标题: [求医问药] 坐堂中医门诊部---张医生 [打印本页]

作者: duanyuaaa    时间: 2015-4-15 11:14     标题: 坐堂中医门诊部---张医生

坐堂医生门诊部
张医生
祖传中医,擅长中医养生,各种男女生育、性健康,现为某人群私人专职保健医生,
为了能更好的造福各位狼友,请严格按照以下格式咨询病情

咨询人性别---年龄---体重:?   
是否有熬夜习惯(每周超过四天一点以后睡)+早上起床时间:?
每周是否有运动半个小时以上超过三次的:?
头发颜色(可选):黑色。其它黑色两边有白头发。其它黑色前面有白头发。其它黑色顶上有白头发。其它黑色后面有白头发
眼睛(可选):正常、清澈、浑浊、眼白部份是否有血丝或带黄色
舌苔颜色(可选):紫暗色、厚黄色,薄黄色、厚白色,薄白色、黄中带白、白中带紫、  
大便(可选):正常、不成形、偏硬、偏软
每日大便次数:?
小便颜色(可选):清黄、非常黄、浊黄、清白、浊白、膏白
性生活及SY频率?
有没有其它遗传性病症?
有没有肝病、肾病、心脏病等慢性病?
对中、西药是否有过敏史或不适史?
发病时间:(从你发现这个病的症状到现在多久了)?
是否有过治疗(可选):中医、西医
现在是否还在服药?服什么药?
病因及症狀?

张医生坐堂门诊部
此贴专门为两性健康咨询开设专贴,
无关回复扣除30金币。请各位严格遵守。

作者: liaolin1225    时间: 2015-4-16 00:54

你是开在哪里呢,有联系方式留一个啊,
作者: jian85727    时间: 2015-4-18 14:58

人性别--男-年龄-31--体重:170
是否有熬夜习惯(有)+早上起床时间:以前都是8点以后,现在7点以前
每周是否有运动半个小时以上超过三次?这个动作是指什么,我现在早上7点以前起来跑步,半小时左右
头发颜色(可选):黑色。中间有几根白色的了,
眼睛(可选):正常、清澈、
舌苔颜色(可选):应该是正常的吧
大便(可选):正常,
每日大便次数:一天有时候三次,多半2次
小便颜色(可选):清黄
性生活及SY频率?性生活可以,做爱的时间想做就过,如果老婆身体可以,一般一周三次应该没问题,因为上班等原因
有没有其它遗传性病症?胡豆不能吃
有没有肝病、肾病、心脏病等慢性病?有乙肝,正常的,没有其他慢性病
对中、西药是否有过敏史或不适史?无
发病时间:不知道
是否有过治疗(可选):中医、西医都有过
现在是否还在服药?服什么药?没有了,因为医生说是正常的,不用
作者: duanyuaaa    时间: 2015-4-20 10:42

引用:
原帖由 jian85727 于 2015-4-18 14:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98184181&ptid=9365994][/bbs]
人性别--男-年龄-31--体重:170
是否有熬夜习惯(有)+早上起床时间:以前都是8点以后,现在7点以前
每周是否有运动半个小时以上超过三次?这个动作是指什么,我现在早上7点以前起来跑步,半小时左右
头发 ...
此贴没有描述病因及症狀,无法给予你的帮助。
请详细描述你的病因及症狀?
作者: victoryan1990    时间: 2015-4-20 14:29

咨询人性别 男年龄24-体重:100KG?   
是否有熬夜习惯 是 +早上起床时间:7-8点?
每周是否有运动半个小时以上超过三次的:是?
头发颜色(可选):黑色, 两鬓和额上都有少量白发
眼睛(可选):正常
舌苔颜色(可选):浅红色,有点白
大便(可选):正常
每日大便次数:1——2
性生活及SY频率?每周SY2,3次
有没有其它遗传性病症?
有没有肝病、肾病、心脏病等慢性病?没有
对中、西药是否有过敏史或不适史 没有
发病时间: 从18左右开始就有点
是否有过治疗(可选):没有
现在是否还在服药?服什么药?没有,但有经常吃枸杞,黑米之类的滋补肾阴的食物
病因及症狀?本人是留学生,现在最大的困惑就是不知道自己到底是身体确实有问题还是只是压力大导致的心理作用。大概高三开始有点白发,然后现在略微有点脱发,喝水特别多,尿也多,所以一度怀疑是因为SY导致肾阴虚,但是SY频率并不高,而且年龄也不算大,感觉不应该啊。并且症状比较厉害的时候往往不是SY频率最高的时候。大学加留学各种体检没发现任何问题,之前找过中医(没说这个问题,只说快出国请大夫看看身体如何,要不要调理),大夫说身体挺好的,只是开了点清肺热的药。所以就想请教下医生,有没有什么办法检验白发,口渴,尿多之类的问题到底是心理作用还是病理性的
作者: duanyuaaa    时间: 2015-4-20 17:14

引用:
原帖由 victoryan1990 于 2015-4-20 14:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98197497&ptid=9365994][/bbs]
咨询人性别 男年龄24-体重:100KG?   
每周是否有运动半个小时以上超过三次的:是?
头发颜色(可选):黑色, 两鬓和额上都有少量白发
舌苔颜 ...
你的症状是,先天体质比较差,应该来自于你的母亲与你外公这一系的先天体质比较差,中医的角度是男传女,女传男,基因遗传规律,再加上你过早的SY伤到元气,两鬓和额上都有少量白发是脾胃与肝胆虚寒,机能有些退化,口渴与尿多是肾气虚与膀胱经不通畅,综合起来是轻微阴阳两虚加气滞湿重。白发变黑是不大可能的了。
治疗方法:第一,早睡早起,晚十点前睡,早六点起床,快步走一半小时,营养吃最好最有营养的早餐,吃饱中餐,晚餐六分饱。坚持最少二个月,并且禁欲二个月,
第二:服用金匮肾气丸(大丸)日服三次。服用三日后回馈情况。正常服用一个星期口渴与尿多就可以解决,但不知你在什么地方,地理与气温、食物与解决病情有关联。每天只喝多喝温开水,服药期间不能吃喝任何冻的食物与饮料
第三:开水泡养生方:山楂15克。大枣15克。党参15克。陈皮5克。黄芪10克。薏似仁15克。日一付,开水泡服当茶饮。养生方等服完金匮肾气丸后再服用。连服二个月以上,应该对你的身体恢复元气有非常大的帮助。(服药与禁欲期间心要正,不能也不要想或看有关女人与色的东西,不然心有虚火,服药就作费了,没起到作用反而因情志而受伤)
如果做不到以上所说这一些,请不用再咨询,不要浪费你的时间金钱同时也浪费我的时间。

作者: crone    时间: 2015-4-20 22:41

咨询人性别-男,年龄-36-体重:152   
是否有熬夜习惯:晚上11-12点睡,工作关心压力大,会偶尔失眠;早上起床时间:7-8点
每周是否有运动半个小时以上超过三次的:否,因为是自己做的小生意,比较忙也很少休息。
头发颜色(可选):黑色,但是 两鬓和额上,顶部都有少量白发参在里面。不秃。老爸也有白头发,现在他全白了唉(不知道是不是遗传)
眼睛(可选):算正常吧、眼白部份带黄色,睡眠不好,黑眼圈,眼袋
舌苔颜色(可选):感觉正常  
每日大便次数:2日1次
小便颜色(可选):如果喝水正常,看到是白,喝水偏少,淡黄,喝水少,就黄
性生活及SY频率?老婆没生小孩前,一月5次,生小孩后,有时每月有1,2次,有时没有,欲望大,手淫属于比较频繁。
有没有其它遗传性病症?没有
有没有肝病、肾病、心脏病等慢性病?都没有
对中、西药是否有过敏史或不适史?没有
发病时间:(从你发现这个病的症状到现在多久了)?2,3年了吧
是否有过治疗(可选):中医、西医  都没有
现在是否还在服药?服什么药?  没有服药
病因及症狀? 本人因为些原因,很早接触到色情,也比较喜欢,所以sy开始的比较早,10多岁开始,那时候偶尔比较频繁。然后正常读书,交女朋友,到结婚生小孩之前自己的性能力还行吧。属于正常。自从自己做了小生意(有7,8年了),压力与付出都比以前大了,老婆生了小孩后(小孩5岁),老婆感觉对性不怎么样了,但自己一直保持手淫习惯,现在感觉和老婆做的时候,明显感觉坚而不久,也容易泻出来了,感觉老婆有时不尽兴,时间也就10分钟左右。比较头痛。感觉这种情况是不是跟长期手淫有关?有没什么办法补救。另外,一直以来冬天怕冷,特别睡觉时候。通常都要盖厚一点。望医生打救。
作者: duanyuaaa    时间: 2015-4-21 13:42

引用:
原帖由 crone 于 2015-4-20 22:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98200637&ptid=9365994][/bbs]
咨询人性别-男,年龄-36-体重:152   
是否有熬夜习惯:晚上11-12点睡,工作关心压力大,会偶尔失眠;早上起床时间:7-8点
每周是否有运动半个小时以上超过三次的:否,因为是自己做的小生意,比较忙也很少休息。 ...
这个时代的人,除了二代一部份人以外,不管处在那个位置,压力都很大,你要学会释放自己,人的长短命跟病疼都来自于心里压力,手淫习惯一定要禁掉,最少要禁SY或ML三个月以上,然后尽量每天十一点前睡,早上六点起,快步走半个小时以上,你的情况跟楼上的一样,已经伤到元气了,每天喝养生方吧,按照前面我说的做,三个月后会给你一个大大的惊喜。前提是禁欲期间,不能看或想与女人、色情有关的东西,养生先养心,开水泡养生方:山楂15克。大枣15克。党参15克。陈皮5克。
作者: victoryan1990    时间: 2015-4-23 05:21

