标题: [交流] 大家看AV片的频率是怎么样的? [打印本页]

作者: eyer    时间: 2015-1-18 01:47     标题: 大家看AV片的频率是怎么样的?

我43岁了,平均一周看两次,十五年前的时候一天看一次。
作者: luoqiang    时间: 2015-1-18 21:48

说实话,看得少,下得多,有时被某个女优的新片或诱人的封面吸引,第一时间下载,然后快速浏览后删除,好的才保留。不过论坛每天都来报到,习惯了。
作者: eyer    时间: 2015-1-18 23:33

过去看的,你还会温习吗?
作者: eyer    时间: 2015-1-18 23:35

这个论坛好就好在和谐,会员素质高,很少有别的论坛的戾气,也不会为某个女忧互相攻击辱骂。
作者: huixiao    时间: 2015-1-19 15:04

和2楼一样,基本是下载很多,但是真正看的较少。
作者: 见着美女就激动    时间: 2015-1-19 20:54

每天都看1点,时间不会太长,有时候是写真
作者: rzschange    时间: 2015-1-19 21:45

看到少 下的多 不喜欢的看点就删
作者: ssgg123    时间: 2015-1-19 21:50

本来是不怎么看的,但是现在老婆刚生完孩子,我靠基本每天都得撸一把
作者: lizelin    时间: 2015-1-19 22:13

一样  下的多看的少
作者: eyer    时间: 2015-1-19 23:39

为啥?下了不看,那为啥要下?
作者: zeditachi    时间: 2015-3-20 14:33

基本上两天看一次把,没时间不过又想看
作者: whwwdn    时间: 2015-3-20 15:51

我是属于不会看厌的那种只要喜欢的女优出新作就回下来 总感觉新人比不上而且频率也多基本上1天一次
作者: MightGaine    时间: 2015-3-20 16:31

每天都看累计一次不超过120分钟的内容,比如1部标准120分钟有码或几个15~25分钟场景段落。不太了解的系列/女优影片基本能在线看的就不下载了,反正永远也跟不上日本的更新频率,也不可能一一过目上万部已出影片。但本人熟悉的收藏系列还是能下就下,找最好的格式版本。
作者: 海绵小宝宝    时间: 2015-4-1 20:27

1个月的月底那天看大小希的;ACKY的;RIO的;麻生希的;波多的挑选好看的。
要不然这些人发片时间 1个在月初;1个月中,1个月底
索性直接月底好了!!!
作者: 餐车    时间: 2015-4-1 22:17

下的比较多 看的少 口味也一直变化
现在追高清 最好4k 那才是享受
作者: irist    时间: 2015-4-1 22:22

目前大约隔一天看一次,老婆来事的时候得天天看了
喜欢的女优不多,但是碰到喜欢的一定要珍藏并且以后注意收集,有点强迫症。
作者: 极速宝来    时间: 2015-4-2 10:50

一个星期看3次吧,现在总觉的片子太少,经常重复以前的片子
作者: 强大猪    时间: 2015-4-3 20:53

我想问下大家看的时候会撸吗?我有时会
作者: zhuizheweifeng    时间: 2015-4-12 10:38

每个的认都不进相同的,状况不一样,率也不一样
作者: 德德玛    时间: 2016-12-15 15:06

原来每天都要看一次,现在结了婚后估计要两三天看一次还要撸一把。
作者: nicolas19810612    时间: 2016-12-29 10:31

一天一次吧,心理上的需求比较大,感觉自己就好像一个性瘾者,急切的需要发泄点。不过撸多了确实对身体不好。
作者: nonsense    时间: 2017-2-28 15:20

年轻时候天天看,现在偶尔才看
作者: zhou713377    时间: 2017-11-10 15:33

偶尔看到心仪的女优会看看 看的不多了 楼主岁数不算小了 这个频率很好 有节制 还能保有些情趣
作者: 530snowd    时间: 2017-11-15 19:28

为什么大家都是看到少,下的多,有时候都成为一中习惯了
作者: 天娱    时间: 2017-11-16 01:58

现在只是一种兴趣而已,下了4T的片片,能看多少,这段时间好上各类主播,野摸和网红视频。
作者: Elliot    时间: 2017-11-19 15:51

都是跳着看的,下的倒是不少
作者: fkZMHP    时间: 2017-11-21 17:35

看得少,下得多,有时被某个女优的新片或诱人的封面吸引,第一时间下载,然后快速浏览后删除,好的才保留。
作者: 775131    时间: 2017-11-23 12:22

我基本天天都看,37了
作者: zmz888    时间: 2017-12-3 15:24

一星期看个二三次吧
作者: fuklily    时间: 2017-12-3 23:39

每个月有感觉的时候就看看,有益健康啊!
作者: lixie542100    时间: 2018-1-31 00:24

下毛片,顾名思义,乐趣在于体会下片的过程,下下来的瞬间,那种兴奋感,充实感,期待感,自己体会!下下来了,至于看还是不看,还重要么老铁~手贱一抖,MB封面杀手,忍不住又要骂自己该剁手,点出来一看,我的天呐女神,又要忍不住撸一发,撸后懊悔不已,删了可惜,不删怕存着是祸害,正所谓撸前下片贱死似狗,撸后删片嫌人丑。下下来了,尊重下女忧,封存在硬盘里,内心多充实,还不会营养不良,儿子长大了把硬盘当做启蒙教育的礼物送他,想想都开森!
作者: cmc8889    时间: 2018-2-1 13:41

偶尔才看,下得多看得少,不喜欢的删除,好的保留。
作者: 0001698    时间: 2018-8-31 16:16

结婚前比较喜欢看,结婚后就比较少看,看片也是有针对性看,大家懂的。
作者: gxfc789    时间: 2018-10-23 21:46

我是一阵一阵的,比较集中
作者: 329老色鬼    时间: 2018-11-17 16:01

我想说,我二十多岁,一个月看一两次,大家信吗
作者: zhichitianya    时间: 2019-2-28 07:30

一般都是两天左右看一次吧,有的时候会一天一次。
作者: winnereleven    时间: 2019-2-28 08:52

每天都会看一点,但是老实说常常是走马观花,浅尝辄止。
作者: lxhhhhh    时间: 2019-2-28 22:55

一周一两次
作者: c890402a    时间: 2019-3-1 02:33

没一定吧  有空就看呗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2