标题: [交流] 关于AV肛交然后马上口交 [打印本页]

作者: handaweihao    时间: 2015-3-25 15:16     标题: 关于AV肛交然后马上口交

很多av都是,刚从肛门拔出来就插女优嘴里。这个是这么实现的。不会恶心

作者: 突出一个杀马特    时间: 2015-3-25 15:28

恶心确实是有点,但是这些女优的抗压能力不是一般的强,你想想看,被那么多男优干过而且几乎每个女优都拍过群交乱交加上多人口爆,那种混乱与肮脏早已习惯,连别人的分泌物与精液的混杂物都能吞下,自己的那一点生理异味也自然不足挂齿了,只是对于观众来说有那么一点难以接受,其实她们早已习惯。
作者: redfox0007    时间: 2015-3-25 15:46

你不知道有剪辑加工的吗?
作者: 050515    时间: 2015-3-25 16:02

看来楼上的你们是真心没有玩开过啊。只要在开玩之前把清洁工作做好,三个洞的无缝转换是没有卫生影响的,正如你以为自己的手很干净?细菌和脏东西比你的下面的两个出口都要多多了。所以,举个例子,最正确的做法是便前便后都洗手,而便前洗手则更关键,免得把大量脏东西带给你们尿道口和肛口。
作者: xiaozhutttt    时间: 2015-3-25 19:59

4楼是正解,必要的清洁工作做完后,基本是无异味的,而且现在清洁剂都带有各种香味,所以在那种场景下基本上不会有很大影响
另外AV情节的连贯性也很重要,总不能拔出来洗干净再整吧,估计那时候JJ都软了
作者: benxiong2    时间: 2015-3-27 07:21

只要清洁工作做好了,卫生不是问题,据说如果有肛交的情节都是会事先灌肠的,不然男演员也比干,还有就是越是突破底线,越刺激。
作者: hren1978    时间: 2015-3-27 08:57

楼主 av片都是剪辑出来的 没事找一些花絮看就明白了
作者: cskv    时间: 2015-4-3 11:17

我觉得是剪过的,,我是真心觉得接受不了,男的还吻
作者: bieqintong    时间: 2015-4-3 18:56

美国拍过一个纪录片,告诉了一个事实,肛门洗的再干净,干的时候一定会脱粪所以为了鸡鸡不跟便便接触,肛交带套吧。av都是电影,演出来的。更不说为了肛交舒服要对屁眼反复扩张。
作者: qqjjss01    时间: 2015-4-4 18:00

人的嘴里细菌比一定比肛门的少,别以为接吻就比肛交干净多少
作者: hertz_    时间: 2015-4-4 19:43

其实知道内幕就不会有这样的想法了 大部分AV公司都是很专业的 每次拍摄之前都要仔细处理个人卫生 肛交之前 肛门里面都是要清洗的 再有一定要相信后期制作的威力 有些我们看到的什么吃翔和尿的 几乎也都是经过处理的 为了满足广大狼友的不同需求 导演的想象力我也是醉了 但是国产的就不好说了 手机拍到这么大的尺度 也是蛮拼的
作者: 不再坚持    时间: 2015-4-5 19:40

欧洲肛交都是要认真清理的,而且很多后期剪辑,看片花的时候,有时能看到,有专门负责清理的工作人员,拍摄中途来擦拭身体
作者: 大狗子007    时间: 2015-4-6 02:06

只要克服心理压力,其实卫生方面是不用担心的,拍肛交场景前女优们都必须先进行灌肠(至少欧美是如此,不止一本的女优自传里都提到过这一点)。
更何况两个洞都是自己的,怕啥啊!
作者: 920986815    时间: 2015-4-7 14:50

