标题: [版务] 义工(村长)的个人道歉,加几句色城调整的说明 [打印本页]

作者: Truman    时间: 2015-5-23 21:09     标题: 义工(村长)的个人道歉,加几句色城调整的说明

虽然第二次离开文区管理位置也有几个月了,但本人还是非常关心文区。
  从我第一次出来管理文区,我总是反复强调一件事情:我所做的,就是个作者们和论坛找到一个平衡点,我希望每一个规定每一次调整都能符合作者和论坛两方面的利益。虽然现在我实质上已经无暇管理文区了,但我依然愿意做这个沟通的桥梁。所以,请各位作者们稍安勿躁,给我点时间,让我试试,我争取尽快与超版一夜怀秋、兼管的副管尘埃、总管狮王等联系,商讨出一个相对更为妥善的处理办法。(我好久不来了,有些情况不了解。)
  流域风、铁板烧、师爷,你们做个表率。如果你们对论坛调整方案有意见,请一定先冷静下来,如果对我个人的‘不作为’有意见,就损我几句(反正平常你们也没少损我)。
  其他作者,有疑问有不理解,也都可以说出来。但还请言辞上一定不要过激,更不要有过激的要求或者操作。谢谢。每一个帖子,每一篇作品,既是作者们的财富也是论坛的财富。
  之前有些会员言语过激,爆了粗口(我还没看到具体内容),被禁访。可能也只是让大家先冷静一下。其他会员和作者也不要急着为他们打抱不平。
  在此,我先以我个人的名义,向大家道歉。
作者: 幕後師爺    时间: 2015-5-23 21:17

不先交出  一叶怀秋 ( 又名 : 忘記時間 ) 的人頭,就甚麼都不用說了。
這樣不尊重作者﹑不尊重原創的人,沒資格做文區版主。

作者: Truman    时间: 2015-5-23 21:44

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-5-23 21:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98402651&ptid=9393357][/bbs]
不先交出  一叶怀秋 ( 又名 : 忘記時間 ) 的人頭,就甚麼都不用說了。
也不是美女,交什么交。
一些方案的出台,是几个人讨论的结果。有分歧的时候,具体管理有更多话语权。
方案大家觉得有问题,咱们再讨论,会员、管理一起讨论。
所以,师爷不要揪个人。

如果怀秋超版在和大家交流上言语有失,我先给大家道歉,稍后我们批评他。
作者: 幕後師爺    时间: 2015-5-23 21:50

引用:
原帖由 Truman 于 2015-5-23 21:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98402775&ptid=9393357][/bbs]

也不是美女,交什么交。
一些方案的出台,是几个人讨论的结果。有分歧的时候,具体管理有更多话语权。
方案大家觉得有问题,咱们再讨论,会员、管理一起讨论。
所以,师爷不要揪个人。

如果怀秋超版在 ...
如上述,那就不用說了。
我也大膽地代表了流域風﹑鐵板燒﹑真紅樂章﹑MRNOBODY﹑肉肉﹑彎刀﹑非天使﹑毛毛……等人。
明確地跟你說 : 不先做到了這一件事,你就甚麼也不用說了。
我們再也不管,哪管你們決定把色城廢了,我們再也不來看一眼。
作者: 佛兰肯斯坦    时间: 2015-5-23 21:56

流大说了一句话就被屏蔽,真红、弯刀等老作者被禁访。看发言内容,也并不是在攻击什么,而是在发表自己的意见,这个处理是非常伤众人心的。

这次改版对我来说没有任何影响,我甚至不知道原来评论区的情形。但就目前状况来看,很多朋友为之付出心血的成就被抹杀,这是不争的事实。矛盾就是产生于此:你不尊重我的利益,我就要反击,不反击,将来更是人为刀俎我为鱼肉。

就算这次没有伤及我的利益,那么下次呢?谁知道我发文上百万字的得来的勋章是不是就没了呢?没有理由,没有听证,没有协商,咻~~~没了?

我们作者渴望的尊重不是在管理们心情好的时候,好言好语的画大饼;而是在有矛盾的时候,是不是能够接受我们的意见和立场。这次就是例子。

另外,有些朋友大谈政治和改革,挺搞笑的,还是别在成人社区闹这种小孩子的东西了。

替作者们说完话,再替论坛说说话。

虽然我是作者,但是我可以这么说,管理的地位从实际角度来说比作者高。
论坛要发展,可以没原创作者,但必须有管理。这就是残酷的现实。
为什么?因为目前的知识产权状况来说,没有可操作性的维权就是没权。

作者就是弱势群体,没什么可争议的。
我不认识一叶,师爷的文章倒是很喜欢。不过师爷发那个截图确实没有什么意义,大家心里都心知肚明。一叶只不过把桌面底下的话说到了台面上而已。
原创作者,没有任何优势。就算不在论坛发文,转帖就是了。
追随作者的核心读者有几个?一百个?论坛随意看文的大流量又是多少?几十万几百万?这几十万几百万的流量根本不在乎所看的色文是转帖还是原创。
这个差距就是现实。

我自己身为作者,有什么贡献啦,金币啦,勋章啦,挺高兴的,有种养成的感觉。
但这毕竟是副产品。
说句丧气话,论坛靠作者支撑么?一定程度上,靠的。靠多少?一点点而已。这是大环境,没办法,谁都改变不了。谈地位,作者是很可怜的。
但是一个有巨大流量的论坛,对作者的帮助有多少呢?我们不为名利,为的是什么,大家心里都清楚。
论坛要改版,很大程度上也是为“流量”这唯一的目的。这点上,我们应该是一致的。

大家还是静下心来协商吧,为了共同的利益。

身为自由主义者,我认为个人权利永远优先于集体利益,向勇于替我们作者说话、争取的几位作者们致敬。
作者: 与客携壶上翠微    时间: 2015-5-23 21:58

村长现身救火,勇气可嘉,但之前情况你可能不了解。
我觉得还是先把一叶怀秋辱骂作者的事情先处理一下,我的投诉贴在色城万能贴和投诉建议区都有,既然论坛这么雷厉风行地禁了那么多骂人的人,那么请统一标准,先处理这个漏网之鱼。
作者: 幕後師爺    时间: 2015-5-23 22:09

村長不來久矣!
你即管去看看評區的情況!
甚麼 ? 沒情況 ?
一個帖子也沒有了!
你倒說說評區到底做錯了些甚麼來著 ?
作者: 轻云    时间: 2015-5-23 22:12

