标题: [国产] 洋土豪米糕亚洲行2015高清原版 [打印本页]

作者: kyzyz7u    时间: 2015-8-5 02:58     标题: 洋土豪米糕亚洲行2015高清原版

【影片名稱】: 洋土豪米糕亚洲行2015
【影片格式】: mp4
【影片大小】: 13.7G
【影片時間】:30小时以上
【有碼無碼】: 無碼
【播放软件】: QQ影音 暴风影音等
【种子特码】:d4943a208dcea324569c850802189bc9b07434d6
【種子期限】:3天
【影图预览】:

附件: kzyzyz7u@第一会所@洋土豪米糕亚洲行2015.torrent (2015-8-5 11:02, 77.08 KB) / 该附件被下载次数 278357
作者: baimin68    时间: 2015-8-5 03:13

哇,这家伙还不只就去了东莞一个地方,还去了不少地啊!
作者: qasd999    时间: 2015-8-5 05:18

真是羡慕这个洋土豪啊,有钱玩遍世界!
作者: hotho430    时间: 2015-8-5 05:20

太感谢了,真是大好人,找了很久,希望是清晰版
作者: youmeiyourenzhi    时间: 2015-8-5 06:32

继以前的韩国人系列后,又是一个经典之作,值得永久收藏。
作者: qipilang99    时间: 2015-8-5 06:41

女的个个都这么年轻,年龄都不大
作者: stonlu    时间: 2015-8-5 07:11

这套系列相当不错。支持!
作者: TJYY    时间: 2015-8-5 07:13     标题: 回复 1楼 的帖子

这个种子貌似一个俄罗斯人做的,关于男主,应该叫John,在shipei的一个视频里,shipei的屁股上曾写过john, I love you。还有一个种子是三十多个视频的,是国内和印尼的。还有种子里的141,指的是一楼一凤。源自Asiansexdairy

作者: as959620    时间: 2015-8-5 12:49

這一次的影片
好像有點唯美的感覺!!
美中不足的只有女的不是很美
作者: 让老婆性福    时间: 2015-8-5 13:37

终于出合集了,一直想找这个合集,其他的断断续续估计都快下完了,不过有合集还是最好的
作者: selang731    时间: 2015-8-5 13:44

看过他的几个视频,还不错,这次终于看到合集了,这洋B养的玩了不少亚洲妞。
作者: 湛蓝2010    时间: 2015-8-5 13:49

楼主提供的种子好像有点问题,20兆光纤,几个小时了,居然1K都没下下来。天本来就热,真是汗流浃背啊! :sweat :sweat :sweat :sweat :sweat :sweat
作者: farfly    时间: 2015-8-5 14:01

老外的亚洲人怎么吃得消
作者: 1071596    时间: 2015-8-5 14:41

最近迷上这类风情的可以看下 asia street meat系列,一样的
作者: hjy1010    时间: 2015-8-5 15:32

以前都是一部一步的下载。终于给个全的了。实在是太感谢楼主了。
作者: A自由幻想    时间: 2015-8-5 16:02

等了好久的合集,楼主真是好人一个,出了合集。尤其看到国内高清的我就鸡冻。
作者: czxwfchu    时间: 2015-8-5 16:04

确实是洋土豪啊 老外的家伙就是比较讨人喜欢
作者: piaoyu55    时间: 2015-8-5 16:26

这兄弟真是高人啊 这是要日遍亚洲各国美女的节奏啊,个人很喜欢这样的边旅行边搞妹子的生活!
作者: sandeng111    时间: 2015-8-5 16:49

