标题: [心情随笔] 秋日股事 [打印本页]

作者: 寂寞神父    时间: 2015-8-10 15:40     标题: 秋日股事

---------秋天来了,猛然惊悟。其实许多事情如同天气,会慢慢的热或者渐渐地冷。等你不经意间,时间却已流逝。秋天在神父眼睛里,是最有意境的一季。你可以眺望山峰之间的红叶;可以遥望风卷云舒;甚至可以休闲一坐,静看秋色。心情好时,发现山水一色,顿时意气风发。偶遇沮丧,独饮一杯清酒,风起叶落中,寂寞也是一种难得的体验。

男人的一生如同四季,当我们用生命在奋斗时,何尝不是追求春华秋实呢?而男人无法如花如树,因为生命毕竟只有那么一回。神父作为男人,注定有想忘也无法忘记的东西----女人!漂亮的女人像山像水,尤其是那一涧溪水,充满神秘与美妙。吸引着我,想在那云水禅心之间留下刻骨的印记。女人如花,浅浅地喜欢静静地收藏,何等多情与风流。如果问女人最美的地方是哪里?神父以为是,那上翘的玉臀,那里蕴藏着新生与生命的轮回,那里是通往心灵渴望的大门!

又到秋季,这个秋天你会和谁一起走过,谁又是你这个季节的回忆呢?世界上美好的东西不太多,最珍贵的是你可以幸运拥有美好。试想你一笑风来;你一笑花开;你醒来,那刻她在。

时光匆匆岁月催人,少年神父曾不识愁滋味,为赋新词强作愁。经历了那些爱情友情的来来去去,在踉踉跄跄中终于明白,其实爱情、女人都是需要籍口的。于是神父爱上了中国股市,股海之中浮浮沉沉。当清水流过碧山头时,中国股市与女人屁股之间仅仅30里。“月光浸水水进天,一派空明互回荡。”

在此,祝福每个女子纵然老去却依旧可以风情万种,祝愿中国股市流年远去告别镜里烟花。。。。。。

[attach]2632320[/attach]

作者: linalicetitan    时间: 2015-8-10 16:12

如果问女人最美的地方是哪里?神父以为是屁股,那里蕴藏着新生与生命的轮回,那里是通往心灵渴望的大门!
========================================
建议“屁股”改成“上翘的玉臀”... 纯粹从文字的角度来说的。

神父兄是不是酒后诗兴大发?没想到神父兄除了在股市中进退自如,还能激扬文字,信手拈来,“淫”得一手好文,端的是坛子里的好“淫民”。
作者: liuyx866    时间: 2015-8-10 16:14

没想到 , 神父不但股技高超,而且文采也很潇洒!“心情好时,发现山水一色,顿时意气风发。偶遇沮丧,独饮一杯清酒,风起叶落中,寂寞也是一种难得的体验。”这句我最喜欢!
作者: 寂寞神父    时间: 2015-8-10 16:18

引用:
原帖由 linalicetitan 于 2015-8-10 16:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98941907&ptid=9455872][/bbs]
如果问女人最美的地方是哪里?神父以为是屁股,那里蕴藏着新生与生命的轮回,那里是通往心灵渴望的大门!
========================================
建议“屁股”改成“ ...
已经改正,你果然是一个淫才
作者: weishilong01    时间: 2015-8-10 16:22

屁股改为生命源头,文艺些 。
作者: jeffrey511    时间: 2015-8-10 16:23

哈哈,神父开新帖了,顶一个!
没看出来神父文笔很好且心思细腻啊
作者: 寂寞神父    时间: 2015-8-10 16:24

特别提示-----时间窗口星期四前后。能够看见提示的,都是有缘之人!
作者: 寂寞神父    时间: 2015-8-10 16:27

引用:
原帖由 weishilong01 于 2015-8-10 16:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98941971&ptid=9455872][/bbs]
屁股改为生命源头,文艺些 。
佩服啊,看起来神父文笔需要加强!
作者: 寂寞神父    时间: 2015-8-10 16:28

引用:
原帖由 jeffrey511 于 2015-8-10 16:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98941981&ptid=9455872][/bbs]
哈哈,神父开新帖了,顶一个!
没看出来神父文笔很好且心思细腻啊
以后重要提示,可能会放在这里进行!提醒注意啊
作者: jeffrey511    时间: 2015-8-10 16:34

