标题: [楼凤] 性价比极高的莞式服务李菲儿【3P】 [打印本页]

作者: lx22842240    时间: 2015-4-2 19:04     标题: 性价比极高的莞式服务李菲儿【3P】

【采花地址】: 劲松
【验证时间】: 2015.4.2
【信息来源】: 其他论坛
【服务项目】: 艳舞,ab面,胸推臀推毛推,唇滑,360度口,冰火,毒龙,总之莞式全套应有尽有
【妹妹数量】: 具体不清楚,还有其他姐妹2~3个的样子
【妹妹年龄】: 22岁左右
【妹妹素质】: 非常好
【环境设备】: 较好,环境很温馨
【价格标准】: 700/p 1100全套(一次)、1700全套(两次) 2300包夜
【安全评估】: 较好,小区里面
【验证细节】:
   看到别的论坛上的信息,首先是被李菲儿的照片迷住了。看到价钱和照片上的相貌对比起来比较合理,就抱着试试看,万一是真人的态度过去了。刚去到的时候才两点,美眉起床不久,还在吹头,

我开始还以为是自己又上了当。没想到等美眉梳洗完毕出来之后,一下把我怔住了,真的非常漂亮!因为1100的套餐是莞式服务,之前一直都被各路货色瞎忽悠,从没有体验过地道的,就叫了一个。

一般来说,漂亮的美眉往往会不做这不敢那,常常服务项目都是瞎忽悠人的。但李菲儿基本上每一个项目都非常认真的做。例如胸推会到脚面,推水会全身全推,DL会认真扒开做等等。

而且技术非常好,不论是kj还是dh,都给了我以前从没体会到过的专业感。可谓既漂亮又认真还有技术。全套的时候我全身就麻麻的,特别是唇滑和推水,把我弄得不行,弟弟在低下勃得受不了。全套完了是dh,基本各种姿势全来了一遍。

菲儿在上面的时候技巧很好,非常舒服。dh之后,菲儿又帮我口了出来。对了,口是不带套的,而且很流利没有齿感。

到了结束的时候,菲儿先是陪浴,又给我倒了杯水,从头到尾没提过先交钱这种事,临出门的时候我自觉把钱给了她。

之所以这么表扬,一方面是李菲儿确实给了我非常好的体验;另一方面,因为自己还会再去,菲儿答应了我下次去赠送艳舞。毕竟初来乍到,还是很希望有人帮忙推广一下。

而且,据说菲儿艳舞跳的非常好,可惜1100的套餐里没有,下次一定去领教领教~

【总体评价】: 虽然价钱比别处稍高,但我感觉非常划算:一是长得漂亮,二是服务认真,这两者在北京这破地方能够兼得已经非常不易了,下次有机会,我还会过去

[attach]2579737[/attach]

[attach]2579738[/attach]

[attach]2579739[/attach]

作者: 282754    时间: 2015-4-2 23:52

贵是贵了点,不过要真如楼主所说也算物有所值吧,胸小是硬伤啊,这要配个E杯这价格就稳赚不赔
作者: j_7th    时间: 2015-4-3 10:26

楼主经历不错,JS也非常有吸引力,长相好,、服务好,这年月哪里找呀。不过MM是硬伤,看各人喜欢了,价钱嘛,贵了些,加油!
作者: caohuaree    时间: 2015-4-9 13:41

长相和身材可以,不过价钱稍贵了些啊!
作者: futures2005    时间: 2015-4-9 22:31

妞妞看上去还不错的,就是价格有些偏贵了。1100要是90分钟还差不多
作者: 神业    时间: 2015-4-9 22:44

内容整体来看妹子还是很漂亮的,就是贵了点点,腿短了,赞一个
作者: 烧心    时间: 2015-4-10 16:13

妹子看照片质量还不错 不过莞式有点贵了 以前也在北京玩过一样的 1000九十分钟可以两次 这个就有点不值了
作者: darhang    时间: 2015-4-10 23:02

其实消费这种东西还是得看看质量,如果真如楼主所说,又漂亮活又好,那人家收高一点是有道理的,一分钱一分货嘛,也算值得
作者: lapser1216    时间: 2015-4-11 14:27