如果色城一直像这几天这么热闹就好了,我这个可不是唯恐控天下不乱,只是真的觉得这几天色城很热闹,能看到好多朋友,前段时间我还以为大家都不在这里玩了,偶尔说句话也没人理会,觉得挺无聊的,所以也就很少来。
村长最近忙着赚钱,论坛里的金币又不当钱花,大家都有现实生活,论坛说得再大,也只是玩的地方,所以请大家谅解一下村长,他一个大男人,不能够总贪玩吧。
作者: Truman    时间: 2015-5-23 22:36

我这里卡的太厉害,就不一一回复了。
大家说的,我都会认真看。
作者: 就是爱美丽    时间: 2015-5-23 22:38

162.252.9.7
这个ip挺好的,好多朋友都在用~
作者: Truman    时间: 2015-5-23 22:50

引用:
原帖由 就是爱美丽 于 2015-5-23 22:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98403092&ptid=9393357][/bbs]
162.252.9.7
这个ip挺好的,好多朋友都在用~
美女们心有灵犀啊 呵呵 轻云刚刚告诉我的也是这个
作者: Truman    时间: 2015-5-23 23:03

引用:
原帖由 佛兰肯斯坦 于 2015-5-23 21:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98402837&ptid=9393357][/bbs]
流大说了一句话就被屏蔽,真红、弯刀等老作者被禁访。看发言内容,也并不是在攻击什么,而是在发表自己的意见,这个处理是非常伤众人心的。

这次改版对我来说没有任何影响,我甚至不知道原来评论区的情形。但就目 ...
论坛要发展,可以没原创作者,但必须有管理。
_____
没有了作者没有帖子,还管理谁管理什么?作者们,是管理存在的必要条件。
作者: Truman    时间: 2015-5-23 23:13

引用:
原帖由 与客携壶上翠微 于 2015-5-23 21:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98402850&ptid=9393357][/bbs]
村长现身救火,勇气可嘉,但之前情况你可能不了解。
我觉得还是先把一叶怀秋辱骂作者的事情先处理一下,我的投诉贴在色城万能贴和投诉建议区都有,既然论坛这么雷厉风行地禁了那么多骂人的人,那么请统一标准,先处 ...
我这不补课呢么。从下午2点就开始翻帖子,晚上8点吃饭用了10分钟。
作者: Truman    时间: 2015-5-23 23:16

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-5-23 22:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98402897&ptid=9393357][/bbs]
村長不來久矣!
你即管去看看評區的情況!
甚麼 ? 沒情況 ?
一個帖子也沒有了!
你倒說說評區到底做錯了些甚麼來著 ?
在我和其他管理沟通完之前,我真的不适合公开表态。师爷你有点耐心,如果你了解我多一些,那就瞎猜猜我的态度,呵呵。
作者: Truman    时间: 2015-5-23 23:17

引用:
原帖由 轻云 于 2015-5-23 22:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98402915&ptid=9393357][/bbs]
如果色城一直像这几天这么热闹就好了,我这个可不是唯恐控天下不乱,只是真的觉得这几天色城很热闹,能看到好多朋友,前段时间我还以为大家都不在这里玩了,偶尔说句话也没人理会,觉得挺无聊的,所以也就很少来。
...
就看热闹是吧?收费喽。
作者: 剑稀    时间: 2015-5-24 00:16

有人告诉我有热闹看,赶紧上来瞧瞧,好久没关注色城了,没想到一上来就发现真是个“大热闹”。除了当年小手闹情绪走人,色城好久没发生过这么多作者撤场的事件了吧?起因经过我不了解,也不知道该去翻哪些帖子,但再复杂的事情解构下来其实也就那么些事,001本身都是斗争分裂的结果,那起官司堪称奇葩,现在还有人放在BT种子里说事儿呢,天底下无新事,这次想必也没啥例外。
就大概了解的情况谈谈看法吧,第一,管理有权设立勋章就有权撤销,哪怕强词夺理,,但不影响其正当性,虚拟论坛都是闹着玩的,褫夺一个头衔一枚勋章又不是抢你家人民币,没必要那么搞得天崩地裂了一样。
第二,那个一叶什么的管理员说出那样的话,绝对是大脑抽筋小脑搭铁,不管之前孰是孰非,我要是作者我也立马拍台走人,网站不欠会员什么(色文作者也是会员),那会员就欠你什么?别谁家二大爷似的,流域风那些人,也包括区区在下,出来混色城的时候,现在的版主啊超版啊副官啊不知在哪撸呢,说话那么冲干嘛?
第三,听说又有人乱删号ban人了,爽啊,上次出现这种情况不久sis就分家了,现在又来?国内封杀黄网正厉害,001再来自刎一刀,省政府老鼻子事了,假如有人看我发言不顺眼,随便也可以把我删了,谢谢!
第四,老坑开这贴完全没立场,不像当初的你,你都辞职了还来和稀泥,和给谁看?
第五,草榴都倒了,还有谁家万年江山?这些撸撸管的黄段子,看的写的都别那么上心,回家洗洗睡吧。
作者: \/\/\/\/    时间: 2015-5-24 00:27

随意的进来给猪八大掌柜点个赞

注:我是弯刀,不管大掌柜有没有印象
作者: 蘑菇汤头    时间: 2015-5-24 00:28

引用:
原帖由 剑稀 于 2015-5-24 00:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98403815&ptid=9393357][/bbs]
有人告诉我有热闹看,赶紧上来瞧瞧,好久没关注色城了,没想到一上来就发现真是个“大热闹”。除了当年小手闹情绪走人,色城好久没发生过这么多作者撤场的事件了吧?起因经过我不了解,也不知道该去翻哪些帖子,但再 ...
顶猪头,顺便爆楼上菊花
我觉得吧,百度H贴吧不错,各种小学生作文就挺好看的
至于再要提升高度啥的,想想那位娇妻兄吧,所以大家淡定~
作者: 甲斐姬    时间: 2015-5-24 00:35

看看大掌柜 我也觉着百度贴吧不错
作者: 幕後師爺    时间: 2015-5-24 00:37

引用:
原帖由 Truman 于 2015-5-23 23:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98403363&ptid=9393357][/bbs]

在我和其他管理沟通完之前,我真的不适合公开表态。师爷你有点耐心,如果你了解我多一些,那就瞎猜猜我的态度,呵呵。
沒甚麼好猜的。
首要條件是人頭。
做到了首要條件,才可以開始談。
做不到這條件,大伙就此散了。
你內部要做些甚麼,不是我的考慮範圍。
經此一役,我們對論壇的信心已失。
今天說話不算數,就是明天改過來,後天也難保了。
怎樣令論壇取信於人,是你現在的大前題。
留此人在,誰都不會安樂。
不安樂的地方,無需留戀。
作者: 西鱼记    时间: 2015-5-24 00:37