好滴好滴,两边都注意看着
作者: 75390009    时间: 2015-8-10 16:36

膜拜,都是淫才。哈哈。
作者: 寂寞神父    时间: 2015-8-10 16:41

引用:
原帖由 75390009 于 2015-8-10 16:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98942052&ptid=9455872][/bbs]
膜拜,都是淫才。哈哈。
引用:
原帖由 jeffrey511 于 2015-8-10 16:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98942043&ptid=9455872][/bbs]
好滴好滴,两边都注意看着
在这里的回复一定要注意质量,避免被管理扣分!
作者: xuye123456    时间: 2015-8-10 16:51

神父啊神父,你的感情丰富而细腻,赛过徐志摩,他对妹妹说,很想和你一起吃早饭,而你更加温柔又浪漫。我醒来,那刻她在。女人的脉把的那么准,股市又奈何神父,佩服至极
作者: 寂寞神父    时间: 2015-8-10 17:00

引用:
原帖由 xuye123456 于 2015-8-10 16:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98942135&ptid=9455872][/bbs]
神父啊神父,你的感情丰富而细腻,赛过徐志摩,他对妹妹说,很想和你一起吃早饭,而你更加温柔又浪漫。我醒来,那刻她在。女人的脉把的那么准,股市又奈何神父,佩服至极
哈哈,希望如此。星期二股市调整,手痒的如果进入了,一定注意高度有限(3970--4020).不是神父喜欢的翘臀!

作者: 流氓老师    时间: 2015-8-10 17:04

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-10 17:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98942176&ptid=9455872][/bbs]

哈哈,希望如此。星期二股市调整,手痒的如果进入了,一定注意高度有限(3970).不是神父喜欢的翘臀!
阅读加收获,太值得一看了。现在我也喜欢翘臀。股市赚钱=翘臀!
作者: 性不二    时间: 2015-8-10 17:13

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-10 17:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98942176&ptid=9455872][/bbs]

哈哈,希望如此。星期二股市调整,手痒的如果进入了,一定注意高度有限(3970).不是神父喜欢的翘臀!
哈哈哈哈,神父,好久不见啊
作者: 75390009    时间: 2015-8-10 17:17

跟了神父就迷上炒股了。
作者: 寂寞神父    时间: 2015-8-10 17:22

引用:
原帖由 性不二 于 2015-8-10 17:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98942257&ptid=9455872][/bbs]

哈哈哈哈,神父,好久不见啊
你现在看起来是混得风生水起啊。可惜没有拿到红包
作者: 悠远888    时间: 2015-8-10 17:26

没想到神父的短文很有诗情画意,只是不明白“女人屁股”的股,与“中国股市”的是否有相同之处?小弟愚钝,请明示。哈哈。

细想之后也有相同之处:都有高潮、都有萎靡, ,不知对否?请神父指正。
不适合进入的时候进入,一定不爽!

作者: 寂寞神父    时间: 2015-8-10 17:27

引用:
原帖由 75390009 于 2015-8-10 17:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98942297&ptid=9455872][/bbs]
跟了神父就迷上炒股了。
其实是神父先迷失在女人的神秘山谷之中。
作者: android    时间: 2015-8-10 17:27

果断收藏神父的帖子,从你的看空股市,再到神父看大盘,再来这里,一直关注神父,跟随神父的脚步

作者: 寂寞神父    时间: 2015-8-10 17:30

引用:
原帖由 悠远888 于 2015-8-10 17:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98942360&ptid=9455872][/bbs]
没想到神父的短文很有诗情画意,只是不明白“女人屁股”的股,与“中国股市”的是否有相同之处?小弟愚钝,请明示。哈哈。

细想之后也有相同之处:都有高潮、都有萎靡, ,不知对否? ...
虽然与神父想法不同,但是仔细一想你分析的有点道理!神父想法比较起来就粗俗了。想通过战胜股市,赢得美人归!
作者: 寂寞神父    时间: 2015-8-10 17:34

引用:
原帖由 android 于 2015-8-10 17:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98942366&ptid=9455872][/bbs]
果断收藏神父的帖子
你的回复肯定会被扣分,建议修改!
引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-8-10 17:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98942378&ptid=9455872][/bbs]
那上翘的玉臀,那里蕴藏着新生与生命的轮回,那里是通往心灵渴望的大门!
神父的比喻太恰当 了,没想到神父的文采这么好。在这说话可以随意些了,小狼有找到组织的感觉了
不能天天股市啊,我们还是需要风花雪月的吗。不过提醒你注意我前面的回复,里面有股市操作建议!
作者: 寂寞神父    时间: 2015-8-10 17:36

