标题: [新片] Sky High~Sky Angel Vol.60 : 超人気女優 早川瀬里奈 [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2008-1-20 01:13     标题: Sky High~Sky Angel Vol.60 : 超人気女優 早川瀬里奈

【片名】:Sky Angel Vol.60 : Serina Hayakawa 早川瀬里奈
【片長】:100Min
【格式】:DVD-ISO/4.07GB
【尺度】:無碼
【女優】:Serina Hayakawa 早川瀬里奈
【片商】:Sky High Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美腿美尻] [黑色網襪] [3P性愛] [顏面射精] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2008,01,08
【種子制作日】:2008,01,20

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  6c91fba1bf027a2dc49031c6b220551bf256d7a9
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝囉 !
【製作】:cbpop

附件: cbpop@SKY-097-DVD.torrent (2008-1-20 01:13, 89.65 KB) / 该附件被下载次数 6324
作者: kilakilaband    时间: 2008-1-20 01:48

之前有人发这个女优的片子,一直都很想看
可惜的是,无法播放!!!
没解码1
作者: higueita    时间: 2008-1-20 01:58

4G...有没有转成的RMVB格式的...

好片子...难得下啊..
作者: rsepot    时间: 2008-1-20 01:58

这个妹妹真的是超极品啊!感谢楼主带来了这么好的片子!
作者: linming2007    时间: 2008-1-20 01:59

哎呀,没占到沙发啊!!!不过支持楼主发片啊~~~~~虽然还没看到图!!!
作者: daosi    时间: 2008-1-20 02:04

哦!这大片貌似不错~~MM也是没得说的!谢谢了!
作者: wzh281    时间: 2008-1-20 02:09

..太JP了..就是过大了..
只好期待他的AVI了.. 不下载..
给红心~LZ让俺红名单里多了一人~嘎嘎
作者: clko    时间: 2008-1-20 02:11

虽然看上去很有欲望但 DVD 太大了就不下了 等待AVI格式的
作者: o心情o    时间: 2008-1-20 02:14

是在是完美的作品,女友也很好,可惜太大了
作者: heayz    时间: 2008-1-20 02:58

真片子真是太棒了...就是太大了..不过还是值得下载来看看
作者: ririaa    时间: 2008-1-20 03:09

好极品的片子,女主角身材超好,而且看图也不错,哈哈,下载中
作者: 139CWH139    时间: 2008-1-20 03:37

哇~天啊,喜欢这个女优的片子,只可惜是4G多的.纯支持一下~楼主辛苦了.
作者: nickywind    时间: 2008-1-20 04:30

感谢楼主的发片,辛苦了!可惜太大了,期待AVI格式.
作者: ERICWLEXUS    时间: 2008-1-20 05:01

虽然看上去很有欲望但 DVD 太大了就不下了 等待AVI格式的
作者: bristol    时间: 2008-1-20 05:29

很喜欢这个女孩,很有味道,但是文件4G 太大了,要下到什么时候啊!有没有AVI格式的?
作者: apollo0101    时间: 2008-1-20 07:20

这个女优原来应该是拍有码的,现在改了阿!
作者: zhangz252    时间: 2008-1-20 08:02

美女够骚,还是DVD版,高清晰啊。下来看,楼主多坚持几天啊。文件太大了,还是要下
作者: 小熊猫    时间: 2008-1-20 08:10

女优很漂亮画质也很不错,相信一定是很经典的片子
作者: 新田伯光    时间: 2008-1-20 08:29

身材不错啊 ,长的也可以但是也太大了点4G啊
作者: aiyayal    时间: 2008-1-20 08:41

虽然情节和其他同类片子没有大区别,但骑坐到高潮还是比较值得期待
作者: 免费午餐    时间: 2008-1-20 08:47

好棒的片子啊,女优够正点,不错.
可惜文件有点大,不过还要支持楼主发这么好的帖子
红心支持了
作者: gigimow    时间: 2008-1-20 08:52

