标题: [求医问药] 上了老婆的弟妹后 [打印本页]

作者: lixiang123456    时间: 2014-5-3 21:02     标题: 上了老婆的弟妹后

咨询人性别:男
咨询人年龄:30
咨询人病因及症狀:小弟带着老婆孩子投靠老丈人,还有小舅子夫妻2个加孩子。51的时候老婆一个表弟结婚,热情的邀请老丈人一起回去喝喜酒。推辞不过就准备都回去。因为舅子的孩子有点晕车,这几天正好又有点不舒服,估计坐车回家不行,最后一致讨论了下老婆的弟媳说自己留下来白天去自己父母那吃也方便。事情就这样定下来了。小弟当时真的也想留下来可惜没借口。巧的是走的前一天下午有客户打电话来,让老丈人帮忙加改点样品(老丈人自己开了个小厂),当时我就觉得机会来了,心想51都放假了没人干活,正好就跟老丈人说,干脆我留下来,反正那表弟我也不熟,我一个大男人吃喝也好应付。第2天他们都走了,早上我和小培(老婆的弟媳)相继起床我直接去厂里干活了,等活干完也到晚上7点多了。回家看小培还没回来就打了个电话给他,问他吃了没他说吃过了,我说我还没吃呢要不要出来一起在吃点。他犹豫了下说等小孩睡着了放姥姥家自己出来顺便买点东西。8点钟的时候我们一起来到个大拍档,小弟口才不错说了不少好听的,顺便又说了些那谁谁谁的坏话。他马上觉得我就是自己人了,他也喝了3瓶啤酒我又哄着喝了点白的看他样子晕的很。街也没逛了他说要回去洗澡,我们一起回家了。他说我干活累了让我先洗,他就去自己房间了,我洗完了敲他门没人理,一开门门没关,一开门当时弟弟就硬了,她把小外套也脱了只穿了里面的小吊带坐在床边看电视。我说洗澡了,估计是酒喝多了说话有点肆无忌惮,她说平时我累了都是阳抱我去洗澡的,我说好啊今天我抱你去,他傻傻的看着我笑。我当时2话不说直接抱起她,心想今天不搞定你,假装没站稳2个人顺势倒在床上,我压在他上面,一冲动也管不了那么多了直接吻上去,2只手也没闲着直接在她胸部揉起来,她一开始还反抗说不要,最后慢慢的也顺从了,那感觉真爽,那天晚上我们做了3次,第2天她也没接小孩回来又在家里爽了一天,感觉有点回到初恋的时候,他也说我比他老公温柔。今天下午老婆他们回来,晚上吃晚饭的时候他居然帮我夹菜我当时一愣看向老婆觉得老婆的眼神怪怪的,我也就只能尴尬的说声谢谢,吃完饭我对小培说不能这样了,他居然说没事不怕,我想多了...我也不知道是不是我做贼心虚,我不想毁了家。现在我也不知道怎么去处理这事了...

作者: chan0612    时间: 2014-5-8 12:26

你这个情况不及时说清楚的话,问题严重,会影响很多人。兔子不吃窝边草,要是你老婆和弟弟联合起来,弄死你都不是不可能。
作者: waymand    时间: 2014-5-8 13:36

兄弟,你太牛了。这事你都能碰上,艳福不浅啊。羡慕。
作者: cqllzp    时间: 2014-5-8 14:09

你这个情况不及时说清楚的话,问题严重,会影响很多人。兔子不吃窝边草,要是你老婆和弟弟联合起来,弄死你都不是不可能。
作者: 小北疯    时间: 2014-5-9 20:30

我也觉得别把两个准确说还有你老丈人家也毁了,这里面涉及到了多个家庭,你家  你弟媳妇家,你老丈人家,甚至还包括了家族,小心为妙。
作者: 探花1973    时间: 2014-5-9 21:22