还是猪头犀利,不和稀泥啦
超版这事干的真心水准太低
作者: christina78    时间: 2015-5-24 02:36

村长叔,我说个我的看法,说的不对您别介意~~

本来嘛,文区换管理,磨合期总会有磕磕碰碰的,也是常有的。
这个叫『一叶知秋』的新管理,按照大家的看法,也就是萌点蠢点闷点,脑子一根筋,也没啥其他大毛病。
能升到高位,总该是有点能力的吧,我想。

论坛现在我也不常来,争论的帖子大多数也都没看,
不过发给我的公共消息我还是会看一看的,
然后就被新收到的这条公共消息惊到了,
公共消息里就一个链接,打开一看:
引用:
原帖由 一叶怀秋 于 2015-5-20 21:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98388408&ptid=9391950][/bbs]

限时三天,过期作废
还是加大加粗的红色字体。

你不待见我们这些老家伙,要改变,要拆房,至少要好好说话吧?
8个血淋淋的红色大字,还『限时』,还『过期作废』,
这哪是补偿啊,简直就是公安局要求罪犯自首的最后通牒嘛。
你这个不是在打老家伙们的脸,而是在丢论坛的脸了~~

所以我就有了一个可怕的怀疑,
一个人就算是情商再低,再不会办事,也不可能这样吧?
他这么做,完全就是激化矛盾,激怒论坛会员,赶人走嘛。
如果赶人才是他的真实目的,那这件事的背后水就很深了~~

到这里来发言,看到前面师爷的帖子,
才知道这个管理居然还发帖鼓励盗版,说要到其他原创论坛去偷文章。
这不但是在掘这个论坛的根基了,
而且是在往论坛上泼污水啊--本来我们是原创文章的论坛,但给他这么一说,别人还以为是个专门盗版的论坛呢。

所以啊,村长叔,我想问一下。
你们在招收管理的时候,有没有进行过诸如背景调查之类的审查?
堡垒都是从内部给攻破的,千万别被竞争论坛,敌对势力派来的卧底给渗透了才好~~
作者: 落月摇情满江树    时间: 2015-5-24 03:26

我也忍不住说句:sex吧那些狗屁VIP文章,写得跟翔一样,一帮九流小写手。趁早拿走,否则色城真的要百度贴吧化了,小学狗的文章都能火
作者: 7758521a    时间: 2015-5-24 07:16

对作者(包括我自己)说一句冷冰冰的话,任何人离开,论坛都会继续转下去,只要你发文,自然而然会有一些新会员把你的文章给转帖过来,管理员一定会睁只眼闭只眼,到时候你来投诉,他大不了把这个新人ID给删了,这么说很冷血,但是一定会是以后发展的事实。

对那位版主,我不知道是不是刚刚上任还是忽然拿到了处理改革的圣旨,这事办得那叫一个屎,自认有了多位管理的支持就完全不顾办事的方法,估计也平时处理事情咋呼呼惯了,一副让人恶心的高姿态的口吻,套用剑稀兄弟的话,真把自己当二大爷了,我注册时间05年的,不知道那位超版是什么时候注册,什么时候当上超版的,论坛招收人员的时候有没有进行过仔细审核呢
作者: snow_xefd    时间: 2015-5-24 07:43

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-5-23 21:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98402651&ptid=9393357][/bbs]
啧啧,不怎么关注外面的世界,都没发现这样的人竟然都当上管理了。

看来综合论坛文区果然没地位啊。
作者: 龙邻三凤    时间: 2015-5-24 08:53

村长出来站台,值吗?还是时间请辞吧,体面下台
作者: 十二少的爱与哀愁    时间: 2015-5-24 11:37

引用:
原帖由 西鱼记 于 2015-5-24 00:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98403928&ptid=9393357][/bbs]
还是猪头犀利,不和稀泥啦
超版这事干的真心水准太低
冒泡了,呵呵~
作者: 十二少的爱与哀愁    时间: 2015-5-24 11:43

引用:
论坛要发展,可以没原创作者,但必须有管理
想问问这话谁说的?
作者: wckfgcxcodnv    时间: 2015-5-24 12:05

做过几天文区的管理,很怀念那些日子,也很关注文区的发展,平时只是潜水 大家要冷静,义工德高望重,对文区的贡献有口皆碑,大家听他的不会有错!
作者: kunweilang    时间: 2015-5-24 12:16

虽然我在论坛多数是在潜水看文章,但最近论坛闹成这样个人觉得并不怎么好,也不想评判什么。近偶得陈立夫老先生在晚年所作的一副对联,请各人自悟吧。

陈立夫至晚年才悟得绝妙一联:
上联:合情合理合势做成大事,
下联:轻名轻利轻权修得长生!
横批:笑对人生。

作者: christina78    时间: 2015-5-24 13:00

三国演义第十七回

却说曹兵十七万,日费粮食浩大,诸郡又荒旱,接济不及。操催军速战,李丰等闭门不
出。操军相拒月余,粮食将尽,致书于孙策,借得粮米十万斛,不敷支散。管粮官任峻部下
仓官王垕人禀操曰:“兵多粮少,当如之何?”操曰:“可将小解散之,权且救一时之
急。”垕曰:“兵士倘怨,如何?”操曰:“吾自有策。”垕依命,以小斛分散。操暗使人
各寨探听,无不嗟怨,皆言丞相欺众。操乃密召王垕入曰:“吾欲问汝借一物,以压众心,
汝必勿吝。”垕曰:“丞相欲用何物?”操曰:“欲借汝头以示众耳。”垕大惊曰:“某实
无罪!”操曰:“吾亦知汝无罪,但不杀汝,军必变矣。汝死后,汝妻子吾自养之,汝勿虑
也。”垕再欲言时,操早呼刀斧手推出门外,一刀斩讫,悬头高竿,出榜晓示曰:“王垕故
行小斛,盗窃官粮,谨按军法。”于是众怨始解。
作者: 华夏之魂    时间: 2015-5-24 14:43

小弟初来乍到,没看很明白,还请各位大大解个惑。

好像是版主要取消勋章,然后遭到了很多人的反对。但是版主又说回复类的勋章难度降低了,欢迎大家申请。那既然版主随时可以收回勋章的话,为啥还要去申请新的勋章呢?反正明天一句话就收回去了

再就是啊,版主可以收回别人的勋章,是不是也可以随便给自己发勋章啊,我看“一叶怀秋”和“hxsoft”身上都挂着四种回复类的勋章了,但是也没看到他们申请啊,奇怪奇怪,莫非这是版主的特权或者福利
作者: 羊肉饺子    时间: 2015-5-24 14:51