现如今这个价位给全套服务,技术水平高的话还是比较正常的,外面很多地方打着莞式的牌子买假货,也差不多是这个价。js挺漂亮,身材也不错,不过做XT这个是小了点,除此之外还是可以打高分的。不知道其他js水平如何,如果都是这样服务到位的话,这个地方就值得多去去了。
作者: ygs831111    时间: 2015-4-13 21:44

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Perfume    时间: 2015-4-14 23:55

终于有新的帖子啦~ 等了这么久,总算有新的MM让各位狼友探索了呢。看照片的确挺漂亮,不过具体服务值不值那么多钱,还有待更多狼友去验证呢~
作者: 风起天翔    时间: 2015-4-17 05:48

我总觉得就这个size实在没有必要点胸推
作者: moreblacker    时间: 2015-4-17 12:12

等下月发工资一定要感受下传说的莞式服务,这个真心极品,就是现在荷包消受不起啊
作者: kh1111    时间: 2015-4-17 23:56

这个价位是贵了点,不过在北京这破地也算可以了,只要安全还是不错
作者: fslvv3vvvip    时间: 2015-4-19 21:26

作者: mr_qiou    时间: 2015-4-20 18:44

长相不错,身材好像腿短了点。在北京应该算性价比一般吧。
作者: 3927000    时间: 2015-4-20 23:39

作者: zxchou0914    时间: 2015-4-22 15:35

现如今在北京还能找到全套的东莞服务已经是很不容易的事情了,这姑娘长得是挺清纯的,就是胸实在是小了点,胸推会感觉差点,别说是个E,哪怕是个D,这1100的标准也算赚了,可是小狼独爱大胸,楼主有大胸的妹子介绍嘛,拜谢啊
作者: ZY1982    时间: 2015-4-22 21:07

价格不错,去验证一下
作者: danlau    时间: 2015-4-25 03:19

长得还算不错,身材差了点儿
作者: qhffgcwv    时间: 2015-4-25 13:59

等我攒钱,来就来全套的,不知服务如何
作者: bicyclemen    时间: 2015-4-26 23:18

看照片妹子的素质还是相当不错的,第一眼感觉像某个明星,又说不出具体是哪个。而且能在北京享受到莞式服务已经相当不错了,希望有机会能去验证一下!
作者: y63529460    时间: 2015-4-29 12:11

说实话 这妹子有点强壮,跟东莞真正的莞式服务妹妹还差了那么一点点 而且东莞价格也没这么狠啊。。
作者: evewater    时间: 2015-4-29 16:11     标题: 回复 1楼 的帖子

700/p 1100全套(一次)、1700全套(两次) 2300包夜
这肉价也太贵了,不知道双十一打折吗,O(∩_∩)O~。不过MM长得对得起李菲儿这个名字(确实挺漂亮的)。
作者: 骨骨爱吃肉    时间: 2015-4-30 20:48

感觉长的还行,就是有些贵
作者: sapphire_hu    时间: 2015-5-1 16:15

妞妞看上去还不错的,就是价格有些偏贵了。1100要是90分钟还差不多
作者: secool    时间: 2015-5-1 23:11

果然是帝都,一是JS确实正点,二是服务确实周到,三是价格确实昂贵。这里是不能公布联系方式吗?
作者: ken7950    时间: 2015-5-2 00:29

其实1100一次也不算太贵,主要服务质量好才是真的好
作者: 撒哈拉沙漠的沙    时间: 2015-5-3 14:18

看着就硬了。在哪里能看到电话呀?我也要去!
作者: caochuanming    时间: 2015-5-8 16:20

价钱确实贵了点,不过看起来像学生妹,有点像我初恋
作者: voryyfdp    时间: 2015-5-11 19:44

身材相貌不错 这价格比东莞还贵
作者: xiaorenguohe    时间: 2015-5-11 20:00

这价钱听着都很贵啊!但是看介绍就很爽,想去试试
作者: mander_lv    时间: 2015-5-12 16:43

价格虽然高点,但是只要玩的尽兴、舒心,就知足了。
作者: a512043257    时间: 2015-5-14 02:11

兴趣来的时候说的好 要上就上
作者: shengdukongjian    时间: 2015-5-15 16:01

菲儿皮肤白净,眼睛很清,身材也很好。最让我有同感的是美女做的时候都怕这怕那,不会太认真,给人机车感。但菲儿没有这样,值得开发。
作者: 象马    时间: 2015-5-19 23:41

