标题: [原创] 说实话,水菜丽被废得有点冤! [打印本页]

作者: 探花9    时间: 2014-2-11 16:06     标题: 说实话,水菜丽被废得有点冤!

惊闻水菜丽已入东京热,虽说水菜丽早晚必定会拍无码早在我的预料之中了,但是这么快就被东热拿下,我的心里多少还是有些难受的,想当初,水菜丽刚刚登陆日本AV市场之时,是何其之惊艳脱俗啊,没想到她却拍片越来越快,这并不是问题的关键,关键是水菜丽的AV有码厂商它只会卖逼!!

一上来就把每一个女优给脱得干干净净的,亲几口然后就是玩命的捅,女优唯一的反应只有满脸、满眼、一声声的痛苦,就这么个套路,哪怕就是把中国的四大美女整来,也是拍东京热的命!

或许,从来也没有人深思过:为何,狼友是如此钟情于剧情?!

我们又不是拿AV当影视剧来看,有什么理由要去追求AV的剧情,这一点从未有哪怕一个人洞若观火过的!

那不过是为了使得狼友在代入剧情之后,情不自禁的珍视与女优做爱的机会啊!虽说日本的AV厂商都是榆木脑瓜,可是事实上就是这么做的!那什么五花八门的寝取、催眠、透明、时间停止...搞来搞去无非仅仅只是为了使得狼友在代入剧情之后,因为相信了与剧中女优做爱的机会是相当之难得,因而不由自主的倍加珍视与女优做爱的每一分每一秒!进而水到渠成的尽情享受整部AV,仅此而已

但是如果AV厂商你无法对AV的这一立身之本洞若观火的话,那就太蛋疼了,你会发现那寝取、催眠、透明、时间停止...仅仅就是个走个过场而已,拍得粗制滥造到极致,狼友在观看的时候,根本无法说服自己代入这剧情,最要命的是,为了尽可能的刺激狼友,你厂商还不得不绞尽脑汁,最后,还能怎么样呢?!当然只能是一上来三言两语之后就热火朝天的男优插、插、插,女优则是无休止的哀嚎、惨叫...

就这么个套路,愣是把水菜丽这个级别的绝色女优给迅速废到东京热去了啊...

我说句不好听的:如果,狼友真正的代入了剧情,并情不自禁的珍视女优之后,哪怕就是男优与其亲个嘴嘴、爱抚,都能带来狼友以莫大的精神愉悦!如果,狼友无法珍视女优,哪怕你就是从片头插到片尾,就像东热这样,也没有一个绝色女优能在这家厂商手里经久不衰的!

你看看东热都苦逼成什么样子了,都把女优的阴道掰开,来让狼友一览无余的看了,而且这早就成了东热的看家绝技了,你看看凡是进了东京热的,有几个能不迅速退出这一产业的?!

作者: 老头他哥    时间: 2014-2-11 17:41

东热的片子量大,女优废得也快,这个早几年就看透了,无码毕竟是出口欧美的,日本国内是不能买的,而且女优在东热的收入,毕竟不能和原先的事务所相比,身材逐渐走形的也多水菜丽也是在演义中一点点儿被观众看腻,妆越来越浓遮挡不好的地方,下面越来越不成样子,哎!只待被新人取代
作者: lzalucard    时间: 2014-2-11 18:49

正常,江山代有才人出,一代新人换旧人啊。东热虽然重口,但也没楼主说得如此不堪,至少无码片商的存在满足了多少狼友的欲望啊。而且东热公司的效益也还不错啊,出品数量上就能看出来了
作者: 玄苦    时间: 2014-2-11 21:48

东热的片子毫无诱惑可言,说实话我个人从未看过,没有美感。相比之下一本道还算厚道至少有看一看的欲望。以前我记得亚热的片子还有点看头。
作者: youziyouwei    时间: 2014-2-11 23:55

拍过东热活跃的也有,不要那么武断
作者: lyg750809    时间: 2014-2-12 09:05

可惜了,水菜丽已入东京热距离应退不远了!
作者: q5213088    时间: 2014-2-13 00:36

东热的片子没法看了,老一套,都毁了多少女优啊
作者: 黑喂狗    时间: 2014-2-13 21:05

话说我知道的第一个日本公司就是东京热,当时还不知道这个厂家这么毁人,现在想想它就是考这个火的吧!
作者: tianhaiyiwan    时间: 2014-2-13 22:42

