标题: [高清] Manojob-valentina.nappi|高超的飞机技术让人欲仙欲死|1080P [打印本页]

作者: 南    时间: 2014-9-4 12:40     标题: Manojob-valentina.nappi|高超的飞机技术让人欲仙欲死|1080P

【影片名称】:Manojob-valentina.nappi|高超的飞机技术让人欲仙欲死|1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1.08G

【影片时间】:00:15:08

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:b3eed3d5cec67818f9ab80944505a078451ef171

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我这个新手多多支持,谢谢!

附件: LUSINAN112@第一会所@Manojob-valentina.nappi.torrent (2014-9-4 12:40, 54.61 KB) / 该附件被下载次数 33953
作者: 恶魔娃娃    时间: 2014-9-4 13:53

这妞太厉害,身材,眼神,手法,都是一流的说,简直是爽翻了
作者: 花千落    时间: 2014-9-4 14:00

不错的视频,国外美眉相当投入啊! 好好上传。
作者: zq0624    时间: 2014-9-4 17:41

漂亮,性感的女主角,表演起来很投入,让人着迷,喜欢
作者: shin465738    时间: 2014-9-4 17:56

女优身材一流、性感,技术没得说,演技很投入,很享受的样子,很棒的片子!感谢楼主分享!
作者: loveshangsis001    时间: 2014-9-4 20:57

难得一见的洋妞手淫片,画面清晰精美,拍摄角度很有代入感,让人觉得恨不得就是自己。
作者: gateway-ev    时间: 2014-9-5 06:22

一看起来就感觉非常的不错,兄弟实在是太谢谢了,正好让媳妇学学。
作者: 221222502    时间: 2014-9-5 16:55

辛苦楼主了,这个女的很漂亮,还是高清的,技术很高超,臀部看起来也不错,貌似是印度那边的女的
作者: wwjjdd02    时间: 2014-9-6 10:47

首先感谢楼主的无私分享,看着美女打手枪,肯定舒服啊。
nappi属于丰臀美乳型的美女,拍片也很投入。不过她最近好像出新片没有以前迅速了。
作者: xjdlt    时间: 2014-9-6 15:14

这么漂亮的妞,看着都赏心悦目扛不住啊,更不用说还帮着你打飞机,不爽才会怪呢?
关键在于看着漂亮的妞,却要打飞机,想想也是一种煎熬啊,尤其像这样子,美女也想捱操爽一爽,没有得到满足也好不到哪里去,很空虚啊!

作者: 南    时间: 2014-9-6 21:40     标题: 回复 11楼 的帖子

nappi的片子看过几部,但是觉得最勾人的还是这部。到时再发另一部飞机片还带字幕的,到时候看看你的评论
作者: longtao123    时间: 2014-9-7 00:57

这种很单纯的飞机片子越来越少的,相比单刀直入的影片,这种更有挑逗性
作者: fangziyi78    时间: 2014-9-7 10:41

以前也看过一个飞机教学片,那片子里的女郎更娇小漂亮,手法更细腻,爽得男人直叫唤。
作者: guan0771    时间: 2014-9-7 15:54

不错的福利啊~万众期待~
作者: highsoft    时间: 2014-9-7 22:18

妹妹身材很是不错啊,不过长的真是很一般啊,如果能上怎么都是好的
作者: 31303304    时间: 2014-9-8 01:04

是精品啊..适合我的口味..楼主大神.!
作者: ocxxxo    时间: 2014-9-8 11:25

竟然连续发现两部这位女主的片子,太棒了,valentina,beautiful name!以前有个同名的AV女也很喜欢
作者: 365225783    时间: 2014-9-8 12:23

感谢楼主分享,这个一定要下下来让媳妇好好学学手技啊
作者: x19821024    时间: 2014-9-8 14:36

纯纯的飞机片怎么可以没有乳交和足交呢,还是有点遗憾啊,不过还是感谢分享
作者: nanfangzoumo    时间: 2014-9-8 16:27

最喜欢这种片子 谢谢 哥哥
作者: yeoxf    时间: 2014-9-8 19:38

西洋美女的口活非同一般,狂热又带细腻,看着如此的性感美女,炮炮冲天。
作者: 9916300    时间: 2014-9-8 22:29

老外的手枪片子,很很难得,感谢楼主发片分享,谢谢
中秋快乐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2