美女的质量还算不错啊 楼主好淫啊
作者: copy1202    时间: 2015-5-20 01:30

这姑娘真的是少见的极品了,很不错了,脸蛋挺可人,身材应该一般,个子好像不是很高。
作者: coolangcn    时间: 2015-5-28 22:02

价格倒是不贵,我老是去那种照片和本人不符的地方感觉很差
希望能遇到好货色
作者: 辛辛苦苦大半年    时间: 2015-5-28 22:11

极品难遇,看来楼主艳福不浅,有机会去北京也试试
作者: wxting    时间: 2015-5-28 23:11

可谓是可遇不可求啊。
作者: jiangao0430    时间: 2015-5-29 01:00     标题: 回复 1楼 的帖子

没试过 想去尝试一下 不知道 这个价格算不算贵呀
作者: 搞一搞没烦恼    时间: 2015-5-29 06:39

这个价不知道人长什么样呢
作者: zrvtony    时间: 2015-5-29 07:26

据说现在好多都是骗人的,楼主运气不错啊
作者: khcyf003    时间: 2015-5-29 08:00

如今套餐的水分很大,楼主算是运气不错了
作者: 6589101    时间: 2015-5-29 08:02

价格还合适,妹子也不错东莞服务都挺好的,有机会要去试一下
作者: 姜迟    时间: 2015-5-29 09:18

看一看~~~
作者: 87954    时间: 2015-5-29 10:36

贵是贵了点,不过要真如楼主所说也算物有所值吧,胸小是硬伤啊,这要配个E杯这价格就稳赚不赔
作者: zeitke3    时间: 2015-5-29 10:39     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: smotom    时间: 2015-5-29 11:43

北京现在贵点没事,关键还是要安全、活好
作者: ricklecter    时间: 2015-5-29 12:12

北京还是有很多这样的服务的,还没有真正尝试过,先了解下行情。
作者: 侧卫99    时间: 2015-5-29 12:30

价钱是真不便宜呀,不过还是大城市好,什么服务都有
作者: xxxabg    时间: 2015-5-29 12:31

没看到照片,也不知道楼主说的MM到底怎样,服务好的化加个也算是可以
作者: hhheee135    时间: 2015-5-29 12:38

作者: 公子平    时间: 2015-5-29 14:46

作者: wang3an2    时间: 2015-5-29 15:43

虽然去不了北京,但是作为一个专业的狼友,必须多多学习,看楼主说的这么好,看看图片意淫下也是好的
作者: zeromermaid    时间: 2015-5-29 16:02

嗯,看价格是略贵了些,但是总好过买机票去DG了
作者: pengweiyongheng    时间: 2015-5-29 16:51

顶一个 不错 不错哦
作者: xiaohai123456    时间: 2015-5-29 19:10

感觉价格贵了些。性价比不知道强不强
作者: cnya    时间: 2015-5-29 19:21

比起东莞价格贵了不少啊,看看真人,值这个价么?
作者: nkdis    时间: 2015-5-29 23:44

现如今这个价位给全套服务,技术水平高的话还是比较正常的,外面很多地方打着莞式的牌子买假货,也差不多是这个价。js挺漂亮,身材也不错,不过做XT这个是小了点,除此之外还是可以打高分的。不知道其他js水平如何,如果都是这样服务到位的话,这个地方就值得多去去了。
作者: jwk0922    时间: 2015-5-30 02:01

物有所值吧,胸小是硬伤啊,这要配个E杯这价格就稳赚不赔
作者: mon185    时间: 2015-5-30 08:04

涂卡all咯hi咯哦得莫利ill哦哦哦
作者: AK_HERO    时间: 2015-5-30 09:38

莞式服务可使曾经的国际IOS标准,不是一般地方可比的,不过现在隐藏起来了,没有那么明目张胆了。
作者: fox16zx    时间: 2015-5-30 09:59

楼主运气不错,碰上比较敬业的姑娘了,不过1100还是稍微贵了点,不过看照片确实长的还不错。
作者: 89722301    时间: 2015-5-30 11:20

离劲松地铁三站地去感受一下
作者: dufanwoaini    时间: 2015-5-30 13:55

呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆地
作者: 2745987686    时间: 2015-5-30 14:35