这真的是中国各个地方的鸡来拍的么。这土豪真有钱啊。
作者: 坏坏的发呆    时间: 2015-8-5 17:30

还是喜欢合集。一下可以把好看的全部打包下载
作者: adsl119    时间: 2015-8-5 17:40

作为一名中国男人 啥时候插遍欧洲呢
作者: a6815263    时间: 2015-8-5 18:00

非常感谢楼主,一直想找里面的双飞 、一直找不到 感谢、、!|\\\\
作者: 45683423    时间: 2015-8-5 18:26

土豪的生活就是多姿多彩啊~只能是羡慕的份
作者: 1075QQLIU    时间: 2015-8-5 19:04

给这个洋土豪搞过的女人洞洞都变大了,在给中国搞就没有感觉了。真可怜
作者: xsx119    时间: 2015-8-5 19:16

必须要点赞,评论,这是迄今为止看过最精彩的自拍系列,之前的韩国嫖妓系列,虽然妹子可以但是不是国语,这个洋老外玩的就是新奇,妹子也小巧,仔细听还有国语对白,看着就刺激,之前的全部收藏了,这次来个大合集必定永久珍藏,膜拜~
作者: angelwzy    时间: 2015-8-5 20:07

不错哦 很喜欢这个合集 这个老外就是会玩啊 有钱就是爽
作者: 520liuzhou    时间: 2015-8-5 21:01

每个都是不戴套的,真的厉害,为了拍片奉献了一切啊。
作者: baby2404    时间: 2015-8-5 21:18

这个合集真的 很强大啊!!真是有钱人玩边全世界啊!  还是土豪会享受啊!!
作者: lover.419    时间: 2015-8-5 21:21

正式环肥燕瘦各不同,这个洋土豪把各种女人都尝遍了
作者: 村干部    时间: 2015-8-5 21:49

一直想找这个合集,系列相当不错。下了,速度太慢
作者: jk101356    时间: 2015-8-5 22:05

终于看到这部经典的国产合集了,其他的都是不怎么清晰,感谢楼主,收藏了
作者: 48111878    时间: 2015-8-6 00:00

合集虽好,但是据说这个洋土豪系列的不止这些,应该是还有其他视频。不过能有这个合集就已经很高兴了,人得知足是不?
作者: dkg518    时间: 2015-8-6 00:20

有钱就是好,可以玩这么多的漂亮美女,奶子大皮肤白。
作者: kyzyz7u    时间: 2015-8-6 02:06     标题: 回复 34楼 的帖子

这个是2015最新版合集,至于之前版本可不是很全,我这里也只有30多部左右。
至于菲律宾版本比较久远已经不好找了,如果大家想看之前版本,可以去网盘区找那里也有部分视频。

作者: freedmanx    时间: 2015-8-6 04:36

其实这个系列慢慢的跟随楼主的更新已经看的差不多了,这次这个合集出的有点晚,不过方便以后的了,方便以后收藏,老外就是爽,有钱有老二,到哪里都能把小姐甘舒服了。
作者: WUZHIPENG2001    时间: 2015-8-6 05:57

不知道是我网络问题还是种子问题。1天1夜了才3.5%下载很慢然后不动了,10兆光纤
作者: john200213521    时间: 2015-8-6 08:43

合集好,省着翻来覆去的找了,谢谢狼蛛了,都是鸡
作者: w9077155    时间: 2015-8-6 09:05

种子有问题啊。2天了。才下了3%。后面就不动了。
作者: 紫芒星痕    时间: 2015-8-6 09:23

最近有不少洋土豪的视频,可惜都是零零散散的,这个合集来的太好了,
作者: WQB1    时间: 2015-8-6 10:36

真羡慕死这个老外,人家这一辈子没有虚度啊!
作者: 晨峰    时间: 2015-8-6 11:19

非常喜欢这个系列,我也喜欢摄影,这个老外用了至少两个相机拍摄。视角 清晰度都很好。还有一点值得称赞,人家玩完还给买衣服。能看出来 老外思维方式咱们不一样。
作者: ccxccq    时间: 2015-8-6 13:50

这个合集一定要下载,非常的高清,拍的不错,只是非常好奇,都是怎么交谈的,居然愿意被拍还都要露脸
作者: lbzs2168    时间: 2015-8-6 15:39

有钱真他妈任性,可以到处搞J还不穿工作服。
作者: xx2587xx    时间: 2015-8-6 16:48

这个老外真心牛,土豪就是土豪,还不戴套,也不怕中标,就是外国人的眼光和我们有点差别啊,妹子不是很好看,但是还是很感谢的了~!
作者: lpyumj    时间: 2015-8-6 17:17

