚货就是高潮了,尿失禁了。
作者: deluxe2011    时间: 2017-2-21 21:47

欧美直播倒是有很多人一直潮吹。
作者: 安菲    时间: 2017-2-21 22:04

AV里的潮吹可能大部分是很假,但是潮吹是肯定有的,我老婆就有,量也不小,时多时少,每次做都要用护理垫铺床。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2