快餐盛行,情色文式微。

会员构成的多样性决定了论坛需要多元的作品、评论、回复,不同的视角产生论坛交流的意义。

网上的发布平台很多,汇集到这里的会员图什么,圈子易散难聚。
作者: 十二少的爱与哀愁    时间: 2015-5-24 15:45

老坑,想问问,空中的羽毛被禁访的原因,谢谢~
作者: 幕後師爺    时间: 2015-5-24 15:57

引用:
原帖由 一叶怀秋 于 2015-5-24 14:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98407462&ptid=9211018][/bbs]
我为论坛会员转发点他们没有办法看的文章怎么了?你们有钱弄vip,有资源,为什么想不到发论坛来给广大会员看,在这里唧唧歪歪,说句难听的,伸手党不要在这唧唧歪歪
好吧!各位伸手黨,全都給超版閉嘴耶 ~
作者: 一叶怀秋    时间: 2015-5-24 15:59

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-5-24 15:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98407784&ptid=9393357][/bbs]

请问,你和我转载文章又有什么不一样呢
作者: 好射之徒    时间: 2015-5-24 16:05

昨天在那个帖子里本来想说的,后来觉得不妥,就没说。
今天在这里看到 剑稀和娜娜都表达了类似的意思,觉得真是这样,这两天正赶上草榴闹着要关,然后这个网站本身就是有一个死对头,结果居然有人制定一些奇葩改革方案,赶人走,真的是卧底吗?
作者: hxsoft    时间: 2015-5-24 16:07

引用:
原帖由 华夏之魂 于 2015-5-24 14:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98407415&ptid=9393357][/bbs]
小弟初来乍到,没看很明白,还请各位大大解个惑。

好像是版主要取消勋章,然后遭到了很多人的反对。但是版主又说回复类的勋章难度降低了,欢迎大家申请。那既然版主随时可以收回勋章的话,为啥还要去申请新的勋章 ...
我来解答一下:这本来是为了打广告,才戴一个月的。下个月就自动摘除了,算不得什么福利。千万不要什么事都往版主假公济私上想。而且目前已经停止申请了。大家如果想戴,努力写优质回复吧。
作者: 深圳铁板烧    时间: 2015-5-24 16:11

庆父不死,鲁难未已。
村长,看到你这个帖子之后,我尽力克制自己了。但刚刚上来看到一叶怀秋在守望团事务贴里的言语,请恕我无法再保持沉默。我本主张不要赶疯狗入穷巷,可现在看来,不止要赶,还需凌迟示众。
特此声明,附议师爷。
作者: 自大一点虫    时间: 2015-5-24 16:21

早就说过,这个论坛最值得骄傲的是什么,就是色城,可以说首屈一指。
因为什么,因为原创,因为一批最好的作者。
论坛的存在首先最重要的是有这个平台,这是框架,而原创呢,是灵魂,原创作者是灵魂的来源
管理嘛,现在政府都简政放权,向服务型转变,是否应该也转变观念。
所以,立志于服务论坛之初,就别总想着自身的利益
论坛录用管理,也不要只看热情(还不知道是否只为了下权后的利益)还要看素质,是否能担当得起那个责任
作者: 自大一点虫    时间: 2015-5-24 16:24

需要说明的是,本人非作者(没那个能力),非评论家,理由同上
只是色城最忠实的读者,也写了大量的回复,算是勉强对得起诸位大神的读者了
发表上述言论,不是为了弯刀等朋友,就是为了色城
作者: 夜城蚂蚁    时间: 2015-5-24 16:34

我多年前也在别的论坛做文区超版,感觉还是要尊重原创作者。木有作者。你那有小说看。就算去转帖,也要有作者写是吧,原创论坛是最能留住人的,转帖木有前途,H论坛多的是。木有必要必须在这里看文章是吧。建议管理还是留住作者,还要多拉点原创作者来。 文区改革是可行的。但是建立在原来的基础上。版块可以合并,勋章木有必要取消。本来就是论坛奖励原创作者的。起到激励意义。勋章取消木有多大意义。不能为了个勋章吧作者都得罪了。对论坛来说不划算。改革方向错了。多想办法激励作者多写文章才是正事      也希望作者大大们冷静下。有事情好商量。有意见可以直接找论坛老大解决
作者: 大根崽    时间: 2015-5-24 16:45

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-5-24 15:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98407784&ptid=9393357][/bbs]

我已经无语了……

只能贴图:

下图备用,有朋友说挂了:

作者: 玄素    时间: 2015-5-24 16:47

引用:
原帖由 一叶怀秋 于 2015-5-24 15:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98407796&ptid=9393357][/bbs]

不会吧,这就是超版眼中的作者吗?
转载过来的文章与作者原创的没区别!?
那么请问,如果没有作者的原创,你所转载过来的文章,又是怎么来的?

这就像以前看到的一则讽刺类故事。
问一个城市里的孩子,你知道你吃的西瓜,是怎么生长出来的吗?
孩子回答,知道呀,是从桌子上来的。。。

话说根本不懂得原创的辛苦的人,
真的能够管理好改革好原创区?
就像根本不懂得西瓜是需要在土地里生长出来的人,
真的能够去管理好果园吗?

原本不想多说的,可看到这样的话,真的让人感到可笑!
作者: 7758521a    时间: 2015-5-24 16:48

引用:
原帖由 深圳铁板烧 于 2015-5-24 16:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98407880&ptid=9393357][/bbs]
庆父不死,鲁难未已。
村长,看到你这个帖子之后,我尽力克制自己了。但刚刚上来看到一叶怀秋在守望团事务贴里的言语,请恕我无法再保持沉默。我本主张不要赶疯狗入穷巷,可现在看来,不止要赶,还需凌迟示众。
特 ...
作为一个作者,很想知道这位超版说了什么
作者: 461429451    时间: 2015-5-24 16:48

作为一个千千万万普通会员中的一员,sis对我最大的吸引力就是文区了,其他论坛的文区几乎都是转帖,原创特少而且质量不高,围观群众不作无意义的评论了,只希望得到妥善的解决。
作者: 7758521a    时间: 2015-5-24 16:50

大根崽,你的图片实在太小了,拜托搞大点啊,让我看看
作者: A67AAA    时间: 2015-5-24 17:46

引用:
原帖由 hxsoft 于 2015-5-24 16:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98407859&ptid=9393357][/bbs]