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-8-10 17:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98942391&ptid=9455872][/bbs]
记得神父以前好像说过,股票做好了,屁股有的是
哈哈,的确是说过,拥有的资源越多,你给爱你与你爱的人,才越有可能幸福!
作者: sq926    时间: 2015-8-10 17:40

神父 写的文章 挺有 诗意,是不是 对哪个才女 产生爱慕之情,值当下小丰收之际,感慨于此。散文也好,股票也罢,
不论如何,对神父开的帖子都要他别关注,希望 神父在今后的每一天,继续不吝赐教,提供 更多的机会,我等紧追随!
作者: zengchuhong    时间: 2015-8-10 17:52

神父,你每开的新帖,都是不乏追随者。我也匆匆赶来,拜读精文,实在是妙笔生辉。按理说,你精通那些股市的k线图,神马分析图。。。理应是理科学霸啊,想不到你的文笔也如此了得。酒、女人、诗兴、股。结合得如此精妙,真是文武双全的神人啊!论坛中有你这样的全能学者,而且无私大度,普济大众,真乃庆幸之事!!!
作者: 381556    时间: 2015-8-10 18:06

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-10 16:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98941989&ptid=9455872][/bbs]
特别提示-----时间窗口星期四前后。能够看见提示的,都是有缘之人!
谢谢神父了,看到了,不过这两天是不是要安静的等待了啊!
作者: 寂寞神父    时间: 2015-8-10 18:08

引用:
原帖由 zengchuhong 于 2015-8-10 17:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98942476&ptid=9455872][/bbs]
神父,你每开的新帖,都是不乏追随者。我也匆匆赶来,拜读精文,实在是妙笔生辉。按理说,你精通那些股市的k线图,神马分析图。。。理应是理科学霸啊,想不到你的文笔也如此了得。酒、女人、诗兴、股。结合得如此精妙 ...
引用:
原帖由 sq926 于 2015-8-10 17:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98942425&ptid=9455872][/bbs]
神父 写的文章 挺有 诗意,是不是 对哪个才女 产生爱慕之情,值当下小丰收之际,感慨于此。散文也好,股票也罢,
不论如何,对神父开的帖子都要他别关注,希望 神父在今后的每一天,继续不吝赐教,提供 更多的机会, ...
大家相互学习交流。神父对于女人的爱,从来没有停止过。根据今天大盘表现预测如下----
明天盘中会有调整,但是调整以后会继续上涨,估计达到3970---4020;星期三、四大盘进入调整,这时可以买入---翘臀状态

作者: 悠远888    时间: 2015-8-10 18:22

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-10 18:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98942605&ptid=9455872][/bbs]

大家相互学习交流。神父对于女人的爱,从来没有停止过。根据今天大盘表现预测如下----
明天盘中会有调整,但是调整以后会继续上涨,估计达到3970---4020;星期三、四大盘进入调整,这时可以买入---翘臀状态
神父赋予大盘新名词——翘臀状态买入,卖出呢?会是什么状态?? 不会是阳痿状态吧,哈哈。
作者: zengchuhong    时间: 2015-8-10 18:49

引用:
原帖由 悠远888 于 2015-8-10 18:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98942712&ptid=9455872][/bbs]

神父赋予大盘新名词——翘臀状态买入,卖出呢?会是什么状态?? 不会是阳痿状态吧,哈哈。
这位兄弟,阳痿这词无法登大雅之堂,应该用“地心吸引力”妥些,看看下边的兄弟,还有什么妙语?。。。
作者: wj4b    时间: 2015-8-10 19:10

来晚了些,帖子已经到了32楼了。
看得出来,神父是个有故事的人。
秋天是个收获的季节,也是个思恋的季节,更是个“多事”的季节。希望在这里,和神父共进退。。
作者: 方小样    时间: 2015-8-10 19:14

神父的文采不错嘛😊,跟着神父走路放心,有时间来海南玩耍,小酌两杯,呵呵
作者: dejunaaa    时间: 2015-8-10 19:15

我不知道神父说的爱情,女人需要的籍口是什么,我认为还是金钱,物质社会缺少了金钱,难以,不,是不可能找到完美的爱情和女人。难得神父还能在爱情和女人中回味,我却只能说我:往事如烟,我心已死。       追随神父,恳请忏悔。
作者: pick98    时间: 2015-8-10 19:35

神父不但股搞的好,文采也牛!看来泡mm也有一手,哈哈
作者: harrypotterhan    时间: 2015-8-10 19:40

秋天是个收获的季节,失之东隅(夏天),收之money,换个角度不错的。
作者: 色刀刀    时间: 2015-8-10 20:00

追随神父从股区一路追来,神父不止看股准确,文采也是才华横溢,确实是淫才呀。跟着神父战股市,搞翘臀,只有包包胀了,才能有源源不断的翘臀
作者: woxiang0818    时间: 2015-8-10 20:05

