标题: [求医问药] 每次和老婆做刚进去一点老婆就说疼,这是什么问题呢?求助大家 [打印本页]

作者: daniellamx    时间: 2015-8-4 05:22     标题: 每次和老婆做刚进去一点老婆就说疼,这是什么问题呢?求助大家

【咨询人性别】   : 男
【咨询人年龄】   : 33
【咨询人病因及症狀】:大多数做的做的时候,刚刚进去就说疼,最后都是没做错成。

1、老婆(31岁)和我一起很多年了,有小孩了剖腹的。
2、多数都是戴套的,少数不戴套(怀小孩那几次),大多数老婆不疼是不戴套,但是也不是绝对的,不带套有时也会疼。
3、本人jj不算大可以说是偏小号的,现在每次都戴套做。
4、每次都舔的老婆兴奋再开始进去。
5、每次刚刚进去的时候老婆都说疼,还说我进去的角度不对。

大家看看我说的这几点,看看谁有类似的经验,和我分享一下,感激不尽。
作者: 果然    时间: 2015-8-4 23:46

个人建议:
1、买瓶好的润滑剂,润滑后应该不会疼的,除非有生理上的疾病。
2、让你老婆女上位,让她尝试着找到她舒服且不疼的姿势,毕竟女人更了解自己。
3、如果上边两点没解决问题,建议到医院咨询专业医生,最好做个私处体检,看看是否有炎症类问题。
作者: killsexsex    时间: 2015-8-13 16:03

这种情况,我觉得是几种原因造成的
1、前戏不足,女方未够兴奋,阴道分泌润滑不够,相对干涩,导致插入时摩擦太大,引起疼痛。
2、性生活间隔时间可能比较长,即使前戏充足,兴奋后,阴道的扩张程度还是不够,只是性器官表面兴奋,导致对阴茎的接纳度不够。如果连续几天的性生活,第二天的话估计就不会有这样的情况出现了。
作者: nigedaluobo    时间: 2015-9-9 12:37

你让对方来么   你自己搞不定  没什么角度不对  应该是润滑不够吧   角度再差进去也是一个鸟样    下回多带点水就好了
作者: drcaula    时间: 2015-9-9 23:35

楼主说舔的老婆兴奋再开始进去,那应该不是润滑的问题吧,我有时候和老婆超过4-5天没做,第6天做的时候,刚进去老婆会喊有点点痛,当时我是在老婆门口处停了一会,老婆才说不痛了,可以进去了。
作者: liharry2012    时间: 2015-9-12 19:37     标题: 你太着急了

你慢慢来,一点一点进,不会发生老婆喊痛的情况
作者: playfeng99    时间: 2015-9-13 13:08

如果不是润滑不够的问题,就是炎症的问题,特别是剖腹产,很容易导致炎症的
作者: BOAITANG    时间: 2015-9-13 14:08

主要是你开发的不够,一次就给她撑起来,以后就好了
作者: jijiji7213    时间: 2015-9-14 10:01     标题: 回复 1楼 的帖子

你老婆的心里装的不只是你一个人,还有一个“他”呀!你好好的想一想看,为什么:“还说你进去的角度不对”????这只有一种可能,就是有人进入的角度和姿势最少要比你“正确”!!!!弟弟你好好的观察和品味一下你老婆的所有举动吧!!!!
作者: gz19860703    时间: 2015-10-1 02:19

和我一个屌样,弄的我现在都不举了。刚到门口就喊疼,用了油也不行,一年多了全靠撸,我就想是不是该换人了?
作者: rocwlyx_hs    时间: 2015-10-6 15:08

兄弟,你老婆说你进的角度不对,你小弟弟是不是畸形哦? 不是骂人,有人小弟弟前端弯的厉害,如果遇到对疼痛敏感的女人的话就容易痛! 其次,你都说了挑逗的都兴奋了,那肯定很多水了,你试试先用龟头在口子上顶一会,让你老婆阴道慢慢张开~  然后再慢慢进去。如果这些都不是问题,就带去医院检查下是不是有炎症。
作者: a362919329    时间: 2015-10-8 14:46

我也是这样的情况,看了楼上多位兄弟的回复算是明白了。谢谢
作者: wensulai    时间: 2015-11-26 17:10

没那么夸张吧,是不是里面有啥炎症啊
作者: da8gujing    时间: 2015-12-2 21:58

涂点口水就好啦,这么EASY的问题。。
作者: jack200870    时间: 2015-12-3 23:36

妇科有炎症吧
比如附件炎啥的
作者: fyl2005    时间: 2015-12-5 12:00

首先。我不知道你老婆的阴道类型是什么的。有的人因为小阴唇和阴道内走形的不同会有痛感。  可以排除你老婆阴道畸形的可能。都生了孩子的,应该没有问题。但是如果你真的娶到了一个羊肠小道的类型的,痛也是很有可能的。
其次,你说了戴套疼的就少。也就说明如果润滑的好的话,疼痛是可以减少的。如果你的性爱习惯没问题的话(如果有问题你可能觉察不到,要多交流一下,也可能你插入的方式不对呢~),尽量多用用润滑油试试,如果有所改善就证明可能是润滑方面的问题。
最后,如果真的找不到问题,就去医院吧。虽然不是病,但是长期困扰也不是办法。而且专业医生也可以给你夫妻生活方面的指导。
作者: 棕布手套    时间: 2016-1-22 00:34     标题: 回复 1楼 的帖子

1.多做前戏,等她来感觉了阴道足够湿润了再插入,干涩的时候就插她肯定疼,你插起来也不舒服。
2.另外就是让她放松,心情紧张的时候阴道也紧张僵硬,缺乏弹性,不好插。
作者: yy172155    时间: 2016-5-25 09:46

