标题: [3D动漫] 【3D】最终幻想VII尤菲 [打印本页]

作者: bebeyonds    时间: 2014-2-18 00:38     标题: 【3D】最终幻想VII尤菲

【影片名称】:【3D】最终幻想VII尤菲
【影片格式】:AVI
【屏幕尺寸】:480P
【影片大小】:302M
【是否有码】:薄码
【特征码】  :d7abf4bedeaba7c13a57664670d11c9a9ee4e928
【种子期限】:工作限定限时做种,希望下载者自觉做种,保护资源
【影片预览】:

附件: bebeyonds@sis001.com@【3D】最终幻想VII尤菲.torrent (2014-2-18 00:38, 27.95 KB) / 该附件被下载次数 115933
作者: im_strong    时间: 2014-2-18 10:57

动画片都能做出3D效果,看来男优、女优都要失业了
作者: sgty20084    时间: 2014-2-18 19:27

这个我记得有个游戏的~这个3D是不是那个游戏里面提取的动画CG呢?
作者: ahuei333    时间: 2014-2-18 22:36

这个游戏我玩过,刚才看了下动画,怎么有的场景没有玩出来是为什么
作者: bianshen001    时间: 2014-2-19 00:13

呵呵是尤菲,着个我没看过以前有那个盗贼,和女主教的3D都不错侃侃着个怎么样
作者: ylxyjb    时间: 2014-2-19 00:25

最终幻想系列的3D出了很多啊,而且都还不错
作者: 千年妖孽    时间: 2014-2-19 00:44

看过一些3D的不知道为什么感觉就是很假
作者: lsh250354    时间: 2014-2-19 16:13

以前就有了现在没新的就拿老的来看吗
作者: a461688050    时间: 2014-2-19 21:03

这个貌似是个游戏来的,以前玩过
作者: fszs2010    时间: 2014-2-20 11:48

现在的3D技术都还不怎么成熟啊,看着很没感觉。
作者: killerwu    时间: 2014-2-22 01:00

最终幻想的尤菲必须看啊 貌似还真没看过这个3D版  希望CG能提取的细一些 谢谢楼主分享

作者: plmoknijuhb    时间: 2014-2-22 18:14

第一次下这个动画片,看着挺有感觉的,希望不错。
作者: limiker00    时间: 2014-2-22 21:51

最终幻想系列的3d真的不错。最经典的当然还是tifa的那个版本。这个貌似看过。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2