估计这个事情以后会很难缠,那么容易上手的女人,以后都会很麻烦的,小心吧!
作者: wg6677    时间: 2014-5-9 21:38

这事搞大了,抬头不见低头见。看情况你老婆弟妹早就觊觎你了,可悲啊!小头指挥大头了。趁早断了。
作者: 我欲射精    时间: 2014-5-9 23:22

我觉得这种女人真心要小心,很危险,会把事情搞砸的,我敢打赌,不出一年,一定会让你老婆知道的
作者: liaojiaxing1    时间: 2014-5-10 00:26

楼主呀,你这老婆弟媳,怕是有其它心思了,估计是跟你明搞一起了。 这下,你偷出来大问题来了。赶紧跟老婆闪得远远的才是正经
作者: ranmei    时间: 2014-5-10 08:42

在哪里吃饭就不要在哪里拉屎啊兄弟,兔子不吃窝边草。。桃花运有的是烂桃花。。。沾上了很麻烦。你这个事情啊,搞不好一大家子都毁。。。。。男人好色正常,该硬的时候要坚决如铁。。不该硬的时候,就别硬了
作者: 赖伙儿    时间: 2014-5-10 22:40

楼主要小心了,这种情况很明显你老婆弟妹对你早有意思了,不然不会这么容易上钩,赶紧断了的好,家庭和谐还是要放在第一位的
作者: 知行合一    时间: 2014-5-11 11:56

楼主现在正是风华正茂的时候,有点别的心思很正常,但是现在有孩子了涉及到整个家族的事情了,女人对这种事情最敏感了。如果光玩玩问题不大,涉及到感情就严重了,还是快刀斩乱麻赶紧结束吧
作者: againboy    时间: 2014-5-11 16:56

你太坏了
作者: resunli    时间: 2014-5-11 21:40

你这个问题很严重啊,这样的事情是不能做的,俗话说,兔子不吃窝边草啊,为什么呢,因为草没有了,兔子洞就容易被发现,你们这么近,做这种事,也是很容易被发现的,搞不好,会破坏几个家庭的,请楼主三思吧。
作者: qq2pass    时间: 2014-5-12 15:39

这个问题还是主动坦白的好,坦白从宽,抗拒从严,主动交代比被动揭发好得多,反正也是酒后吗,呵呵,给你老婆解释就说是喝的没记忆了,醒了后后才想起来,争取宽大处理,如果装作没事人一样的,很可能会出大问题啊
作者: zhouzhongfu    时间: 2014-6-9 14:28

又是一个如此这般的,如果你家庭幸福,你这样好吗,如果是你老婆和别人这样,你又怎么想呢
作者: wdmjj    时间: 2014-6-9 22:53

身边的女人最好不要惹,说不定哪天你弟妹把你们的事全都说出来了,倒时候吃不了兜着走。不能爽一时悔一世啊!
作者: MHR3721    时间: 2014-6-13 00:51

说实话,这种问题最好找个合适的机会给你老婆坦白了,认认真真认错,如果可以给长辈们委婉的讲一下,如果一直这样瞒着,说不定你这弟媳改天就把这当把柄使,那时候你才叫惨……
作者: braiva    时间: 2014-6-14 14:45

挺羡慕的,但是想到后果还是挺后怕的。还是宁愿花点钱找个学生妹玩
作者: fgfjcd    时间: 2014-6-15 20:30

楼主请珍重,小心被打
作者: chinababy521    时间: 2014-6-17 17:25

兄弟,按理说这是你小舅子的媳妇,此事不能搞,会出事的,女人很细心的,别再搞了。立马收住,不然两个家庭都不至,肯定毁在你手里,切记。事有可为有可不为。别一时管不住自己裤裆的东西,一失足成千古恨。
作者: devilring    时间: 2014-6-17 21:54

兄弟,你老婆的弟媳妇儿明摆着勾引你,有问题啊,还是和你老婆交代吧,要不然十有八九得出事儿;关键是你想想你有什么是她可以图的,勾引你总得有企图吧,要么就是她本来就在外面有人拿你当替罪羊,要么就是别的什么,劝你还是交代吧
作者: zhangweifeng883    时间: 2014-6-17 22:12