好漂亮的妹妹,身材也好 希望多发ISO片子 大力支持呀
作者: xu_maldini    时间: 2008-1-20 09:02

好漂亮的女人啊,尤其是那个腿!真是喜欢.谢谢楼主分享哦!
作者: 539333    时间: 2008-1-20 09:18

好漂亮呀!天使的面容,魔鬼的身材,看着让人喷血
作者: lovelandzx    时间: 2008-1-20 09:52

这个片子确实是不错,我已经下了看了,娘的那个女的高潮的时候看上去太真实太爽了,打飞机直接就看那一个镜头你就能射出来.....
作者: skatezhong    时间: 2008-1-20 09:55

女优太正点了 楼住太棒了 支持你的 加油哦
作者: tjtwulin    时间: 2008-1-20 10:06

好像太大了啊,哈哈,发得肯定很辛苦,谢谢楼主啦。
作者: jimmy122    时间: 2008-1-20 10:15

女优还真是美型啊,身材一级棒,BB也肥嫩多水,图片又多又清晰,太感谢楼主了
作者: cannon83    时间: 2008-1-20 10:19

这个MM很不错 除了笑的时候  其他身材 叫声 都是一流的~
作者: cannon83    时间: 2008-1-20 10:24     标题: 好东西啊

辛苦拉 楼主
就是有点大 不过女的很漂亮
作者: dengli2008    时间: 2008-1-20 10:24

哇,真是难得一见的 极品啊
腿长波靓
谢谢楼主
作者: csc    时间: 2008-1-20 10:36

这片子真是太棒了...就是太大了..
有没有小一点的
作者: nancy007    时间: 2008-1-20 10:37

女优很漂亮啊,成熟野性,我喜欢,谢谢楼主啦
作者: dennisrachwu    时间: 2008-1-20 10:48

这女的身材真是超极品啊,光看图片就感觉受不了了,谢谢楼主分享~~~~送上红心一颗
作者: jack667788    时间: 2008-1-20 10:56

这个下载我看了...这个MM表现实在够赞 非常感谢楼主.有这样的经典片子以后都发上来啊
大家都点红心啊!给楼主鼓励
作者: comehhy    时间: 2008-1-20 11:03

当我看到这么好的,帖子,我除了说GOOD!我还能说什么呢!
作者: xie_tianhua    时间: 2008-1-20 11:22

一早就发现我最新喜欢的女优新片,真是早来的鸟儿有虫吃呀。可惜太大了4G,等1G左右AVI版
作者: papercat    时间: 2008-1-20 11:23

非常喜欢这部片子,喜欢这个女优啊,谢谢楼主
作者: angellqll    时间: 2008-1-20 11:30

除了野性二字找不到其他字眼来形容她,虽然看上去年纪轻轻,但那股“野”味还是从骨子里透了出来,相信不用多久一定会成长为一个技术全面的女优呀
作者: shufeng2222    时间: 2008-1-20 11:32

性感美女 身材很好  我喜欢的  谢谢分享了 红心送上
作者: zhaoyi567    时间: 2008-1-20 11:38

DVD的片子,让男人想入非非漂亮的女人,一定很好看
作者: zhouqsha    时间: 2008-1-20 11:49

好棒的片子,就是太大了,还是等一等 ,暂时委屈一下眼球和小鸡鸡了
作者: ss_9663    时间: 2008-1-20 11:49

完美,只能找到的形容词了,太美了,收入经典!
作者: momorace    时间: 2008-1-20 11:59

身材真完美,长的也还不错,不下了,支持一下
作者: 2226    时间: 2008-1-20 12:10

楼主,这个太大了,怎么下啊,你不是难为我嘛
作者: rwl123450    时间: 2008-1-20 12:14

还没有小格式的吗?我上个星期就已经看到DVD版的了,祈祷赶快看到AVI版的。谢谢老大发出原片。
作者: yydehao    时间: 2008-1-20 12:21

