标题: [丰腴] Week-End Salace (Colmax新片-週末的安慰) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2013-12-18 12:02     标题: Week-End Salace (Colmax新片-週末的安慰)

【影片名称】:Week-End Salace (Colmax新片-週末的安慰)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.28G
【影片长度】:01:52:14  
【影片码别】:无码
【特 征 码】:9108bbbcd181f5eb08c45b5f182a7259d8428b23

附件: Week-End Salace.torrent (2013-12-18 12:02, 103.18 KB) / 该附件被下载次数 4776
作者: 127xxx    时间: 2013-12-18 12:52

不知道为什么,最近总是打不开图片,下来看看吧,感谢楼主分享
作者: benxingnanyi    时间: 2013-12-18 12:57

好片呀,很是不错好像乱伦,有字幕就太完美了谢了。
作者: 襄樊q    时间: 2013-12-18 13:33

那个女忧也太难看了,乳房下垂,皮肤粗糙又黑,也太难看了
作者: sw001    时间: 2013-12-18 14:18

老外的熟妇让人看了还是有诱惑力的了,这几个大胸熟妇老外还是很养眼的了。
作者: 61090909    时间: 2013-12-18 14:30

excellence 这部欧美的情色片可是我的最爱,因为此片的几位美人都是丰乳肥臀的熟女,兄弟我是熟女派,最最喜好玩这些大奶大屁股的熟女,有滋有味啊,她们可以让你感受到什么叫操逼,什么叫性趣,真真让你欲仙欲死,的的确确是周末之安慰。此片一定要下来欣赏收藏,感谢楼主发片分享,红心送上。
作者: sxp0328    时间: 2013-12-18 16:42

虽然感觉身材不怎么样,但真实感挺强的,我喜欢这种让人觉得挺有真实感的片子
作者: yangpan    时间: 2013-12-18 22:01

哇,奶子下垂的太厉害了,没什么性趣啊。
看图,这片子有些年月了
作者: 柏拉图密码    时间: 2013-12-18 23:43

丰腴。就冲着这两个字也要支持啊。我最喜欢丰满的女人了,身材越胖越好。就爱身材高大屁股大的肥婆啊。这片子好像有些意大利的风格,女主角的身材还算丰满,但就是不够肥啊。这种家庭伦理的戏要是有中文字幕就好了。希望有肥婆片发布。支持楼主
作者: kwokrain    时间: 2013-12-19 00:41

真不喜欢。女优熟透了,胸都下垂了,而且一个比一个胖。
作者: wodeyangyun    时间: 2013-12-20 16:22

真正的熟女 特别的有经验 和她日逼能够让你享受快乐
作者: LJTJ1977    时间: 2013-12-21 15:12

看图有点像周末母子乱伦的意思,可惜没字幕,不然就完美了。
作者: linzy33799    时间: 2013-12-22 00:19

女优奶子都下垂了,不喜欢,纯属支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2