趁早断了吧,当机立断,不断则乱啊,身体出轨一下就行了,别动真格的啊
作者: 旁人    时间: 2014-6-17 22:46

兄弟悬崖勒马好了,常在河边站哪有不湿鞋,一旦被发现真的要出大事情,为了家和孩子算了吧,就当什么事情都没有放生过。偷情是刺激但过了就不好。
作者: jiam2020    时间: 2014-6-19 21:04

楼主,你摊上大事情了,就像前面所说你这至少涉及到三个家庭了。而且从你的描述来看,你敢做这个事情完全是由预谋的嘛,既然明明知道会如此,那你就得考虑好应对的方法啊,现在后怕了吧?赶紧把舅妈处理好,要不你就好看了,呵呵。
作者: beflein    时间: 2014-6-19 21:26

楼主你这心思太弯了,又不是你弟媳也对你有点意思啥的,你就没想下你抱起她到床上时她如果态度强硬把事闹大了怎么搞?现在虽然炮是打了,以后还怎能坦然面对一家子呢
作者: chb19890801    时间: 2014-6-19 21:42

你这事呢,上次我也看到了一兄弟发的 上了他老婆的妹妹的事情,差不多都这样   .  
      还是好好等没人的时候跟你弟媳好好的谈谈,搞不好事情败露后妻离子散,你弟还不把你当成仇人还遭到大家唾弃的事情,千万别干了。
你不是在你老丈人厂里干活吗,应该拼命的干活累的很,你应该这样要装作对工作很认真很刻苦,对什么事都装的很无所谓,就是对厂子里做事很热心,要搞得自己很邋遢,有多邋遢自己看情况而定。  如果这样还不行,你弟媳还对你在床上的事念念不忘,还想着继续跟你发生床上关系  那就要另外想办法了。  (你可千万别用钱解决呀不管你有没有钱,但是你不知道你弟媳是不是喜欢钱还是喜欢你老婆的弟弟,除非你很有钱很有钱,拿着卡给你弟媳一看都吓的都发抖的钱,这事还可以觉得比较,是人都喜欢很多钱吗。)如果没有,只能出最后的绝招,“死马当活马医” 对你老婆好什么都依着她,但是不要做得太明显了,最后看你老婆心情都很好的时候过段时间告诉你老婆这事,酒后误事吗 这种事有点,自己当着你老婆的面直接第一时间承认错误,毕竟是你老婆都嫁给你了,难道出点事就直接离开你吗? 你想想还有没有别的办法。我敢说这种事情还真没有人能一下子什么都没发生过一样全解决.

作者: 几步隆冬强    时间: 2014-6-20 09:57

兄弟啊,抓紧从老丈人家搬出来吧!你老婆的弟媳妇太不注意了,你们这是太容易暴露了!容易家破人亡啊。三思啊三思。
作者: tomhome    时间: 2014-6-21 08:22

像你这种情况,赶紧想法拜托把,不然你家里人联合起来你就挂了,整死你都么有问题
作者: c_haitao    时间: 2014-6-23 12:04

兄弟,既然已经吃了窝边草了,也没有后悔药可以吃了,只能尽力补救了。以下三点供参考:
1.和她说清楚厉害关系,让他自己选择。
2.继续保持关系,在家里人面前要特冷淡,保持距离,为了大家好。
3.表明态度,和她就是炮友,不可能离婚的。
作者: 一个好人    时间: 2014-6-27 17:17

楼主说的很激情,就差附上照片了,如果带上你媳妇弟媳的照片就更加的完美了。羡慕楼主又可以有个免费的逼日了,不要管太多了,日了再说,小心一点就可以了!
作者: 葡萄美酒    时间: 2014-6-28 16:29

说实话我也觊觎俺老婆弟媳妇很久了!可以没有楼主的艳福!
作者: woweileqian    时间: 2014-6-28 18:12

这样会破坏自己家庭还会破坏别人家庭,建议楼主这种破坏家庭的事情尽量少做,珍惜家人才是重要的。
作者: alphabate    时间: 2014-6-28 18:43

