标题: [交流] 介绍一位超级漂亮的女优 蓮実クレア [打印本页]

作者: liulikai123    时间: 2014-9-13 19:27     标题: 介绍一位超级漂亮的女优 蓮実クレア

这是我见过最漂亮的女优。没有之一。你们咋看

作者: 淫之嫖圣    时间: 2014-9-13 19:56

蓮実クレア  漂倒是漂亮,可惜不是真奶
作者: liulikai123    时间: 2014-9-13 20:57     标题: 回复 2楼 的帖子

不是真奶?没发现啊。整的么?
作者: spellyhit2    时间: 2014-9-14 10:37

引用:
原帖由 淫之嫖圣 于 2014-9-13 19:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96120477&ptid=9179308][/bbs]
蓮実クレア  漂倒是漂亮,可惜不是真奶
从哪里看出不是真奶的,我喜欢蓮実クレア,收藏了她很多片子呢
作者: 1937253505    时间: 2014-9-16 08:34

很漂亮的女优了 真正的丰乳肥臀 尤其这种臀部更吸引人 如果配上牛仔制服绝对会让人射的一塌糊涂 身材曲线优美 典型的S型 最重要的是小腹看不到一丝赘肉 这样的女优可以成为极品了 长相也很好 最后一组图应该属于素颜范畴了 个人比较喜欢素颜 浓妆最讨厌那个眼睫毛太假的 看的就没有性趣 回头收集下载看看再做评论 第一次看这个女优就被迷住了 期待楼主分享更好的 新人阅片不多 急需积累
作者: djsdj    时间: 2014-9-16 10:25

是不错,不过看过她的片子,感觉也很一般,表演不是很好。
作者: 探花9    时间: 2014-9-16 13:10

蓮実クレア一脸的呆若木鸡,正因为如此,厂商才会被逼无奈的给她画上腥红的红嘴唇!其实,如果蓮実クレア的眼里、脸上能有些神采,她确实是有些姿色的
作者: ampor    时间: 2014-9-16 13:16

忍不住想吐槽下 这个是真正的封面杀手 去找几部片子看看吧 你会发现真是的丑的可怜 特别是那一撮眉毛 真是让人醉了
作者: 河南野狼    时间: 2014-9-18 12:38

萝卜青菜,各有所爱。楼主加油。
作者: xxt121212    时间: 2014-9-18 23:45

长相一般,身材真的很好,特别是那对咪咪大小刚刚好
作者: leaccch    时间: 2014-9-20 21:11

真奶假奶无所谓吧     只要够漂亮  谁管你胸是真的还是假的       而且女优觉得自己胸部条件不好去隆一下  这也算是敬业的表现
作者: jing0611    时间: 2014-9-21 11:05

绝对的封面杀手!!!
作者: klq2011    时间: 2014-9-25 09:58

小眼睛大鼻子实在是看不出哪里好看,只能说呵呵了,欣赏水平不同啊。
作者: manmen    时间: 2014-9-28 14:39

胸部的形状不错 不过楼主用超级漂亮来形容面相就不敢苟同了 还觉得有点丑!
作者: 养成    时间: 2014-10-5 23:01

最近的骗子越来越显老,才28岁。哎,拍AV会折寿??
作者: chai456789    时间: 2014-10-8 16:33

这个妹子的片我下了好几个,今天才知道名字 。谢谢
作者: 猎人660    时间: 2014-10-9 18:17

这女优长得太媚了,不是我喜欢的款
作者: 弓虽冰    时间: 2014-10-15 20:04

蓮実クレア  的确挺漂亮,不过是个假奶,而且整过容。前段时间出了整容前的无码片,脸型让人倒胃口~

作者: zuouo555    时间: 2014-10-16 21:52

女优身材和长相没得说,就是演技还需要提高,没什么特色。不会眼神交流叫声也一般
作者: bagayaxa    时间: 2014-11-23 18:46

去网上下一个看看,希望不是封面党,最近网速不给力,伤不起
作者: dwarf    时间: 2014-11-23 21:14

这也能叫漂亮啊,我觉得这是最丑的几个女优之一了
作者: adrianzsb    时间: 2014-11-24 20:07

她以前出过无码片啊,艺名好像是安达亚美。确实如楼上一位所说,那片子里明显看出她现在是整容了,那时候的素颜倒是有几分像JULIA。
作者: rrrmxt    时间: 2015-1-28 13:50