我来解答一下:这本来是为了打广告,才戴一个月的。下个月就自动摘除了,算不得什么福利。千万不要什么事都往版主假公济私上想。而且目前已经停止申请了。大家如果想戴,努力写优质回复吧。
吐槽一下,守望团徽章村长一开始也说就是宣传一下,一个月就摘掉,后来不知道多少个月才摘……
当然我没有针对村长的意思,我只是想说:徽章只带一个月本身就不靠谱
就那“一叶怀秋”的话来说,文学作者说了三个月不发文就下权,可是有多少被执行了呢?
作者: A67AAA    时间: 2015-5-24 17:47

引用:
原帖由 大根崽 于 2015-5-24 16:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98408078&ptid=9393357][/bbs]

我已经无语了……

只能贴图:

第一个图好像挂了
作者: 与客携壶上翠微    时间: 2015-5-24 18:07

[bbs]thread-9393290-1-1.html[/bbs]
报告,这个投诉已经超过24小时,仍然无人处理。针对高级管理的投诉,处理结果出来慢一点没关系,但至少要先有个反馈,表示一下论坛在处理吧?别人都是斩立决,轮到他就是缓刑?
作者: 自大一点虫    时间: 2015-5-24 18:19

在这里投诉没用,去投区也没人搭理你
作者: 7758521a    时间: 2015-5-24 18:24

还是超版好哇,自己还能编辑了,别人就是想改也改不了,可怜那些被禁言的兄弟,哈哈哈哈
作者: sigebadboy    时间: 2015-5-24 18:30

这里最吸引我的地方,就是文区。每次,都先来文区看看。而文区的精华就在原创区。所以,作者是第一的。我虽然是潜水党,但尊重作者,尊重原创,是必须要支持的。
是,作者不管在哪里写,你都能转载过来。但转载谁不会啊,哪里没转载啊,作者,原创才是第一生命力。
作者: 与客携壶上翠微    时间: 2015-5-24 18:43

引用:
原帖由 自大一点虫 于 2015-5-24 18:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98408587&ptid=9393357][/bbs]
在这里投诉没用,去投区也没人搭理你
是啊,升斗小民,只能干等
作者: 色虎UIY    时间: 2015-5-24 19:16

引用:
原帖由 christina78 于 2015-5-24 13:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98406906&ptid=9393357][/bbs]
三国演义第十七回

却说曹兵十七万,日费粮食浩大,诸郡又荒旱,接济不及。操催军速战,李丰等闭门不
出。操军相拒月余,粮食将尽,致书于孙策,借得粮米十万斛,不敷支散。管粮官任峻部下
仓官王垕人禀操曰:“ ...
此乃枭雄
枭雄北击乌丸南统中原九合诸侯一匡天下

目的是崇高滴,手段我们可以忽略
还在爬楼,情况没咋弄明白,就看到四字:文区发展

砍了知秋又如何
牌牌可以不要的难道你们码字的会在乎……
那当初为什么要发?

规则可以忽视的要与时俱进……
那如何发展想好了?码字 回帖 评论 情色 原创或规矩,这主帖里没看到一点

没原创者可以,没管理不行……
文站个站文区,哪怕综合性论坛情色文区,哪一个不是码字者一个个字垒起?
管理?在管理什么
目的?看十个字就明白了

综合性论坛情色文区没有风格
这无所谓啦
当然,拆台也无所谓,尽管是拆自己的台

look
不要道歉,挨不上
无论委婉中肯激昂,在这事里跟帖的大部分都抱着惋惜的态度,虽然结果已注定……
作者: 幕後師爺    时间: 2015-5-24 19:16

好啊!又開始偷偷殺人了!
文學作者 MRNOBODY 已被禁訪!
來說個原因吧!

作者: 色虎UIY    时间: 2015-5-24 19:31

摸摸饺子摸摸雪大摸摸师爷摸摸大少摸摸猪头摸摸弯刀摸摸老粗摸摸虫虫……
没这事平时很多可摸不到,呵呵

摸摸秉直而言的原创者及友友们
嗯,十八摸
作者: MVP    时间: 2015-5-24 19:33

越来越觉得这个超版的做事方式有问题,在会所那么大力的宣传别的论坛,我也是第一次看到管理那么不遗余力的
作者: 剑稀    时间: 2015-5-24 19:49

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-5-24 19:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98408816&ptid=9393357][/bbs]
好啊!又開始偷偷殺人了!
文學作者 MRNOBODY 已被禁訪!
來說個原因吧!
又禁访?!
色城现在真是莫名其妙,谁现在总负责别躲着了,赶紧出来说清楚,哪怕强词夺理也算襟怀坦荡,老这么偷偷摸摸的放枪是不是太猥琐了点?
今天ban一个明天ban一个烦不烦,干脆把所有跳出来唱反调的都删号吧,你们以后自己撸着玩才爽利,顺便跟性吧签个战略合作协议,以后色城就算它们的分公司了~
作者: 紫色的大雾侠    时间: 2015-5-24 20:03

引用:
原帖由 一叶怀秋 于 2015-5-24 15:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98407796&ptid=9393357][/bbs]

看到这句话,终于知道“何不食肉糜”这句话形容的人在世界上究竟有多少了……这要情商低到什么程度才能说出这样奇葩的话啊!!
作者: A67AAA    时间: 2015-5-24 20:25

引用:
原帖由 紫色的大雾侠 于 2015-5-24 20:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98409004&ptid=9393357][/bbs]

看到这句话,终于知道“何不食肉糜”这句话形容的人在世界上究竟有多少了……这要情商低到什么程度才能说出这样奇葩的话啊!!
恩,万分赞同
现在我严重怀疑:
1、“一叶怀秋”超版已被盗号
(或)2、他是性吧派来的间谍
(或)3、此人……(骂人的话我就不说了,怕被禁访,大家都知道什么意思)
作者: 萧月生    时间: 2015-5-24 20:39

从我个人角度考虑,我希望大家都能留下来,理由很简单, , 我喜欢看小说,嘻嘻~
作者: \/\/\/\/    时间: 2015-5-24 20:48

回小虎

挡,反摸

我就是我,不一样的弯刀变身!!
作者: 紫色的大雾侠    时间: 2015-5-24 20:55

引用:
原帖由 A67AAA 于 2015-5-24 20:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98409102&ptid=9393357][/bbs]

恩,万分赞同
现在我严重怀疑:
1、“一叶怀秋”超版已被盗号
(或)2、他是性吧派来的间谍
(或)3、此人……(骂人的话我就不说了,怕被禁访,大家都知道什么意思)
1的可能性基本可以排除,至于2和3么……呵呵……
作者: lxblxb031    时间: 2015-5-24 21:34