估计是有剪辑吧    镜头切换   中间估计有那个清理   而且一开始还有卫生的清理女性的身体
作者: zzynh    时间: 2015-4-29 17:17

不知对否,所有的片子都有后期制作,只有嫖客现场拍的最真实,当然,还没有看到楼主说的一幕。
作者: duoluoduo    时间: 2015-5-3 10:13

毕竟人家还是专业的,是做了很多的处理的,不会恶心的,而且他们都已经习惯了
作者: wwylan    时间: 2015-5-3 13:59

知道内幕太多,就少了太多心理刺激。
作者: vivian819993    时间: 2015-5-3 14:03

不管怎么样 反正现实别这样 肯定不可能的 干净第一 其他都是假的
作者: lei794233971    时间: 2015-5-3 18:43

感觉什么事第一次都会不适应 女优拍片多了 就习惯了吧 自己就无所谓了
作者: bobjeff    时间: 2015-5-3 22:09

其实,我觉得主要是你自己能不能过自己心里那一关,有的人就能接受,现实生活也是这样,我就试过,第一次她不愿意,慢慢调教,后来也习惯了,不过不是肛交,是插完下面,然后口交,现在正在准备慢慢开导进行后门。
作者: riliuxing    时间: 2015-5-4 00:11

口腔内的细菌种类要比下面多多了,而且清洗与润滑液基本能消除异味。克服心理障碍一般都没问题
作者: fjy7712555    时间: 2015-5-11 01:12

连别人肛门都能舔啦,干嘛还在意自己肛门的味道呢,总比别人的好吧
作者: xinzhini    时间: 2015-5-12 00:39     标题: 回复 7楼 的帖子

据说拍摄前都会灌肠什么的。一直找不到日本AV的花絮,大侠有什么介绍吗?
作者: 极速宝来    时间: 2015-5-12 17:06

我个人觉得都是剪切而成,有些时间那里有那么长,估计也是后期制作的
作者: yicai365    时间: 2015-5-13 01:07

之前做一些处理,这些也没什么的,关键还是看女伴的心情吧,配合的话一切都可以的,
作者: unstoppable    时间: 2015-5-15 23:16

是的 每次看到这都会快进 确实有点恶心
作者: wood39    时间: 2015-5-16 00:08

ATM 欧美比较多见,而且清理的比较干净。
日本的不多见但也有,長谷川勝之 导演的2个系列都有 atm atp ptm
还有个别AV  藤原ひとみ 星崎あんり 篠めぐみ还有无码的atm...
作者: ucklqwe    时间: 2015-6-16 14:35

其实大部分的时候的是,拔出来之后擦干净再送到女优嘴巴里吧。即便没有经过处理我想这些女优也一定能够接受,因为习惯了
作者: sunlingxx    时间: 2015-6-16 15:44

楼主处男吧,ass to mouth一向是A片的一个噱头,其实现实中也可以试一下的,楼主感觉去体验下吧
作者: goshit    时间: 2015-6-21 14:48

我反正接受不了,可能他们也是为了生活吧。
作者: weijlhappy    时间: 2016-8-8 16:21

那鬼子的直接拉嘴里的,尿嘴里的还活不活了?
作者: floatlzm    时间: 2016-8-23 13:02

AV女优都是经过专业训练的,应该就不会觉得恶心吧,不过我不喜欢重口味的
作者: tzwhdyz1100    时间: 2016-8-23 20:48

东莞很难看
有护士服
作者: nicolas19810612    时间: 2016-12-29 22:56

不会啊,感觉很刺激,如果这样的特写外多一点就更好了,味道又不是咱们可以闻到的,忽略到这一点,还是很不错的吗。
作者: 290817090    时间: 2016-12-30 16:06

口味虽然很重,但是如果提前灌肠洗干净的话我还是能接受的。
作者: 德鲁伊313    时间: 2017-1-1 17:16

那是片子的效果,真正的夫妻肛交都要带套的。不然多脏呀!
作者: riliuxing    时间: 2017-1-2 00:34

我觉得是剪过的,并不是一镜到底。想必就算是女优们也难克服这一关
作者: wxw1512016    时间: 2017-1-2 22:01

事前做好准备工作是必须的!要有至少2支开塞露,一支100ml的冲洗瓶!灌肠对女人来说还可以清宿便,至少清的都是清水后,就可以开心的玩了,要知道女人的嘴巴,阴道,肛门都被你的鸡鸡占有过,那种征服感才是王道!
作者: zhume10    时间: 2017-1-20 07:20

