标题: [COSPLAY] GIRO-89美少女戦士セーラーレジェンドV 前編 星空もあ 玉城マイ あやね遥菜 高山えみり 鳴月らん 真木今日子 竹内真琴 [打印本页]

作者: xp360    时间: 2015-5-17 13:03     标题: GIRO-89美少女戦士セーラーレジェンドV 前編 星空もあ 玉城マイ あやね遥菜 高山えみり 鳴月らん 真木今日子 竹内真琴

【影片名称】:GIRO-89美少女戦士セーラーレジェンドV 前編 星空もあ 玉城マイ あやね遥菜 高山えみり 鳴月らん 真木今日子 竹内真琴
【影片格式】:WMV
【影片大小】:3.50G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:有码
【特 征 码】:2BC62496A4F0960E7C4E24546968F3BC18CD3E14
【下载软件】:utorrent、Bitcomet 、QQ旋风、115
【影图预览】:

附件: [吾爱GIGA]GIRO-89.torrent (2015-5-17 13:03, 18.66 KB) / 该附件被下载次数 16871
作者: 拔鸟无情狼    时间: 2015-5-17 14:27

小日本的创意还真淫荡啊,虽然妹子不咋的。
作者: acb513    时间: 2015-5-17 16:52

多久出后篇啊,20周年纪念作,不知能否超越GPTM17
作者: zenkiliu001    时间: 2015-5-17 18:23

如果是封面这样的组合,3.5G也要下,看截图还有最喜欢的触手啊
作者: yousen    时间: 2015-5-17 18:53

题材不错
作者: aefcvxewrw    时间: 2015-5-17 18:58

这部有意思,以前的片子都是一集玩两个,这个量集玩五个啊啊,有意思啊
作者: pengweiyongheng    时间: 2015-5-17 20:14

日本的毛片 很有创意
作者: necrolover    时间: 2015-5-17 20:17

GPTM17和GEXP17是经典,这次我倒是很早就期待正片了,希望不会比前面那些差吧
作者: 秋天回忆    时间: 2015-5-18 03:15

很有创意的片子,美少女战士的制服一直都挺耀眼的,不过女优的演技再逼真点就好了
作者: aishunwas    时间: 2015-5-18 10:27

这个题材都是满满的回忆啊,小时候最喜欢的动画片之一,如今有机会重温儿时的记忆。感谢楼主的分享
作者: gaosis001    时间: 2015-5-18 14:31

对这种风格的无爱啊,纯支持
作者: tsh8391327    时间: 2015-5-18 21:10

这个必须顶一下,满足了小时候的幻象,记得小时候可喜欢看这个了,感谢楼主!
作者: 消失的光    时间: 2015-5-19 00:40

美少女战士的风格啊,着制服片看着不错,不晓得剧情怎么样
作者: fcoberon    时间: 2015-5-19 00:58

一直想找这个前篇的都没找到,这里真心感谢楼主了
作者: neoaog    时间: 2015-5-19 20:40

没一个有名气的,不好看
作者: zld635364    时间: 2015-5-19 22:06

美少女战士av?代表月亮操死你
作者: 不再负债    时间: 2015-5-20 22:16

360大大威武,美少女战士实乃我等80后狼友的梦啊
作者: longlongwuliao    时间: 2015-5-21 02:37

美少女战士。看到这部好想下。就是太大了。感激楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2