标题: [美穴] 一本道 020813_528 水玉レモン「續・天然系美痴女」 [打印本页]

作者: shunjian5227    时间: 2015-12-26 20:02     标题: 一本道 020813_528 水玉レモン「續・天然系美痴女」

【影片名称】:一本道 020813_528 水玉レモン「續・天然系美痴女」
【出演女优】:水玉レモン
【影片大小】:1.92GB
【影片时间】:01:05:47
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【特征徽码】:11defd0ac7bd150159cefceb6552ff04e7cf6bc4
【下载说明】:若迅雷下载失败,可右键另存为
【影图预览】:有
                                    寻觅精品!下载之余多多支持!

附件: shunjian5227@第一会所@一本道 020813_528 水玉レモン.torrent (2015-12-30 11:16, 42.53 KB) / 该附件被下载次数 2738
作者: gogoba    时间: 2015-12-26 20:14

水玉柠檬,以前看过她的片子,很耐操的一个女人,身材苗条,干起来应该挺轻松的……
作者: 13112971361    时间: 2015-12-26 22:13

女友好可爱,而且身材一流,又白又嫩,表情太淫荡了,看得受不了
作者: 我最邪恶    时间: 2015-12-26 22:29

新人吗? 感觉很小的样子白嫩一包水啊 长相也不错 就是奶子小点
作者: 704333169    时间: 2015-12-27 00:40

好娇小的一名女忧啊,被二个人操有点可惜,现在的女忧越来越年轻化了
作者: 03105511    时间: 2015-12-27 01:03

娇小,年轻,漂亮,身材不错,皮肤可以,就是咪咪小了点,算是一部好片。
作者: uyzzz    时间: 2015-12-27 01:13     标题: 回复 1楼 的帖子

果然,海报跟片子里实际差了好远~不过女忧挺娇小的
作者: zhxl0220001    时间: 2015-12-27 01:42

挺可爱的女孩,之前有过印象,叫声像小猫一样
作者: 神GOLA    时间: 2015-12-27 02:51

水玉レモン的眼神很诱人,就是波小了点,要不就完美了,身材还是很不错的,演技也很好。
作者: tianmeng    时间: 2015-12-27 10:10

海报上看起来很不错,截图上的就一般啦。
作者: tianmeng    时间: 2015-12-27 10:12

海报上看起来很不错,截图上的就一般啦,不是很漂亮。
作者: hipskil    时间: 2015-12-27 10:21

一身露脐短装搭配齐刘海,水玉越来越斯文了,虽然胸部小了一些,但是光滑细腻的身体个温柔小穴已经弥补了写个缺点,本道也不改一贯作风,将水玉弄出大量水水,多跟大叼齐上,可想而知水玉的欢愉程度
作者: 1745847485    时间: 2015-12-27 15:05

水玉,名字来的好听,人长的也还行啊,眼神很诱人,尺度把握的很好,一看就是老手
作者: 阳光e味道    时间: 2015-12-27 15:58

这眼神看起来醉醉的,女优服装不错,3P无感,楼主辛苦了
作者: 457306340    时间: 2015-12-27 16:10

很可爱,皮肤很白皙。
作者: peter17horse    时间: 2015-12-27 18:29

图片看起来蛮不错的
作者: 我欺有奶    时间: 2015-12-27 19:35

女主看起来挺不错的,就是表情看起来怪怪的
作者: lrv    时间: 2015-12-27 20:21

素颜,我喜欢,大牌看多了清秀的就是凉白开了!
作者: ywqswb    时间: 2015-12-27 22:02

白白胖胖的水做的一样的女人,真是名如其人,感谢楼主发片!
作者: 泣血々公子    时间: 2015-12-29 06:06

水玉レモン不是新人,年纪轻但眼神勾人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2