人人心中都有一头野兽,能克制就好,克制不住,限制行动就好。
男女之间的关系总之南边超越界限,所以一定要控制住度量啊!偶尔一次就算了,如果长期下去,若想人不知,难!所以为了家庭,不要频繁联系啦
作者: qhdaaa1    时间: 2014-6-29 21:12

大哥呀,你做事做得太jb不仗义,兔子不吃窝边草,还是早点说清楚,免得将来出大问题。
作者: jessejames888    时间: 2014-7-1 11:24

同一个屋檐下,还是不要了,果断放弃,家庭为重啊。
作者: 19770326    时间: 2014-7-10 18:56

你这弟妹确实有点问题,偷情完了还在大家面前给你夹菜,这不明显想内乱么,楼主可以妥善处理此问题了,不要弄到最后两个家庭破裂,脸红脖子粗的不好收场了!
作者: copyher    时间: 2014-7-10 21:16

作者: 111sos111    时间: 2014-7-11 14:08

只要那女的不说出去老婆不发现其实还是挺爽的.不过最好还是能收手就收手
作者: hllnj99    时间: 2014-7-12 21:20

沾上了很麻烦。你这个事情啊,搞不好一大家子都毁。。。。。男人好色正常,该硬的时候要坚决如铁。。不该硬的时候,就别硬了
作者: syslcs    时间: 2014-7-15 19:01

兄弟啊  首先恭喜你又干了个B  我赶脚你可能是给她干舒服了  另外  可能是你小舅子没你武功高  至于以后的问题   像上面那位仁兄所言   走的稍微远点  比较好   以后还偶然可能来一下   太近了早晚会有事的
作者: wanqy    时间: 2014-7-16 06:50

楼主把握好尺度啊 要不就坏大事了 家庭重要
作者: ccy7711    时间: 2014-7-16 10:19

第一次独处就搞到一起了,你真有本事,不过这样对家庭不好
早晚要出事,了结了吧,楼主
作者: wudasancu668    时间: 2014-7-16 16:58

楼主大兄弟艳福不浅啊!我就没有这样好的机会,我那几个丈人叔丈人舅家的几个小姨子个个如花似玉的妖艳无比媚眼乱射,有的还离了婚,我早就想日了,可是他们就是没让我有那样的机会,有机会的话我就得日,哪怕强奸也没什么大不了!怕个鸟?他们能怎么样?知道家丑不外传这句话吗?
作者: ailangshuo1111    时间: 2014-7-17 09:56

首先能肯定的是你弟妹肯定早就喜欢上你了,如果不喜欢你的话,你不可能得手。就算酒后乱性,第二天也会不好意思面对你,更不可能给你夹菜了,所以楼主还是小心为好?弄不好会很惨的。还是早点说清楚。段了的好
作者: jiang1    时间: 2014-7-17 12:34

最好把问题和弟媳说清楚,以后注意啦。要是弟媳还是和你近乎就不好了,和弟媳说。完事就拉倒啦。别有后来呀
作者: 1109190916    时间: 2014-7-29 20:29

小舅子媳妇,哎呀,现在的人都这么阴暗,真的假的
作者: wangm0201    时间: 2014-7-29 23:27

楼主的描述,我有部分内容看不太明白,或者我直接问出来吧:“你是住在丈人家里的吗?”
俗话说的好,兔子不吃窝边草,何况你动的人还是自己小舅子的老婆,我不想讨论你的人品如何,但这种事真的不该发生,得说您太不知道轻重了。
万一哪天被人按住了屁股,你会死的相当难看,到时候所有人一起收拾你,被人扫地出门都是有可能的。
作者: nickarin    时间: 2014-7-29 23:31