这个女优是很不错,奶子,身材,鲍鱼都很不错,赞楼主一个,最好也把下载的地址附上,那就再好不过了
作者: lori2006    时间: 2015-1-28 14:42

眼神呆板,毫无亮点,都是假的,表情也没,楼主的审美不敢苟同。
作者: weibiWEIBI    时间: 2015-1-28 14:56

还好吧……
作者: lflxtx    时间: 2015-1-28 15:05

好完美的身材,要是有下马片子更正点了。前凸后翘的,欲罢不能!不管真胸假胸,都值得拥有如此一具酮体!
作者: yusiki    时间: 2015-2-6 15:47

尖嘴猴腮,一副高冷样,就应该毫不留情的猛操加调教
作者: 吕小布105    时间: 2015-2-6 22:40

蓮実クレア好硬。没有肉感
作者: maxlai    时间: 2015-2-8 21:14

长相一般  不过是假奶  很多AV有码都差不多这样
作者: zhang924929    时间: 2015-2-9 21:28

蓮実,感觉就是个AV娃娃,不像真的似得,或者是整过容了
作者: 825080317    时间: 2015-2-9 23:34

怎么感觉都是同一个表情啊,胸部不错,可惜不够淫荡啊
作者: wendesheng98    时间: 2015-2-11 09:21

这个女优我感觉是还不错。挺漂亮。皮肤的肤色也很好。只是属于熟女类型的。不是太清纯啊。我比较喜欢清纯的。嘿嘿
作者: 397340659    时间: 2015-2-25 12:35

个人感觉这是封面杀手啊
作者: av-fish    时间: 2015-2-25 18:49

脸蛋漂亮,身材一流,但算不上超级美女吧
作者: 我秀MY    时间: 2015-2-25 22:13

很漂亮,不知道是不是封面杀手
作者: xiangsisi    时间: 2015-2-27 12:11

第一,这个女忧的片子我下了几部欣赏,不过都全删了;第二,对她的评价是演技不错,但是比较严重的封面杀手,第三,从封面上看比较诱人,看了片子才知道奶是假的,比较媚,喜欢肉食的朋友可以下来看看。
作者: 906927062    时间: 2015-2-27 12:40

蓮実クレア冷冷的样子确实很好看,不过美人都是有点缺陷的,蓮実MM的牙齿是龅牙,张开嘴之后就大打折扣了
作者: asdddgg    时间: 2015-2-27 13:44

擦,封面党啊,我感觉不咋的啊
作者: xxywdsa    时间: 2015-2-27 16:47

这就是超级漂亮? 真心说看不上眼 除了咪咪还可以
作者: silentself    时间: 2015-2-27 23:53

应该是隆过的,样子楚楚可怜的,可惜隆的不伦不类的,要不隆大点,像那个市井未来什么的
作者: forsexinsex    时间: 2015-3-13 19:19

漂亮倒是漂亮,不过身形不挺拔,可能是气血亏虚吧。
作者: wldblys791018    时间: 2015-4-2 02:04

很是青春我喜欢啊谢谢大哥分享噢
作者: iceblue25811    时间: 2015-4-2 12:10     标题: 回复 1楼 的帖子

确实很漂亮,这胸目测都有G了吧,而且腰也够细,绝对床上一尤物啊
作者: pgm2002    时间: 2015-4-4 19:36

长得就是一副魅惑男人好一刻不停的日她的脸蛋哟!!
作者: cyp554    时间: 2015-4-5 13:42

不是真奶?没发现啊。整的么?
作者: gigijun1    时间: 2015-4-5 19:33

和楼主一样,我也觉得她非常正。奶子是最吸引的地方
作者: jerryshen    时间: 2015-8-5 16:24

臀部还是很好的长相一般不过是假奶无疑
作者: qfqf520    时间: 2015-8-9 01:34

身材真棒啊,那奶子太正点了,给我打一炮吧
作者: xionds    时间: 2015-8-19 21:58

首先,她是整容了的,脸型明显有些不自然。
其次,他是石头奶,硬梆梆的一眼就能看出来。
当然,如果你不介意这些,她还是条件不错的女优。
作者: gancao2007    时间: 2015-8-20 15:21