神父,你把女人和股市放到一起,形象到没朋友。。。
作者: 寂寞神父    时间: 2015-8-10 20:17

引用:
原帖由 方小样 于 2015-8-10 19:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98942956&ptid=9455872][/bbs]
神父的文采不错嘛😊,跟着神父走路放心,有时间来海南玩耍,小酌两杯,呵呵
哈哈海南是一个好地方,尤其是冬季。值得一去,不过海南的妹妹漂亮的不多。
引用:
原帖由 wj4b 于 2015-8-10 19:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98942941&ptid=9455872][/bbs]
来晚了些,帖子已经到了32楼了。
看得出来,神父是个有故事的人。
秋天是个收获的季节,也是个思恋的季节,更是个“多事”的季节。希望在这里,和神父共进退。。
神父的故事太多,成年以后大多数的故事还是比较美好的
作者: 数字诱惑    时间: 2015-8-10 20:18

发现的时候已经4页了阿,神父粉丝真多,兄弟们,翘臀状态唯一要做的就是插入阿,亲
我去~按下发贴已经5页了

作者: blow911    时间: 2015-8-10 20:20

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-10 20:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98943303&ptid=9455872][/bbs]

哈哈海南是一个好地方,尤其是冬季。值得一去,不过海南的妹妹漂亮的不多。

如果能够当股市弄潮儿然后拿着翻倍的银子出来风流下。。。。。。。。还是先回本吧
作者: 寂寞神父    时间: 2015-8-10 20:20

引用:
原帖由 woxiang0818 于 2015-8-10 20:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98943218&ptid=9455872][/bbs]
神父,你把女人和股市放到一起,形象到没朋友。。。
可以和你做兄弟,不是一样很开心吗~~
引用:
原帖由 dejunaaa 于 2015-8-10 19:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98942960&ptid=9455872][/bbs]
我不知道神父说的爱情,女人需要的籍口是什么,我认为还是金钱,物质社会缺少了金钱,难以,不,是不可能找到完美的爱情和女人。难得神父还能在爱情和女人中回味,我却只能说我:往事如烟,我心已死。       追随神父 ...
爱情需要一个理由,可以说金钱、可以说感情,可以说外貌。。。。。但爱情不是世界的唯一,我们还应该拥有其他。
作者: qaz123456123456    时间: 2015-8-10 20:21

怪不得神父总是给兄弟们找到好股,原来和翘臀有关哈。神父,论坛有你真是大家的幸运!
作者: 寂寞神父    时间: 2015-8-10 20:22

引用:
原帖由 blow911 于 2015-8-10 20:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98943321&ptid=9455872][/bbs]

如果能够当股市弄潮儿然后拿着翻倍的银子出来风流下。。。。。。。。还是先回本吧
引用:
原帖由 数字诱惑 于 2015-8-10 20:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98943310&ptid=9455872][/bbs]
发现的时候已经4页了阿,神父粉丝真多,兄弟们,翘臀状态唯一要做的就是插入阿,亲
我去~按下发贴已经5页了
翘臀状态----等待进攻,速度!

[attach]2631146[/attach]
作者: qaz123456123456    时间: 2015-8-10 20:24     标题: 回复 46楼 的帖子

真是好股!!!!!!!!!!!!!!
作者: hlsr123    时间: 2015-8-10 20:26     标题: 回复 14楼 的帖子

没想到神父的文笔也是很赞的啊!才子一枚! 看到了提醒,明天冲到高位先减仓了
作者: zxcazxcszxcd    时间: 2015-8-10 20:30

男人好色是健康的标志,男人好色很正常,因为正常的女人就喜欢男人好色,所以为了女人男人便为之奋斗拼搏,股市里就是男人奋斗拼搏的温床。神父:其实我也很好色
作者: 寂寞神父    时间: 2015-8-10 20:30

引用:
原帖由 qaz123456123456 于 2015-8-10 20:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98943350&ptid=9455872][/bbs]
真是好股!!!!!!!!!!!!!!
回复不满10过字,建议修改一下,避免扣分
作者: 寂寞神父    时间: 2015-8-10 20:32

引用:
原帖由 zxcazxcszxcd 于 2015-8-10 20:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98943381&ptid=9455872][/bbs]
男人好色是健康的标志,男人好色很正常,因为正常的女人就喜欢男人好色,所以为了女人男人便为之奋斗拼搏,股市里就是男人奋斗拼搏的温床。神父:其实我也很好色
其实不叫好色,应该这样表述-----英雄难过美人关!
作者: 寂寞神父    时间: 2015-8-10 20:33

提醒----大家一定珍惜资金,接下来可是4200点以上的行情
作者: blow911    时间: 2015-8-10 20:37

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-10 20:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98943332&ptid=9455872][/bbs]

翘臀状态----等待进攻,速度!

