标题: [飞帅光阴资源组] [芒果字幕组][旧番填坑]夢次元ハンターファンドラ 全3话[MP4+MKV] [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2014-1-25 22:01     标题: [芒果字幕组][旧番填坑]夢次元ハンターファンドラ 全3话[MP4+MKV]

[元月][芒果字幕组][旧番填坑]夢次元ハンターファンドラ 全3话[MP4+MKV]

目录:
[Mango.sub]梦次元猎人芳朵菈 第1话(640×480 x264 AAC)
[Mango.sub]梦次元猎人芳朵菈 第2话(640×480 x264 AAC)
[Mango.sub]梦次元猎人芳朵菈 第3话(640×480 x264 AAC)

制作商:不详
时长:33+43+45分钟
官网: 暂无
格式:MP4+MKV
类型:幻想、暴力美学
作者: 永井豪
规格:640×480
大小:1.3GB
尺度:无码  

此物内含18X 请尊重字幕组原创 转载请注明出处

附件: [元月][芒果字幕组][旧番填坑]夢次元ハンターファンドラ 全3话[MP4+MKV].torrent (2014-1-25 22:01, 27.76 KB) / 该附件被下载次数 5139
作者: 波多而死机    时间: 2014-1-26 00:16

画风很有龙珠的影子啊,不管尺度大不大,先下了收藏了,谢谢了
作者: hyigfvyf    时间: 2014-1-26 01:18

哇,画风好老。。。今天看了新番的魔法战争,各种ntr虐心_(:з」∠)_
不知道里番里面有没有那种男主劈腿ntr向的动画
作者: ufxck001    时间: 2014-1-26 01:59

好早的片子。 不过谢谢楼主。好像 勇者斗恶龙
作者: hdg521    时间: 2014-1-26 07:18

好早的片子。 不过谢谢楼主分享,鸟山明大叔时代的画风
作者: icetime    时间: 2014-1-26 09:29

经典支持,话说最近的新片子真是越来越少了。
作者: emphan1234    时间: 2014-1-26 23:09

好早好早的动画了  看画风让我想起了最早版本的七龙珠  
下就不下了  纯支持楼主了
作者: fanw0317    时间: 2014-1-26 23:15

看起来很老  纯支持了
作者: tianyisanren    时间: 2014-1-28 10:32

很老的动画,但是比现在的有些要好看多了
作者: kai3816    时间: 2014-1-28 14:11

、、、、、 年代比较远的作品,纯看看,不下了
作者: 宜笑大方    时间: 2014-1-28 19:36

咋现在的鬼子老喜欢把过去的玩意翻出来重制呢?
简直求莫名堂,清晰度高点有毛用啊?没新的东西连撸点都灭有!
作者: fanw0317    时间: 2014-1-28 21:14

年代够久远了 纯支持一下  那个年代的动画 A镜头比较少 还是大多以剧情为主呢
作者: roderick911    时间: 2014-1-28 23:00

这神马年代的片子了?看样子比我岁数都大。。。
作者: sj198848    时间: 2014-1-29 08:35

asdadsasdasdfqawfvasfasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdads
作者: weimen1982    时间: 2014-1-29 23:14

一看就是很远古前的动画了,那时候的动画都是比较注重剧情的,H的部分都比较少。看截图这动画应该也是一样,纯支持。
作者: 276168385    时间: 2014-1-29 23:19

好旧的片子啊~重温经典的感觉
作者: taopaozhe    时间: 2014-1-30 00:08

很是遥远的漫画了啊 看看 尝尝鲜哦 呵呵
作者: a_brother    时间: 2014-1-30 17:51

好早的片子。 不过谢谢楼主。
作者: 粘粘呼呼    时间: 2014-1-30 21:44

祝大家 新年快乐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2