标题: 从好友那里买的按摩棒,差点把我玩虚脱,太刺激了,内有福利分享 [打印本页]

作者: heroin123    时间: 2015-11-14 14:30     标题: 从好友那里买的按摩棒,差点把我玩虚脱,太刺激了,内有福利分享

双十一之前,老公出差,自己在家闲的没事玩微信,然后摇一摇摇到到一个美女,她是专门卖情趣用品的,禁不住她的诱惑,自己刚好也挺那啥,就买了一个,感觉和老公真不一样,好刺激,不知道老公回来怎么想,算了,扯远了,言归正传,跟你们分享一下这个东东。上了官网研究过,这系列一次出了四款,款款强调的重点部位都不同。与其他几款相较,第四款的造型偏细,流线型设计。再搭配上女孩儿们爱的粉红色(眼睛发亮),光是外型就讨喜的不得了啊~~~~ 滑顺柔嫩的矽胶素材超有质感的啊。

这是第一次体验G点按摩棒,听说这是AV女优的潮吹练习棒。
    恩….. 因为从来没有体验过潮吹,于是决定先用这来练习看看 ~个人觉得这款最特别的就是可以自己调整弯曲度。因为每个女孩们G点的大小、位置及形状都不太一样。所以这个设计也可以说是某种程度上的客制化啦。

棒棒总长25公分,我想这唯一的缺点是….携带上有点小不方便。操作简单,只有两个按钮,一个开关,一个调整频率。刚打开箱子时心想“啊~忘记买电池了~”结果意外的发现盒子内就附了两颗啊~真是超贴心,省得都湿一半了还要跑出门买 。

小心翼翼的放入电池….准备好要开始喽!

先来挑逗一下乳头~~~ 好舒服喔。很喜欢他的震动频率

总共七段变频
    第一段        持绩震动 恩~~~~ (低速)
    第二段        持绩震动 恩~~~~~~~~~~(中速)
    第三段        持绩震动 恩~~~~~~~~~~~~~~~(高速)
    第四段        有点间断 恩恩~~恩恩恩恩~~~~~~~(两短一长)
    第五段        恩~恩~恩~恩恩恩恩~~ (有点像机车发不动的tempo)
    第六段        间断震动 恩。恩。恩。恩。恩
    第七段        音阶式震动 Do Re Mi Fa Sol Sol Fa Mi Re Do

有过经验后最多就只是豆豆高潮,话不多说,立马进入正题。一开始先用第一段震动,先隔着小裤在小穴附近磨蹭 ,没想到光是这样已经让我的爱水透湿了小裤 。

一边用也一边探索自己的最佳位置,不时切换着它的震动 。不停的前后移动往上顶,这时感觉到小穴夹好紧,有点想上厕所的感觉,于是把震动开到最强。继续进攻,瞬间身体突然的紧绷不停颤抖着,突然间…..我喷水了、我喷水了、我喷水了 。天啊!我竟然会喷水啊~~~真的就像传说中的一样是无色无味。这…..实在太神奇了!看来…我被它开发成功了,虽然震动的声音有点大声,但还是很爱它!

谢谢收看~我要带着它在睡前再一次翻云覆雨 ^_^

作者: jicho    时间: 2015-11-15 20:20

楼主这样真人出场确实是个很大的福利啊 红心送给楼主!
作者: heroin123    时间: 2015-11-15 21:21

谢谢~~第一次发,怪不好意思的。。。。
作者: heroin123    时间: 2015-11-15 21:24     标题: 回复 2楼 的帖子

谢谢~~第一次发,怪不好意思的。。。。
作者: lwz332    时间: 2015-11-15 23:04

楼主身材不错,很想交流一下。
作者: emailuse2014    时间: 2015-11-16 08:55

某宝上搜不到啊,请问楼主是什么牌子的?
作者: emailuse2014    时间: 2015-11-16 09:24

非常不好意思,及时改正错误呵,谢谢斑竹提醒了!