张医生您好,我是五楼,非常感谢您的答复,我会尽快开展您给我制定的计划,不过在美国金匮地黄丸实在是买不到,药品又不能国际转运,不过我觉得应该总有办法的,看看同仁堂的出口途径什么的。我现在就想补充问点问题,第一是您给我推荐了金匮地黄丸,我知道这个药是偏向于温补肾阳的,我之前一直觉得我是阴虚所以一直吃黑米,枸杞之类的,一般不碰羊肉之类的东西,按您的意思是不是我其实补肾阴肾阳的食物都可以吃一些?第二是关于饮料的,我倒是不和冷饮什么的,但是喜欢喝茶,偶尔也和咖啡,我不知道我在喝您的养生方或者吃药的期间能不能喝茶,咖啡和牛奶,谢谢。
另外补充说明下,我现在在华盛顿,这里的位置跟中国天津差不多,特点是冬天非常干冷,雨水多但是空气干,夏天不热,空气确实比国内是好不少,而我本人是湖南人,比较湿热
作者: duanyuaaa    时间: 2015-4-23 10:41

引用:
原帖由 victoryan1990 于 2015-4-23 05:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98215073&ptid=9365994][/bbs]
张医生您好,我是五楼,非常感谢您的答复,我会尽快开展您给我制定的计划,不过在美国金匮地黄丸实在是买不到,药品又不能国际转运,不过我觉得应该总有办法的,看看同仁堂的出口途径什么的。我现在就想补充问点问题 ...
服用养生方正常饮食就可以,不用忌什么食物,金匮地黄丸唐人街国人开的药店应该可以买得到,忌生冷饮料主要是针对你现在的体质,喝茶,咖啡和牛奶都可以的。现在你的身体条件是不可以补肾的,补了也补不进,叫你吃金匮地黄丸不是补,而是调,如果是补是要服用一个月以上的。
作者: guduke80    时间: 2015-4-23 15:55

咨询人性别--男 年龄---46  体重:71公斤   
是否有熬夜习惯:以前有,现在在争取12点以前睡+早上起床时间:一般是7--8点起床
每周是否有运动半个小时以上超过三次的:没有
头发颜色(可选):黑色,但有点白头发,秃顶
舌苔颜色(可选):薄白色
大便(可选):偏软
每日大便次数:有时一次,有时两次
小便颜色(可选):水喝得多时是清黄,水喝得少时是深黄色
性生活及SY频率:这个没有规律,sy有时要多一些,每周3次左右吧
有没有其它遗传性病症:没有
有没有肝病、肾病、心脏病等慢性病:没有
对中、西药是否有过敏史或不适史:没有
发病时间:(从你发现这个病的症状到现在多久了):有很久了,大约6年了吧
现在是否还在服药?服什么药:打炮时服用过延时内的药!现在在喝楼主的养生方
病因及症狀:打炮时时间短,早泄吧!有时还感觉口苦

作者: paladinw    时间: 2015-4-23 20:40

咨询人性别:男 年龄:36 体重:120   
是否有熬夜习惯(每周超过四天一点以后睡)+早上起床时间:不熬夜一般11点左右睡觉,早上7~8点左右起床
每周是否有运动半个小时以上超过三次的:没有,每天骑自行车上班
头发颜色(可选):黑色,其它黑色两边有白头发
眼睛(可选):正常,眼白部份有血丝
舌苔颜色(可选):舌苔中间厚白色有裂纹  
每日大便次数:两天一次大便
性生活及SY频率:20年左右SY史,勃起不坚无法插入
有没有其它遗传性病症:无
有没有肝病、肾病、心脏病等慢性病:无
对中、西药是否有过敏史或不适史:无
发病时间:(从你发现这个病的症状到现在多久了):7~8年
是否有过治疗(可选):中医,说我阴阳双虚
现在是否还在服药:没服
病因及症狀:阳痿,有晨勃

作者: duanyuaaa    时间: 2015-4-24 13:23

引用:
原帖由 guduke80 于 2015-4-23 15:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98217950&ptid=9365994][/bbs]
咨询人性别--男 年龄---46  体重:71公斤   
是否有熬夜习惯:以前有,现在在争取12点以前睡+早上起床时间:一般是7--8点起床
头发颜色(可选):黑色,但有点白头发 ...
早睡早起,早上运动快步走半个小时,禁色三个月(包括一切与情色有关的东西,)养身先养心,除了养生方,停服一切其它药物,每天尽量多喝水,口苦是心肝有火,水喝太少了。等做到了前面说的,三个月后,我会给你开方,让你雄起,如果前面说的做不到,仙丹都没用。焦山楂15克。大枣15克。党参15克。陈皮5克黄芪10克。

作者: duanyuaaa    时间: 2015-4-24 13:26

引用:
原帖由 paladinw 于 2015-4-23 20:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98219548&ptid=9365994][/bbs]
咨询人性别:男 年龄:36 体重:120   
是否有熬夜习惯(每周超过四天一点以后睡)+早上起床时间:不熬夜一般11点左右睡觉,早上7~8点左右起床
每周是否有运动半个小时以上超过三次的:没有,每天骑自行车上班
...
早睡早起,早上运动快步走半个小时,禁色三个月(包括一切与情色有关的东西,)养身先养心,除了养生方,焦山楂15克。大枣15克。党参15克。黄芪10克。陈皮5克。停服一切其它药物。等做到了前面说的,三个月后,我会给你开方,让你雄起,如果前面说的做不到,仙丹都没用。
作者: crone    时间: 2015-4-24 16:21

楼主你好,我是7楼的,请问,楼主给我开的养生方:开水泡养生方:山楂15克。大枣15克。党参15克。陈皮5克。。需要加入黄芪吗?另外,我家有个山地自行车,骑它可以用来代替快步走半小时么?现在已经开始喝养生方1个星期了快。感觉还不错。就是晚上11点睡觉,6点起来有点困,
作者: guduke80    时间: 2015-4-24 21:46     标题: 回复 13楼 的帖子

楼主你好,收到你的回复,谢谢了!是不是现在开始服用你给我开的方子,养生方不用服用了吗
作者: paladinw    时间: 2015-4-25 08:39     标题: 回复 14楼 的帖子

非常感谢,人生如戏,戏如人生。
作者: 枯鹰    时间: 2015-4-25 19:58

咨询人性别男年龄36体重:159   
是否有熬夜习惯(30岁以后无熬夜习惯,每晚10点睡)+早上起床时间:7点
每周是否有运动半个小时以上超过三次的:(几乎每晚做回春医疗保健操半小时)
头发颜色(可选):黑色。右侧有2根白的,头发相比以前稀疏
舌苔颜色(可选):正常薄白色吧  
每日大便次数:1次
小便颜色(可选):喝水正常,看到是白,喝水偏少,淡黄,喝水少,就黄
性生活及SY频率:性生活每周1-2次,时间30分钟左右,现无SY
有没有其它遗传性病症:家族性高血压
有没有肝病、肾病、心脏病等慢性病
对中、西药是否有过敏史或不适史  无
发病时间:接近2年
是否有过治疗(可选):中医
现在是否还在服药?服什么药?高血压,每天饭前1小时服用硝苯地平和卡托普利,早晚各一次

病因及症狀?
去年体检前列腺囊肿,前列腺钙化灶,偶有尿痛,尿有分叉现象,曾吃过8盒前列康,后感觉血压增加,就停止服用,正在研究是否可以服用张大夫提供的1号前列腺药方,由于职业问题,每天都在电脑前边,所以每天都泡枸杞和菊花茶喝,如果服用1号方,枸杞是否应该停用,降压药是每天早6点半和晚5点吃,1号方何时服用较佳,请指教,谢谢

作者: victoryan1990    时间: 2015-4-26 08:52

张医生您好,我是五楼,美国的那个,现在材料基本备齐了,再请教您一点小问题哈,第一是金匮肾气丸没找到您说的大丸,买的是同仁堂这种360丸的水蜜丸,他的建议是20-25丸,一日两次,我想参照您的建议是不是一次20,每日三次为好?饭前饭后有讲究吗?第二您方子里打的薏似仁,我想是不是多打了个字,就是薏仁吧?最后,山楂好像有酸甜两种,我想应该是酸的入药比较好吧,鲜的还是干的有讲究吗?再次感谢!
作者: tibetboy    时间: 2015-4-28 06:47

引用:
原帖由 vigormore 于 2015-4-8 16:04 发表
我39岁,从去年8月份开始也是出现早泄,现在极度敏感,而且勃起不坚,坚而不久,现在极度苦恼,望楼主能指点一下,我该怎么 ...
楼主的情况和我非常相似。Duanyuaaa老师请帮忙挽救一下我的婚姻(老婆因为这个主要的(和其他一些次要家庭和家族问题)要离婚(六月)了,压力很大,儿子两岁,非常想保住家庭)。下面写得很乱,谢谢您的时间仔细看看。

咨询人性别(男)---年龄(39)---体重:62公斤   
是否有熬夜习惯(每周超过四天一点以后睡)= (是,明天起11点睡,8点起)+早上起床时间:(9到10点)
每周是否有运动半个小时以上超过三次的:(周六或日有一次乒乓球运动较为剧烈2-3小时)
头发颜色(可选):其它黑色顶上(中间偶然)有白头发。
眼睛(可选):正常、清澈、眼白部份是否有血丝(有时有)
大便(可选):(正常)
每日大便次数:(1)
小便颜色(可选):清黄、(早上会比较黄)
性生活及SY频率?(因为以上问题,同房近几月已较少,sy偶然一两周一次)
有没有其它遗传性病症?(无)
有没有肝病、肾病、心脏病等慢性病?(无)
对中、西药是否有过敏史或不适史?(无)
发病时间:(从你发现这个病的症状到现在多久了)?
是否有过治疗(可选):中医、西医(都有)
现在是否还在服药?服什么药?(暂时无)
病因及症狀?
【- 在爱抚或拥抱(或看三级片)可以勃起,硬度也可以,但是如果不插入,大概两至三分钟就血液回流自己软下来《属于阳痿吗?》(所以通常着急插入,但是老婆还没有感觉,湿,我5分钟来了,她还没到),
- 如果带套插入,可以坚持大概5分钟,不带的话可能只有两三分钟(射时髋骨前两边好像有两条神经又酸又麻高潮的快感,有方法控制吗?经常在网上看到有人说可以控制射精时间,就是本来20分钟我还不“想”射的,女方高潮了,我选择射,有可能吗?)《属于早泄?》,
- 老婆不喜欢带而且也抗拒使用按摩棒其他调情物品,所以要改善到不带套可以10到15分钟让她高潮,我再体外射精,
- 包皮稍长,覆盖龟头,但是勃起可以完全露出,
- 以前没有女朋友和老婆时会有手淫,平时可能一两周1次,放假时可能一周1到2次】