我想这个兄弟现在应该后悔了,红颜祸水啊
作者: dajiandie    时间: 2014-7-30 01:13

不知道你说这事是不是真的,感觉就像成人小说里的情节,还是见好就收吧
作者: 76746386@qq.com    时间: 2014-7-30 17:53

大哥你这有点过了啊  万一被发现了  就是几个家庭的破裂啊 而且都是你的至亲至爱  等出事了你想补救都很难了赶紧彻底了断
作者: zuoai86    时间: 2014-7-31 15:16

危险的狠哪!你让人家尝到了甜头!她对你念念不忘了!女人放纵起来也是会要人命的!
作者: cqllzp    时间: 2014-8-1 17:04

小心啊!这种关系是要死人的!
作者: kikalex    时间: 2014-8-2 14:14

几年前我隔壁的对我有意思半夜还叫我去玩现在想想如果真去了现在会怎么样
作者: hbwhhhj    时间: 2014-8-2 23:00

兔子不吃窝边草。。桃花运有的是烂桃花
作者: tlo20    时间: 2014-8-12 21:21

哥,你这弄的太危险了,直接就被怀疑了,还是处理好吧
作者: zhouhua110    时间: 2014-8-13 16:22

真有这样的事情?如果被发现,两个都是外人被扫地出门都极有可能。如果还想日子过下去,就让它烂在心底吧。
作者: do16167281    时间: 2014-8-14 19:07

引火烧身了吧,看来她欲求不满呀,可要招呼好了,不然真能拆你家
作者: simplyredwh    时间: 2014-8-15 19:21

不是说兔子不吃窝边草么,这么搞可是容易出现问题,出大问题。及时收手吧。
作者: smithes66    时间: 2014-8-15 22:19

楼主是小头影响大头的典型,说的难听叫精子上脑,智商就没了。1、楼主投靠老丈人,又在老丈人的厂子里做事,可见老婆家应该比自己家富裕。2、这等事一旦事发,自己家,小舅子家,丈人家,还有自己父母家都会鸡犬不宁。且不说家丑外扬不外扬,在家庭内部,老婆就算能容忍你在外偷腥,也不能容忍你吃窝边草啊。肯定要掰。小舅子夫妻不管离不离,弟妹也不可能和你在一起,没法做人嘛。所以,一旦事发,你就是老婆家族的公敌,会怎么对你?家破人亡不好说,妻离子散是一定的。3、一旦事发,你的父母怎么办?还要不要做人?老婆家来寻仇,你叫老人怎么应对?气出个三长两短,你在自己家也是众矢之的了。4、窝边草很容易暴露,毕竟这么多双眼睛盯着。况且你那弟妹从文中看起来也不谨慎,还在你老婆面前帮你夹菜。。更可能暴露。以后她要是拿这个做把柄要挟你,你怎么办?5、万一真事发,弟妹为保全自己,反咬一口,说你强奸,她自己是怕没法做人才一直没说出来。。这一类的说辞说出来的话,为了保住你妻子整个家族的颜面,有可能牺牲你,众口一词。你说不定还要进班房。。综上,且不说道德方面,单就利弊而言,楼主自己缺乏能压制老婆家的能力,还精虫上脑,做出此等情事,真是自作孽,后果难以预料。
怎么处理:1、坚决断了,天涯何处无芳草,不能再在针尖上跳舞。
          2、和弟妹好好谈一次,态度诚恳,必要时下跪,流泪都行,就说是一时糊涂,求她原谅。为了整个家族的安宁等等。。
          3、和弟妹谈的时候最好偷偷录音,如果你们偷欢时有裸照之类也保存下来,万一事发她反咬时,这是证据。起码保你不进班房。也能防止她借通奸之事要挟。

作者: jiaojiem    时间: 2014-8-16 08:23

兔子不吃窝边草,早点断了吧,要不然可毁了两个家庭,到时后悔莫及。
作者: zhanlang999999    时间: 2014-8-16 11:30

且行且珍惜
作者: jackliu906    时间: 2014-8-16 11:33

按男人一般来说,妈的你性福死了,不过想着道德哪方面说,这不行啊,被知道了,你就是破坏了两个家庭啊
作者: laolai    时间: 2014-8-18 17:29

这件事具有普遍意义,可以警世、醒世。道理与危害大家都剖析的很深入了,刚刚看到有位朋友提了三条建议,对此有些不同看法。
抱歉,帖子不能完整发出来,不知道什么原因?