这么玩的话迟早得废
作者: trcjizi    时间: 2014-2-14 01:28

水菜丽的重口很难接受
作者: cy777    时间: 2014-2-14 14:26

水菜丽的片子口味很重,下码也是迟早的,不过北条麻妃不是下码了之后,又拍有码了吗?看后续哈
作者: lhs5181    时间: 2014-2-14 20:28

水菜丽黑木耳去东热到合试
作者: zyp7571    时间: 2014-2-19 06:08

的确可惜了,那么清纯的一个小姑娘,导演害人啊。
作者: 风扇呼呼    时间: 2014-2-19 07:06

水菜丽是我喜欢的女优之一,真不想就这样被毁了。
作者: hhyhappy    时间: 2014-2-19 22:36

当初平子知歌上东热的时候,有个预览图
侧脸很想水菜丽
当时就以为水菜丽下马了
结果不是她
稍微有些失望
不过当水菜丽下马后出片很少了
还是喜欢以前那清纯的样子啊
作者: maldinikaka    时间: 2014-2-20 03:33

东京热火必然有火的道理 任何女优都有这一天
作者: faxie8    时间: 2014-2-20 15:01

水菜丽的美瞳是假的好不,你用日本百度搜寻下他的素颜。根本就是老女人的脸。一点不纯净。楼主想多了
作者: gasol100    时间: 2014-2-25 20:45

嗯   一开始身材长相都很棒    后面重口以后感觉样子就没原来那么好了    现在有点发福了   其实本来走可爱路线蛮好的   唉
作者: Kenlgd2150    时间: 2014-2-25 20:56

AV女优这个行业,也是很残酷的
看小泽玛丽亚,拍无码时,下面的B简直黑得不象个样
水菜丽的片子,初次接触就觉得口味太重,个人不大能接受
作者: hellobeauty    时间: 2014-3-1 01:59

东热我基本不看,除了OOXX毫无情趣,有时候看得恶心。日本有很多优秀的AV制造商,比如ながえスタイル、ROCKET、FAプロ・プラチナ、マドンナ、タカラ映像、SODクリエイト、ディープス、乱丸、グローリークエスト……虽然都是骑兵,但是质量很好,创意很多。
作者: nudeking    时间: 2014-3-1 22:30

即使不去东热也玩不了几年了
作者: lzy0222    时间: 2014-3-2 02:55

是啊 她长得好可爱 去演sm总觉得很冤枉
作者: wfoo    时间: 2014-3-5 21:11

靠,水菜丽啥时候也进东京热了?这个mm开始的时候走的是清纯路线,那时候多吸引人啊,美中不足的是她的牙齿,后来把牙整好了,又开始走重口味路线了,等到下马的时候,就已经没有什么花头,只剩下重口味了。现在更是入了东京热,一声长叹。
作者: heerlang    时间: 2014-3-5 21:27

东京热的片子简直不想说了,完全就是振动棒、电钻、假鸡鸡大战,我怀疑它的大股东就是情趣用品厂商。
作者: shaguosjx    时间: 2014-4-9 16:50

一直挺喜欢水菜丽的
挑一些轻口味的片子看还是可以的
不过东热实在是无感
作者: 山林火海    时间: 2014-4-17 16:22

上面的说的都有道理。
作者: jinzheng8668    时间: 2014-4-18 06:19

水菜丽刚出来确实非常让人期待,现在看起来都有点大妈的感觉了,可惜了,当初各种COSPLAY 多好啊
作者: 暗夜的使者    时间: 2014-4-18 11:10

长江后浪推前浪,前浪拍在沙滩上。东热现在更多的是抢占市场,好多的片子毫无美感和意境,看起来更像是动物发情的本能
作者: 1109190916    时间: 2014-7-29 10:42

个人认为水菜丽那不是被废了,那是隐退的节奏,岁数大了,钱也挣够了,最后再捞一笔,AV生涯就此结束无憾了
作者: ningjievslina    时间: 2014-7-29 14:15

水菜丽早被玩残了,吃屎喝尿的片都拍了,东京热不就是小意思
作者: shm761219    时间: 2014-8-30 12:12

以前都是看东热 现在不看了 没啥意思
作者: 探花9    时间: 2014-8-30 12:47

引用:
原帖由 1109190916 于 2014-7-29 10:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95633473&ptid=8981839][/bbs]
个人认为水菜丽那不是被废了,那是隐退的节奏,岁数大了,钱也挣够了,最后再捞一笔,AV生涯就此结束无憾了
呵呵,水菜丽今年才刚刚二十七岁而已!!如果,二十七岁就意味着一个女优做到尽头了,那就太可笑了!