这些肯定都事前清理过啊,不然怎么可能能一下就进去了,而且鸡巴也不比后面能干净多少吧
作者: a542495896    时间: 2017-1-25 11:12

这尼玛,群交时候那么多人往脸上喷射都能忍,自己的,还不能忍?不过我也觉得挺恶心
作者: wazvay    时间: 2017-1-30 12:34

肛交之前都要先灌肠的。。 所以不会太脏。  如果女人有些M倾向更是不介意。 我操老婆屁眼的时候草一会拔出来老婆还主动再把我的鸡巴含进嘴里,也不嫌脏。。。   但是还是卫生一些比较好,口交还好说,肛交了千万不能再插进娇妻的阴道里去,容易引发妇科疾病的!
作者: ai21328247    时间: 2017-2-8 00:05

不考虑细菌的问题,感觉上很怪啊,可能是工作需要没办法吧,时间长了就习惯了
作者: shiying79    时间: 2017-2-9 21:52

四楼是给大家做了一个科普啊,不过从另外一方面来说,这是女优的职业啊,靠这个吃饭,早就做好了心理和身体上的准备了,大家要做的就是躺在床上,准备姿势,好好欣赏了
作者: zarx    时间: 2017-2-10 10:20

我觉得这没什么啊,再说也不是所有av都有肛交。
作者: jiefeidao    时间: 2017-4-13 00:13

所以说清洗很重要!我觉得玩high了都不会care这些细节了吧,我跟老婆也试过,肛交拔出来就口交,老婆还经常帮我毒龙,弄完接着接吻很正常啊
作者: 冥言    时间: 2017-4-17 12:30

估计反复灌肠什么的,在拍照前一定要做。至少现在看,被X出便便来的镜头还是很少见的,这个有可能是后期制作的功劳。
但是一方面女优抗压强,另外清理的干净这个肯定是必须的。
作者: xjxhnr32    时间: 2017-4-20 19:39

很多这样的欧美片!有些镜头连续,没有剪切,估计肏屁眼之前,都用香水灌过直肠了,所以鸡巴从女优屁眼里拿出来不会臭!
作者: wwd337    时间: 2017-4-21 20:21

这肛交是有事前准备的吧,灌肠什么的。工作赚钱嘛
作者: shine1947    时间: 2017-4-21 20:23

确实觉得有点点恶心。关键是剪辑加工的吧
作者: 52seinse    时间: 2017-4-21 21:17

怎么说呢我跟我马子玩的时候也就是做之前好好的把卫生搞好了就没什么大问题,这个也要看女人的接受能力如果要是调教的好清理的感觉三洞随便玩都可以的!
作者: dzpandyy    时间: 2017-10-14 17:50

这样看起来更刺激,而且很多都是切过画面的你看不出来,还有就是清洁工作做好其实没想象的那么脏
作者: guocongxin    时间: 2017-10-15 10:49

好像这样的都是后期剪出来吧!拍av应该和拍电影差不多!中间不好的地方也要卡
作者: 406582455    时间: 2017-10-15 16:45

av剪辑的你看的很连贯但是那已经剪辑完毕的
作者: 何方妖道    时间: 2017-10-15 17:07

确实觉得很恶心,虽然明知女优起码灌肠了几次以上。尤其是双插或多插,
无数根鸡巴在三个洞循环插,然后还接吻,女优的口味真重啊。那腥味我
估计闻了都会想呕!
作者: a731104064    时间: 2017-10-18 15:19

这个看看就好,不要模仿,感觉还是挺恶心的
作者: a57761767    时间: 2017-10-27 01:06     标题: 回复 1楼 的帖子

有的是剪辑 有的是做消毒处理 毕竟拍片为了赚钱 当然健康第一位
作者: ckt941    时间: 2017-10-27 18:32

嗯嗯,同意四楼的观点,都清洗干净,没有异味,女友不会有排斥的
作者: ddwwdwdw    时间: 2017-10-27 19:01

经常做的话其实她们也就习惯了,也不怎么在乎了
作者: xyd03    时间: 2017-10-29 21:45

应该是剪辑过的吧,毕竟肛交后细菌很多
作者: szsj590    时间: 2017-10-31 17:08

拍摄肛交前肯定得灌肠的吧,应该提前清洗的很干净了!另外小日本本来就是个变态的民族,从肛门里刚拔出来的鸡鸡直接塞女忧嘴里,这可能对日本人来说根本不算啥重口味
作者: flying-pig    时间: 2017-10-31 17:19