这超版真是无语了,居然这么不尊重原创,只有转帖的话色城很快就会衰败的。
作者: shazi_lei    时间: 2015-5-24 22:05

总感觉这些事情太诡异……我一届草民,不知道太多的种种,仅说两句自己的感受或感觉……其实我从心里比较赞同超版被盗号的说法,记得原来也在很多地方见过此位超版的踪影,(不知从前他是什么身份,咱级别低,没权力,也没兴趣去关注管理层的事情。)记忆中貌似从前也不见他怎样怎样,觉着也是挺好的一位管理,当然,这样的毫无根据的感觉未必靠谱,但那时真心觉得会所很棒,不认为会所里会有天也会出现这样的状况来。基于这样的信任于感情,所以主观的感受上,产生的第一感觉就是有某些居心不良之人盗了此位超版的号,跳出来祸祸会所的。。。只是,就现实情况而言,此种概率实在是小。。。感情归感情,人总要活在现实里的。那么就大概率来说,额,也没什么好说的了……如果转载和原创一样,那么好吧,这样的行为之下还会有哪个作者会再去写文呢?你还能再转什么呢?到最后就像讲从前有座山那样的故事一样吗?失去了新鲜失去了原创,还有谁愿意再天天上来去看那些老掉牙的一成不变的东西呢?也许这样做,暂时会所的人气不会下降,说不定还能增长,可长此以往下去呢?……咱不是善于分析利弊的人,会所的发展咱虽关心,但亦无力,高层管理们一念之间就能决定的东西,大家说再多的也是无用……不说别的了,就只为作者们说说话吧。虽然我是读者,但我觉得正因为我是读者,我才更能来说些什么。我来会所,可以说,百分之九十九都是在逛文区,不是曾经的文章的吸引,我也不会与会所结缘。作者们写文不容易,他们为大家带来享受,为会所带来人气,图你个什么?真是勋章?就为了几个勋章就吭哧吭哧的几万几十万的往出写东西?笑话!勋章,大家之所以喜欢它的原因,那是因为它是作者们会员们的辛劳付出的一种代表,佩戴它会有一种收获的喜悦,就像看到自己种下的种子终于结成了果实一样的满满的收获的喜悦与满足感。就摘除而言,会所需要发展,必定会有调整,合情合理的调整,想必没人会说不的。可是就平白无故的一个公告,就要拿走别人的果实,这算什么?说好听了有补偿,可是其实际上又和抢劫有什么分别?然后后来的那些说法与举动又让人寒心,作者们辛辛苦苦的付出,会员们辛辛苦苦的贡献,就一句话就全能否定掉,谁能不动怒?谁还能有心思安安稳稳的呆着,继续吭哧吭哧的奉献呢?到现在,依旧没有真正主事的来给个公道的说法,出现现在这样的情况,那是必然的。………好了,不再罗嗦了。我一个草民,本来这吵吵闹闹的也与我没有半毛钱关系,只是从个人角度出发,真心替作者们不值,所以也出来说说看法。我真的不希望作者们离开这里,不希望会所倒下去,希望以后还能像原来一样,能经常的有事没事的来文区逛逛,跟大家聊天交流,支持为我们带来一篇又一篇文章的作者们。如果,这次的坎真过不去,那么,也没必要再留恋什么了。最后不求别的,别屏蔽我的话就好了,手机上手打了一个小时了都才写出来的,不容易。其他的随意了。。。反正咱号小级别低,不值一提。。。来会所也三年了,我这从不违规的孩纸,就让我也激动一回吧。为可敬的作者们。
作者: 马走日    时间: 2015-5-24 22:15

本来本人不想说太多,发现有人_那个<种子>说是这都是因为娇莺辞职造成的,所以我要为他鸣不平了.

娇莺走前跟我说过,原因是"理念不同",别的不肯多说;另外,早前说过八个月到了约定期(这个要问村长)
我问以后怎么办?他说"萧规曹随",跟文区交代过.

以后大家都知道了,以并区为借口,取消评论组,这算什么?没管理?规矩立在那里,评论查水要几个人啊?
现在八个月的心血付之一炬

"理念不同"什么意思?现在知道了,是色城的原创重要还是转贴重要的问题,大家说了那么多,就不重复了

"萧规曹随"什么意思?规矩在那里,依你能力执行就好了,这么多年老管理立下的,你一个转贴区带管的凭什么做大改动,又没能力沟通,搞成这样子
谁的错?大家都知道.

老马贪财,夜色惜命,今天都豁出去了

请你不要脸皮那么厚好不好!!!
作者: 幕後師爺    时间: 2015-5-24 22:20

引用:
原帖由 一叶怀秋 于 2015-5-24 22:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98409724&ptid=9211018][/bbs]
哈哈,看事态如何发展了
他在守望團裡這樣回覆。
作者: aiyoubeipianle    时间: 2015-5-24 22:24

出什么大事情了?之前就看到好几个作者发帖都被屏蔽了就觉得有事,没想到还真出大事了···
作者: 轻云    时间: 2015-5-24 22:29

村长还是不作为吗?至少先把禁言禁访的几位作者解禁么,目前这样子让好多人寒心,难道看不到吗?
作者: 与客携壶上翠微    时间: 2015-5-24 22:33

七年来第一次对这里产生绝望。
这就是我们的色城,无数已经战死的、正在战斗着的、爱这里的人们为之他妈的奋斗和牵肠挂肚了好多年的地方。
超版侮辱作者、侮辱原创、侮辱这个地方一直以来最值得骄傲的信仰,在我们前赴后继地投诉之后,人家还在“哈哈,看事态如何发展了”!
是啊,大家都忙,没空按照版规处理投诉,然而倒是有空按照版规处理MRnobody擅自删文的事情!
好得很!哈哈哈!

作者: aiyoubeipianle    时间: 2015-5-24 22:34

文区管理就是妈妈桑,作者就是公主,公主不好好干活妈妈桑管理下正常,但是公主集体罢工那这个妈妈桑是不是该被下课了?
听说现在说错话就要被禁言,如果我真被禁言了,那这个妈妈桑确实该被下课了,说个话都不让人说了··
没有侮辱的意思,只是随口打个比方
作者: aiyoubeipianle    时间: 2015-5-24 22:37

终于看到打广告的地方了,不知道他怎么当上超版的···不是说第一会所和色域是死对头吗?
这是第一会所要关闭的节奏?
义工给点力啊~不行就呼叫狮王
作者: 大根崽    时间: 2015-5-24 22:41

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-5-24 22:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98409847&ptid=9393357][/bbs]

原帖由 一叶怀秋 于 2015-5-24 22:02 发表
哈哈,看事态如何发展了

他在守望團裡這樣回覆。
先贴这一张吧……

作者: TYFX壶中之天    时间: 2015-5-24 23:08

要我说勋章不重要,实际是我不懂需要!
要我说权限不重要,实际是我不懂超版!
要我说原创不重要,实际是我不懂作者!
要我说作者不重要,实际是我不懂文学!
要我说文学不重要,实际是我不懂论坛!
要我说论坛不重要,实际是我不懂时间!
要我说时间不重要,实际是我不懂生活!