作者: laolai    时间: 2014-8-18 17:34

针对62楼的建议,提3点看法。(不知什么原因,帖子无法完整发出,试了一天了都失败。只好分割贴出,请版主谅解。)
1、坚决断了,天涯何处无芳草,不能再在针尖上跳舞。
(这点是杜绝事态深化的根本,但态度上不可太过决绝,要有铺垫,若突然冷脸相对,反倒容易激起事端)
作者: laolai    时间: 2014-8-18 17:34

2、和弟妹好好谈一次,态度诚恳,必要时下跪,流泪都行,就说是一时糊涂,求她原谅。为了整个家族的安宁等等。
(诚恳地交心谈谈,这是必要,但下跪痛哭忏悔这类情节则万万不可!否则你会很被动!谈时一定要诚恳,走心,不卑不亢。说句到家的话:宁愿示强也不可示弱。)
作者: laolai    时间: 2014-8-18 17:35

3、和弟妹谈的时候最好偷偷录音,如果你们偷欢时有裸照之类也保存下来,万一事发她反咬时,这是证据。起码保你不进班房。也能防止她借通奸之事要挟。
(这点赞同。错已经犯了,站在楼主悔改的立场,用些手段也是必要的。)
作者: laolai    时间: 2014-8-18 17:37

抱歉,整篇帖子无法发出,难道对新手有字数限制?不详。
若版主看到,还请费心合成一篇完整的帖子。
作者: laolai    时间: 2014-8-18 17:38

抱歉,整篇帖子无法发出,难道对新手有字数限制?不详。
若版主看到,还请费心合成一篇完整的帖子。
作者: 倪晖    时间: 2014-8-18 19:15

哈哈,太爽了我一直想有至于的的机会,好好沟通一下继续保持
作者: 513095526    时间: 2014-8-19 17:10

要是黏上了 说不定真的有大麻烦了 多则家破人亡 千万不要迈出那一步 赶紧回头是岸啊!!!
作者: 杨树的叶子    时间: 2014-8-30 17:24     标题: 回复 1楼 的帖子

好艳福呀楼主,打着灯笼都找不着啊,怎么就让你给碰上了呢?继续吧,关键的关键是一定要做好保密工作,千万千万不能出半点问题。否则,鸡飞蛋打,妻离子散哦。
作者: ec2001    时间: 2014-8-30 23:04

玩都玩了,还能怎么样,接着玩吧
作者: dianlan116    时间: 2014-8-30 23:58

说实话想想办法该断就断了吧,这样下去铁定悲剧,毁的不是一家啊,一定要慎重。
作者: 413683677    时间: 2014-9-8 15:24

俗话说兔子不吃窝边草,饿鸡眼了吃一口没问题。吃秃了就是作死的节奏。
作者: 914986305    时间: 2014-9-9 17:39

这也能做出来,佩服佩服,人有多大胆,地真有多大产,图一时快活,后果只怕不可想像
作者: liuzijiet    时间: 2014-9-11 23:12     标题: 1

趁早断了,毕竟这么近的关系,抬头不见低头见的,事情大了真的不好收拾.如果是不经常见到的那还轻松的多,兄弟 有些东西碰不得的..
作者: chujian77    时间: 2014-9-13 21:21

其实说实话,这种情况挺让人羡慕的。但是羡慕归羡慕,后事得处理好,也是收尾工作。其实说白了,你弟媳也就是个少妇,现在外面饥渴的少妇真是太多太多了,你现在天生也玩过她了,当断则断,以后想玩在外面找个继续玩,不要在一棵树上吊死。如果这种事情处理不好,你这样应该不叫吊死,叫一颗大树全部死,楼主仔细想想吧!
作者: thdzr    时间: 2014-9-14 13:28

