标题: [保健养生] 手淫误区你有吗?几个有害的手淫方式(转) [打印本页]

作者: 春生    时间: 2014-4-17 09:37     标题: 手淫误区你有吗?几个有害的手淫方式(转)

(1)以异物手淫:
  有些青少年喜欢用笔杆、稻草秆、发夹、塑料丝等物插入尿道,以企求获得快感,从而在有意无意的情况下导致泌尿系异物,其中以男性多见。
  异物引起尿道或膀胱颈梗阻时可造成排尿困难或尿潴留,并伴泌尿系统感染,最后形成泌尿系统结石症。未成年女性在手淫时会出于好奇心将钢笔、筷子、果核、豆类等塞进阴道,如果物体较大时将不能自行取出,时间久了可引起感染、出血、疼痛。
  (2)错误的手淫方式:
  有的男子从开始手淫时便采取了种种错误的方式,如把阴茎向下向后压迫,夹在两腿中间,凭这种挤压而获得一定快感,并不摩擦,也不追求射精高潮。由于长期采取这种方式获得自我刺激,结果造成对精的抑制,导致婚后性生活不能射精。从而可能造成男性不育症。
  (3)性窒息:
  系变态手淫方式之一,自行刺激时往往伴用各种方法造成大脑缺氧,这样在半窒息状态下获得性高潮,以此增加性快感程度,使用不当有窒息致死的危险。
  手淫过度是否导致短小?
  指出最近有手淫习惯的人来咨询,关于阴茎短小是否会是手淫造成的?中国人正常的阴茎在皮疲软态下有5-6厘米,勃起以后大概就是10-12厘米。如果疲软状态下小于4厘米,而且勃起时小于8厘米,才能叫阴茎短小。并且手淫是一种很正常的事情,其中90%的男性有过手淫,但是需要避免过度手淫就有害健康。
  有手淫习惯的人不会引起引起绝欲、不会影响人的生殖器官。因此放下心理包袱,放松心情,多了解关于性方面的知识,还需要两成良好的生活习惯,纠正手淫。
  因此,在接受科学性教育的同时,青少年应注意自觉抵制性挑逗、低级庸俗和不健康的读物,克服这方面的好奇心,有时一本手抄本可以打倒一大片,就是因为好奇所致。就像吸毒一样,开始时谁也没打算一辈子吸毒,或吸得倾家荡产,只不过出于好奇,谁知抽上一口就再也摆脱不了了。
  对黄色书刊和录像也是一样,有了一次,自然就有第二、三次,就刹不住车了。这需要意志力,青少年成长过程实际上也是不断培养自己意志力的过程,该干的坚决干下去,不该干的坚决不干,没有一点儿意志力的人必将一事无成。
  与此同时要培养强烈的事业心,青少年正是长知识、长身体的时刻,这二者都是将来干事业的本钱,所以把主要精力投入学习和身体锻炼中,搞好自己的文化和身体素质至关重要。这样就很难把精力再分散到其他方面去,克制自己的性冲动,不沉溺于色情。

遇到身体变化和发育方面的问题时要多向父母或老师求教,也可向热线电话、咨询部门求教,及早寻找到一个科学的答案。千万不要羞羞答答或憋在心里。
  小编结语:我们在网上也经常看到一些推销所谓的“秘方”、“特效药”等等的广告,“增长”“增粗”之类的诱惑性的广告语,在此奉劝网友们千万不要“闻风而动”,即使是需要的手术的患者也应该去正规的医疗机构,还要了解一下医生的资质,不要去那些“有求必应”的小诊所,以免造成终身遗憾。
作者: dx250    时间: 2014-4-19 21:09