哈哈,最喜欢翘臀了,再加上大白长腿,想想就硬了。
作者: hlsr123    时间: 2015-8-10 20:40

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-10 20:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98943409&ptid=9455872][/bbs]
提醒----大家一定珍惜资金,接下来可是4200点以上的行情
神父的意思是 周三周三调整后继续反弹到4200点 ?调整是补缺口吗?大概什么点位?谢谢
作者: kamkam    时间: 2015-8-10 20:43

收藏了
想不到神父在这里还有一“腿”,呵呵
永远跟随神父!!!
作者: xjwlmqzfh    时间: 2015-8-10 20:44

神父真是多才多艺,不仅在股市中如鱼得水,而且文学造诣也非同一般,我们能遇见你真是大幸啊。
作者: 寂寞神父    时间: 2015-8-10 20:46

周三不会是最佳买入时机,目前初步判断应该星期四,如果有变化再改正
作者: zxcazxcszxcd    时间: 2015-8-10 20:46

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-10 20:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98943396&ptid=9455872][/bbs]

其实不叫好色,应该这样表述-----英雄难过美人关!
我不是难过美人关,是根本过不了美人关,正很如此,之前没缘跟随你就常常在股市里“微软”,这段有你神父之后“坚韧不拔”有钱赚了,谢谢。
作者: wj4b    时间: 2015-8-10 20:49

神父,难道周二周三甚至周四的调整幅度有这么大?
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-10 20:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98943409&ptid=9455872][/bbs]

作者: 寂寞神父    时间: 2015-8-10 20:53

如果不以发财为标准,股市一年利润30%.还是十分轻松的,关键就是纪律,不被诱惑。知道赚取属于自己的利润。能够放弃,学会空仓等待!
作者: 寂寞神父    时间: 2015-8-10 20:57

引用:
原帖由 wj4b 于 2015-8-10 20:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98943534&ptid=9455872][/bbs]
神父,难道周二周三甚至周四的调整幅度有这么大?
以后去看前面回复----里面都有神父的判断。
明天预测是盘中调整,然后上涨,攻击4020.
达到这个区域附近,开始调整。至于幅度需要结合大盘判断,至少是大盘耍流氓----下流
作者: hyong9747    时间: 2015-8-10 21:00

神父之前说喜欢波段操作,神父的散文提到了翘臀(哈哈),由此看出神父是喜欢有大波~~~段的人,对于股市把握的精准,对于女人的波段,应该是J波这样波涛汹涌。如宇都宫紫苑   京香julia 绫濑南    春日もな   黑泽那智   白鸟寿美礼  美波瀬奈   铃村彩花 铃村いろは    铃香音色 田中瞳  冢田诗织这样大胸之人,才和神父的胃口吧哈!~~
以前都是看其他帖子,现在发现我已经基本都是99%都在看神父你的帖子,回味你的话。看了你新开的帖子,好吧,神父我又对你有新的认识了,真性情的人哈!~~~
作者: wj4b    时间: 2015-8-10 21:01

恩恩,刚去看了下大盘,今天有个缺口,至少这个缺口大盘要把水流到这个点位吧,这是我的理解。。。不下流,怎么能进的更深。。。嘿嘿
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-10 20:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98943586&ptid=9455872][/bbs]

以后去看前面回复----里面都有神父的判断。
明天预测是盘中调整,然后上涨,攻击4020.
达到这个区域附近,开始调整。至于幅度需要结合大盘判断,至少是大盘耍流氓----下流

作者: 风亭月榭2014    时间: 2015-8-10 21:05

神父人才啊!稳定的心态,飞扬的文采,小弟会一路追随!
作者: 寂寞神父    时间: 2015-8-10 21:05

引用:
原帖由 hyong9747 于 2015-8-10 21:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98943608&ptid=9455872][/bbs]
神父之前说喜欢波段操作,神父的散文提到了翘臀(哈哈),由此看出神父是喜欢有大波~~~段的人,对于股市把握的精准,对于女人的波段,应该是J波这样波涛汹涌。如宇都宫紫苑   京香julia 绫濑南    春日もな   黑泽那 ...
兄弟的点评,神父完全同意,下面就是神父喜欢的身材----
[attach]2631163[/attach]
作者: 寂寞神父    时间: 2015-8-10 21:10