大概情况如此,看到以下您对其他人的建议,会从明天开始做,还有什么可以尽快解决或缓解症状(六月要离婚)(譬如洗澡按摩一下髋骨前面的前列腺管?有一段时间此法好像挺好用,硬,时间也有延长,现在又没用了)?
- 11点睡,78点起,快步走或跑半个小时以上
- 手淫习惯一定要禁掉,最少要禁SY或ML三个月以上
- 开水泡养生方:山楂15克。大枣15克。党参15克。陈皮5克
作者: duanyuaaa    时间: 2015-4-28 10:33

引用:
原帖由 victoryan1990 于 2015-4-26 08:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98234494&ptid=9365994][/bbs]
张医生您好,我是五楼,美国的那个,现在材料基本备齐了,再请教您一点小问题哈,第一是金匮肾气丸没找到您说的大丸,买的是同仁堂这种360丸的水蜜丸,他的建议是20-25丸,一日两次,我想参照您的建议是不是一次20, ...
水密丸也是可能的,每次三十丸,每日二次,早晚各服一次,养生方的药按中药店的标准为准,薏苡仁跟薏仁是一样的,一个是全名,一个是简名。
作者: duanyuaaa    时间: 2015-4-28 10:37

引用:
原帖由 tibetboy 于 2015-4-28 06:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98246868&ptid=9365994][/bbs]
引用:
原帖由 vigormore 于 2015-4-8 16:04 发表
我39岁,从去年8月份开始也是出现早泄,现在极度敏感,而且勃起不坚,坚而不久,现在极度苦恼,望楼主能指点一下,我该怎么 ...
楼主的情况和我非常相似。Duanyu ...
早睡早起,早上运动快步走半个小时,禁色三个月(包括一切与情色有关的东西,)养身先养心,除了养生方,焦山楂15克。大枣15克。党参15克。黄芪10克。陈皮5克。停服一切其它药物。等做到了前面说的,三个月后,我会给你开方,让你雄起,如果前面说的做不到,仙丹都没用。
作者: duanyuaaa    时间: 2015-4-28 10:41

引用:
原帖由 crone 于 2015-4-24 16:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98224435&ptid=9365994][/bbs]
楼主你好,我是7楼的,请问,楼主给我开的养生方:开水泡养生方:山楂15克。大枣15克。党参15克。陈皮5克。。需要加入黄芪吗?另外,我家有个山地自行车,骑它可以用来代替快步走半小时么?现在已经开始喝养生方1个星 ...
骑自行车代替不了快步走,同样的健身但是功能不一样,起不来也得起,一个星期以后就好了。
作者: duanyuaaa    时间: 2015-4-28 10:46

引用:
原帖由 枯鹰 于 2015-4-25 19:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98231762&ptid=9365994][/bbs]
咨询人性别男年龄36体重:159   
是否有熬夜习惯(30岁以后无熬夜习惯,每晚10点睡)+早上起床时间:7点
每周是否有运动半个小时以上超过三次的:(几乎每晚做回春医疗保健操半小时)
头发颜色(可选):黑色。右 ...
早睡早起,十点睡,六点起,早上运动快步走半个小时,一号方,是上午十点,跟下午四点喝效果最好。
作者: crone    时间: 2015-4-28 13:25     标题: 回复 23楼 的帖子

谢谢楼主大大,对了,还没回复我的方子需要加入黄芪吗?病况我发在了7楼。
作者: 瑶台月下逢    时间: 2015-4-28 15:45

咨询人性别 男年龄24-体重:75KG?
每周是否有运动半个小时以上超过三次的:无
头发颜色(可选):黑色
眼睛(可选):眼白少量有血丝
每日大便次数:1
性生活及SY频率?每周2,3次
有没有其它遗传性病症?无
发病时间: 从20左右开始就有点
现在是否还在服药?无
病因及症狀?每次做爱都是三两分钟,经常感觉全身乏力,白天没精神,晚上睡不着!有多年SY史,极易引发性冲动!
作者: duanyuaaa    时间: 2015-4-28 21:30

引用:
原帖由 crone 于 2015-4-28 13:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98248428&ptid=9365994][/bbs]
谢谢楼主大大,对了,还没回复我的方子需要加入黄芪吗?病况我发在了7楼。
不用加
作者: duanyuaaa    时间: 2015-4-28 21:36

引用:
原帖由 瑶台月下逢 于 2015-4-28 15:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98249343&ptid=9365994][/bbs]
舌苔颜色(可选):浅红色,有 ...
熬夜加过多的ML与SY,元阳已耗,易性冲动是阳浮于外,失守于内,三十五岁以内,阳越虚越易性冲动,你是阴阳两虚。早睡早起,早上运动快步走半个小时以上,禁色三个月(包括一切与情色有关的东西,)养身先养心,泡养生方喝吧,焦山楂15克。大枣15克。党参15克。陈皮5克。三个月后复疹。
作者: tibetboy    时间: 2015-4-29 05:24

引用:
原帖由 duanyuaaa 于 2015-4-28 10:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98247680&ptid=9365994][/bbs]

早睡早起,早上运动快步走半个小时,禁色三个月(包括一切与情色有关的东西,)养身先养心,除了养生方,焦山楂15克。大枣15克。党参15克。黄芪10克。陈皮5克。停服一切其它药物。等做到了前面说的,三个月后,我 ...
谢谢回复,想确认一下养生方里加了黄芪,其他人的有的有,有的没有。就想确认一下。

焦山楂15克。大枣15克。党参15克。黄芪10克。陈皮5克

现在作息时间在慢慢调整,12点睡,8点起来,慢慢向前调。
今天是我第二天开始跑步,每次都是10分钟,之前没有跑步运动(只有打乒乓球),不敢跑太久,大腿肌肉已经开始有点酸痛了,明天开始慢慢加量。

作者: 枯鹰    时间: 2015-4-29 21:06

引用:
原帖由 duanyuaaa 于 2015-4-28 10:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98247729&ptid=9365994][/bbs]

早睡早起,十点睡,六点起,早上运动快步走半个小时,一号方,是上午十点,跟下午四点喝效果最好。
谢谢解答。
另请教:
1号方,银花是金银花吧,丹皮是牡丹皮还是牡丹皮碳?牛膝是淮牛膝还是川牛膝?
喝1号方期间枸杞菊花茶是停喝还是继续?
作者: duanyuaaa    时间: 2015-4-30 10:30

引用:
原帖由 枯鹰 于 2015-4-29 21:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98257259&ptid=9365994][/bbs]

谢谢解答。
另请教:
1号方,银花是金银花吧,丹皮是牡丹皮还是牡丹皮碳?牛膝是淮牛膝还是川牛膝?
喝1号方期间枸杞菊花茶是停喝还是继续?
枸杞菊花茶停喝,
银花是金银花,丹皮是牡丹皮,如果是牡丹皮碳就直接写牡丹皮碳,干嘛还要写丹皮,而且药效有很大不同,牛膝没有写淮,川就都可以,希望后面的狼友以后不要这么问,这样太累。谢谢,
作者: jfyou    时间: 2015-5-1 20:13

楼主我想请问一下,我每天早晨起床,肚子很容易受凉,一受凉就一整天肚子不舒服,请问这是怎么回事,怎么治疗呢
作者: victoryan1990    时间: 2015-5-4 00:26

张医生您好,五楼来复诊。目前是金匮吃了大概8天了,戒撸不必说,走路半个钟头应该是有的,但不是一次性走的,基本上就是从校车点到教室和家里来来回回,也有游泳,器械健身之类的运动,唯一没有做到的可能就是睡觉,10点睡实在不太现实,大家都不是这个习惯,我想睡都会被室友吵醒,基本上就是12点左右睡7点左右起。目前的感觉是,精神好很多,研究任务完成很快,这两天甚至难得的比较闲了,虽然您说白发变黑不太可能,但是我真的感觉白发变少了,撩开数了数一共15-20跟左右,不撩开基本额上就是1,2根,两鬓各看得见3,5跟的样子,还有个比较好的就是禁欲了8天基本没有忍的很辛苦,平常两三天就不行了,不太好的就是喝水没感觉有减少,还是喝挺多的。现在就想问问您是不是开始喝养生方了,如果开始喝的话,金匮大概还有大半瓶,要吃完还是留着?还有一个事儿就是我当初买药的时候第一次错把淮山当党参买了,想问问能不能把淮山一起泡进去,这东西好像日常健脾也是不错的吧?
作者: itkkk    时间: 2015-5-4 10:29

同32楼的兄弟 我也是肚子受凉之后就容易拉肚子 以前有人说这是脾虚,湿气重。。。不知道何解
作者: duanyuaaa    时间: 2015-5-4 13:47

引用:
原帖由 victoryan1990 于 2015-5-4 00:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98283736&ptid=9365994][/bbs]
张医生您好,五楼来复诊。目前是金匮吃了大概8天了,戒撸不必说,走路半个钟头应该是有的,但不是一次性走的,基本上就是从校车点到教室和家里来来回回,也有游泳,器械健身之类的运动,唯一没有做到的可能就是睡觉, ...
金匮要继续吃,吃完它,养生方还不能喝,淮山不能放在养生方里面,淮山可以拿去煲骨头汤喝,金匮吃完如果还是容易口渴,金匮吃完隔三天后改为六味地方黄丸,连吃一个星期,一天三次,一次九克,
作者: duanyuaaa    时间: 2015-5-4 13:49

引用:
原帖由 jfyou 于 2015-5-1 20:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98269088&ptid=9365994][/bbs]
楼主我想请问一下,我每天早晨起床,肚子很容易受凉,一受凉就一整天肚子不舒服,请问这是怎么回事,怎么治疗呢
服用人参健脾丸试试,一天三次,连服半个月
作者: xiyuan51    时间: 2015-5-4 21:34