非常舒服。。。。。。。
作者: 京城达达    时间: 2015-5-30 14:43

价格太高了,BL承受不了,只能默默支持搂住了
作者: 35269624    时间: 2015-5-30 15:45     标题: 回复 1楼 的帖子

如果真是不错的话那应该去看下 最近严打的厉害还是论坛比较隐蔽的好一些吧
作者: rogerroger1234    时间: 2015-5-30 16:19     标题: 回复 1楼 的帖子

里海呀
看看去 如何联系
作者: orangenius    时间: 2015-5-30 17:12

正文里基本没写什么 还要回复才能看。。唉
作者: benlinn    时间: 2015-5-30 17:50

1100价格有些偏贵了,消受不起啊
作者: 297110436    时间: 2015-5-30 21:11

价格有点贵,想看下妹子长啥样?应该非常好看吧
作者: wild_29    时间: 2015-5-30 22:07     标题: 莞式服务

莞式服务
东莞那地方还没来得及去朝圣呢,就关了。北京现在能有安全又服务好的地方吗?
看着楼主的描述真是不错
作者: 西门官人    时间: 2015-5-30 22:32

700一发  仁者见仁智者见智  兄弟觉得值就行
作者: jiezi8657    时间: 2015-5-30 22:33

地道的莞式服务现在越来越少了 期待更多更好的服务
作者: feihuo001    时间: 2015-5-31 00:27

楼主好幸福,哪里找的信息?
作者: mathtm01    时间: 2015-5-31 00:36

thanks~~~~~~~~~~~~~
作者: halala1999    时间: 2015-5-31 01:22

需要回复吗a

去广州试过半套,真不知ISO有啥真味
作者: ekinsunl    时间: 2015-5-31 02:27     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享,有机会一定去好好看看
作者: mintnick    时间: 2015-5-31 03:14

其实消费这种东西还是得看看质量,如果真如楼主所说,又漂亮活又好,那人家收高一点是有道理的,一分钱一分货嘛,也算值得
作者: aaronjj100    时间: 2015-5-31 08:13

感谢楼主分享,有机会去试试
作者: morosehappy    时间: 2015-5-31 08:39

看看真人照片
作者: 1052444527    时间: 2015-5-31 10:45

北京的安全性很难保证吧,那么多朝阳群众举报,哈哈
作者: dadick0000    时间: 2015-5-31 12:47

评价这么高 我回复来看看照片
作者: hou010    时间: 2015-5-31 13:28

北京这个价真得可以了,我这里小地方说是莞式,都要差不多价格了
作者: king50141    时间: 2015-5-31 15:25

大哥,不错啊,就是价格太高了,等发工资了也想去看看怎么样了
作者: joanason    时间: 2015-5-31 15:50

lsdjfksljflsjdfljsf
作者: 576029779    时间: 2015-5-31 16:51

楼主说的~这个价位还行~  妹子照片看起来挺好的~ 物超所值
作者: tuv1991    时间: 2015-5-31 20:52

如果真的和楼主说的一样,必须去体验一次,北京认真做的楼凤太少了
作者: didi77    时间: 2015-5-31 21:11

东莞已经不再...能在帝都遇上这样的服务,价钱就放在第二位了。
作者: gogq    时间: 2015-5-31 21:34

听了狼友描述真的是跃跃欲试啊,胸要是再大点就真的是超值了
作者: edwardwhat    时间: 2015-5-31 21:59

奶大有奶大的道理哈哈,这个手感不能忽视
作者: aa331234    时间: 2015-5-31 22:13

楼主经历不错,JS也非常有吸引力,长相好,、服务好,这年月哪里找呀。不过MM是硬伤,看各人喜欢了,价钱嘛,贵了些,加油!
作者: daihuajin    时间: 2015-6-1 09:50

真有楼主说的这么好吗,看看
作者: guifff    时间: 2015-6-1 14:45

关键是服务意识,重视客人感受值得称赞。
作者: guifff    时间: 2015-6-1 14:48

关键是服务意识,重视客人感受值得称赞。价格还是可以接受的。
作者: guifff    时间: 2015-6-1 14:49

关键是服务意识,重视客人感受值得称赞。
作者: fly2004    时间: 2015-6-1 15:36

贵是没有办法了,但是服务,技术一定到位才行,要不是就感觉是被骗了。如果服务到位的话,这个地方就值得多去去了。
作者: xaghm    时间: 2015-6-1 17:17

贵了些,不过觉得值了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2