前戏要足  要让对方放松   要不然时间长会留心里阴影  到时候就不好办了
作者: 长不大的孩子    时间: 2016-5-25 10:03

应该是润滑不够吧!!!!那就买一瓶润滑剂试试吧
作者: sex10101022    时间: 2017-9-18 20:06

多坐点前戏,还有让你老婆自找一个合适的角度试试看,实在不行也许是你老婆阴道畸形。
作者: wywskkk    时间: 2017-9-24 23:06

首先要你老婆到医院做一个妇检看看,排除有什么妇科疾病。自己老婆毕竟不是专业演员,刚进去的时候一般都有点痛的 女的通常可以忍受的 再就是阴道湿度了 如果是你也觉得痛,那一对是润滑不够 可以常常使用润滑剂了 还有就是有些女性性交时,阴道肌肉突然、不自觉地收缩,称作阴道痉挛。阴道收缩, 使阴茎 插入和性交时变得非常痛苦,有时甚至无法进行。阴道痉挛是肌肉自动收缩的反映,常常与心理创伤,过去性交疼痛或被性虐待的经历有关。解决阴道痉挛方法是用手指或阴道扩张器扩张阴道,使之逐渐变宽、变大。希望对你有用!
作者: wornld    时间: 2017-9-25 13:42     标题: 没办法

没办法,要么换人,要么出去找鸡。
作者: adcghlk    时间: 2017-10-11 11:13

我现在女朋友也是,不是性冷淡,舔也有感觉,摸她的阴蒂感觉还很强烈,就是进去的时候喊疼,每次都是,去了好几个医院,专家号也挂了几个,都说没毛病,搞的很郁闷啊~每次都是在门口给她蹭高潮,一点都不尽兴
作者: damaoniu    时间: 2017-10-14 03:25

做好前戏,然后用点好点的润滑剂,先用手试一下,可以用两根手指进出的话,就可以插了,插的时候慢慢进,不要猛一下进入。
作者: 恶魔的双生子    时间: 2017-10-14 05:11

第一,考虑润滑因素。是否女方分泌不足?润滑油是否导致女方过敏。第二,考虑心理因素。是否女方心理上有畏惧。第三,考虑生理因素。检查是否有病变。第四,多尝试,选择合适的角度。
请多关心自己的爱人。性只是生活的一部分。
祝生活幸福。
作者: a48802816    时间: 2017-10-17 00:13

我觉得,可能是润滑不够,还有也可能是角度问题,试试换换新姿势
反正我知道,和情人在一起的时候,角度刚刚好,进出都很方便.
但和老婆在一起,角度就差了,得垫一个小枕头才能进去.
作者: hwq898    时间: 2017-10-21 13:43

我看主要还是你没有完全开发吧,有些女人处女膜不会一次就破。我觉得如果她不是特别疼,你继续接着干完,下次她估计就吧会再喊疼了。就像处女第一次都喊疼,那你是不是每次都不做了就一直让她是处女。
作者: 今夜北狼    时间: 2017-12-14 13:44

这个问题,在我女朋友还是处女的时候出现过,但是通过狠心地几次,已经解决,按理来说,已经结婚这么多年了,不应该存在这样的现象。
另外这个痛是怎样的一个痛,如果是撕裂一样的痛,会不会生产的时候,医院缝合的时候,不小心把一下肉给缝到一块去了, 然后抽插的时候不小心拉扯到导致痛
如果是火辣辣的痛,估计要去检查一下,是不是有炎症,如果有炎症的话,发生这样的痛也是有可能的
或者再尝试一下别的体味,要不去加点润滑剂试试,有写润滑剂是无害的,说不定有了润滑剂的滋润之后,这样的事情就能得到解决呢
不过,最好的解决方案还是先去大医院检查一下,没问题最好,买个安心,有问题也早发现早解决
作者: lu982188540    时间: 2020-5-20 16:31

可能你老婆阴道比较小的缘故 我一般在做之前先把前戏做主 会比较好进入
作者: hwq898    时间: 2020-5-21 11:29

先检查看看是不是有妇科病,然后再看是不是做爱的姿势的问题,逐步排查,如果这些都不是的话,自己考虑会是什么了。是不是真痛只有她自己知道
作者: jxswf1111    时间: 2020-5-22 15:01

不是角度不对,可以是心理不对,是你这个人不对,换一个人可能就什么都对了
作者: whitemlp    时间: 2020-6-9 12:53

因为阴道皮肤比较敏感,没有充分润滑可能是摩擦痛,或者就是有阴道炎症,可以去检查一下
作者: 李冰    时间: 2020-9-1 13:42

兄弟,同病相怜啊,弄的我怀疑媳妇有啥心里阴影,要不就是有妇科病,我们除了性感情很好,要有解决方法了分享一下啊
作者: 13986467260    时间: 2020-10-21 22:42

必须先搞出水来再插
作者: boogieman    时间: 2020-10-27 01:47

该到正规医院去检查了,个人觉得是通道上有类似囊肿的情况造成的,一般做个小小的手术搞定,祝您健康!
作者: neptunedaxia    时间: 2020-10-27 12:17

我老婆之前也是说疼,后来用润滑油后就不会了,现在就是嫌我太长,顶到里面太深不舒服,建议楼主使用润滑油试试
作者: hyreg    时间: 2020-11-18 21:55

亲身经历,一个前女友,有一段实践也是插着插着就说疼,最后阴道炎。跟她领导搞的时候没搞好卫生。
作者: orz62417f    时间: 2020-11-19 10:59

难道楼主老婆是传说中的石女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2