作者: liuandpan    时间: 2015-11-16 10:40

原来以为是广告帖子,但是真人出场确实是个很大的福利啊。问下内裤上面一个透明的管子一样的东西是什么
作者: wyunxu123    时间: 2015-11-16 13:16

不是广告,还真是楼主出来现身演示,可惜完全没露点,鼓励楼主下次再开放些,只要不露脸就好了嘛
作者: 2003615    时间: 2015-11-17 14:10

期待楼主下次发的帖子吧,不要让我们等太久哦。
作者: 066314    时间: 2015-11-17 15:02

欣赏楼主的自我探索精神,希望继续努力,带给我们更多的行产品使用感受和经验
作者: duguhui1208    时间: 2015-11-17 16:23

呵呵,我怎么感觉楼主是卖情趣道具的呢?广告成分太多了。
作者: dianying888    时间: 2015-11-17 21:33

楼主老公有福啊,有个这么性感的媳妇。
作者: kkmm    时间: 2015-11-20 08:15

可怜啊,竟然都不知道自己会不会喷水,哥的二指禅真心能帮你。
作者: aaa257    时间: 2015-11-20 22:10

楼主你这样做要不得啊 把人诱惑起来了就闪人啊
作者: opitta    时间: 2015-11-20 22:12

真人出场啊,不错哦,期待LZ出使用过程的帖子
作者: meiguo    时间: 2015-11-26 10:37

想知道这玩意具体叫啥名字,价格 品牌什么的,给老婆也买个玩玩
作者: ljjshark    时间: 2015-11-26 12:27

这个叫春水堂里面的看到过,其它地方也有类似的,比如春泥,春趣等等,一共有4款新品,这是其中之一,据说是智能遥控,只要在你手机上装个软件就行,两人相距再远都能遥控,不知道是不是真的,网站里还有好多款G点棒,就是价格有点贵,哈哈,楼主说的微信朋友估计是哪个网站的导购小姐,可惜咨询很多问题的,对于性爱方面的都可以咨询,帮助很大啊,楼上的有兴趣可以自己搜索下,都有。
作者: zy2wy2    时间: 2015-11-27 14:17

光顾着爽去了,没有真实记录第一次潮吹的场景,狼友们遗憾,估计楼主自己也有遗憾吧。
作者: meirv    时间: 2015-11-27 18:26

小裤裤的湿不像流出来的倒像是倒的润滑油
作者: zht19731004    时间: 2015-11-28 14:20

这东西淘宝上面多的是啊,不过不建议经常用,会对男人失去兴趣的
作者: tawsq    时间: 2015-11-30 14:15

楼主很棒,身材棒,水也很棒,插插一定也很爽
作者: 楚云舒    时间: 2015-11-30 17:08

版主应该给楼主加分啊,我觉得写得很真实,图片也够诱人的,是良心作品啊,对于女性来说看过之后也会多一种选择,对于我们男人来说 也可以多一种床上的乐趣,用这个振动棒玩逼逼 很有意思吧
作者: d23we23we    时间: 2015-11-30 19:52

本人非常赞成女人自己满足自己,我觉得一起玩会更嗨,但是中国少有即良家妇女又放得开的,所以说中国男人也挺难的
作者: k1026    时间: 2015-12-1 13:51

这真是个大福利,虽然有点广告的嫌疑。不过貌似楼主也没说啥牌子和商家名字,嫌疑取消吧!
看了楼主的现身说法,有点想给情人买一个玩玩了。。。。
作者: higg    时间: 2015-12-1 19:14     标题: 回复 1楼 的帖子

以身试法,楼主好情趣
作者: 啊啊此次    时间: 2015-12-6 10:20

楼主好漂亮哦,性感。胸部好有型,你老公性福死了,呵呵。期待楼主下次贴图
作者: s510181703    时间: 2015-12-6 12:40

内容ch)dydgsgxhvkxgdvmcgfu
作者: Angelsyh    时间: 2015-12-8 20:23

楼主好人啊,一定要支持支持
作者: vivian1978    时间: 2015-12-8 22:47

好全面的介绍啊,想想也要买一个来,下次和女朋友来试试啊,感谢分享
作者: rulai_b    时间: 2015-12-9 23:58

楼主居然本人出场了。屌丝们的福利啊。没有第二阶段体验报告吗?
作者: lpsmme    时间: 2015-12-10 06:03

感觉像广告,不过很走心呀
作者: motif    时间: 2015-12-10 08:13

不知道什么牌子的 很遗憾
作者: szbaxx100    时间: 2015-12-10 16:05

妥妥的A-CUP,不过狼们都会喜欢的,自己会找高潮的女孩狼们最喜欢。
作者: 修苏    时间: 2015-12-10 21:56

初看楼主的福利照片,觉得奶子挺大挺有幸的,手感应该很好。可是,下面几张图片奶子变小了,胸是挤出来的。
作者: 发给帖子那么难    时间: 2015-12-11 16:08