如果神父判断没有错误,政府应当在等待大盘攻击4200---4500,然后就宣布新股发行恢复,预测时间9月中旬!
作者: yuiop007    时间: 2015-8-10 21:25

国内股市不敢玩,还不如去纯赌场玩呢。欢迎神父来发帖哈!
作者: liuyong121    时间: 2015-8-10 21:27     标题: 回复 1楼 的帖子

神父好文才,把股市比做女人,不过得小心 温柔乡,英雄冢
作者: laoshufeifei    时间: 2015-8-10 21:46

果断收藏神父的帖子,从看空股市,再到看大盘,跟随3贴再来这里,一直关注神父,跟随神父的脚步,今天出来半仓,等待翘臀,哈哈
作者: zengchuhong    时间: 2015-8-10 21:56

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-10 20:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98943303&ptid=9455872][/bbs]

古有唐伯虎,今有我神父啊!!!美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身唐伯虎,如今要被风流倜傥,玉树临风的神父所替代了!
作者: lxm95936    时间: 2015-8-10 22:01

神父乃真汉子也!!男人就要把心里所想的表达出来!食色性也!
作者: 寂寞神父    时间: 2015-8-10 22:09

提议-----
这里的管理是一个大美女,当然这也是神父喜欢来这小息的原因所在,以后大家的回复如果不满3行,一律不再评分!希望得到兄弟们的支持!

作者: lchyw    时间: 2015-8-10 22:12

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-10 20:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98943563&ptid=9455872][/bbs]
如果不以发财为标准,股市一年利润30%.还是十分轻松的,关键就是纪律,不被诱惑。知道赚取属于自己的利润。能够放弃,学会空仓等待!
我之前炒股的标准是年收益超过银行理财,目标是年收益20%,去年年收益25%
结果今年。。。交了好多学费= =
现在都不知道怎么定目标了,感觉好没底
不过好在现在有神父在这指点
之前根据神父的提示,现在在自学时间窗口理论,与之前的走势印证,希望能有所收获

作者: pick98    时间: 2015-8-10 22:24

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-10 22:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98944139&ptid=9455872][/bbs]
提议-----
这里的管理是一个大美女,当然这也是神父喜欢来这小息的原因所在,以后大家的回复如果不满3行,一律不再评分!希望得到兄弟们的支持!
管理是大美女,加上神父的号召力,这里的人气肯定爆棚!
不知道管理是不是可以露下朦胧美给各大狼小狼瞧瞧!
PS.神父,以后这里是不是就是你的根据地了?
作者: badisitu    时间: 2015-8-10 22:25

股市是一个容易让人迷失自我的地方,特别是一开始目标设的都挺好,但是几次踏空或被套之后就开始急,看着别人赚钱自己赔钱就更急,越是这样就越容易没有原则和目标。
神父在这里的几个帖子都用心看了,希望能够学习神父的不是技术,而是心态。
作者: hyong9747    时间: 2015-8-10 22:30

[quote]原帖由 寂寞神父 于 2015-8-10 21:05 发表

兄弟的点评,神父完全同意,下面就是神父喜欢的身材----

突然发现sis头像没有图像    神父这个图做头像蛮好哈哈

(o )( o) 完美的
(o)(o) 一般人的
(,人,) 太久没戴胸罩 而变型的
( + )( + ) 假
(* )(*) 挺
( o)(o.) 有颗痣的
(O)(O) 冷
@@ 大头
oo A罩杯级
( O )( O ) D罩杯级
( @ 人 @ ) 一切都大的
(. 人 .) 健美小姐的
(o )( o) 外扩的
(oYo) 神奇胸罩
( ^ )( ^ ) 爱抚过后的
(o)(O) 大小
(o 人 o) 木瓜型
(Q)(O) 穿孔
(p)(p) **晕的
\o/\o/ 下垂
(#人#) 有马赛克的
(oYo) 美丽的胸部
( + )( + ) 隆过的胸部

作者: perfri    时间: 2015-8-10 22:30

跟着神父不只有肉吃,还能学到风花雪月,真的膜拜啊

作者: hnnydy    时间: 2015-8-10 22:31

关注神父帖子一段时间,很佩服神父的道行!我是新韭菜,趋势投资,大盘一泻千里半途空仓至此,对神父的时间窗口判断很是佩服,望不吝分享判断方法!
作者: zxcazxcszxcd    时间: 2015-8-10 22:34