咨询人 性别男 年龄26周岁 体重:50KG   
是否有熬夜习惯 没有 早上起床时间:6点20
每周是否有运动半个小时以上超过三次的:不经常有
舌苔颜色(可选): 正常吧 有的时候会有点苔白  
大便(可选): 偏软
每日大便次数:一天3次 早中晚各一次
小便颜色(可选): 清白 有点尿泡沫
性生活及SY频率:以前的时候是一周一次 最近一个月一次
有没有其它遗传性病症 没有
有没有肝病、肾病、心脏病等慢性病 没有
发病时间: 很久了
现在是否还在服药?没有
病因及症狀?
手淫史有十几年,从小学就开始了。尿分叉而且有点尿不尽 小便有的时候成滴沥状 小便次数频繁是在不怎么喝水情况下 一天要十几次
左侧睾丸偶尔会隐隐作痛且形状不怎么成型 体检B超时候发现前列前囊肿 最近一两个月没有晨勃 手臂偶尔会莫名其妙的抖 射精后会感觉脚很软无力
希望医生把把脉出点良方,谢谢啦
作者: crone    时间: 2015-5-4 21:56

汇报一下情况,喝了10来天养生方,感觉人气都挺好,就是几个手指都出了些小点,挤破里面有水,有点痒,不知道是不是湿气,是不是因为喝养生方的而造成的,不知道有没有影响,后面继续喝养生方的话,各种配量需要有变化吗,或者需要加入其他的?请医生麻烦看一下。
作者: paladinw    时间: 2015-5-4 22:33     标题: 回复 14楼 的帖子

养生方,焦山楂15克。大枣15克。党参15克。黄芪10克。陈皮5克
就是泡水喝吗,可要把这些吃下去?非常感谢。。。
作者: mengjiandamenya    时间: 2015-5-5 10:20

咨询人性别(男)、年龄(27)、体重(86KG)、是否有熬夜习惯(基本每晚12点入睡)、早上起床时间(工作日早上7点30周末11点)、每周是否有运动半个小时以上超过三次的(今年元旦时运动创伤核查后急性腰间盘突出后至今任处于修养中、以前每周3~4次跑步每次15KM、平均每次运动时间1h30m)、头发颜色(黑色)、眼睛(正常)、舌苔颜色(未知)、  大便(正常)、每日大便次数(一次)、小便颜色(清白)、性生活及SY频率(平均每周1~2次)、有没有其它遗传性病症(没有)、有没有肝病、肾病、心脏病等慢性病(没有);对中、西药是否有过敏史或不适史(无)、 发病时间.从你发现这个病的症状到现在多久了(三年左右)、是否有过治疗(没有)、现在是否还在服药(没有)

【病因及症狀如下】:我的这个情况有两三年了,主要症状主就是每次上完厕所之后将JJ收起来后过个30S~60S的样子都会滴几滴尿液(上完了用手纸即使时擦的很干净后再放进去过一会儿也是)无论是白天也好还是晚上,只要是一上厕所结束后就会出现这样的情况、现在每次上完厕所都这样真的好苦恼、尤其是白天上班的时候,从洗手间出来以后一不小心侧漏两滴真实十分的尴尬啊。我的JJ比较大大概有16~7的样子吧、有包皮的情况但不是很严重,一直想去割一下的却没有去实施、想着今年冬天的时候去割一下、应该会有所改善。  我个人我感觉应该主要还是心理因素,有时候晚上睡觉前上完厕所后越是强加着想控制住越是不起作用,平时的时候憋尿都能憋得住、只是去洗手间去的比较频繁、像晚上的时候无论是上传前有没有尿过、但睡觉前一定要去趟洗手间、不然感觉尿急的很。。前两年的时候还比较不怎么频繁、不是每次都会出现这样的情况,这两年老婆养成了个习惯、每天晚上睡觉的时候都要摸着才睡得踏实(每天晚上都坚持更换内裤、也都有洗澡的、所以清洁工作还是做得不错)是不是这样也对我的这个症状加重有直接原因了? 像我这个症状有什么方法可以起到缓解作用或者治疗了?或比如在生活习惯方面应该注意哪些?饮食方面需要注意哪些? 求医生给予指导和引荐方法、感激不尽!

作者: duanyuaaa    时间: 2015-5-5 10:25

引用:
原帖由 paladinw 于 2015-5-4 22:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98289628&ptid=9365994][/bbs]
养生方,焦山楂15克。大枣15克。党参15克。黄芪10克。陈皮5克
就是泡水喝吗,可要把这些吃下去?非常感谢。。。
药材不要吃,只喝药水就可以了。
作者: duanyuaaa    时间: 2015-5-5 10:27

引用:
原帖由 瑶台月下逢 于 2015-4-28 15:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98249343&ptid=9365994][/bbs]
舌苔颜色(可选):浅红色,有 ...
早睡早起,早上运动快步走半个小时,禁色三个月(包括一切与情色有关的东西,)养身先养心,除了养生方,焦山楂15克。大枣15克。党参15克。黄芪10克。陈皮5克。停服一切其它药物,三个月后再来回诊。
作者: duanyuaaa    时间: 2015-5-5 10:39

引用:
原帖由 xiyuan51 于 2015-5-4 21:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98289085&ptid=9365994][/bbs]
咨询人 性别男 年龄26周岁 体重:50KG   
是否有熬夜习惯 没有 早上起床时间:6点20
每周是否有运动半个小时以上超过三次的:不经常有
舌苔颜色(可选): 正常吧 ...
先禁欲一个月,早睡早起,运动大步走半小时以上,

禁欲半个月后服用:黄柏15银花12鱼腥草15金钱草12滑石12丹参15丹皮12赤芍12牛膝15生黄芪30生地20桂枝10甘草6台乌药10克小茴香8克元胡10克,水三碗先泡半小时,先大火煲,开后关小火,煲剩一碗或半分,温服,先服半个月,再去医院检查前列腺,症状消失了再服半个月。
作者: duanyuaaa    时间: 2015-5-5 10:45

引用:
原帖由 mengjiandamenya 于 2015-5-5 10:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98291687&ptid=9365994][/bbs]
咨询人性别(男)、年龄(27)、体重(86KG)、是否有熬夜习惯(基本每晚12点入睡)、早上起床时间(工作日早上7点30周末11点)、每周是否有运动半个小时以上超过三次的(今年元旦时运动创伤核查后急性腰间盘突出后至今 ...
腰间盘突出不要跑步,跑步会加重腰的负担,要快步走个小时,如果有条件,每天都做引体向上,这样对腰间盘突才有治疗作用。关于滴尿,你要去医院检查一下你的前列腺是否肥大,检查完再说。
作者: xiyuan51    时间: 2015-5-5 12:16     标题: 回复 45楼 的帖子

谢谢老师了,那药是每天都要服? 还有你的养生方可以一起同时服用?
作者: mengjiandamenya    时间: 2015-5-5 14:57

引用:
原帖由 duanyuaaa 于 2015-5-5 10:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98291812&ptid=9365994][/bbs]

腰间盘突出不要跑步,跑步会加重腰的负担,要快步走个小时,如果有条件,每天都做引体向上,这样对腰间盘突才有治疗作用。关于滴尿,你要去医院检查一下你的前列腺是否肥大,检查完再说。
老师、是去医院直接做”前列腺肥大“项目检查么?   对于腰间盘突出的症状我是L4和L5的问题上次检测、过了已经有四个来月了但是因为工作的原因长期做电脑前面,所以一直未得到完全恢复,头痛啊、针对你说的引体向上主要是锻炼上肢力量的吧、听他们说单杠倒挂、游泳、倒走毛驴、飞燕后仰这些对突出会有帮助不知哪个效果最好、求指引。  另外对于腰间盘突出的情况我每天回家后经常在沙发的边缘后仰、让腰部靠在哪里然后四肢放松让腰部完全受力顶起来、这样其实还是有部分灼痛感的,不知道这样做会不会有治疗效果
作者: duanyuaaa    时间: 2015-5-5 15:12

引用:
原帖由 xiyuan51 于 2015-5-5 12:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98292243&ptid=9365994][/bbs]
谢谢老师了,那药是每天都要服? 还有你的养生方可以一起同时服用?
是的,每天一剂,养生方先不要服。
作者: duanyuaaa    时间: 2015-5-5 15:14

引用:
原帖由 mengjiandamenya 于 2015-5-5 14:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98293226&ptid=9365994][/bbs]

老师、是去医院直接做”前列腺肥大“项目检查么?   对于腰间盘突出的症状我是L4和L5的问题上次检测、过了已经有四个来月了但是因为工作的原因长期做电脑前面,所以一直未得到完全恢复,头痛啊、针对你说的引体向 ...
去医院男科做前列腺健康检查,先B超,再做肛检加前列腺液化验。
作者: crone    时间: 2015-5-5 21:46

医生,我是7楼的,现在汇报一下情况,喝了10来天养生方,感觉人气都挺好,就是几个手指都出了些小点,挤破里面有水,有点痒,不知道是不是湿气,是不是因为喝养生方的而造成的,不知道有没有影响,后面继续喝养生方的话,各种配量需要有变化吗,或者需要加入其他的?请医生麻烦看一下。
作者: duanyuaaa    时间: 2015-5-6 17:28

引用:
原帖由 crone 于 2015-5-5 21:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98295570&ptid=9365994][/bbs]
医生,我是7楼的,现在汇报一下情况,喝了10来天养生方,感觉人气都挺好,就是几个手指都出了些小点,挤破里面有水,有点痒,不知道是不是湿气,是不是因为喝养生方的而造成的,不知道有没有影响,后面继续喝养生方的 ...
养生方加20克薏仁就可以了。薏仁要打碎再加在养生方一起泡水喝,你是湿气比较重。喝一个月后就去掉薏仁。因为功效不一样。
作者: 乱乱乱!    时间: 2015-5-9 00:52     标题: ……

【咨询人性别】   :男
【咨询人年龄】   :18
【咨询人病因及症狀】:以前大概是两三天手淫一次,现在大概一个星期一次。手淫射出来的有黄色的果冻状的东西,大腿根部有时很痒有时没事。不去医院能不能弄好?谢谢医生
作者: 轩竹流年    时间: 2015-5-9 13:04