作者: chinois79    时间: 2014-9-3 13:08

像水菜丽这种类型的妹子,拍些重口味的片子因为反差较大,给人的刺激就更大了。
作者: phj    时间: 2014-11-11 23:01

东京热的片子一概不看,和楼主一样,一点都不好看,粗糙
作者: k2tx9a4    时间: 2014-11-15 12:40

个人觉得水菜丽长相身材都一般,扔女优圈里估计没人看,她不这么走独特路线早就被淘汰了。
作者: giaour    时间: 2014-11-16 18:01

对水莱丽妹子也觉得可惜,好好的绝色妹子现在的片子都重的不忍直视。。。。。
作者: qq406    时间: 2014-11-17 16:41

一直觉得菜菜是大美女。进了东热都是千篇一律的。感觉没什么值得期待的。每一步都是一个流程。就跟流水线一样。
作者: xnb558558    时间: 2014-11-19 13:32

东京热最大的亮点就是暴力!不怜惜任何的美女!在他们眼中不管是不是美女都是一个工具而已!东京热到现在1000多了~~大概都有点麻木了~
作者: x2222wm    时间: 2014-11-19 21:21

水菜丽还是很美的,就是费的太快
作者: rocky19821001    时间: 2014-12-7 00:31

太赞成楼主的高见了,东热确实搞得人很反感,我碰到那些桥段,基本都是跳过了,没意思!
作者: hwxiaob    时间: 2014-12-7 09:11

女友入了东京热多半就废了吧,拍几次就差不多了
作者: raymir2012    时间: 2014-12-30 14:00

菜菜是大爱啊,自从看了她的一部重口片,觉得居然有如此清纯小妞,拍起来一点都不含蓄,真是极品,下马以后看点少了很多
作者: winterlinld    时间: 2015-1-10 17:28     标题: 回复 1楼 的帖子

东热我最不喜欢看,多少漂亮的妹子去了都毁了,直接就是入戏,群射,真是毫无节操情节可言
作者: gaobiboss    时间: 2015-1-14 22:35

拍无码才是正道!拍无码如果能加写诱人的剧情,那简直堪称完美了!有码看起来太假,再美的妹子总感觉不爽,确实少了一种占有的快感!
作者: fjy7712555    时间: 2015-5-14 05:12

感觉五码厂商都把女优整得不好看,不知道是不是化妆问题 反正下马后普遍都变丑了
作者: huangth    时间: 2015-5-14 17:36

以前东热的片子还下几部,现在基本无视了,水菜mm也是没办法才投身东热,现在竞争激烈啊
作者: fengmingchoy    时间: 2015-5-15 21:34

一般女优打算赚快钱都是这条路,下马之后人气会瞬间爆炸一段时间,特别是水莱丽这种还搞重口味的,不过离开了DMM和北都这类贩售平台。差不多也没多大发展前景了。
作者: ly19871022    时间: 2018-2-19 01:41

东热的片子量大,女优废得也快,这个早几年就看透了
作者: tcfzh85    时间: 2018-2-19 16:07

没办法,这就是水菜丽的职业方向,有码时一部比一部重口,然后就是各种解禁黑人。
作者: tcfzh85    时间: 2018-2-19 16:08

没办法,这就是水菜丽的职业方向,有码时一部比一部重口,然后就是各种解禁黑人。
作者: wuyongjian    时间: 2018-2-21 10:51

东京热的片子我已经不看了,感觉大部分都是一个样子,那还看啥呢
作者: somehuman    时间: 2018-11-18 22:25

水菜丽的重口本来就多。
话说楼主有没有水菜丽东京热的资源啊
作者: hzyj    时间: 2018-11-20 16:07

水菜丽现在已经是暗黑女王。口味重的恶心,
作者: adyxbinbin    时间: 2022-7-19 08:17

资本家只会把利益最大化 榨干演员所有的热点资源赚尽她的人气 就是这小妹子也太耐操了 真是精神可嘉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2