记得给你的第二个老公多洗澡。 你生病了会心疼的
作者: sysrq    时间: 2015-12-12 20:01

楼主用习惯了就会让老公帮着给摆弄呢,小内内很卡哇伊吗!
作者: wszhgr    时间: 2015-12-14 16:52

超喜欢楼主的大咪咪。
作者: wang33qiang    时间: 2016-1-2 14:46

这是什么牌子的啊!看着做工还比较精致  就是不知道哪里能买  真人还是很大的诱惑 期待楼主以后的经常主题
作者: lshenqingjun    时间: 2016-1-3 23:05

嗯,实践出真知,楼主在不断丰富自己的实践知识。
作者: dpgzy20080622    时间: 2016-1-4 15:23

求喷水的照片,从来就没遇到过会喷水的,除了AV里都没见,希望分享一下。
作者: deepWaterBoom    时间: 2016-1-4 22:14

恭喜楼主能够迅速开发出自己的高潮,加油!
作者: asiakyo    时间: 2016-1-5 08:16     标题: 回复 1楼 的帖子

麻烦楼主能不能分享一下购买微信?可以的话请PM我,谢谢!
作者: kkmm    时间: 2016-1-6 08:32

到现在才知道自己会不会喷水真是有点可惜哦,看来你老公不太会这个吧,好好练习二指禅吧,其实知道方法后很简单的。
作者: 2260026679    时间: 2016-1-7 09:11