咨询人性别男年龄 29 体重:68KG   
是否有熬夜习惯(每周超过四天一点以后睡)+早上起床时间:一般在夜里11-12点睡觉,早上8点钟起床。
每周是否有运动半个小时以上超过三次的:很少,几乎很少去运动。一般都是做在办公室工作。
头发颜色(可选):黑色。并没有出现白发。
眼睛(可选):正常、偶尔会有血丝出现。
舌苔颜色(可选):厚白色,早上刷牙的时候会去刷舌苔。
每日大便次数:1-2次。
小便颜色(可选):清黄、
性生活及SY频率,一直都有SY习惯,一般一周2次,性生活一周3次。
有没有其它遗传性病症,没有
对中、西药是否有过敏史或不适史?没有
发病时间:(从你发现这个病的症状到现在多久了)?尤其最近一段时间,首先腰酸,性生活质量不高,有举而不坚,之前有到医院去检查,说是肾虚,但没有说是阴虚还是阳虚,请问我这属于哪种?开了一些:如:参芪十一味颗粒。
是否有过治疗(可选):中医、西医,中医如上已经说过。
现在是否还在服药?服什么药?没有了。
病因及症狀?主要是腰膝酸软,头晕,想睡觉,而且举而不坚。
作者: duanyuaaa    时间: 2015-5-9 21:50

引用:
原帖由 轩竹流年 于 2015-5-9 13:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98317235&ptid=9365994][/bbs]
咨询人性别男年龄 29 体重:68KG   
是否有熬夜习惯(每周超过四天一点以后睡)+早上起床时间:一般在夜里11-12点睡觉,早上8点钟起床。
每周是否有运动半个小时以上超过三次的:很少,几乎很少去运动。一般都是做 ...
晚十点睡,早六点起,早上运动快步走一小时,禁色三个月(包括一切与情色有关的东西,)养身先养心,泡服养生方,当茶饮。山楂15克。大枣15克。党参15克。陈皮5克。另:六味地黄丸(水蜜丸)日服三次,每次三十丸。早中晚各一次,开水送服,连服一个星期。(药最好选用北京同仁堂,质量比较好)三个月后复诊。服地黄丸半小时内不要服用养生方,
作者: duanyuaaa    时间: 2015-5-9 21:50

引用:
原帖由 乱乱乱! 于 2015-5-9 00:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98314908&ptid=9365994][/bbs]
【咨询人性别】   :男
【咨询人年龄】   :18
【咨询人病因及症狀】:以前大概是两三天手淫一次,现在大概一个星期一次。手淫射出来的有黄色的果冻状的东西,大腿根部有时很痒有时没事。不去医院能不能弄好?谢谢 ...
诊单不详细无法回答。
作者: 轩竹流年    时间: 2015-5-10 00:40

引用:
原帖由 duanyuaaa 于 2015-5-9 21:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98319879&ptid=9365994][/bbs]

晚十点睡,早六点起,早上运动快步走一小时,禁色三个月(包括一切与情色有关的东西,)养身先养心,泡服养生方,当茶饮。山楂15克。大枣15克。党参15克。陈皮5克。另:六味地黄丸(水蜜丸)日服三次,每次三十 ...
请问大夫我这是什么症状,什么引起的呢?
作者: 轩竹流年    时间: 2015-5-10 10:32

今天去药店没有水密丸只有浓缩丸,可以么
作者: duanyuaaa    时间: 2015-5-11 10:41

引用:
原帖由 轩竹流年 于 2015-5-10 10:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98322695&ptid=9365994][/bbs]
今天去药店没有水密丸只有浓缩丸,可以么
可以的,浓缩丸每次十丸
作者: nulidewanzi    时间: 2015-5-13 03:32

咨询人性别---男  年龄---32   体重:66公斤
是否有熬夜习惯:1点-3点左右睡觉  早上起床时间:10-12点
每周是否有运动半个小时以上超过三次的:基本没有,但忙起来基本一天都在运动
头发颜色(可选):黑色。其它黑色两边有少许白头发
眼睛(可选):正常  眼白部份是有血丝
舌苔颜色(可选):厚白色  
小便颜色(可选):清黄、清白、浊白
性生活及SY频率:从高中时候就手淫到现在(很早就看A片手淫),有时频率较高,一天两次左右。
发病时间:(从你发现这个病的症状到现在多久了):大概有5-6年了吧
是否有过治疗:无
现在是否还在服药:无
病因及症狀:从高中时候就手淫到现在(很早就看A片手淫),有时频率较高,一天两次左右。没有正规交过女朋友,出去找过小姐,找过炮友,都是刚开始只能勃起一会,如果没有插入就会软掉,插入后如果拔出过会也会软掉,有时候女的帮口也没有反应,以为得了阳萎,后来吃过五次伟哥,但吃第三次的时候已经没什么反应,就是刺激了也不会勃起,吓得已经不敢乱吃了。近最近半年以来就算女的刺激了,口了,都没有反应。不知道是不是平时边看A片边手淫造成的结果,现在如果自己手淫的话,完全能勃起(貌似已经完全依赖SM片子手淫了)。晚上睡觉晨勃应该还算正常,平时如果午睡的话也会勃起,前十天和女朋友在一起也是,无论怎么努力都不能勃起,女朋友的很是郁闷,自己也很着急。体质怕冷不怕热,容易疲劳,抽烟比较凶现在一天差不多一包,睡得很晚一般都到2.3点才睡觉有时候4点睡觉。有时候半夜肛门忽然会出现坠物感很疼痛,一个月可能会出现2.3次,必须坐起过一会才会减轻消失,不知道会不会和自己的勃起障碍有关。不过这个疼痛现在很少出现,性欲感觉比较低下,自己看片子才有反应,和女朋友或者找小姐的话基本会没什么反应。
作者: duanyuaaa    时间: 2015-5-13 11:39

引用:
原帖由 nulidewanzi 于 2015-5-13 03:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98340478&ptid=9365994][/bbs]
咨询人性别---男  年龄---32   体重:66公斤
是否有熬夜习惯:1点-3点左右睡觉  早上起床时间:10-12点
每周是否有运动半个小时以上超过三次的:基本没有,但忙起来基本一天都在运动
头发颜色(可选):黑色。 ...
禁欲三个月,停止SY.ML。(包括看、想与情色有关的东西)。早睡早起,晚10-11睡,早6-7点起,大步快步走半步时以上,
去医院检查前列腺。(B超+肛检+前列腺液化验),禁食一切冷冻的东西。服用本人发布养生方。
作者: zhang83015128    时间: 2015-5-15 00:00

咨询人性别---年龄---体重:男,23,68公斤
是否有熬夜习惯(每周超过四天一点以后睡)+早上起床时间:几乎天天都是超过12点睡,起床的话,工作日8点,周末11点左右
每周是否有运动半个小时以上超过三次的:几乎没有运动
头发颜色(可选):黑色。
眼睛(可选):浑浊,眼白部份有挺多黄色,少量血丝
舌苔颜色(可选):黄中带白
大便(可选):偏硬
每日大便次数:1次,偶尔2天一次
小便颜色(可选):有时正常,有时浊黄
性生活及SY频率:现在一周一次
有没有其它遗传性病症:乙肝病毒携带者小三阳
有没有肝病、肾病、心脏病等慢性病:同上
发病时间:2年
是否有过治疗(可选):没有过治疗

病因及症狀:其实自己也知道一些病因,可能就是运动得太少,然后喝水比较少 ,老是喝一些饮料,很少喝白开水,以前自慰次数很多,而且从大概11,12岁就开始了,每周得有个一两次,两三次的,现在明显感觉身体不好,自慰都不太主动了,而且可能有点看片看多了,有点色情疲劳

症状就是精神不振,失眠,早泄,轻微阳痿,时而有晨勃时而没有,脖子一扭骨头老是响

作者: duanyuaaa    时间: 2015-5-15 15:26

引用:
原帖由 zhang83015128 于 2015-5-15 00:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98350823&ptid=9365994][/bbs]
咨询人性别---年龄---体重:男,23,68公斤
是否有熬夜习惯(每周超过四天一点以后睡)+早上起床时间:几乎天天都是超过12点睡,起床的话,工作日8点,周末11点左右
每周是否有运动半个小时以上超过三次的:几乎没 ...
颈椎炎,气虚湿重,停喝一切包料与冷冻的东西。多喝开水,忌:酒、辛、辣、炸、富含油脂(肥肉)的食物。
禁欲三个月,停止SY.ML。(包括看、想与情色有关的东西)。早睡早起,晚10睡,早6点起,大步快步走半步时以上,
炒山楂10克。大枣15克。党参10克。陈皮5克。黄芪15克。绵因陈5克。薏仁20克(碎)泡水当茶饮。

想要治好病,必须严格按照以上原则执行。不然不要浪费时间与金钱。
作者: zhang83015128    时间: 2015-5-15 19:03

请问老师配合健身可以么?还有就是四川这边。。。
很少有不放辣椒的菜。。火锅还有特别辣的我就不吃了
还有就是,要戒烟么老师
作者: killmsk    时间: 2015-5-15 19:24

咨询人性别---年龄---体重:男性---25岁---70KG   
是否有熬夜习惯(每周超过四天一点以后睡)+早上起床时间:有熬夜---起床时间10点
每日大便次数:1-2次
性生活及SY频率: 不规律,目前已有半个月没有任何性生活或SY
有没有其它遗传性病症:无明显遗传病,但曾经有痛风,尿酸一直高
有没有肝病、肾病、心脏病等慢性病:轻微脂肪肝
发病时间:(从你发现这个病的症状到现在多久了):目前持续3周
是否有过治疗(可选):未经官方治疗
现在是否还在服药?服什么药? 未服药
病因及症狀:症状为尿道口轻微开裂,从三月开始性行为大概一周一次,但是4月初有一周SY次数频繁(一天一次),后发现尿道口轻微开裂,伴有偶尔阴茎轻微疼痛,尿道口有极小的小包(不痒不痛,不扩散),排尿有轻微灼烧感,尿道口轻微红肿,无脓液出现,目前没有痊愈。已经有近半个月个月没有任何性行为,目前除尿道口依然开裂,其他症状已消失。请问医生这种情况是否严重?有可能自愈吗?
作者: duanyuaaa    时间: 2015-5-15 20:57

引用:
原帖由 zhang83015128 于 2015-5-15 19:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98354899&ptid=9365994][/bbs]
请问老师配合健身可以么?还有就是四川这边。。。
很少有不放辣椒的菜。。火锅还有特别辣的我就不吃了
还有就是,要戒烟么老师
跑步机上大步快步走也可以,如果有树林或公园就比较理想,烟随你,俺也是老烟枪。
作者: duanyuaaa    时间: 2015-5-15 21:01

