标题: [足交] (CORE)(CORE-028) シロダーラ催眠2穴決壊 イカセ地獄 希咲エマ [打印本页]

作者: 蒋香    时间: 2015-6-14 17:57     标题: (CORE)(CORE-028) シロダーラ催眠2穴決壊 イカセ地獄 希咲エマ

【影片名稱】:(CORE)(CORE-028) シロダーラ催眠2穴決壊 イカセ地獄 希咲エマ
【出演女優】:希咲エマ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.11GB
【影片時間】:01:58:27
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】 :cd692ae5f98aea751012a004530c6204eab1614b
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 蒋香@第一会所@CORE-028.torrent (2015-6-14 17:57, 50.26 KB) / 该附件被下载次数 23740
作者: liou143    时间: 2015-6-14 21:08

原来是这样的足交,真够另类的了,
希咲这个妹子几年前还是挺清秀的,看着白白净净的,挺有好感
现在只靠这些重口味的噱头来吸引眼球了...
作者: tiance2001    时间: 2015-6-15 00:07

男性的脚本来就不是那么干净,这样的足交对女性的阴道和宫颈的伤害实在是太大了,希咲这妹子实在是太拼了啊,有必要吗?只能说小日本实在是太BT了啊
作者: 风君    时间: 2015-6-15 08:31

这种片子已经属于猎奇片了吧,看了基本上引起不了欲望啊,希咲会拍这种片子,大概离过气隐退不远了吧。
作者: yyyiou    时间: 2015-6-15 11:06

这女的越走越远了
作者: wwwyyyppp    时间: 2015-6-15 16:04

希咲的身材真是不错,就是口味越来越重了,总是两穴中出,现在还出来巨物扩阴和足交。不过这个足交跟我想象的不太一样,看标签我还以为是希咲穿着丝袜给男优打飞机,没想到是男优把脚伸进去,口味这么重,以后怎么嫁人啊,她现在的情况,完全可以去拍黑人的片子。还有她高潮的时候会翻白眼,感觉特刺激。
作者: wangaffl    时间: 2015-6-15 18:34

我去,口味也太重了一点吧。。希咲mm悠着点呐~
作者: luhaitian12345    时间: 2015-6-15 20:31

催眠到底是真的还是假的,要是真的,每天要有多少个女孩被祸害啊。
作者: lc910927    时间: 2015-6-16 11:21

这个看起来也是拼啊,对这个妹子不了解不过真是敬业,赞一个
作者: jyljy1    时间: 2015-6-16 19:58

希咲エマ虽然长得不好看但是很拼命的~拍的片子都是重口片~怀疑她早就被玩坏了
作者: 3010906    时间: 2015-6-16 22:49

我还以为是女优给男优足交的片子呢~居然是这么重口的片子~太稀奇了~一定要下来看看~
作者: kkkkkkkk    时间: 2015-6-17 00:05     标题: 回复 1楼 的帖子

女优勉强过得去,不过这种题材不怎么新颖,不吸引人
作者: aidsfax    时间: 2015-6-17 13:50

我晕还以为是妹纸足交,这个太重口了吧
作者: qq527424426    时间: 2015-6-18 00:04

我去,我以为是女给男足交,这样的,会玩坏的啊
作者: lovex520x    时间: 2015-6-18 12:59

这些女优还真的是不容易啊 真是拼啊 虽然不喜欢这类片子 还是要支持下
作者: xdd21012    时间: 2015-6-18 23:00

以前看过两部她的片子,却一直没注意她叫什么,原来叫希咲啊,感觉她的口味越来越重了,不过身材真心没话说,胸虽然不是很大但是看起来却很舒服,有点嘟嘟的嘴应该做起口活来会很舒服吧,只是担心她这样一直重下去还能用吗??
作者: coolbird90    时间: 2015-6-19 11:41

希咲已经开始了重口味之路,感觉有点辛酸呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2