标题: [美臀] [JUFD-368]巨尻タイトスカート 透けた魅惑のパンティライン 翔田千里 [打印本页]

作者: im520    时间: 2014-5-3 21:31     标题: [JUFD-368]巨尻タイトスカート 透けた魅惑のパンティライン 翔田千里

【影片名稱】: 巨尻タイトスカート 透けた魅惑のパンティライン 翔田千里
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@JUFD-368.torrent (2014-5-3 21:31, 47.76 KB) / 该附件被下载次数 20927
作者: noppa2005    时间: 2014-5-3 23:03

千里阿姨是日本里程碑式的人物,长相秀美,演技吐出
作者: bazzi2011    时间: 2014-5-4 00:42

翔田千里也变得这么肉感了,尤记得她属于熟女中比较骨感的那种身材,有点蔡少芬的既视感,现在和风间大妈一个级别了,还是有点可惜。
作者: vigorousky    时间: 2014-5-4 03:01

翔田姐姐的片子我一定要下全,说到做到!
虽然本片主题是巨尻,但丝毫遮盖不了我翔田姐姐那销魂的眼神和笑容啊!32个赞!
作者: 岛鱼钓的国中    时间: 2014-5-4 03:19

这位大姐还是演这类剧情最得心应手啊
作者: zj51982    时间: 2014-5-4 07:31

光看背面都已经让人受不了了,再给我个侧45度的眉眼吗,真的很销魂啊!
作者: 老石头    时间: 2014-5-4 08:14

我非常非常喜欢翔田千里,但是非常非常不喜欢RMVB格式的片子,所以只能忍痛
作者: huastephy    时间: 2014-5-4 09:24

非常喜欢翔田千里这种熟女,很有韵味啊!
作者: sars315    时间: 2014-5-4 11:57

成熟的美女总是让人有一种异样的冲动,虽然她们的身材不能和年轻的姑娘们相提并论,但是她们的技巧确实姑娘们所不能够比拟的
作者: oop009    时间: 2014-5-4 22:34

翔田千里和风间是为数不多仍在活跃出片的熟女系,二者各有风采,各有千秋。摄像机前那份从容与淡定不是一个漂漂的年轻女优短时间能拥有的,期待翔田千里熟女系的片子继续大放光彩。
作者: antding    时间: 2014-5-5 09:28

这个系列总让人有冲动,一直关注中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2