这个看过了~很好很强大啊!推荐推荐~
作者: kexiaoxiao    时间: 2008-1-20 12:23

太大了。看图片是非常好的片子,但是也下不了啊
作者: rexg5    时间: 2008-1-20 12:36

好可爱的女优 支持一下啊 多谢LZ发片
作者: baobei520    时间: 2008-1-20 12:48

是过大了..
只好期待他的AVI了.. 不下载..
女优就是那种龅牙,不然就完美点了
作者: hurui114    时间: 2008-1-20 13:00

实在是极品的女优啊。除了片子太大以外就没什么缺点了,多谢楼主!红心献上!
作者: xian12333    时间: 2008-1-20 13:16

下来看看,谢谢楼主
作者: ttkk    时间: 2008-1-20 13:16

一级棒呀!这才是我想要的女优呀!哈哈,太高兴了,谢谢楼主!
作者: sunflover    时间: 2008-1-20 13:32

这么大的乳房,豪爽啊。可惜这么大的文件啊,等压缩的出来再下
作者: wclddm    时间: 2008-1-20 13:45

很清纯的一个女优,心目中最喜欢的类型,谢谢楼主的分享。
作者: rogertang    时间: 2008-1-20 14:00

这个女的好像很小就拍片了吧,是一个水电工上门维修,她还很小,那男的就诱奸她的情节,那还是有码的,现在比那个时候成熟多了,感觉大了几岁!不过这个女人真是极品!
支持楼主啊,送上红心,如果哪位大大压成699M的那就更好了
作者: ttedward    时间: 2008-1-20 14:07

支持楼主,偶稀饭的类型,不过4G有点大。
作者: halflife    时间: 2008-1-20 14:10

挺不错的长的也挺美的谢谢分享支持你辛苦了
作者: chrisstone    时间: 2008-1-20 14:10

不下不行啊,刚买了个500G的硬盘,这女的长的不错
作者: weili-ZY    时间: 2008-1-20 14:33

超级唯美影片图片清晰        的确是一个性感尤物 又是个野蛮美
作者: stm    时间: 2008-1-20 14:35

真不错 可惜就是太大了 下不了呀 xiexie
作者: woqiuhongjun    时间: 2008-1-20 14:40

超级美女啊,奶子又大,太可口拉,谢谢lz
作者: ZPSWKR    时间: 2008-1-20 15:00

此女真乃极品也,相貌,身材样样一流,感谢楼主杰作!
作者: 1050482    时间: 2008-1-20 16:10

美女迷死人了。好猛,支持楼主多发好片,红心送上
作者: maroon    时间: 2008-1-20 16:26

确实长得很漂亮。不下是绝对不可能的。谢谢楼主
作者: z5028653    时间: 2008-1-20 16:31

这么好的片子当然要支持了,楼主太厉害了,感谢楼主发片,谢谢楼主无私奉献!红心送上!
作者: 474087818    时间: 2008-1-20 16:53

这么漂亮的MM都出来拍片,日本这是什么世道?支持楼主
作者: hjp175    时间: 2008-1-20 16:54

这个女优看上去很不错啊!让人抓心挠痒啊,上把,把她变成你的珍藏。
作者: dwl_13    时间: 2008-1-20 17:04

非常漂亮的女优啊,就是片子大了点,硬盘吃紧了,但是还是十分感谢LZ!
作者: xiaohuijie    时间: 2008-1-20 18:24

真的很喜欢,可是东西太大了,我的硬盘还不是NTFS格式

看看算了
遗憾啊
作者: alfread520    时间: 2008-1-20 18:59

这个小妹妹长得太漂亮了就是片子太大了要是小点就好了不错还是支持楼主啊
作者: shuizilan168    时间: 2008-1-20 19:22

感谢楼主!红星送上了!女优很漂亮呀!感谢!
作者: no1zx    时间: 2008-1-20 19:36

看照片就把我给吸引了,真是太漂亮了,可以说难得AV 美女啊,真是太喜欢了。
作者: 牲口    时间: 2008-1-20 19:40

很漂亮的瓜子脸哦,身材也很不错,胸部很挺呢,谢谢楼主无私分享sky angel最新一部。
作者: zhangjinai    时间: 2008-1-20 20:10