楼主,发点潮吹和实际插入的图片啊!这样看不过瘾的
作者: 2260026679    时间: 2016-1-7 09:12

楼主,发点潮吹和实际插入的图片啊!这样看不过瘾的
作者: wang05400    时间: 2016-1-7 13:33

题主写的很真实 但是 很好奇 忍受那种憋尿的感觉 你是怎么忍受的?
作者: 294831101    时间: 2016-1-7 14:32

楼主朋友真是贴心啊,知道楼主寂寞,居然买按摩棒给楼主,楼主也可以爽一把
作者: 1103841568    时间: 2016-1-9 20:37

呵呵,身材好棒,好多的水,放心,等你老公回来肯定会更爱你。
作者: mollybeigan    时间: 2016-1-23 13:21

真是图文并茂啊。要是我也有这么骚的lp就好了
作者: 100612105    时间: 2016-1-23 23:30

楼主别害羞,这么多网友看着你自慰呢,挺刺激的吧
作者: pqzmpq12    时间: 2016-1-26 13:40

等你老公回来可以一起尝试下,增加情趣,效果会更好
作者: ucc2500    时间: 2016-1-26 21:03

有的人很喜欢有的人就不喜欢,给我媳妇买啦一个比这个小的,她说疼,试啦两次就扔掉啦
作者: lshenqingjun    时间: 2016-1-31 22:02

嗯,好棒的器具,是女人的福音,呵呵,偶尔来一次也不错!
作者: ZZ8393573    时间: 2016-2-12 10:44

楼主,您这水水真的很有多啊,都穿透内裤了,好想吃啊
作者: blacklignt    时间: 2016-2-13 07:32

这个还是适度比较好,免得习惯了这种刺激对老公没感觉了可就麻烦了。
作者: mynameis007a    时间: 2016-2-13 08:40

楼主露个点啊!
作者: 青龙殿    时间: 2016-2-16 01:06

楼主不错哦,鼓励鼓励
作者: sandy888888    时间: 2016-6-18 17:42

以为是广告,看完不是额
作者: stlion17    时间: 2018-12-11 14:34

可能是帖子太久远了,图都看不到了。。。字里行间透露出楼主是个会玩的女人
作者: cctv9999    时间: 2018-12-28 12:29

喜欢的少女类型。再发点呗
作者: necpasokon    时间: 2019-1-2 00:16

好像图片全部都挂掉了
作者: necpasokon    时间: 2019-1-2 00:52

图片都挂了,期待楼主下次再发一下
作者: 小鸟~    时间: 2019-2-3 23:08

我敬佩楼主你是条汉子。描述的很是贴切。下次弄个炮击给我们描述一下呗,那个更爽。
作者: llsra66    时间: 2019-4-21 17:56

用多了之后就对老公没感觉了
作者: zhousi3000    时间: 2019-6-15 07:40

正好还有这种操作,真棒
作者: anto19870124    时间: 2020-3-21 22:48

必须支持一下
作者: anto19870124    时间: 2020-3-21 22:50

必须支持一下
作者: jwdeh    时间: 2020-3-25 04:45

想知道是什么牌子的买给老婆用
作者: zzxdtext    时间: 2020-3-25 15:24     标题: 看不到啊

看不到看不到
作者: playfeng99    时间: 2020-4-3 23:36

支持这样的实际体验贴,越多越好
作者: danxu123    时间: 2020-4-3 23:53

为什么我看不到图片呢。
作者: 西风吹不尽    时间: 2020-4-10 16:06

楼主很好,很不错
作者: tiwafexu    时间: 2020-4-11 16:53

追求生活的快乐,楼主真的是个率真的人。期待看到后继的帖子。只是最近网络太差,我一张图片都没看到。
作者: 真真    时间: 2021-5-1 03:09

难受,我是网卡了吗,怎么看不到福利啊
作者: Wwii    时间: 2021-5-1 03:19     标题: 回复 1楼 的帖子

看看楼主的分享
作者: 910356066    时间: 2021-5-5 02:54

楼主很棒,身材棒,水也很棒
作者: l1318054    时间: 2021-5-5 11:04

期待楼主再次发帖,希望能加大尺度
作者: weiny3000    时间: 2021-5-18 02:36

期待一下楼主下次继续玩的开心!我们也开心
作者: hucunjie    时间: 2021-5-18 18:17

按摩棒比鸡巴好用吗?羡慕按摩棒的尺寸啊 我特么只有15厘米,要是和按摩棒一样长就好了
作者: fadanhao9    时间: 2021-6-15 07:15

还真是楼主出来现身演示,可惜完全没露点,鼓励楼主下次再开放些
作者: 1314215    时间: 2021-6-19 10:47

哇,真的假的,楼主亲自上阵示范,但是我这为什么完全看不到图,底下评论说楼主身材很好,我也好想瞻仰一下,可惜看不到
作者: yywl    时间: 2021-6-20 03:31

现在是下载包已经移除了吗
作者: Sc755207    时间: 2021-6-20 03:40     标题: 回复 1楼 的帖子

太刺激了,很给力,我也想买一个!
作者: wuqingfzy    时间: 2021-7-9 14:13

感觉有点像广告贴
作者: zhigangdd    时间: 2021-7-9 14:28

期待看到真图
作者: 我爱HM张    时间: 2021-7-13 10:29

如果是真的,我打算去买一个犒劳一下老婆,让她体验一下高潮喷水,我们做的时候从来没有喷过水,最多就是做着厉害的时候,泄了,突然阴道热热的淌水,不知道这是不是高潮啊
作者: qcds    时间: 2021-7-19 20:28

这个不可思议
作者: 梦醒欲睡    时间: 2021-7-20 06:51

回复才能看得到吗
作者: yinshizhi9    时间: 2021-7-20 07:11

感觉很刺激啊,果然长大后女孩子都喜欢玩电动玩具了吗,期待楼主下次发帖
作者: nngu2020    时间: 2021-7-20 23:51

看看美女看看美女
作者: 7788995678    时间: 2021-7-22 15:31

什么?
作者: 空舟    时间: 2021-7-22 21:58

姐姐,我感觉你的解说更像是使用说明,有点小说的即视感
作者: Happyyou    时间: 2021-7-23 00:21

什么东西呢?看看?
作者: xxdd2026    时间: 2021-7-24 21:36

楼主的亲身体验错不了,好用了给媳妇也买一个试试,增加情趣
作者: 追命    时间: 2021-7-25 07:57

最后两点在哪里,是哪种玩具,我也去买个
作者: guocaihua1983    时间: 2021-7-25 17:28

喜欢看看楼主的样子,也是很好的带货广告,真实
作者: 1974857351    时间: 2021-7-26 00:40

好美的女人,身材,胸部太美了。
作者: therey    时间: 2021-7-28 12:38

点赞楼主送的福利
作者: chenxi996662    时间: 2021-7-28 15:16

楼主也是一个喜欢体验刺激的人,一看就是很骚很骚的那种!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2