楼主好福气,善于抓住机会,觉得还是要小心,否则会把事情搞砸的
作者: 都是狼何必装羊    时间: 2014-9-14 23:29

内容这种事情少做为好,偷吃越多风险越大,万一弟妹对你狂热,不计后果,岂不是得不偿失。当断则断,色是把利刃,玩不好能伤死自己!
作者: qqb11    时间: 2014-12-25 12:22

艳遇啊!处理好就是艳遇处理不好就是灾难
作者: fozai01    时间: 2014-12-26 18:05

我们老板娘和老板的妹夫有奸情,老板心知肚明,后来也学坏了,出差找小姐,本地有固定炮友,活的很累,建议楼主还是洁身自好,这种问题赶紧处理清楚。
作者: forrest516    时间: 2015-1-8 05:20

尽量减少下次犯错误。毕竟这涉及到大家的生活问题,如果纯为性,那就嫖,或者找家人不认识的长期情人吧
作者: cumtck054    时间: 2015-3-2 14:42

这种事情最好是不要去做。搞的不好,毁掉了两个家庭。自己今后的声誉也受损,亏得最大的还是自己。如果真的把持不住自己的话,外面花花世界多了去了。
作者: kfyh522    时间: 2015-3-20 23:59

不需处理,女人只要有了第一次,那么以后的发展就顺理成章了。但是切记不要留下口实
作者: naver1945    时间: 2015-3-21 11:20

你要么能搞定你老婆 同意你上她妹妹 以后就3个人乱伦。不然 你就等着被杀吧。。。 女人心海底针  你以后要怎么面对孩子啊 你想过吗
作者: hook800    时间: 2015-3-21 15:18

这位兄弟,我感觉你是惹祸上身了,而且还是近火,恐怕要燎原啊,小心点吧。
作者: huwe123456    时间: 2015-3-22 11:27

喝点酒就有胆 一个巴掌拍不响  男人都是下半身动物 先满足欲望剩下的再考虑 像这种女人很难缠 以后很难脱身 注意下自己的口袋 别一失足成千古恨
作者: d15600273    时间: 2015-6-15 22:08

这种事情还是少干为好,万一出事了,后悔都来不及。
作者: shanda134596    时间: 2015-6-15 22:14

这个还是很危险的兔子不吃窝边草啊
作者: zangma    时间: 2015-6-16 15:35

时间长了总会露馅的,楼主要小心了。
作者: 赤足大仙    时间: 2015-8-30 07:49

好色可以是花花公子,但是不能是流氓,你总要有点原则
作者: ykltc    时间: 2015-8-30 17:16

脑补了一下夹菜的画面,天啊,要是我,当时该怎么办啊
作者: manna580    时间: 2015-8-31 12:12

一时兴起,双方心态都要放轻松点。如果不能当做啥事都没发生那最后铁定没有好结果。
作者: woapp    时间: 2015-8-31 15:11

刚被你干过就敢当着一家人的面给你夹菜了,这部明摆着告诉家里其他人你俩有事了么?楼主,以后你一家有的闹了
作者: maotou222    时间: 2015-9-1 16:30

作者: 纹人    时间: 2015-9-1 18:06

我和他们意见不是很一致!做了就不要后怕 ,但不建议以后再啪啪了~有个难忘的回忆就好了~没有不透风的墙 注意了兄弟
作者: zlwan5201314    时间: 2015-9-7 19:53

窝边草你也敢吃,你要知道,纸是包不住火的,出问题了,害的可是几家人哦
作者: 51191714    时间: 2015-9-17 21:55

这事谁摊上谁倒霉,谁让你专吃窝边草呢,祝你好运!
作者: drejun    时间: 2015-9-18 14:05

这事也就这样了,关键是你那弟媳如果能有你一样的定力,还有得玩,否则她要是漏陷,那就真正得玩完!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2