太大了!不过还是谢谢楼主发片!很美的脸蛋!
作者: mxssb    时间: 2008-1-20 20:15

怎么说呢!这个女的身材还是可以的!但是就是有时候那个脸给我的感觉不是很好!而且下面也比较黑!如果小一点的话就下了来看看,可惜太大了!
作者: keigo_ct    时间: 2008-1-20 20:17

那么好的片子怎么能不下啊!感谢楼主的分享!
作者: 乒乓兵    时间: 2008-1-20 20:27

好正点啊,不过就系太大啦,4G啊,有AVI版吗,楼主
作者: alexa.may    时间: 2008-1-20 20:54

非常漂亮的女优,片子也好,就是文件太大了,要是有压缩版的就好了,纯支持
作者: aq111111    时间: 2008-1-20 21:50

这么漂亮、苗条的身体,值得下载一看,感谢一下。
作者: tidusandyuna20    时间: 2008-1-20 22:04

很不错的美女啊 身材也很好
作者: J A Y    时间: 2008-1-20 22:09

真漂亮啊     心里氧的不行    快点下好让我看看吧
作者: leaotian    时间: 2008-1-20 22:12

妹妹,不错,皮肤很光滑~~屁股也不错 ~
作者: yuyonyue    时间: 2008-1-20 22:18

好漂亮的妹妹,好喜欢这种类型的女优.就是想不通为什么去做这一行!!??
作者: wk4632153    时间: 2008-1-20 22:39

女优不错~尤其是4G的应该非常清晰~谢谢~楼主慷慨无私~!!!
作者: wentaohewitt    时间: 2008-1-20 22:42

这部片子已经下载过了,女优确实不错,表情很陶醉.支持楼主的发片!再接再厉!
作者: superjm    时间: 2008-1-20 22:54

人美身材好.肯定支持.不过太大了.
作者: lx20346039    时间: 2008-1-20 23:01

下载了
送给LZ一颗红心
这MM一看就有欲望,无码里算精品了
作者: nirenpu    时间: 2008-1-20 23:24

哇.美乳呀.那MIMI太正点了哦.
作者: yesijun    时间: 2008-1-21 00:14

s相当漂亮的小妞
可惜太JJ大了  4G
算了
作者: cold2065    时间: 2008-1-21 00:31

这种女女  个人感觉只有穿内衣的时候 魅惑是最大的   还有就是 不得不感慨下 好B都叫狗草了。。。。。
作者: liugaolego    时间: 2008-1-21 00:38

已经1个月没来了
第一个帖子就看到了这么JP的MM 真是没法说拉
作者: 策来策去    时间: 2008-1-21 00:43

欧!这个女优很漂亮,五官长的很不错,不知道床上的功夫好不好,不过看了照片后,应该是个非常不错的片子,光看女优的服装非常的吸引人,就知道是个骚货,我喜欢,我打算下载和女朋友一起看.谢谢楼主和我们分享.
作者: shalani    时间: 2008-1-21 00:56

小妹妹不一般哦!
不过这么大才一部片子的长度,老兄还是不好意思不能给你捧场了!
作者: z5028653    时间: 2008-1-21 01:04

楼主检查下啊,为什么下载速度超慢啊,55555555,这么好的片子我很想下啊,感谢楼主发片,小弟是新手啊,什么时间种子较全啊?
作者: 牛二    时间: 2008-1-21 01:05

天使的女优真的个个让人叫绝,可能他的标准订得比较高吧。
作者: gigitanly    时间: 2008-1-21 01:33

好像不错哦,不下有点后悔,还是给楼主一个心
作者: m1119    时间: 2008-1-21 01:55

大大 我真爱S你了 好片子啊 谢谢 辛苦辛苦超極優的身材真的是令人難忘懷啊!
作者: wdstar99    时间: 2008-1-21 02:21

这个美女太漂亮啦  就是片子有点太大了 能分开几个小点的就好了
作者: zhangshaobo    时间: 2008-1-21 09:40

看图片很清晰,但文件太大了。不过如此骚女,还是感谢楼主奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2