好像看到过这个女优 ,感觉不错,五官端正,身材比例很正点,
作者: braiva    时间: 2015-8-20 15:36

感觉瓜子脸有点想国内的蛇精女,有点修过的感觉,不过第2部片子带点小制服,有点兴趣哦
作者: tyqcli    时间: 2015-8-21 18:48

以前有看过她的几部作品,感觉长相还行吧,算不上竞艳,身材倒是真的不错。
作者: baojixu    时间: 2015-8-31 15:51

长得一般,波是假的
作者: xyqqiqi    时间: 2015-8-31 23:47

那个胸总觉得有点假 不太喜欢这样的 有点做作的样子 自然一些更好
作者: 高手zyp    时间: 2015-9-4 18:38

身材真心好啊,长相也属于想干的类型,不过本人对于打码的兴趣不大。
作者: xsdorc    时间: 2015-9-5 22:11

一、她是假奶
一、她门牙不齐
一、她表情让人丧失战意
一、楼主净挑好看的封面,怀疑楼主只看封面
这四点同样重要,所以都是一
作者: liu6510318    时间: 2015-9-18 10:48

蓮実クレア  身材长相都还是不错的,由其是眼睛很媚.
作者: manmansex    时间: 2015-9-18 13:48

此女最经典的还是那部扮演老师的片子,里面的在办公室上演的一幕,被网友做成了gif广泛传播,姿势看着都射了
作者: huangyuan1    时间: 2015-9-18 21:24

我也喜欢此女,确实非常SEX.谢谢楼主帮我找到她那么多片子
作者: luyan1150009    时间: 2015-9-18 22:01

嗯,我也超喜欢她的,但是我觉得想她这样的气质不应该演那些痴女的角色,而是扮演被强迫sex的更好一点,毕竟她本身就带有一种楚楚可怜的神态,显现出委屈娇羞的神情那真是妙不可言。
作者: ssg002    时间: 2015-9-19 06:32

这女的最大的缺点是,一旦卸妆能给你下一个跟头.眼袋相当的中压.可能本身就是一个相当能玩的尤物
作者: towpeople01    时间: 2015-9-23 23:59

这个是封面杀手,绝对的。下了几次片子完全后悔了。
作者: maxiaokobe    时间: 2015-9-25 13:18

长的够骚,但胸是假的,差评,而且换了名字,之前好像叫安达什么的忘了
作者: 383571556    时间: 2015-10-17 00:54

挺漂亮的女优,皮肤白皙,条子也好。可惜了,是骑兵片。
作者: ssg002    时间: 2015-10-17 07:16

这个女优的长相和身材非常棒,但是唯一最大的缺点是她的眼袋非常重.我之前看她的片子因为有比较厚重的装所以没看出来.后来有一次看到了一下就没兴趣了.
作者: baiytuu    时间: 2015-10-24 20:59

风骚想干,又是一个大长腿,丝袜最爱
作者: bluespy    时间: 2015-10-25 16:50

长相确实呵呵,不过确实是个骚逼。
作者: 1987333rping    时间: 2015-10-25 17:38

莲实妹子还是很不耐看的,最主要是她的假奶,而且看五官就有种人造的感觉了啊!
作者: 黑风侠2008    时间: 2015-10-25 21:04

蓮実クレア很清纯的美眉,身材模样超棒,她的片子看了很多,大部分都收藏了。
作者: me221    时间: 2015-10-26 20:54

蓮実クレア 这个妹子屁股是必然器  翘臀一浪一浪的  感觉奶奶不会动  视觉差一点
作者: eagler1202    时间: 2015-10-31 13:48

长相不敢恭维,老是让我想到狐狸精,但是身材是一流,特别是臀部,我就喜欢这种又紧实又浑圆的屁股,曲线完美!
作者: sxqnbb    时间: 2015-11-2 16:31

这女人没气质,一副淫贱样子,楼主品味不行。
作者: shimizu2012    时间: 2015-11-5 14:09

看过他的一部,是在旅店背景的,看来演的都是我喜欢的类型,制服还有丝袜。说他表情呆若木鸡的,我到不觉得,我看着却是楚楚可怜的表情,看得我很是心神不宁啊。
作者: 天下起雨了    时间: 2015-11-5 17:19