引用:
原帖由 killmsk 于 2015-5-15 19:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98355003&ptid=9365994][/bbs]
咨询人性别---年龄---体重:男性---25岁---70KG   
是否有熬夜习惯(每周超过四天一点以后睡)+早上起床时间:有熬夜---起床时间10点
眼睛(可 ...
去医院男科检查一下看看是否是尿道炎,这个病是小问题,检查完了叫主诊医生开点消炎药服用就好了,一定要去当地的大医院,不能去私人医院,别当枉大头。
作者: victoryan1990    时间: 2015-5-18 08:20

张医生您好,五楼第二次复诊。现在六味地黄丸吃了半个星期左右,从刚开始吃的时候就感觉喝水明显减少了,以前我那个1.5升的水壶,一天大概和将近3壶,现在大概2壶出头,不过比一般人还是多点。现在想问问您,是不是吃完剩下这瓶就开始喝养生方?养生方喝到什么程度就再来找您?
作者: duanyuaaa    时间: 2015-5-18 11:13

引用:
原帖由 victoryan1990 于 2015-5-18 08:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98369782&ptid=9365994][/bbs]
张医生您好,五楼第二次复诊。现在六味地黄丸吃了半个星期左右,从刚开始吃的时候就感觉喝水明显减少了,以前我那个1.5升的水壶,一天大概和将近3壶,现在大概2壶出头,不过比一般人还是多点。现在想问问您,是不是吃 ...
那就六味地黄丸连服两个星期吧。服完再服养生方,养生方服用二个月,前面我的回复里有详细说明。
作者: victoryan1990    时间: 2015-5-19 09:18

恩,那我就再服一个星期,多谢指导。另外有个小问题想请教一下,看网上有人说晚上睡前梳梳头有助于疏通经络,对白发脱发什么的有帮助,你觉得有用吗?
作者: duanyuaaa    时间: 2015-5-19 13:58

引用:
原帖由 victoryan1990 于 2015-5-19 09:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98376087&ptid=9365994][/bbs]
恩,那我就再服一个星期,多谢指导。另外有个小问题想请教一下,看网上有人说晚上睡前梳梳头有助于疏通经络,对白发脱发什么的有帮助,你觉得有用吗?
如果没有正确的指导,根本没有,我国传统有梳头功,这一门养生功,发源于终南山,
作者: 剑气冲天    时间: 2015-5-20 17:39

咨询人性别---年龄---28体重:160?   
是否有熬夜习惯(每周超过四天一点以后睡)每晚11-12点睡觉 +早上起床时间:8点起床?
每周是否有运动半个小时以上超过三次的:散步算的吧有?
头发颜色(可选):少白头,夹杂白发,初中开始少白头
眼睛(可选):正常   眼白部份有血丝
舌苔颜色(可选):薄黄色 (感觉像这个)
每日大便次数:早餐后一次
小便颜色(可选):清黄,喝水多了就是清的
性生活及SY频率?性生活一个月1次吧,15岁开始SY,高中频率高点,一周3次吧,现在不敢SY了,
有没有肝病、肾病、心脏病等慢性病?无
发病时间:(从你发现这个病的症状到现在多久了)?8年了吧
是否有过治疗(可选):中医、西医都有
现在是否还在服药?服什么药?现在用着楼主的养生方
病因及症狀?龟头及阴茎敏感,股沟处有点疼痛感,西医说是前列腺炎。容易出汗,天热手心发热,冬天手脚发冷,容易疲劳,困。记忆力下降。做爱抽插十几下就感觉想射精,龟头敏感的感觉。还有喝水多有尿急的情况

作者: duanyuaaa    时间: 2015-5-24 16:48

引用:
原帖由 剑气冲天 于 2015-5-20 17:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98384145&ptid=9365994][/bbs]
咨询人性别---年龄---28体重:160?   
是否有熬夜习惯(每周超过四天一点以后睡)每晚11-12点睡觉 +早上起床时间:8点起床?
每周是否有运动半个小时以上超过三次的:散步算的吧有?
头发颜色(可选):少白头, ...
做爱抽插十几下就感觉想射精,龟头敏感的感觉。还有喝水多有尿急:这些都是前列腺炎引起的,

前列腺炎不管有菌型还是没菌型,本方都可治好,快则半个月,慢则二个月,都能治愈。
服用以下药方请严格按照本说明操作,有病七分养三分治,每十五天为一个疗程,需1-4个疗程
服用本方期间:不熬夜,十一点前睡,不懒床,七点前起,每天最少半个小时的大步快步走以上运动,不看AV,一个星期手撸一次或做爱一次,如果是做爱请不要谢里面,因为精液有炎症,不要引起另一半的感染,服药期间停服期它一切中西药,少烟,少辣,酒。
前列腺炎二年以上久治不愈用二号方。治愈需再服一个疗程以防复发。

(二号方)黄柏12银花12鱼腥草12金钱草12滑石12丹参15丹皮12赤芍12牛膝15炮山甲9王不留行9生黄芪40生地15桂枝10苦杏仁10仙灵脾10枸杞12甘草6
水三碗半先泡半个小时再煲,煲剩一碗以内就行了,先大火,开了再小火,一般开了用小火二十分钟就差不多了,第二次煲水两碗就可以了,最好用煤气炉煲,用电的效果会很差,一包一天煲二次,早晚各服一次,
作者: 1534189606    时间: 2015-5-24 19:16     标题: 求教治疗方法

咨询人性别:男,年龄:27,体重:74公斤   
否有熬夜习惯:基本都在晚上12点以后睡觉  早上起床时间:上班时间87点半起床,周末11点起床
头发颜色(可选):黑色。后脑勺两边有少许白头发
眼睛(可选):眼白部份略带血丝,还有轻微的浑浊
舌苔颜色(可选):厚白色  
小便颜色(可选):清白,吃清火药就是黄清
性生活及SY频率:从高中时候就手淫到现在(很早就看A片手淫),有时频率较高,一天两次左右。
发病时间:(从你发现这个病的症状到现在多久了):大概有3-5年了吧
是否有过治疗:无
现在是否还在服药:无
病因及症狀:从高中时候就手淫到现在(很早就看A片手淫),有时频率较高,一天两次左右,几乎每周都要有手淫。现在偶尔肛门忽然会出现坠物感很疼痛,一个月可能会出现2.3次,没有进行治疗,过一段时间都好了。早上偶尔有晨勃,多数时间木有,可能与手淫频率高有关吧,没有遗精。现在跟女朋友在一起,觉得很兴奋,开始也会硬,硬了还没插入很快就软了,之后就是女朋友用嘴也没有多大反应,自己撸可以硬或是自己看片子有反应。看A片的话很快就硬了,射精快,有时候JJ不是很硬的情况下也可以射精。性欲比较强,很容易有性冲动,天天都觉得想手淫或性交。最近一个月有点腰酸的感觉,怕热,有点出虚汗。不抽烟不喝酒。现在明显感觉身体不好,精神不集中,浑身总觉得没劲,容易犯困,白天没精神,晚上睡不着。容易上火,嘴干。这种情况的话,是什么引起的,怎么治疗?
求医生给予指导和引荐方法、感激不尽!
作者: duanyuaaa    时间: 2015-5-25 17:52

引用:
原帖由 1534189606 于 2015-5-24 19:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98408818&ptid=9365994][/bbs]
咨询人性别:男,年龄:27,体重:74公斤   
否有熬夜习惯:基本都在晚上12点以后睡觉  早上起床时间:上班时间87点半起床,周末11点起床
每周是否有运动半个小时以上超过三次的:基本没有,但忙起来基本一天都在 ...
你的病是小病,属于阴虚阳强,关于看片能硬,与女友则不硬的问题,其实是心里上的问题,与身体无关,(就好像一天三餐都是干饭五花肉一样,天天都只有这两样,吃的时间长了,看到就没胃口,你与女友爱爱也是如此,看片是主演跟类型都不一样,有想像空间,所以。哈哈,叫你女友去跟她的朋友一起住半个月,这半个月你们不要见面,包你半个月后一见到她就想干她,包你硬得要命。哈哈 )最好还是按下面的做的,
禁欲两个月,停止SY.ML。(包括看、想与情色有关的东西)。早睡早起,晚10睡,早6点起,大步快步走一小时,停服其它一切药品。
北京同仁堂天王补心丸一盒,日服二丸,早晚各一丸。六味地黄丸浓缩丸,中午服用十丸,此二药共服五天,服完五天后回诊。
作者: wsm499999    时间: 2015-5-27 08:18

咨询人性别---男年龄---40体重:70kg   

是否有熬夜男惯10-11点以后睡)+早上起床时间:6-7点

每周是否有运动半个小时以上超过三次的:半小时

头发颜色(可选):黑色。其它黑色两边有几个白头发。黑色后面有白头发(少年白)

眼睛(可选):正常、偶尔有血丝

舌苔颜色(可选):呈齿状、  

大便(可选):正常、

每日大便次数:一日一次

小便颜色(可选):泡沫多

性生活及SY频率: 10多岁开始手淫

有没有其它遗传性病症;无

有没有肝病、肾病、心脏病等慢性病无

对中、西药是否有过敏史或不适史无

发病时间:(7-8年)?

