标题: [已处理] 申请投诉管理员《王则友》(请大大删除此帖) [打印本页]

作者: vaginaraper    时间: 2008-3-30 21:15     标题: 申请投诉管理员《王则友》(请大大删除此帖)

以下您所发表的帖子被 王则友 评分。
引用:
肯定是没钱shopping了

才会有上这条路的
发表时间: 2008-3-12 21:34
所在论坛: Western picture galleries | 西洋靓女骚妹
所在主题: 這樣的清純女孩也走上色情業[20P]

评分分数: 贡献 -8 值
操作理由: 灌水扣分:恭喜你灌水奖励

帖子地址是: http://208.53.129.100/forum/view ... ;page=1#pid13471951
我的回复在第10楼

请问我违反灌水条例哪一点了? 请大大指正
否则 我会认为是管理人员滥用权力!

因为我觉得我的回复是紧扣标题和内容的
说我是灌水 实在是心有不甘 而且是半个多月前的回复!

刚才21:39 王大大给回复了
原来是他的帐号出了点小问题
现在正在等待他给我恢复

我是先PM了那位管理员
得不到任何答复 才上这里来发帖
希望别的管理员能帮我的
不过后来晚些时候 那位管理员和我联系了
但是我帖子已经发了 呵呵

事情已经圆满解决,谢谢大家关心

作者: 霸王鹰    时间: 2008-3-30 21:19

这个扣分很奇怪,减了8贡献,也不合理,我去帮你知会王则友版主,请他帮你撤销掉。
作者: vaginaraper    时间: 2008-3-30 21:25

谢谢楼上的大大

本来今天欢天喜地的进来
刚找到几张好看的图片
想用学会的贴图方法跟大家分享

结果碰上了这件事情 心里郁闷了点 呵呵
作者: 王则友    时间: 2008-3-30 21:40

在这里给一楼的兄弟道歉
作者: 王则友    时间: 2008-3-30 21:41

我的密码被盗   刚找回来   
作者: 瑾妮    时间: 2008-3-30 21:45

管理员也很辛苦,大家都多理解.发现问题可以PM,投诉只会增加误会,如没信服的理由再投诉也不迟.
1,解解气!
作者: 霸王鹰    时间: 2008-3-30 21:48

王版主密码被盗,刚刚找回,已经要帮你撤销了扣分。请谅解。

作者: 北风    时间: 2008-3-30 21:51     标题: 回复 7楼 的帖子

真的么?拿证据出来!
到底是号被盗还是把号借给别人惹出来的祸端?

没有证据说别的都没用!
作者: 瑾妮    时间: 2008-3-30 21:54

引用:
原帖由 王则友 于 2008-3-30 21:41 发表
密码被到 刚找回来
这个理由好像欠缺了点.不过,已道歉就OK!理解万岁!
作者: 霸王鹰    时间: 2008-3-30 21:58     标题: 回复 8楼 的帖子

事情已经解决了,他自然会吸取教训,版主是严禁把ID借给朋友使用的,否则将会被删除ID,他知道这个规矩。
作者: 瑾妮    时间: 2008-3-30 22:03     标题: 回复 10楼 的帖子

这位GG也是管理员吗?怎么没勋章?以后还请多照顾喔!
作者: qw1999999    时间: 2008-3-30 22:11

会尽快加回分数   具体会有答案

作者: 北风    时间: 2008-3-30 22:13     标题: 怒!

12楼灌水!回帖少于10字!建议扣除1威望!
作者: 喜新忆旧    时间: 2008-3-30 22:17

关于是否盗号问题需调查   扣分已撤消 ...
作者: qw1999999    时间: 2008-3-30 22:18     标题: 回复 13楼 的帖子

……我刚才在编辑我的帖子 编辑了两次 让你看到了一次回复不足10字的
我作为管理是绝对不会违反版规的 请你理解
作者: 北风    时间: 2008-3-30 22:22     标题: 回复 15楼 的帖子

理解
也望你吸取教训 引以为戒

在外面盯着你们管理员的人很多,包括我。
作者: 王则友    时间: 2008-3-30 22:25

我已经向高管说明 给兄弟补上
我领罚 对不起了兄弟
作者: qw1999999    时间: 2008-3-30 22:27     标题: 回复 16楼 的帖子

…… 我只希望不要太挑剔我们 毕竟我们也是人 我们所作的就是为大家把论坛管理的更好 就像刚才 我编辑帖子 我作为管理一定会注意我的言行举止
灌水的定义我十分清楚 我可以肯定一点 我一定不会回复不足10字 就在我处理重复贴的时候也很少用A大给的定义 全部都是手打!至少10个汉字 如果您不相信 我可以问超版要我的操作记录 您看看
   我这个人的信条就 要不不做 要做就做好!图区几个版主兄弟们看的起我 推荐我做查水做到现在的版主 我对的起我每一次的言行
   希望会员也可以理解管理的辛苦才好
作者: 王则友    时间: 2008-3-30 22:27

引用:
原帖由 瑾妮 于 2008-3-30 22:03 发表
这位GG也是管理员吗?怎么没勋章?以后还请多照顾喔!
你要是有什么事尽管说
作者: 王则友    时间: 2008-3-30 22:32

引用:
原帖由 北风 于 2008-3-30 21:51 发表
真的么?拿证据出来!
到底是号被盗还是把号借给别人惹出来的祸端?

没有证据说别的都没用!
你有事也可以说
作者: 北风    时间: 2008-3-30 22:33     标题: 回复 18楼 的帖子

我当然理解 所以我才盯着你们。

我盯着你们比别人盯着你们强。

谁都会有失误,我相信经过我这次的提醒你肯定以后会减低失误概率。

就像你们评分是为了让会员遵守版规,我这样也就是为了你们能够得到更多会员的认同。
作者: 北风    时间: 2008-3-30 22:34     标题: 回复 20楼 的帖子

我要说的是

我只想看到图区高管在此贴对此事有个公开的评说
作者: 小马快跑    时间: 2008-3-31 00:09

经核查,此版主把帐号借予他人,导致到处乱评分的情况出现,其装若疯癫,给论坛带来极其恶劣的影响,加上前不久已有一次类似的情况出现,经警告还依然如此,图区已对其作出了最严重的处罚——删除ID处理!
在这里,我向楼主深表歉意!对不起!
同时,还有受此事件误扣的会员兄弟,请直接PM该区版主,帮助撤销!
作者: 北风    时间: 2008-3-31 00:19     标题: 回复 23楼 的帖子

支持图区副管严肃处理此事,严格管理图区管理人员,规范操作评贴。

图区的明天会更好。
作者: 李祈锐    时间: 2008-3-31 01:18

印象中的王则友兄弟绝对不是个随随便便不负责任的管理人员!怎么可能会发生这样的事情呢???
作者: 霸王鹰    时间: 2008-3-31 01:39     标题: 回复 25楼 的帖子

ID被别人使用了,在图区管理中恶意捣乱,我相信不是他本人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2