一般吧,长得有点像柳岩,不过柳岩是木瓜
作者: a78651136    时间: 2015-11-10 20:57

漂亮不漂亮还是个人喜好啊  真心看了感觉一般
作者: mingrig    时间: 2015-11-15 23:48

蓮実クレア 漂倒是漂亮
作者: bluespy    时间: 2015-11-17 00:30

给人感觉妖媚欠干,就像以前的友田真希
作者: johnml    时间: 2015-11-28 00:46

挺有姿色...特别是腰和腿,很细。最最最可惜的一点...假奶...不然就完美了。
作者: 只有更色    时间: 2016-3-28 16:55

首先这妹子可真是长得狐媚动人啊,还有就是毒龙也有些特别。她的很多电影我都收藏了。
作者: bbb3838cs    时间: 2016-3-28 21:17

莲实是我最近特别喜欢的一位,虽然实际中长相比较一般但胜在有特点,而且演技感觉真心不错啊。
作者: kankanavshuang    时间: 2016-4-1 16:09

蓮実身材的确是没得说
我就是被她的身体引起的注意
看多了发现她的奶应该是是假的
这也是美中不足的地方
人无完人嘛可以理解

我好像记得蓮実是有卧蚕的
每当她微眯着眼眸时
还是很诱人的
个人觉得她的痴女系列还不错(对个人胃口)
作者: 郭德纲好帅    时间: 2016-4-2 01:35

蓮実クレア是个大骚货 貌似假奶 但是身材比例好 缺点是眼袋重 牙齿比较突出
作者: 52ganjue    时间: 2016-4-2 12:48

说美 有点过了 松岛枫 一濑 小川 白咲舞 天海翼 樱井等等等等 比她好看的多了去了
莲实只能说长的比较媚而已 演技不错 可惜只能看OL系列穿着衣服干的片子
脱光了的片子不太感冒 她那对假奶太煞风景了
作者: windcast    时间: 2016-4-2 16:48

个人感觉还可以,就是感觉这女优五官单独拿出来都可以,凑在一起不怎么协调
作者: gzcdz    时间: 2016-4-4 22:06

她是我中意的类型,身材真的很好,特别是那对咪咪大小刚刚好。还有就是中文系列的片子没有在这里显示,我超喜欢。
作者: yashiroceo    时间: 2016-4-4 22:51

我有她好几部片,个人认为长的一般,但是身材真是一级棒,奶和屁股是加分点,HBAD-274R 这部NTR感觉很不错。
作者: kanayan    时间: 2016-4-5 15:20

长相一般,身材真的是碉堡,要胸有胸要腿有腿,屁股也性感,不过胸是人造的就是了,不过A片只要看着好看就可以了。
作者: cst09054    时间: 2016-4-5 19:07

先不说她的假mimi,就是进去看的真实场面,真的也一般,不怎么美啊
作者: shuai23533    时间: 2016-4-7 00:14

这种蛇精脸一看就知道是整过容的了,别的不说,比大桥都差N条街
作者: CKSISCU    时间: 2016-4-7 05:19

有点封面党,EBODY上面的片子显示出她的胸似乎有点假。另外她的黑眼影也是怪怪的。
作者: eagler1202    时间: 2016-4-7 10:22

漂亮是真算不上,不化妆去演狐狸精都像极了,但是身材是真的不错啊,特别是臀部,紧实上翘,后入角度看得人热血沸腾,JUX-455R撸的我不要不要的!
作者: ssg002    时间: 2016-4-8 06:59

蓮実每次演出都画非常重装,可能是他的眼袋比较重的原因吧。不过她的身材还是非常棒的,刚开始看了几个清晰度一般的,感觉还不错,后来看到一部高清的。直接就没兴趣了
作者: zaxln    时间: 2016-4-8 17:20

此女优最棒的就是那个圆润的大屁股,其他的脸不好看,胸是假的。
作者: yan50056294    时间: 2016-4-11 11:15

长相不错,但是感觉胸好假,一股硅胶的质感。
作者: blueorchisa    时间: 2016-4-12 23:14

一般,不是我的菜,还是天海翼和吉泽名步好。
作者: 347286561    时间: 2016-4-14 10:01

这样的美女搞起来爽。
作者: andy1351    时间: 2016-4-14 22:41

长得一般般吧,但是身材还是相当可以的
作者: upcloud    时间: 2016-4-14 23:08

蓮実演技很好,可是身材人工痕迹太重了
作者: feddey    时间: 2016-4-20 09:57

脸型不是我喜欢的类型,身材确实还不错
作者: Twinsdeath    时间: 2016-5-2 06:54

那张嘴是整个脸上最大的败笔

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2