是否有过治疗(可选):尿常规正常,前列腺B超正常,就是没做前列腺液检查。

现在是否还在服药?服什么药:五子衍宗丸

病因及症狀; 一天到晚都有尿意,晚上是不起夜的。一觉到大天亮。一兴奋就想射出来,一插入没几十下就射了,射后人很累,而且腰痛。尿液泡沫多。我是热的体质。勃起马上就软了。而且水喝多了尿也就多。而且右膝盖有滋啦滋啦水声响。最近几天尿意好好多。

作者: liumen265    时间: 2015-5-28 22:24

咨询人性别-男 年龄-26-体重:80kg   
是否有熬夜习惯(每周超过四天一点以后睡)+早上起床时间:11点左右睡,早上最近6.30起床跑步15分钟,因为时间关系,没跑那么长耗时间
每周是否有运动半个小时以上超过三次的:最近一星期跑步15分钟
小便颜色(可选):清黄、喝水多就清白、
性生活及SY频率,:一星期2-3
有没有其它遗传性病:没有
有没有肝病、肾病、心脏病等慢性病 :没有
对中、西药是否有过敏史或不适史 :没有
发病时间:2年左右吧
是否有过治疗(可选):中医和西医

现在是否还在服药 现在在 :吃银花泌炎灵片+黄柏八位片
病因及症狀:前列腺炎, 白细胞4+ 卵磷脂少量。鬼头好像敏感,男上位很快射精,女上位时间长一点,如果我操控的话时间可以长一点,老婆主动的话很快就射了,插进去不久就有种控制不住的感觉,射精后就出汗,夏天平常上班也动弹下就出汗

作者: liumen265    时间: 2015-5-28 22:32

询人性别:女-年龄-26体重:60kg   
是否有熬夜习惯(每周超过四天一点以后睡)+早上起床时间:8点起床11点左右睡觉
性生活及SY频率:2-3
对中、西药是否有过敏史或不适史:青霉素
发病时间:半年
现在是否还在服药?服什么药?:没有吃过药
病因及症狀:一生气,然会左右小腹就会疼
作者: liumen265    时间: 2015-5-28 22:40

询人性别:男-年龄-48体重:75kg   
是否有熬夜习惯(每周超过四天一点以后睡)+早上起床时间:8点起床12点左右睡觉
每周是否有运动半个小时以上超过三次的:晚饭后散步半个半个小时
有没有其它遗传性病症:类似牛皮癣
发病时间:20多年
是否有过治疗(可选):有
现在是否还在服药?服什么药?:用过很多药,内服外用都有
病因及症狀:类似牛皮癣,就是那种斑块型一样,去医院验血,割肉检查,却不是牛皮癣,全身上下都有,会发痒,喝酒斑的颜色很红,不会传染。有没有什么办法治疗

作者: liumen265    时间: 2015-5-28 22:50

询人性别:女-年龄-50体重:65kg   
是否有熬夜习惯(每周超过四天一点以后睡)+早上起床时间:8点起床12点左右睡觉
每周是否有运动半个小时以上超过三次的:晚饭后散步半个半个小时
发病时间:不清楚
是否有过治疗(可选):有
现在是否还在服药?服什么药?:朋友在香港带的,治神经疼一类的,头疼粉
治病因及症狀:如果去外面逛街一天回来就头疼,吃头疼粉会好点,现在可能有依赖行,平常累了也会疼,针扎似的疼,有没有什么办法 大师
作者: liumen265    时间: 2015-5-29 08:50

回78楼版主,就是想问问有没有治头疼的中药方子
作者: duanyuaaa    时间: 2015-5-29 16:47

引用:
原帖由 wsm499999 于 2015-5-27 08:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98423717&ptid=9365994][/bbs]
咨询人性别---男年龄---40体重:70kg   

是否有熬夜男惯10-11点以后睡)+早上起床时间:6-7点

每周是否有运动半个小时以上超过三次的:半小时

头发颜色(可选):黑色。其它黑色两边有几个白头发。黑色后面 ...
要去医院男科肛检一下前列腺,拿前列腺液去化验一下,看看有没有炎症。

脾虚湿重,气滞血瘀,阴虚有火,禁欲三个月,停止SY.ML。(包括看、想与情色有关的东西)。早睡早起,晚10睡,早6点起,大步快步走一小时,停服其它一切药品,
同仁堂六味地黄丸浓缩丸,日服三次,每次十丸,早中晚各一次,连服五天,
每天泡养生方当水喝,山楂15克。大枣15克。党参15克。陈皮5克,薏仁30克(打碎)绵因陈5克,生黄芪10克。连服一个月,一个月后复诊,
作者: duanyuaaa    时间: 2015-5-29 16:51

引用:
原帖由 liumen265 于 2015-5-28 22:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98434945&ptid=9365994][/bbs]
询人性别:女-年龄-50体重:65kg   
...
病情说得不清楚,并且代人咨询,无法回答你的问题,谢谢信任。
作者: duanyuaaa    时间: 2015-5-29 17:00

引用:
原帖由 liumen265 于 2015-5-28 22:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98434813&ptid=9365994][/bbs]
询人性别:女-年龄-26体重:60kg   
是否有熬夜习惯(每周超过四天一点以后睡)+早上起床时间:8点起床11点左右睡觉
性生活及SY频率:2-3
...
肝郁,宫虚有寒,要保持心情舒畅,
同仁堂逍遥丸,(这个我没看过,所以)按说明书服用,连服一个星期,服完后,同仁堂的乌鸡白凤丸,还是按说明书服用,连服三个月,服药期间每个月最多只能ML一次,三个月后改为本人的养生方,
要早睡早起,早上散步半个小时以上。服药期间不能喝冷冻饮料,酒

作者: duanyuaaa    时间: 2015-5-29 17:06

引用:
原帖由 liumen265 于 2015-5-28 22:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98434871&ptid=9365994][/bbs]
询人性别:男-年龄-48体重:75kg   
有没有其它遗传性病症:类似 ...
这种病没见看现实症状无法开方,但可以去同仁堂买皮肤病血毒丸试试,先服用半个月看效果,如果效果好就服到症状消失为止。一天三次,一次二十丸,早中晚各服一次。
服药期间不能喝冷冻饮料,酒,跟吃腥的食物,停服其它一切药品。
作者: ke0nu    时间: 2015-6-3 16:29

男  29岁 体重70公斤   
是否有熬夜习惯(每周超过四天一点以后睡)+早上起床时间:在南方一般都12点左右睡觉,7:40左右起床
每周是否有运动半个小时以上超过三次的:基本没有运动
头发颜色(可选):黑色,中间夹杂少量白发
眼睛(可选):正常,眼白部份有血丝,工作关系长时间对着电脑
舌苔颜色(可选):紫暗色、厚黄色,薄黄色、厚白色,薄白色、黄中带白、白中带紫、  
大便(可选):正常,偶有冲水很难冲掉的情况
小便颜色(可选):清黄,也有无色情况
性生活及SY频率:1周2-3次,性生活不连续频繁的话感觉还好,但SY一次就会觉得很疲惫
有没有肝病、肾病、心脏病等慢性病?无
发病时间:2-3年了
现在是否还在服药?服什么药?在服六味地黄丸
病因及症狀:最明显的症状是勃起时间短了(现在勃起后不持续刺激的话,马上就软,和之前差异明显,做爱时间也有缩短),同时精神疲惫,记忆力下降。大概5年前有过一段时间纵欲过度,基本天天都有,甚至1天多次,当时那段时间精神极度萎靡。后来去医院检查没发现什么症状。另外,睡觉时屁股有出汗的情况。请教医生这应该属于那种肾虚,需要如何治疗?
作者: duanyuaaa    时间: 2015-6-3 17:13

引用:
原帖由 ke0nu 于 2015-6-3 16:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98471899&ptid=9365994][/bbs]
男  29岁 体重70公斤   
是否有熬夜习惯(每周超过四天一点以后睡)+早上起床时间:在南方一般都12点左右睡觉,7:40左右起床
每周是否有运动半个小时以上超过三次的:基本没有运动
头发颜色(可选):黑色,中间 ...
气滞血瘀,脾虚湿重,早睡早起,晚十一点前睡,早六点起,运动大步快步走一个小时,停服一切其它药品,禁欲三个月,禁欲期间,停看、想一切与情色,女人有关的东西。
山楂15克。大枣15克。党参15克。陈皮5克,(薏仁30克、打破)生黄芪5克,绵因陈5克,当茶饮,开水泡服一个月,
作者: 1534189606    时间: 2015-6-3 21:10     标题: 回复 73楼 的帖子

本来5天复诊的,有事耽误了,我按您提供的方法和药物,现在腰不是那么酸困了,还是容易性冲动和勃起,射精快,勃起后很快就软了,该怎么办呢?谢谢您的指导
作者: duanyuaaa    时间: 2015-6-4 11:43

引用:
原帖由 1534189606 于 2015-6-3 21:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98473493&ptid=9365994][/bbs]
本来5天复诊的,有事耽误了,我按您提供的方法和药物,现在腰不是那么酸困了,还是容易性冲动和勃起,射精快,勃起后很快就软了,该怎么办呢?谢谢您的指导
六味地黄丸浓缩丸,早中晚各服用十丸,连服十天,服完十天后复诊
作者: c365641296    时间: 2015-6-6 19:40

咨询人性别---年龄---体重:男、23岁、60KG   
是否有熬夜习惯(每周超过四天一点以后睡)+早上起床时间:最近3年都是12-2点睡觉、早上7-9点起床
每周是否有运动半个小时以上超过三次的:有时几周才运动一次
大便(可选):偏软、有时硬
性生活及SY频率:近1年几乎没手淫
有没有肝病、肾病、心脏病等慢性病,鼻炎
对中、西药是否有过敏史或不适史,无
发病时间:(从你发现这个病的症状到现在多久了)起码3年
是否有过治疗(可选):中医、西医   都有吃过挺多种药
现在是否还在服药?服什么药?   无
病因及症狀?