卫生是个大问题,看情况吧,不是滥交多人应该还好。
作者: pastlove    时间: 2017-10-31 20:24

虽然自己目前难以接受,但还是喜欢看这类片子,慢慢地挑战自己的极限,后面自然而然会接受吧
作者: assaai    时间: 2017-11-1 00:20

总有人能接受。就像会所里有的女的,双飞的时候肯6洞换着插,别说自己的菊花,别人的菊花里刚拔出来,也往嘴里送
作者: 13907438330    时间: 2018-1-9 18:24

大部分都是事前做好清洁工作的了,不过也有的真是重口味,不然那些SM的怎么也有不少人
作者: lewcoo    时间: 2018-1-9 23:46

估计是剪辑过的,女优也是人呀呵呵。好多重口都是假的不必当真
作者: kenan21    时间: 2018-1-11 02:35

欧美片很多肛交拔出来插嘴里一气呵成,是真的应该很深入的清洗过了
作者: arnoldy    时间: 2018-1-11 11:09

楼主 av片都是剪辑出来的
作者: 小丧3    时间: 2018-1-11 17:29

拍这种无缝转换的片子之前,都要灌肠把PP洗干净的吧,不然欧美男优屌那么大,一下插到底怎么一点屎都没有啊
作者: cyzt0769    时间: 2018-1-14 18:44

除非一镜到底,否则都可以爆肛后去洗干净再回来亲嘴,口交后亲嘴同理。
作者: zhangjuuchch    时间: 2018-1-18 14:14

应该拍之前女优都是进行过清理的吧,而且都是提供了健康证明才会开始拍这种类型的,而且对于女优来说也不是不可以接受。
作者: 小法    时间: 2018-1-18 16:20

有些是特重口味的。有些是剪过的,一般特重口味的价码是不一样的,如果中出多少,肛交多,吞精多少,不过卖点有不同价格,所以有些人看在价格的份上还是会有特重口味的,比如黄金系列。
作者: a4828079    时间: 2018-1-21 13:01

4楼是正解,必要的清洁工作做完后,基本是无异味的,而且现在清洁剂都带有各种香味,所以在那种场景下基本上不会有很大影响
另外AV情节的连贯性也很重要,总不能拔出来洗干净再整吧,估计那时候JJ都软了
作者: ly19871022    时间: 2018-2-18 02:21

这个 还真是 尤其欧美的
作者: 569454772    时间: 2018-2-18 14:14

感觉有点恶心了
作者: sylvainyao    时间: 2018-4-17 10:43

少年你真是太正直了,我想是你的话肯定会毫无迟疑的往下吞。可是人家都是剪辑过的,处理干净了再继续拍的。哎!以前看过一个有意思的节目,就是朋友骗自己吃屎,人家拿的是道具,可是少年信以为真居然是吃的真的- -,把大家都吓死了哈哈哈哈哈哈!
作者: 849072332    时间: 2018-5-10 16:22

我想这个应该不会是真的吧,应该是后期剪辑制作的
作者: power-rain    时间: 2018-5-10 21:18

首先这种情况不是每个女优都接受的,拍前都会签协议,女优会根据自己的承受能力选择哪些行为可以做,哪些不行。难度越高、能接受的人越少的行为,片酬越高。前后混合插拔的和即时前后混合插拔是两回事,前者男优都会镜头里消失一下,趁空挡擦拭一下。不管是哪种情况,拍片前都会排便,灌肠,这就是很少有片子会插出💩或者黄色分泌物的原因。就像潮吹片子,女优拍片前都会大量饮水。不然怎么会喷了又喷,喷了又喷,喷完再喷的,正常人的尿都没那么多。作为骚年的我们,不必担心。只要看的尽兴就好了。
作者: caobi741    时间: 2018-5-12 15:26     标题: 剪辑