优质资源,优质共享,感谢楼主的一番辛勤劳作!支持楼主!
作者: zorek49    时间: 2015-8-6 19:29     标题: 回复 1楼 的帖子

合集终于出现了
作者: 末之路    时间: 2015-8-6 20:11

洋人的鸡巴就是不一般,妹子一般都爱,羡慕哦!
作者: xuenaren    时间: 2015-8-6 20:56

楼主也太厉害了吧!怎么知道大家都喜欢洋鬼子搞国产骚女系列呢
作者: 天塌下来    时间: 2015-8-6 21:05

这个洋土豪系列是近期我比较关注的,希望能够有完全的版本,谢楼主的分享。
作者: neville2009    时间: 2015-8-6 21:34

这个看着不错啊,我第一次看呢
作者: yecha2276    时间: 2015-8-6 21:37

洋土豪 到中国消费 估计是觉得中国便宜
作者: mengde    时间: 2015-8-6 21:39

打那么多炮没得病,运气不错
作者: peng8816    时间: 2015-8-6 22:39

合集确实不错,很感谢分享,但是有米有人和我一样,完全没速度,难道是我的姿势不对吗!
作者: gewei310107    时间: 2015-8-6 22:45

不知道,质量好哇,自拍的虽然真实,但感觉还是没有专业的好
作者: 本少    时间: 2015-8-6 22:52

居然有白虎,赶紧下载收藏!!感谢楼主
作者: taozhedong    时间: 2015-8-7 00:14

这个老外还真有意思,不错 审美确实不是一个层面的!
作者: 顶的就是你    时间: 2015-8-7 07:57

有钱就是任性,玩遍天下女人,以前看过几部都不错
作者: shaoren52    时间: 2015-8-7 08:24

就我所知,他还去了香港,香港楼凤价格与内地相比,感觉性价比要更高啊。而且视频清晰度也不错
作者: 平行线的交点    时间: 2015-8-7 09:24

土豪也要注意安全啊,都不带套子,中招了多少钱也买不回来啊
不过小姐的素质都一般啊,土豪就用这档次的?太差了
作者: thanatoseros    时间: 2015-8-7 10:46

之前还有一个泰国的集合,,,,都是无套的,,,外国人真的性福,,,什么我们也来一个土豪美国行和欧洲行!!
作者: chinazhao1988    时间: 2015-8-7 11:31

我了个去,何其牛x啊,环亚洲一圈啊
作者: 盲人射击    时间: 2015-8-7 12:40

这些女人竟然让一个老外露脸拍,是女朋友还是卖肉的?
作者: wzlhzfy    时间: 2015-8-7 12:58

米糕的亚洲之行再次说明了有钱的重要性,大家都要努力赚钱啊,到时候我们可以来个欧洲行美洲行亚洲行什么的。
作者: 476564084s    时间: 2015-8-7 17:12

土豪就是土豪,从设备都能看出来,真高清
作者: richard231    时间: 2015-8-7 19:00

土豪爱好很广泛啊 什么品相的都上啊
作者: winn90    时间: 2015-8-7 19:12

一直关注这个系列,追了好多部,希望这次这个合集能够收集全,难得的好片子
作者: leeshain    时间: 2015-8-7 21:25

很棒的帖子,关键在于经典的自拍,正在下,边下边看,很真实,就是质量比宗瑞兄的稍微差点,不过能让人乖乖献身自拍,还有内射的部分,估计破费不少!
作者: ssssdddds    时间: 2015-8-7 21:33