从高中的时候经常没运动,久坐,而且可能是一个月手淫1次。然后晚上一上床睡觉就想小便,下去尿一下后,回去一躺下又想小便,大便时尿出一点白色的。后面去医院开了点中成药就不流白了。但还是尿频。持续1年,到大学就熬夜,有时去医院开药吃吃都没用。就没管了,一直忍着,   感觉尿不较多,有时喝完水一会儿就有好多尿,站久坐久就一直右边腰酸。后面去查说是前列腺炎,没有女朋友手淫可能1分钟就出了,去几次按摩都是技师摸几下就射了。好怕。就有1年没手淫戒一下,但是没什么用。真是快崩溃了,天天都容易疲劳,老是右腰酸,感觉晨勃几乎没有了,勃起后比高中时很快就软掉了!!!
作者: 呵刀    时间: 2015-6-8 08:37     标题: 回复 1楼 的帖子

张医生你好:

咨询人性别:男---年龄25---体重:160
是否有熬夜习惯: 晚上十点之前准时睡觉,+早上起床时间:凌晨4点50左右,{因家里生意需要送货 必每天如此}
每周是否有运动半个小时以上超过三次的:没有,都是做俯卧撑平均每天50个俯卧撑。
头发颜色(可选):纯黑色,发质硬
眼睛(可选):正常、眼白部份有血丝
舌苔颜色(可选)、厚白色中带点发青黄的颜色,  
每日大便次数:两天一次,( 喝养生方 把生山楂换成焦山楂后大便一天两次)
小便颜色(可选):喝水少的情况尿液非常黄,喝水多的情况下是清黄,并伴有泡沫
性生活及SY频率?一星期三次 欲望大SY频率高 勃起的时候龟头硬度没以前硬了
有没有其它遗传性病症?
对中、西药是否有过敏史或不适史?对青霉素过敏
发病时间:(从你发现这个病的症状到现在多久了)?有半年了
现在是否还在服药?服什么药  :养生方
病因及症狀:以前SY的早 的有10年的历史了。最近半年感觉勃起后的硬度不向以前捏都捏不动,龟头捏着有些软,性交时有时没有刺激会迅速变软,但稍微一刺激会立即勃起,做爱时间没有以前长了 只有15分到20分左右了。每天会有晨勃但勃起度不是很好只有百分之70左右
请张医生解救·
作者: csy5270027    时间: 2015-6-10 03:06

咨询人性别 男年龄21体重:160斤
是否有熬夜习惯有。经常白天很累睡3-5小时。晚上睡不着。早上起床时间:看是否有课 没有11点左右。
每周是否有运动半个小时以上超过三次的:有跑步。
头发颜色(可选):黑色。没有发现白头发
眼睛(可选):正常。
舌苔颜色(可选):薄白色。
每日大便次数:有时一天一次有时两天一次
小便颜色(可选):清黄。
性生活及SY频率。高中开始手淫。中间有一年几乎没有。剩下时间有一周4次也有一周一次。
有没有其它遗传性病症 无
有没有肝病、肾病、心脏病等慢性病 。血压偏高。
现在是否还在服药?服什么药?六味地黄丸。
病因及症狀  身子明显感觉很虚在戒sy。 爱出汗。走几步路就一身汗。晚上睡觉还容易盗汗。睡觉容易失眠。肾的位置有时会感觉凉凉的。最近没有遗精。sy近两周就一次。我需要吃些什么药?做些什么?谢谢医生了。
作者: mascsh    时间: 2015-6-11 05:59

人性别--男-年龄-50--体重:130
是否有熬夜习惯(有)+早上起床时间:5-6.0起床
每周是否有运动半个小时以上超过三次?我现在走路上班1小时左右
舌苔颜色(可选):应该是正常的吧
大便(可选):每天一次
每日大便次数:每天一次
小便颜色(可选):浊黄
性生活及SY频率?最近2月1次,阴茎不硬,有是刚硬就软了。
有没有肝病、肾病、心脏病等慢性病?有糖尿病 高血压,
发病时间:1年
是否有过治疗(可选):没看过
现在是否还在服药?服什么药?糖尿病吃二甲双胍,高血压吃硝苯地平缓释片
请问:怎么才能硬起来?谢谢!
作者: wuyuwangcangt    时间: 2015-6-14 19:49

张医生你好
咨询人性别男---年龄22---体重140G   
是否有熬夜习惯(每周超过四天一点以后睡)+早上起床时间:没有熬夜习惯  早上七点半起床
头发颜色(可选):黑色顶上有几根白头发
眼睛(可选):正常、眼白部份隐约有血丝
每日大便次数:早上一次
性生活及SY频率:以前手淫次数很多,初中时就开始每天基本一次的频率  现在跟女朋友做一次就力不从心
有没有其它遗传性病症:没有
有没有肝病、肾病、心脏病等慢性病:没有
对中、西药是否有过敏史或不适史”没有
发病时间:
是否有过治疗(可选):无
现在是否还在服药:平时泡点枸杞喝
初中开始手淫 属于比较频繁的那种 一直持续了六年到了大学收敛了很多 因为发现无法一柱擎天了 勃起还是正常的  但就是没以前顶的感觉了  可能是手淫过度了吧  对大小也不满意  无论冬天还是夏天都特别容易口渴  我才22岁  跟女朋友才刚开始幸福的生活   就想问问吃点什么药能补一补   如果如上面他们所说的  我直接按楼上您解答的那样服用金匮丸跟养生方可以么?
作者: duanyuaaa    时间: 2015-6-15 17:31

引用:
原帖由 呵刀 于 2015-6-8 08:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98503233&ptid=9365994][/bbs]
张医生你好:

咨询人性别:男---年龄25---体重:160
是否有熬夜习惯: 晚上十点之前准时睡觉,+早上起床时间:凌晨4点50左右,{因家里生意需要送货 必每天如此}
每周是否有运动半个小时以上超过三次的:没 ...
你的这种情况属于正常,不要没事找事,每天多搬货,大步快步走半个小时以上,喝养生汤,一周最多不要超两次,这样什么病都没,人的年纪一长,性欲会变得淡,时间会变短。
作者: duanyuaaa    时间: 2015-6-15 17:36

引用:
原帖由 csy5270027 于 2015-6-10 03:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98516239&ptid=9365994][/bbs]
咨询人性别 男年龄21体重:160斤
是否有熬夜习惯有。经常白天很累睡3-5小时。晚上睡不着。早上起床时间:看是否有课 没有11点左右。
每周是否有运动半个小时以上超过三次的:有跑步。
头发颜色(可选):黑色。没 ...
早睡早起,每天大步快步走一个小时以上,禁色二个月或以上,包括看与情色或女人有关的东西,连想都不能想,同仁堂天王补心丸,早晚各一丸,中午服六味地黄丸(浓缩丸十丸)此二药服用十天,停服期它一切药品,每天多喝水,不喝与冷冻有关的东西。十天后复诊。
作者: duanyuaaa    时间: 2015-6-15 17:46

引用:
原帖由 mascsh 于 2015-6-11 05:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98522730&ptid=9365994][/bbs]
人性别--男-年龄-50--体重:130
是否有熬夜习惯(有)+早上起床时间:5-6.0起床
每周是否有运动半个小时以上超过三次?我现在走路上班1小时左右
眼睛(可选):正 ...
因你有糖尿病,没现场把脉,无法开药,你的这咱情况应该是属于气虚所致,包括糖尿病高血压都是如此,每天如果有走一小时的路,最好改为大步快步走,每天可以服用:生山楂15克,薏仁30克,淮山药30克煲水喝,日服二次试试,如果服用后身体没有任何不适,可以长期服用,(有些糖尿病人服用此方有过敏现像,停服就正常)此方在于调整你的身体,属于保健药,非治病药。你的阳痿是心气虚所致,每天最好一定要十点前入睡,
作者: duanyuaaa    时间: 2015-6-15 17:49

引用:
原帖由 wuyuwangcangt 于 2015-6-14 19:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98547180&ptid=9365994][/bbs]
张医生你好
咨询人性别男---年龄22---体重140G   
是否有熬夜习惯(每周超过四天一点以后睡)+早上起床时间:没有熬夜习惯  早上七点半起床
头发颜色(可选):黑色 ...
同仁堂六味地黄丸浓缩丸,日服三次,每次十丸,早中晚各一次,停服其它一切药品,早睡早起,大步快步走半小时以上,服药期间停止做家或SY,连服十天,十天后复诊
作者: mascsh    时间: 2015-6-15 23:45     标题: 回复 95楼 的帖子

谢谢张医生!,请问“有些糖尿病人服用此方有过敏现像”是什么样的“过敏现像”。谢谢
作者: c365641296    时间: 2015-6-20 00:21     标题: 麻烦医生帮我看看。

咨询人性别---年龄---体重:男、23岁、60KG   
是否有熬夜习惯(每周超过四天一点以后睡)+早上起床时间:最近3年都是12-2点睡觉、早上7-9点起床
每周是否有运动半个小时以上超过三次的:有时几周才运动一次
大便(可选):偏软、有时硬
性生活及SY频率:近1年几乎没手淫
有没有肝病、肾病、心脏病等慢性病,鼻炎
对中、西药是否有过敏史或不适史,无
发病时间:(从你发现这个病的症状到现在多久了)起码3年
是否有过治疗(可选):中医、西医   都有吃过挺多种药
现在是否还在服药?服什么药?   无
病因及症狀?

从高中的时候经常没运动,久坐,而且可能是一个月手淫1次。然后晚上一上床睡觉就想小便,下去尿一下后,回去一躺下又想小便,大便时尿出一点白色的。后面去医院开了点中成药就不流白了。但还是尿频。持续1年,到大学就熬夜,有时去医院开药吃吃都没用。就没管了,一直忍着,   感觉尿不较多,有时喝完水一会儿就有好多尿,站久坐久就一直右边腰酸。后面去查说是前列腺炎,没有女朋友手淫可能1分钟就出了,去几次按摩都是技师摸几下就射了。好怕。就有1年没手淫戒一下,但是没什么用。真是快崩溃了,天天都容易疲劳,老是右腰酸,感觉晨勃几乎没有了,勃起后比高中时很快就软掉了!!!检查过前列腺常规,卵小体一个+,白细胞偶见。
作者: victoryan1990    时间: 2015-6-23 12:00

张大夫您好,我是五楼,又来复诊了。25号就戒撸满2个月了,最近有点躁动了,话说我是不是到25号,只要控制频率的话,就能稍微发泄下了?另外,我上次特意照了下镜子,发现其实后脑也有些白发,而且吃金匮一段时间之后,两鬓和头顶的白发有所减少,现在已经不明显了,后脑反而比较明显。另外我想问下,喝养生方的同时怎么能感受到身体的改善呢?因为我现在只是在吃金匮和六味的时候感受到改善(喝水变少,白发减少,精神好些),之后喝了一个多月的养生方并没有感觉到什么改善,相反因为咖啡和茶不怎么喝了还经常犯困。
作者: duanyuaaa    时间: 2015-6-24 17:04

引用:
原帖由 victoryan1990 于 2015-6-23 12:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98604026&ptid=9365994][/bbs]
张大夫您好,我是五楼,又来复诊了。25号就戒撸满2个月了,最近有点躁动了,话说我是不是到25号,只要控制频率的话,就能稍微发泄下了?另外,我上次特意照了下镜子,发现其实后脑也有些白发,而且吃金匮一段时间之后 ...
停服六味,金匮再服用二个月,现在开始每天泡养生汤喝,性生活头三个月一个月一次,三个月以后每个月两次,每往后退一个月就一个月增加一次,但是最多一个月不能超六次,不能撸,只能做爱。其它运动作息都跟以前一样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2