甜甜还是没控制住好奇心 ,向村长和大大们问安了~~
作者: shanji155533    时间: 2015-5-24 23:14

不管怎么说,付出劳动的人就要受到尊重!
没有劳动者,你吃个啥,喝啥?
吃喝都没有了,你管理个啥?
这事已不是改革问题,而是管理对待原创者的态度问题!
呵,千里长堤,毁于蚁穴!
加菲豆给我印象很热情的一个人,没当管理之前很仔细、耐心的回答会员问题,这次怎么这么激动?
当管理有点飘了?还是让人当枪了?
作者: 朱学恺    时间: 2015-5-24 23:19

什么情况?为什么吵架?
作者: qq545120779    时间: 2015-5-24 23:22

好乱,普通路人表示希望能好好处理,别让色城的文学版块就此衰弱了
作者: lxb19890419    时间: 2015-5-24 23:25

我说怎么最近文章区没什么新货了,原来如此。不把作者当回事还说什么去性吧搞点文章的人是怎么当上文章区管理的?也是醉了。那干脆直接去X8搞vip不就好了233333
作者: keep_a_dream    时间: 2015-5-24 23:27

怎么又禁访一个,不能这样毁色城的宝贵财富啊!
作者: keep_a_dream    时间: 2015-5-24 23:30

呼吁各位大大们克制,抗争的前提是保存自己。你们都是色城的财富,有理说理没必要自残,那么多会员支持你们,是非自有公论!
作者: 流域风    时间: 2015-5-24 23:36

本来不想上来说话。觉得矫情。
但看真红天使弯刀一众被禁的惨淡,师爷板烧还要据理,那么再啰嗦几句。
其实啰嗦也没了必要,这一众过气的作者加过期的管理,都是论坛用不上的人了,鸟尽弓藏,兔死狗烹都是常理。例数过往,没有哪个版众能在版主手里讨到什么公平的。更遑论什么尊重。混迹这坛子几年,也算个熟地,早知晓里面名堂。
但丈夫要有所为,我的朋友受凄苦,明知道不自量力,还是应当淡然赴死。笑。这死说得也太夸张了点,不过去个符号而已。
聚合离散本平常事,要我跟这几岁的毛孩子争论,那我就活回去了。
师爷的要求,当然是理想。那得建立在跟师爷一样人格的对手身上,然而这样身份对等的人,怕也起不了这琐碎争执。
这些年,身边宵小聊赖之辈看得太多,没精力还在这虚妄之地争斗,趁早散了罢。

因为是给傻子看的,所以必须用孩子话
附议师爷。
作者: 蕭霜玉    时间: 2015-5-25 00:02

給多天時間再作決定好的不好??
你們需要交待理解,但我們亦需要公正執法
只希望。。

作者: 紫岭红山    时间: 2015-5-25 00:40

最近因为现实中极端不顺,已经没有时间和精力写文了,只是偶尔来看看。好像这个文学作者的头衔是该下权的。
    但这次这么大的事,看着各位作者血光四溅,未免兔死狐悲,还是想说说自己的看法。因为我创作的热情还在。将来必定还会继续写。只是看这样子,下一篇全本真不知道是不是在这儿发了。

作为作者的看法:
有人出口就是“一将成名万骨枯”,实在是吓人。这句话也实在有理。
    只不过,说话的好像没搞清谁是将,将留名,谁是骨,将干枯。
    谁还记得《江山如此多娇》在哪个论坛首发,当时的管理员是谁?谁还记得《金麟岂是池中物》在哪个论坛首发,当时的管理员是谁?谁还记得《淫荡少妇白洁》在哪个论坛首发,当时的管理员是谁?
    一个论坛管理员竟然向原创作者说自己将青史留名,原创作者会成为垫脚石?我在第一篇小说的后记中就写过,我在十多年前就在情色海岸线当超版。我从没敢那么碉堡,和原创者说这样狂妄的话。相反,如今我成了作者,我觉得我倒有资格认为作者才是会留名的人物。我有这个自信,或者说傲气。因为我有这个对比的经历。现在早已没人记得作为管理员的我,但一定有人记得作为作者的我,记得我的作品。
    同样,十年后,我相信看色文的读者还会传阅、转载、讨论《妻子的欲望》《淫妻罗曼史》《丧乱志》。但是,会不会有人记得曾经有一个牛逼的论坛管理员?
    简直搞笑。别说一个论坛管理员,就算是古来的统治者只怕也比不上同时代文学作者的名声流传。帕台农神庙已成废墟,英雄和神祇的铠甲还在盲诗人的吟诵中啷啷作响。章华台和馆娃宫已化为尘埃,蒹葭丛生的雎河边还有鸠鸟在关关鸣唱。如果色城是色文界的帕台农神庙,那么这些作者的作品就是色文界的荷马史诗。作为当时统治者的管理员,且看最后是谁将继续盛名,又是谁将成为枯骨。

更何况,如下两种情况,稍有常识的人恐怕都能分辨哪种更有可能出现:
    一个会员,因为“啊!《陈皮皮的斗争》是流域风在第一会所首发的!我要去追看!”而前来论坛。
     一个会员,因为“啊!某某某在第一请大家警惕骗子广告!文章转贴过去,我要去追看!”而前来论坛。
    这是作为一名作者的傲气。

作为普通会员的看法:
无论如何,契约精神都必须得到重视。连圣经都是由《旧约》和《新约》两部神与人的约定组成。一个论坛如果不重视契约精神,公信力何在?
    别说勋章。就算是一坨屎,当初那也是会员与论坛的契约。会员付出劳动,用心血和汗水换来这坨屎,那就是我的屎。既然当初的契约明文规定这坨屎终身是我的,那便终身是我的。未经我许可,你便不能随意拿走我的屎,否则就是违反契约。仅此而已。你当初答应,只要完成这些苛刻的条件,这坨屎就终身是我的。行,我们双方自愿,履行了契约。并且有无数的人为了这坨屎付出了努力。到了现在,却要单方面撕毁契约,并且《限时三天,过期不候》就不由分说地抢走我的屎,任何人都会觉得受到侮辱。在现实中,任何公司这么对待合同,对待契约,哪怕是对待口头承诺,只怕都会混不下去。
    修改契约是可以的,但必须双方达成一致,而不是单方面撕毁,这似乎是常识吧?
    这损失的是论坛的公信力。我大天朝也不敢这么出尔反尔吧?
    今后叫会员还如何相信论坛开出的契约?“反正它随时会收走的。我才不干呢。”这样的想法难道绝对不可能出现?
    甚至会有其他区也受影响。“文区的终身勋章说收就收了,这个说不定也一样。”这样的想法难道绝对不可能出现?
    不重视契约导致公信力的损失,恐怕损害的是论坛的根基。
   这是作为一个会员的冷眼。