杨凸壕都出合集了啊 话说老外的审美和国人真不一样
作者: tdb888    时间: 2015-8-7 21:55

有没有包含东莞的系列?
作者: 27980000    时间: 2015-8-7 22:06

fafa那个好可爱啊,白白嫩嫩,还没毛……
作者: yucon1989    时间: 2015-8-7 22:34

额。。为什么每个都这么丑。。洋人的兴趣果然不一样
作者: fengyunzhuo    时间: 2015-8-7 23:57

这个不是哪个出名的洋土豪吗?玩了这么多女人?太土豪了。
作者: 53052798    时间: 2015-8-8 00:34

为什么,里面的女女都不是很漂亮呢
作者: aichunbing    时间: 2015-8-8 00:38

在线看了不少这个人的片子,这么快就有合辑了真是感谢楼主
作者: waxxhpp20040901    时间: 2015-8-8 07:57

这个家伙很牛叉,居然去了好多地方
作者: prince1983    时间: 2015-8-8 08:14

前几天刚刚下载看过,这个土豪不仅钱多,身体也好,很羡慕这样的生活,希望有一天我也可以像他一样,玩遍各种女人,尝尽人间美味。
作者: tansem    时间: 2015-8-8 09:52

这个老外有点吊啊 真的是人生赢家
作者: qq714995990    时间: 2015-8-8 11:21

看评论很好的样子,图片刷不出来不过还是下来看看
作者: doido    时间: 2015-8-8 11:21

太棒了,没想到有那么全的合集,楼主实在很牛,佩服,感谢!
作者: 罗伯特    时间: 2015-8-8 14:02

真土豪啊,看着好气场,又是一个经典之作,值得永久收藏
作者: p59048429    时间: 2015-8-8 16:39

伟大的合集现在都齐全了赞啊
作者: jbhs    时间: 2015-8-8 17:20     标题: 回复 1楼 的帖子

好啊,太喜欢了。 感谢楼主
作者: gayloveyou    时间: 2015-8-8 19:42

国产的就是刺激,喜欢亚洲的。希望多有这样系列的小电影
作者: nico17u    时间: 2015-8-8 21:11

哇塞

太久没关注AV了

差点错过了这样的好东西

国内的毛毛就是茂盛啊

绝对要支持的
作者: wanyuyu    时间: 2015-8-8 22:13

很喜欢这类系列性的作品,以前有过一个系列好像是韩国人在中国召妓的很有意思,不知此人是哪国的,单从“工具”判断像是洋枪一枚!感谢楼主的合集贡献,红心送上
作者: YSZS    时间: 2015-8-8 22:26

一直在等着回合集,终于出来了
作者: f5515515    时间: 2015-8-8 23:22

强 我已经收集好多级了仅仅是楼主两处的3张李我就有2部没有 强!  这货不光去了东莞 2014年-2015年 还去了香港                  玩的有 站街 楼凤 KTV 工厂妹  酒店 真猛!
作者: 为做爱而发狂    时间: 2015-8-8 23:30

我怎么点下载种子都没有反应呢?可惜了,这么好的片子不能收藏起来 !
作者: fengye333    时间: 2015-8-9 00:09

图片已经挂了,楼主检查一下!个个都说这个合集好,可惜我不知道要不要下!
作者: vic361    时间: 2015-8-9 01:48

真J8爽 尤其是从后门插 妈的 想想都舒服~~希望楼主再出新品~~~高清
作者: 330798494    时间: 2015-8-9 02:17

我就好奇前面两张图是对应哪两个?一个个找不好找
作者: caodaxiaobi    时间: 2015-8-9 10:30

洋土豪性福的很,这个合集看点其实在于每个小姐都是那么情愿被拍然后被干
作者: 56990888    时间: 2015-8-9 18:26

继以前的韩国人系列后,又是一个经典之作,走遍亚洲找小姐,经典系列大作
作者: 紫色爱    时间: 2015-8-9 21:43

太 牛了啊,断断徐徐  基本都下完了啊,可能 看了10 多部了。女的都不错 啊。应该给发合计  的  狼友多加分啊 ,找这么多真不容易啊
作者: catwolf2012    时间: 2015-8-9 23:18

老大,网上说还有2012`201590几个G的合集,老大有资源没有,感谢分享哦
作者: Destin_j    时间: 2015-8-9 23:20

能都收集齐了 也算是有心啊 期待其他年度合计 最好每部都有预览图 这样可以选择下载
作者: zhaocilang    时间: 2015-8-10 02:13

这个系列的片子很不错的,老外玩儿的很嗨呀
作者: yheng168    时间: 2015-8-10 02:17

这个系列好像还有2014年的,楼主你可以把2014年的一起发吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2