标题: [成人小说] 《丧尸不丧尸(改编加料版)》(1-90章)作者:紫岭红山(698KB/EPUB) [打印本页]

作者: 灭绝    时间: 2015-12-12 19:44     标题: 《丧尸不丧尸(改编加料版)》(1-90章)作者:紫岭红山(698KB/EPUB)

[attach]2679109[/attach]

【E书标题】:丧尸不丧尸(改编加料版)
     【原文作者】:紫岭红山
     【E书格式】:EPUB
     【E书字数】:443360
     【E书大小】:698KB
     【内容简介】:妈妈——大老婆钟美馨,海源市人民医院的医生,四十岁,天成丽质,颖思入慧。
  同学——二老婆苏田田,海源市高中生,主角的同班班花。清新如兰,柔情似水。
  教师——三老婆萧玉梅,海源市茭洲镇中学老师。二十五岁左右。妖同艳雪,慧比明珠。
  还有很多,或女警少妇,人妻人女各色女性角色样样皆有……这是丧尸的世界,也是人伦欲海。
  主角在末日之下,凭借着一身特异身手,守护着唯一的亲人。在不知明日的逆境中,妈妈钟美馨渐渐地对自己儿子生出久违的依赖之心,幸福之情。谁说母子不能变做爱人,这里就有这么一对!凭借着相互的信任,责任,血缘,爱恋,她们红线缘牵、赤绳绾足,乱世中谱写了一曲脉脉温情!
  这里的末日下的女性过着依附男人的日子,现实生活里的伦常规范已经破碎,甚至人类骨子里原始的兽性和野蛮也在萌发当中。人与丧尸的斗争在末日时刻都显得无比苍白,心怀叵测的人成为了主角眼中另类的‘丧尸’。他们缺乏人性,以虐待残杀为乐,满足自我的欲炙之色,饕餮之心。
  这里的世界是男人的舞台,主角程子介由一个单纯开朗的高中生,在一次又一次的危机里,变成了一个正义的化身,纯粹富有正义感。红山大大尤其在设计主角肉戏之中,给予了主角一个绝对的下体。这个伟岸的阳具让程子介成为一个男人,懂得如何做个男人,保护弱小,不受伤害!
  文中肉戏,香艳缠绵,不胜枚举。母子乱伦戏,夫妻缠绵戏。床战,野战,多P,清新,重口,制服丝袜,情趣挑逗五花八门,令人身不能至,心向往之!
  红山在末日的剧情下,融合了原作者的写作叙事风格,H文风清新自然,让读者如沐春风之余,又几份心潮涌动!
  作者声明:
  这是某篇文章的改编版,原作者不知情。
  不过网上这么多改编H文,从《神雕侠侣》到《极品家丁》,我觉得不会有什么问题。
  也请大家有条件的话,能去支持一下原文。
  另外对后续剧情有兴趣的,也可以先找原文看看。
  这也是我第一次连载发文,因为再不发文,作者头衔就保不住了。再加上版主们还是比较喜欢连载的方式。
  关心我乱伦四部曲的读者们,我很抱歉《朝雪初晴》这么久还没能面世。
  但是我希望大家理解:乱伦四部曲的写作,我是当成一种信仰去完成。
  因此会写得很慢。
  无论如何,我会写完,并且写好——至少我自己觉得足够好了,我才会放出来。
  《朝雪初晴》的写作,是痛苦而且艰难的。因此我用现在这篇文放松心情。
  不管怎么样,第一次尝试连载发文,还是请大家多支持吧。
作者: 尤龙    时间: 2015-12-18 22:00

应该是一部很精彩的小说,支持作者,下来好好欣赏!!!
作者: 奶油博饼    时间: 2015-12-31 12:45

找了好久才找到紫大的这个全版,非常感谢楼主分享,不管是故事情节还是肉戏都写的极为到位。
作者: sleepwater    时间: 2016-2-21 04:54

没有密码啊
作者: 月满西楼1    时间: 2016-2-26 22:04

应该是一部很精彩的小说,支持作者,下来好好欣赏!!!
作者: 六道猛禽    时间: 2016-4-1 16:15

早听过这部小说,记得好像不是很H吧,碰到CHM格式的下来看看。
作者: fgf0731    时间: 2016-6-8 05:10

确实。想看找不到密码很纠结啊。流量党下了看不了还要删掉。。如果是密码在文件里的麻烦楼主把密码M给我。谢谢

作者: ezwf    时间: 2016-7-7 13:49     标题: 非常好的小说。

改编的非常好,希望能看到更多改编小说,尤其是末世类的。
作者: ezwf    时间: 2016-7-7 13:51

怎么搞的,下载下来的东西打不开啊。是不是文件坏了。
作者: ezwf    时间: 2016-7-7 13:52

请版主大大检查下好吗,下载的文件只有21K。
作者: 伪神    时间: 2016-7-28 22:56

改编版是什么意思?在原作中加入H成分吗?
作者: allan1535    时间: 2016-9-27 20:00

感谢大大分享
作者: zbbyy06    时间: 2016-9-28 13:16

谢谢楼主分享 看了这个加料版还专门去找了原版看了下 貌似还是紫大改编的这个牛逼些啊
作者: newgolem    时间: 2016-10-29 10:42

光看标题,我还以为是丧尸控制类,如果能控制美女丧尸,那不得了了。
作者: redmarshal    时间: 2016-11-7 01:28

楼主大大,有时间检查一下文件是不是出错了,只有21k无法打开浏览。
作者: peaklg    时间: 2016-11-8 17:12

改编文如果写得不错,还是蛮有看头的,至少主体,结构还在哪里,下载来看看,感谢楼主咯,好看的话再来评价
作者: 7951382465    时间: 2016-12-7 12:35

写得非常好,唯一可惜的是断更了,毕竟是同人文啊,还是在连载的
作者: guoooo    时间: 2016-12-21 10:38

总算能看到全本了,太好了,原来只看到过一些片段,真不过瘾啊。
作者: GDLY    时间: 2017-1-13 13:53

这个题材真的很不错,一直寻找这种不同类型的题材!
作者: zheng_0142    时间: 2017-7-23 20:12

这个格式用苹果手机的话,要用什么软件打开啊?
作者: mataflyan    时间: 2017-8-28 01:40

我也很喜欢这个风格的,类似无限流的
作者: hiker119    时间: 2017-9-22 00:18

不错的文章。有想法

作者: cqosoft1    时间: 2020-1-7 11:43

怎么下载下来,分成很多章节,网页打开呢
作者: 291150426    时间: 2020-1-12 21:57

想问一下是文件是不是出问题了啊,下载之后解压缩不了,最喜欢末世类小说了,好不容易看到一本,居然没办法看也太难受了吧,管理员有没有办法修复一下啊呜呜呜
作者: 291150426    时间: 2020-1-12 21:59

网络卡了发了两遍,这个文件好像出问题了,下载之后现实文件破损下载不了,希望能得到注意。

作者: hph_nose    时间: 2020-11-30 13:54

之前看的无料版,关键时刻就跳过了肉戏,强压心里关,下载再慢慢看
作者: wuhao0001    时间: 2021-9-13 14:22

找了很久的末世文,不错,有时候还是想象过丧尸末日,就不知道是能成为主角还是丧尸
作者: 7360031    时间: 2022-6-22 15:23

感谢楼主无私分享,这本书找了好一会了,终于找到可以看的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2