且看这场热闹如何收场。
作者: 大根崽    时间: 2015-5-25 00:43

趁我还有一丝气息可以发帖,借贵宝地一贴,

以怀念这些朋友……

作者: 蕭霜玉    时间: 2015-5-25 00:49

引用:
原帖由 大根崽 于 2015-5-25 00:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98410655&ptid=9393357][/bbs]
趁我还有一丝气息可以发帖,借贵宝地一贴,

以怀念这些朋友……

先不要那麼絕望,給多一天?
作者: konghualian    时间: 2015-5-25 01:05

超长时间潜水,没想到发生如此有趣的事,分析下来,无非炒了版主,或者炒了作者,亦或两方都炒。但是果然都是输家,不论哪个选择都是不好。我建议版主民主化任期化,作者小版主选出代表参加选举,采用会员+1,作者小版主+2,总版主+10,之类的投票方法,每3年选举一次,打破版主任期终身,带来的弊端!
作者: 剑稀    时间: 2015-5-25 01:08

这天要变了,竟然有人叫我别在守望者事务帖里吵了,许那“惊才绝艳”的超版叫嚣去性吧抄文,不许我等就色城事务吱声,文区守望者不知守护谁来!
也罢,那我就在这里说,说给所有人听,罗马不是一天建成的,色城的基础也不是一天夯实的,那么多的文学作者、驻版评论员,当然还有众多老管理,他们加入的时间有先有后,但都为色城做出过卓越的贡献,现在,有一批不知道从哪里钻出来的接受过何种培训的管理员视我等如粪土,尤其是那个阴阳怪气的一叶怀秋!各位今后何去何从请好自思量。我不是鼓吹分裂,只是大环境变了,从前我挖空心思到各个文学站点力邀作者加盟色城,因为我相信这里是好的,能给码字的作者和看文的读者提供一个双向交流的良好平台,可今天,连我自己都不觉得这儿还能当一个“好”字!诸君,被禁的一路走好,不必回头,还没删的也给自己打副好棺,且行且珍惜!
作者: 剑稀    时间: 2015-5-25 01:15

另外,楼上的兄弟启发了我,文字记录是铁证,请有权限的兄弟帮忙把我在守望者事务帖里的留言也拷贝过来吧,他们叫我吵给所有人看,那我就从善如流,吵给全世界看!第一会所的高管要装聋作哑,咱们就自己热闹一阵,最好一叶怀秋ban掉全部异己,咱们换别处玩去~
作者: 大根崽    时间: 2015-5-25 01:25

引用:
原帖由 z21291ya 于 2015-5-25 00:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98410424&ptid=9393357][/bbs]

若真的這樣的話。。。。第一會所將毀了。。。
認真說,這事我圖區版主也看不慣
即使如何是好,我們版主的責任是制作一個安穩的空間給會員們
這個行為先不說道德倫理責任
和賣國沒分別
賣的是會員的信任還有像我這些版主的寒心
我絕不希望這事,影響一眾人的決定
即使開端或是。。。
但後期的事也讓我寒心了
更讓我覺的我在圖區干了那麼久也是白費心血
羅馬非一日建成,但要破壞。。。
我從會員上徹底反感,從一男子漢來說,更反感這些高高在上,黑暗的官場
從版主上來說,徹底寒心,開始想想,留在這的意思,有意思?!

大哥,缩水了……

我要棒棒糖……

作者: 大根崽    时间: 2015-5-25 01:31

引用:
原帖由 剑稀 于 2015-5-25 01:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98410796&ptid=9393357][/bbs]
另外,楼上的兄弟启发了我,文字记录是铁证,请有权限的兄弟帮忙把我在守望者事务帖里的留言也拷贝过来吧,他们叫我吵给所有人看,那我就从善如流,吵给全世界看!第一会所的高管要装聋作哑,咱们就自己热闹一阵,最 ...
老前辈,趁我还有一丝的气息,送给您:

作者: evilfxj    时间: 2015-5-25 01:43

作为一个会员,感谢各位作者为论坛做的贡献,一个文版没自己原创的东西能行吗。版主不是上帝。
作者: zhuyixia    时间: 2015-5-25 01:54

引用:
原帖由 流域风 于 2015-5-24 23:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98410255&ptid=9393357][/bbs]
本来不想上来说话。觉得矫情。
但看真红天使弯刀一众被禁的惨淡,师爷板烧还要据理,那么再啰嗦几句。
其实啰嗦也没了必要,这一众过气的作者加过期的管理,都是论坛用不上的人了,鸟尽弓藏,兔死狗烹都是常理。例 ...
这个论坛我是冲流域风原创来的。什么超版真心没听说过!
作者: shjinia    时间: 2015-5-25 02:36

作为一个会员,我想说几句,也不知道能不能一叙己见~
先吐为快吧!

作为一个老会员,看着一个论坛的兴起,衰落,这很正常,因为时间久了就会乏味的,这是人“喜新厌旧”的天性!
风风雨雨走过来之后,觉得这种相守是一种幸福!
我不晓得事件的始末,从师爷的截图看到,超版说的话,的确有点打击本站的原创作品,真的不尊重的嫌疑,也许本心是好的,想补充本站资源,不过个人觉得有点本末倒置了!
本站的一些资深会员都是可遇不可求的资源,是性吧所没有的!
如果内讧没什么意义,我觉得如果这些作者不是还留恋会所的氛围直接不声不响的走掉
然后在性吧入驻,那么你从性吧弄文章岂不是打自己的脸?
我个人潜水比较多,也没有写出过好文章,为了混点积分胡言乱语的一些豆腐块,不过就是这样,也对会所有感情的
这么多资源里有自己的影子,是一件幸福的事情,所以且行且珍惜吧!
我个人觉得相关版主管理处理不及时,不要再夸大影响了,真真是亲者痛仇者快的行为!

一个懦弱者的声音~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2