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-10 22:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98944139&ptid=9455872][/bbs]
提议-----
哗!神父不小心无意说出他的秘密了,原来管理员是一位大美人,怪不得神父在这舞刀弄斧应心得手大显神通。
作者: perfri    时间: 2015-8-10 22:36     标题: 回复 79楼 的帖子

神父肯定是看上这位美丽的管理大大了,哈哈(开个玩笑)
作者: 寂寞神父    时间: 2015-8-10 22:53

引用:
原帖由 perfri 于 2015-8-10 22:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98944384&ptid=9455872][/bbs]
神父肯定是看上这位美丽的管理大大了,哈哈(开个玩笑)
神父已经暗恋多年,苦苦等待着呢,哈哈
作者: longlangaa    时间: 2015-8-10 22:55

中国股市就是女人的屁股,有的上翘有的下垂,上翘的玉臀是男人的最爱,软塌塌的玉臀没有意境。立秋刚过,天气依然燥热,期望股市在多事之秋站稳脚跟,在神父指导下,让我等小散赚个盆满钵满。
作者: CHIU掌柜    时间: 2015-8-10 22:56

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-10 22:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98944514&ptid=9455872][/bbs]

神父已经暗恋多年,苦苦等待着呢,哈哈
我已暗恋N久,就是一直没机会,求神父兄指点一二
作者: bigcock    时间: 2015-8-10 22:58

有一句名言,怎么说来着:
如果爱一个人,就献上你的股;如果恨一个人,就献上你的股。
作者: 寂寞神父    时间: 2015-8-10 23:01

引用:
原帖由 pick98 于 2015-8-10 22:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98944275&ptid=9455872][/bbs]

管理是大美女,加上神父的号召力,这里的人气肯定爆棚!
不知道管理是不是可以露下朦胧美给各大狼小狼瞧瞧!
PS.神父,以后这里是不是就是你的根据地了?
盘中交流以股市版块为主,盘后交流(生活、情感、股票投资、花边新闻。。。。哈哈)以这里为主!
作者: 寂寞神父    时间: 2015-8-10 23:04

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-8-10 22:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98944534&ptid=9455872][/bbs]

我已暗恋N久,就是一直没机会,求神父兄指点一二
你说,成功了,方可一谈体会,现如今暗恋之中的苦闷,还是不说巴了
作者: jeffrey511    时间: 2015-8-10 23:06

A股就像翘臀~~本来只想看看,但看了之后哪里抵挡的住诱惑。。。好吧,浅尝辄止吧,但自然的很快就深入进去无法自拔。。。疯狂之后就是一泻千里,套住了吧。。。再见到漂亮的翘臀也没子弹了吧。。。所以,还是神父说的对,要能经得住诱惑,懂得放弃,把子弹留给最好的她(臀)。。。
现在有点纠结的是50是否应该去参与波段呢?怕被踢下车呐。。。神父,你说咋办呢?
作者: 半城煙沙    时间: 2015-8-10 23:08

我只来看神父的美人的,顺便了解最近的行情!
作者: 柠檬    时间: 2015-8-10 23:10

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-10 20:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98943563&ptid=9455872][/bbs]
神父开贴
柠檬也来凑个热闹 这句话说的我好心动
想要开户了
作者: 寂寞神父    时间: 2015-8-10 23:11

引用:
原帖由 jeffrey511 于 2015-8-10 23:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98944610&ptid=9455872][/bbs]
A股就像翘臀~~本来只想看看,但看了之后哪里抵挡的住诱惑。。。好吧,浅尝辄止吧,但自然的很快就深入进去无法自拔。。。疯狂之后就是一泻千里,套住了吧。。。再见到漂亮的翘臀也没子弹了吧。。。所以,还是神父说的 ...
哈哈,大盘走势被你描述的太生动形象了!贴切!!!50会有故事的,但是它不会一直高潮的。自己看着办吧。。。
作者: 寂寞神父    时间: 2015-8-10 23:14

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-8-10 23:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98944638&ptid=9455872][/bbs]

神父开贴
柠檬也来凑个热闹 这句话说的我好心动
想要开户了
美女开什么户啊,直接套一个白马或者潜力男即可。
作者: 柠檬    时间: 2015-8-10 23:22

男人已经套住 但柠檬偏爱自己赚点钱玩玩
股票一直未敢涉足 有点怕怕
我朋友说 咱们圈里不炒股的 柠檬你算一个
20%偶就满足了 求指点
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-10 23:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98944667&ptid=9455872][/bbs]

美女开什么户啊,直接套一个白马或者潜力男即可。

作者: 寂寞神父    时间: 2015-8-10 23:31

过程:炒低----进入---潜伏----震动---高潮----出货!
根据目前季节与你的目标,保守点一般2--3个月完成!