剪辑,不了解吗?很少看到拔出来直接插入女优嘴里。
作者: rarry888    时间: 2018-5-12 19:48     标题: 。。

有灌肠的,基本都很干净了,除了个别。。。还有后期剪辑的
作者: lunagazer    时间: 2018-5-12 21:08

欧美的特别多,但是我观察过,肛门出来之后还是挺干净的,可能进肛门之前,肛门是进行过一定的清理的,说不定还带消毒杀菌呢
作者: ai21328247    时间: 2018-5-15 23:31

虽然说那里细菌少,但是心里真的过不去啊。。。只能说女优的抗压能力实在太强,而且确实比较可怜
作者: lee306100    时间: 2018-5-16 20:34

各种剪辑,再加上演员的献身精神
作者: bestlh    时间: 2018-5-16 21:27

清洗过的,卫生问题做的还是比较到位的。这个楼主不用担心既然是拍AV这些工作还是要做好的。
作者: ssg002    时间: 2018-5-17 07:34

这是职业精神,有可能也是她们在上台之前认真的洗过了,不然谁吃进嘴里都会恶心的。
作者: wolf_chsh    时间: 2018-5-17 14:18

肛之前都是要先灌肠清洗的,清洗干净以后再做,你看av的时候,有几个肛完带着黄色的东西口的?
作者: fallinlovewiths    时间: 2018-5-23 17:34

起码异味还是自己的异味,那些做毒龙的不是更猛?
作者: jason0323    时间: 2018-5-23 19:27

一部片子都要分好长时间拍的,还有剪辑了解一下
作者: huyonggang    时间: 2018-7-16 14:47

我以为是剪辑的,肛交完事给洗干净,再口交。
作者: sxy2010    时间: 2018-7-17 00:21

肛交都要先灌肠的清理干净了。不先灌肠屎都会干出来
作者: haining0603    时间: 2018-7-21 18:58

这类影片看起来是真的很爽。有时候没有必要考虑这么多,好多人说烧烤吃了会致癌,人还不是一样的吃。太纠结这些问题就没有什么意思了,看着过瘾就行了
作者: ludus    时间: 2018-7-21 23:23

会有两种情况:
一、剪辑。拔出后清洁干净再入口,清洁过程剪掉。
二、一镜到底。多次灌肠,最后几次用牛奶或淡果汁等饮品灌,然后用凡士林纱布团堵在直肠内20厘米处,防止乙状结肠内少量残余物下行。然后拍摄,肛交后拔出的鸡鸡非常干净而且是牛奶味或香橙味的。
作者: ryba    时间: 2018-9-22 11:34

这个一般都是来自欧美片,他们在拍摄前和拍摄过程中的清洁工作应该是做的非常到位的,肛交的时候可以很清楚的看到没有异物带出来。日本的肛交片经常可以看到有黄黄的液体带出来,这个就吃不消马上口交了。
作者: liiu69    时间: 2018-9-27 23:30

女优下海就是为了金钱,只要有钱出卖自己,更下贱如和狗性交,和狗口交都是都是可以的,前提是钱
作者: sgl    时间: 2018-9-30 13:54

这个都是拍摄需要啊,女优这个职业需要的,现实肯定不可能啊,人家也有后期剪辑的
作者: gxfc789    时间: 2018-10-23 21:43

这个应该补货的吧,应该有剪辑
作者: braiva    时间: 2018-11-6 15:25

不会的,我之前看别人玩过,清理过后,插了出来,竟然是草莓味的,还是甜甜的,我艹
作者: pingtouge62    时间: 2018-11-7 18:00

AV拍摄之前,男优女优都还是做好了很多清洁工作的。至于肛交后马上口,有些是剪辑的,有些演员也不在乎这个吧!
作者: zzdzxm1983    时间: 2018-11-8 11:03

为了生活和欲望没有办法吧。而且拍这种片子之前肯定有一大堆前期准备工作的,不过尽管如此还是觉得恶心。搞不来
作者: elementchild    时间: 2018-11-11 22:25

还有很多让女主口完直接亲嘴的,只要洗干净了,就没啥问题了
作者: 1807793070    时间: 2018-11-13 15:18

我感觉这样口味太重了吧,还要舌吻的话,有点受不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2