竟然有用细东西插入尿道扣得人和自虐窒息的选手啊,真长见识了。
作者: a450972467    时间: 2014-4-20 19:57

我和2樓也是一樣震驚,特別是自虐窒息那種,真心漲姿勢了
作者: hydpower    时间: 2014-4-20 21:13

嗯嗯,,戒烟,戒糖,戒撸,坚持锻炼,保证良好的作息,乐观开朗,积极向上。。。。。。

TM活着真累
作者: xiaocai0000    时间: 2014-4-20 21:46

我现在也是天天手淫射两次。搞得头昏脑花灰头灰脑。
作者: bati    时间: 2014-4-20 22:57

手淫害人啊,真的,现在一星期基本一次,能力大大不如以前了。
作者: a7896332145    时间: 2014-4-21 16:58

其实手淫终归有害,与其努力自制,不如等结婚在搞啊,这样避免落入欲望的陷阱
作者: 紫胤真人    时间: 2014-4-22 13:59

目前正在探索马眼的尿道刺激。

感觉真的比较爽。
作者: tuxx163    时间: 2014-4-22 19:20

手淫真的对身体和精神都有害处啊,为了今后的幸福,还是少手淫吧
作者: 自在天王    时间: 2014-4-23 19:57

呵呵,口味有点重了,有点自虐的感觉了。
作者: bingkaxd    时间: 2014-5-4 00:53

这……说手淫无害,但手淫多了不是有害吗?应该要节制,规定好每周一两次
作者: bekingv    时间: 2014-5-4 16:22

长见识了,不过本人还算正常...现在已经很少有了
作者: alphabate    时间: 2014-5-5 23:38

“结果造成对精的抑制,导致婚后性生活不能射精”这个具体意思是啥?
变成中国国足,从来不射?反向会不会更耐久
作者: binbin751117    时间: 2014-11-14 10:40

一直想买个飞机杯,不知道感觉好不好!
作者: windman2012    时间: 2014-11-14 15:53

其实手淫是否有害也不好说,只要手淫完事之后不觉得腰酸背痛,脚步轻浮就可以了,次数不是问题。
作者: nenbi    时间: 2016-11-20 13:57

危险性多自慰是不可取的。
前年看过的新闻,一个研究生,在出租屋死了多日才被发现,头上套着连裤袜,脖子上也缠着丝袜,就是那种窒息自慰,结果真的就窒息了。
作者: 03126525    时间: 2017-4-26 15:36

大家都该看看,尤其宅男,每个男人基本都手淫,错误的方式能害人一辈子
作者: klinsi_1000    时间: 2017-4-26 22:37

我三年级就开始手了,虽然方式正确,身体也快垮可
作者: 搭搭机    时间: 2017-4-27 14:44

有点智商都知道这样有害,只不过说他们有这样的追求……就像sm我特么是受不了
作者: knightdavid    时间: 2017-4-29 11:13

什么事情都得有个度,有些人说SY有害,鼓励完全杜绝,个人觉得这样太过压抑欲望,也不是个好建议
作者: q453121404    时间: 2017-4-29 14:10

我已经上瘾成谜了,无法解脱了,有人可以帮帮我么
作者: aixizj    时间: 2017-5-5 21:57

最好还是不要手淫,那样不好啊,容易得很多男科疾病啊。
作者: 131466666    时间: 2017-5-7 13:22

以异物插入尿道太可怕了吧!不会流血坏掉吗
作者: wangchenses    时间: 2017-5-13 20:27

第一条真是恐怖,闻所未闻。正常人都不会这么自残的吧。

听说很多人结婚后还会手淫,看来真是戒不掉。
作者: sky19811016    时间: 2017-6-14 10:24

这个东西频率还是因人而异的,每个人的体质不同
作者: carpediemlee1    时间: 2018-2-5 12:51

用异物手淫,也真是有想法,不怕玩坏么
作者: yan375734    时间: 2020-3-3 02:03

虽然我经常手淫,但是那些各种自虐的还真接受不了
作者: peng1949    时间: 2020-3-4 21:47

手瘾这个东西绝对不能重口味,有一次听一个急诊的朋友说,有个家伙把一根笔芯搞进去,真不知道是怎么想的
作者: 深深的热爱    时间: 2021-4-10 00:31

我也补充一个,干撸不射似乎也是有害的,这样据说容易导致反向射精。
作者: km0062    时间: 2021-5-3 17:58

我就是第二种,感觉阴茎夹在两腿之间更容易有快感,试过正常的手淫有时会撸不过来,己有文章中说的症状,我该怎么调整好呢!从今天开始先戒除这个错误方法吧
作者: gyxgyl    时间: 2021-5-4 20:05

手淫是释放压力的有效解决方法,但过度的话影像精力,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2