作者: 柠檬    时间: 2015-8-10 23:35

上次股灾2008年就是有一批人认为抄到了底一直进
结果成为国家接盘手 请问神父 如何判断到底是不是底捏
另震荡有时是跑的机会 有时是抖虱子 这个阶段该如何修炼内功心法捏
小女子愚钝 请指点一二 不胜感激
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-10 23:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98944807&ptid=9455872][/bbs]
过程:炒低----进入---潜伏----震动---高潮----出货!
根据目前季节与你的目标,保守点一般2--3个月完成!

作者: 寂寞神父    时间: 2015-8-10 23:51

一般而言,大底最好不要轻易自以为是地判断,这个只有市场或者超级主力知道,发生趋势性破坏时,唯一可以做的就是等待市场给答案;如果是阶段性底部,相对容易判断。至于震荡,一种是大盘导致的波段震荡,大盘底部与头部特别多见;另外一种是主力行为,这个需要看盘自己感觉属于何种!我选择买入一个股票一定要有理由,更加要结合大盘整体情况,一旦买入不会害怕暂时吃套,同时我的买入会有过程,不会轻易满仓,随时纠正错误!
其他专业知识,你还是看书吧!神父需要忏悔一次!阿门~~
作者: 寂寞神父    时间: 2015-8-10 23:56

补充-----现在也有许多机构等待散户解放呢,今年为什么会出现那么多送配股情况,就是上市公司与主力勾结,降低他们成本!否则那些基金想翻身,我看困难。
作者: 柠檬    时间: 2015-8-11 00:00

多谢神父的宝典 非常受用
非常感谢kiss~
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-10 23:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98944954&ptid=9455872][/bbs]
一般而言,大底最好不要轻易自以为是地判断,这个只有市场或者超级主力知道,发生趋势性破坏时,唯一可以做的就是等待市场给答案;如果是阶段性底部,相对容易判断。至于震荡,一种是大盘导致的波段震荡,大盘底部与 ...

作者: kyo850919    时间: 2015-8-11 00:00

出差一个礼拜才找到组织,神父兄弟,从你在股市开的第一帖一直默默关注,3116按照您的脚步盈利过16个点,感谢,从明天开始紧跟脚步插入进去。感谢神父在股市论坛做出的贡献,来晚了。
作者: tg44444    时间: 2015-8-11 00:13

神兮长在有无间,
父子君臣相揖抱。
爱菊高人吟逸韵,
玉堂知己能铭述。
吞(臀)恨缄情乍轻激,
大蛇过处一山腥。
家家红树近流莺,
也留花簟待徐摛。
喜君士卒甚整肃,
欢娱已极人事变。
作者: 381556    时间: 2015-8-11 00:14

今天下午清了所有股票,我想这两三天也不是进场的好时机。神父来这边开了个贴吧,我是一定要过来学习的。谢谢神父这几天让我赚了7%的利润。还有也向美女版主问好了!祝神父心想事成!
作者: 寂寞神父    时间: 2015-8-11 00:34

引用:
原帖由 tg44444 于 2015-8-11 00:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98945159&ptid=9455872][/bbs]
神兮长在有无间,
父子君臣相揖抱。
爱菊高人吟逸韵,
玉堂知己能铭述。
吞(臀)恨缄情乍轻激,
大蛇过处一山腥。
家家红树近流莺,
也留花簟待徐摛。
喜君士卒甚整肃,
欢娱已极人事变。
仔细一看,发现开头第一个字是关键啊,有才啊!
作者: 苏菲猫    时间: 2015-8-11 00:38

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-11 00:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98945302&ptid=9455872][/bbs]

仔细一看,发现开头第一个字是关键啊,有才啊!
说的对啊,冲这个我也得去给补2分,嘻嘻~真的是人才济济,开眼了我~
作者: tg44444    时间: 2015-8-11 01:10

首先向还在辛勤值班的美女管理员、神父致一声“辛苦了”!    我还是迟到了哈  已经第99楼了  看来还是和神父有缘的啊  没记错追跟随神父的第三篇贴子了吧,呵呵 ..!,没想到 神父还是文武双全呀!希望咋秋天了在神父指引下能够收获更多的果实!谢谢你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2